3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. モアケア モアニケアラ(moanikeala)   >

モアケア moanikeala

モアケア モアニケアラ

• 福島県いわき市泉町滝尻3丁目14-38
  • 泉駅より車で約5分/徒歩約10分

ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:05.0

アットホームな雰囲気でお話もしやすく、もう長いこと(10年近く?)定期的に通っています。
    私はたいていボディ90分に足裏マッサージのコースですが、冬場は加えてドームサウナもオススメです。
    やや強めの施術が好みなのですが、私にとっては弱すぎず強すぎずのちょうどよい強さです。使用するオイルもその日の気分や調子で選べますし、金額もリーズナブルで言うことありません。

【2回目以降の方限定】アロマオイルマッサージ90分 10,000円→8,900円

モアケア moanikealaからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様がリラックスして過ごしていただくことと
    日頃の疲れを少しでも癒していただくことが
    大切だと思っております。

また全身ゴリゴリお流しいたします!お任せください(^^♪

長い間、定期的に通っていただき本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• おかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:16:49.0

全身のリンパマッサーは初めてだったのですが
    アロマの香りも選べてとてもリラックスした時間わ過ごせました。強めが好きなのですが揉み返しがこないよう普通の強さでやっていただきました。
    好転反応も軽くですがでましたが、老廃物が溜まってたんだなぁと実感しました。
    終わってからも全身ポカポカが続き代謝が上がったような感じがしました。

【新規】アロマオイルマッサージ60分 7,500円→5,000円

モアケア moanikealaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お身体がかなりお疲れのようでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    身体が温まると代謝が上がりとても気持ちいいですよね!

今度は強めでじっくりしっかりとマッサージさせていただきます。
    ご来店お待ちいたしております♪

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:50:18.0

ボディとフェイシャルでやってみた
    すべてが真っ白になるぐらいの気持ちよさ
    ふらついた
    顔もスッキリ
    体験しないとわからない
    いったらわかる

【どなたでもご利用可◎】ボディ&顔むくみスッキリコース 15000円→12000円

モアケア moanikealaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミも大変うれしく励みになります(^^♪

身体とお顔を一緒に流すことで全身の血流がよくなり
    デトックス効果もより深まります。疲れが抜けて
    『通った!』感覚を体感していただけてとても嬉しいです。

また日頃の疲れをとりにいらしてください☆
    心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:44.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!身体も心もスッキリしました。また、伺います^ω^

『五感』体質別トリートメント90分 通常12000円→8000円

モアケア moanikealaからの返信コメント

口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます。

お客様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう
    精一杯ケアさせていただきます。

またご来店お待ちいたしております(^^♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:18:36.0

脚のむくみが軽減され、身体が軽くなりスッキリしました。
    色々な所でリンパマッサージを受けてきましたが、もう一度行きたいと思える数少ないサロンです。

【新規】アロマオイルマッサージ90分 10,500円→7,000円

モアケア moanikealaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお体お疲れでしたので無理せずお過ごしくださいませ。

またしっかりとケアさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:52.0

初めて伺いましたが、始める前にリンパマッサージをする上での注意事項など細かく教えてくださり安心しました。
    施術もとても痛気持ちよくて、終わった後は身体が軽くなって頭もスッキリしました。
    施術後も感じよくお話ししてくださり、また利用したいと思いました。

【新規】アロマオイルマッサージ+リフトアップマッサージ12,500円→8,500円

モアケア moanikealaからの返信コメント

口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね。
    ゆっくり過ごせたようで安心しました。

お客様がリラックスした時間を過ごせるのが一番だと
    思っております。

また日頃の疲れを取りにいらしてください。

お待ちしております(^^♪

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:48:14.0

施術が 最高に良い
    行ったら リピートだと思う

ルームの感じも落ち着ける 一度試せす事をお勧めします。

モアケア moanikealaからの返信コメント

また口コミありがとうございます。

お客様の好みに合わせて強さも調整いたします。
    遠慮なくお声がけください(^^♪

またゆっくり疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    お待ちしております☆

• sun:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:49.0

リンパマッサージは他で受けたことが多々ありますが、辛いところを重点的にしっかりやって頂きスッキリ感が違いました!お顔もやって頂きましたが、ツヤツヤになりました!
    気持ちよくほぼ寝てしまいました。温めながらの施術で終わった後もポカポカが続いてました!また、お願いします!^_^

【新規】アロマオイルマッサージ+透明美白フェイシャル 12,500円→8,500円

モアケア moanikealaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

疲れているところを重点的にケアさせていただきました。

またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    足裏からしっかりマッサージしますね!(^^)!

ご来店心よりお待ちしております。

• BUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:32.0

強さを調整して下さります。私の場合は少し痛いくらいが好きなのでいつも強めでお願いしています。
    足のむくみや、デコルテ~首にかけてかなりスッキリします。
    汗をかくのも苦手な方ですが、細かい調整もしてくれるので無理なく汗をかくかとが出来て、身体もポカポカになります!

【どなたでもご利用可◎】アロマリンパマッサージ120分 13,500円→12,900円

BUN様

この度はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様がゆたっりリラックスしていただけることが
    一番だと思っております。
    また全身しっかりとトリートメントさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

モアケア モアニケアラ(moanikeala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー