仕上がりが完璧すぎて大満足です!
サロンの雰囲気も居心地もよくて、次は美肌メニューで利用させていただきます!
こんなに素敵に仕上げていただいて、低価格なのでコスパが良すぎます(^^)
根本からしっかり立ち上げカール長持ち♪まつげパーマ75分¥4,500→¥3,000
完璧すぎてなんて、嬉しすぎます!!ありがとうございます( ;▽ ; )フェイシャルメニューにも興味を持って頂けて、嬉しいです(o^^o)価格も満足頂けてありがとうございます!またお会い出来る日を楽しみにしております♪
染みることなくリラックスしてできました。
口コミありがとうございます(o^^o)ご紹介で来て頂き、ありがとうございました♪リラックス頂けて良かったです^_^またお会い出来るのを楽しみにしております!
お店の雰囲気もよくお喋りも楽しくて、まつ毛も綺麗にあがり大満足です♪また違うメニューでも行きたいと思える素敵なお店です(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!!他のメニューにも興味を持って頂き、ありがとうございます(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりもとてもよく大満足です!
2週間ほど経ちますがまだクルンとしています!
またぜひお願いしたいです。
他のメニューも色々気になっています。
嬉しい口コミありがとうございます!初めてのまつ毛パーマとのことで、不安もあったと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)美容液の効果などまた聞かせて頂けたら嬉しいです!ありがとうございました(o^^o)
まつ毛パーマをしていただきました。
お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方も素敵で話しやすくて、とても綺麗に仕上げていただきました。
こちらこそ素敵なお写真たくさん見せて頂いてありがとうございました(*^^*)お話沢山聞かせて頂き、私も夢の為にがんばろう!!と再度思わせて頂きました(*'▽'*)またお会い出来る日を楽しみにしております!!
まつげパーマで来店しました。
施術は凄く丁寧で、仕上がりも今まで行ったお店で一番良かったです。
人柄もとても気さくな方で、はじめてだったのですがリラックスしてうけることができました。
また次回もお願いしたいです。
なんと嬉しい口コミ!!ありがとうございます( ;∀;)色んなサロンに行かれたことがあるとおっしゃっていたので、とても嬉しいです!!さらに喜んで頂けるように精進していきます!!ありがとうございました(o^^o)
まつげパーマ施術をして貰いました。
産後で、まつげが抜けているところがありましたが、しっかりとかけてもらいました。
スタッフの方も話しやすく、丁寧にしてもらえたので良かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)美容液の使用感はどうだったか気になっておりました(^^)伸びてくれていると嬉しいです(o^^o)またお会い出来る日があれば、効果の結果を見せて頂けたら嬉しいです(о´∀`о)ありがとうございました!!
シミや肌荒れがが気になり施術をお願いしました。ビフォーアフターもカメラで撮っていただき、施術後はシミも薄くなり、ほうれい線も薄くなっていたのでとても嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良かったです。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
シミ、シワ、たるみ改善コース120分¥9,900→¥5,500
とても励みになる口コミありがとうございます!!ビフォーアフターの写真で、効果を実感頂けてとても嬉しいです(o^^o)クレンジング、洗顔の使い心地など、次の機会に教えて頂けたら嬉しいです(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしております♪ありがとうございました(^^)
まつげパーマしてもらいました!
初めてだったのですが、仕上りとても綺麗でしたしコスパもすごく良くて大満足です!また利用したいです。
嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)とっても素直で可愛くて、喋りながらひたすら癒されました(o^^o)元々可愛いのにさらに素敵な目元になって、可愛いすぎました♪またいろんなお話しできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました♪
まつげパーマしてみました。
綺麗にあがって仕上がり大満足です。
他にもフェイシャルやボディやヘッドスパもやっているみたいなので今度行きます。
お店の方も優しくて気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)他のメニューにも興味を持って頂いて嬉しいです。是非試してみてください(°▽°)素敵な口コミ、とても励みになります!!ありがとうございました♪
希望通り、
まつ毛がぱっちり上がってました!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)施術しながらデザインするのが楽しくなる様な目元でした♪お話しも楽しかったです(o^^o)またお会い出来るのを楽しみにしてます♪ありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので不安なく施術していただけました♪
子育ての悩みなどもたくさん聞いていただき、会話で癒され、施術で癒され、とても満たされましたー!
頭皮やデコルテ、背中のマッサージもとても気持ちよかったです
また伺います♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!お忙しく貴重な時間を、TORAで過ごして頂きありがとうございました♪少しでもお肌のお悩み無くなっていけると嬉しいです(o^^o)また是非お会い出来るのを楽しみにしてます(o^^o)
まつげパーマの仕上がりが良かったです。
ありがとうございました!!!
お話も楽しかったです!またリピします!
ご来店ありがとうございました♪しっかりとお悩みを伝えて下さったので、デザインを作るのに助かりました(o^^o)ありがとうございます!お話しも凄く楽しかったです♪新生活ファイトです(*^^*)ありがとうございました♪
まだ新築のマンションでお部屋の雰囲気も
スタッフの方も凄くよかったです。
悩みやお手入れ方法色々と聞きましたが
丁寧に教えて下さりました。
毛穴もカメラで観させて頂きましたが
Afterにビックリ!!
1回で大満足。
ですが、継続してお願いしたいと思いました。
ヒト幹細胞コース(針入り美容液)120分¥11,000→¥6,600
素敵なコメント嬉しいです!!本当に励みになります!!ありがとうございます(:▽:)
これからのお肌作りのお手伝いができたら、嬉しいです(o^^o)またお会い出来る日を楽しみにしております♪
まつげパーマをしてもらいました。丁寧な接客と分かりやすい説明でとてもリラックスして施術してもらいました。仕上がりもとてもよかったです。毎朝メイクするのが楽しみです。
お店の雰囲気や料金もとてもよいです。
自分への日頃のご褒美に他のメニューもお願いしたいです。
口コミ早速ありがとうございます((^^)自分のご褒美大事です♪日々頑張るあなたを癒してあげたい((o^^o)気になるメニューございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました♪
とても綺麗にまつげパーマがかかっていました。ありがとうございました。
口コミを書いて頂きありがとうございます((^^))可愛いぽぽさんに癒されっぱなしでした♪
またいろんなお話し聞かせてね☆ありがとうございました♪
雰囲気、技術、接客、ほんと最高すぎました
施術中、笑い話や体の悩み聞いてくださりありがとうございます!
リピ確でございます。
早速の口コミありがとうございます!!
なんと嬉しいお言葉!!!嬉しいです!!若いのに凄くしっかりしていて、お話しもおもしろくて(^^)素敵な時間でした♪お母様への紹介もありがとうございます!お二人に会える日を楽しみにしております(^v^)ありがとうございました♪
トラ(TORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー