3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ユッカ(yucca)   >

yucca

ユッカ

• 福岡県福岡市博多区古門戸町8丁目
  • 中洲川端駅から徒歩7分※詳細は予約後にメールでお知らせします。

ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:40.0

今年度にオープンされたというサロンさんで、私自身もフェイシャルケアを初めて行うサロンさんを探していた為、親近感を感じてご予約入れさせていただきました。
    スタッフさんは、凄く話しやすい方で、お肌のお手入れのやり方や、お肌の仕組みなど詳しくご説明してくださり、無知な私には本当に有り難かったです。
    フェイシャルケア自体、初めてだったのですが、効果はその場ですぐに実感出来ました。
    都度払いなので通いやすいですし、物販も変に押し売りなどはまったくなく、お客様目線での提案をしてくださるので、安心でした。
    また、担当スタッフさんの技術などは、他のサロンさんに行ったことない私は比べたりは出来ないのですが、私個人としては、凄く合っており、フェイシャルケアをしていただいてる時間は、至福の時間でした。
    コンプレックスの塊の顔が、今後、こちらのサロンさんに通うことで、少しでも解消されたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オープン記念クーポン】肌育成・ディープクレンジングコース 40分 ¥2980

yucca からの返信コメント

ヤマシタ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミでこんなに褒めて頂けて、本当に嬉しいです( ;  ; )ウルウル

せっかくお時間を作って選んで頂いたサロンなので、今まで行った中で1番良かったな!と思ってもらえるように、いつも心掛けています☆
    お肌の仕組みや今の悩みの原因、そして改善する為のお手入れ内容の選択、スキンケア方法などお客様にも簡単にでいいので理解してもらうことで、改善の道が早くなることもあります!

今回のお手入れ中は、リラックスして頂けていたみたいで、本当に良かったです(^-^)
    これから、色んなお悩みを一緒に解決していきましょう∩^ω^∩

ヤマシタ様との会話も初対面なのか?!と思うくらい、盛り上がりましたね!笑
    次回もご来店お待ちしております~♪

• hajipinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:05:06.0

とても静かで落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    担当してくださった方も最初の電話対応から全て丁寧でした。
    また次回も伺いたいと思っています。

【眼精疲労・首肩・腕の疲れ改善】ヘッド・ハンドもみほぐし 30分 ¥3300

• たかのぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:53.0

毛穴洗浄のフェイシャルで伺いました。
    まだオープンしたばかりということもあり、サロン内はとても綺麗で、SHIROのディフューザーがいい香りでした。
    気になる毛穴の汚れも綺麗になりました。
    また伺います。

【オープン記念クーポン】毛穴洗浄+顔肩首マッサージ+美白パック ¥5980

• てでぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:52.0

ニューオープンとのことで予約してみました。おひとりでされているのもあり、マンツーマンで悩みなどをお伝えしてそれに合ったお手入れの提案をしていただけて安心することができました。
    部屋も統一感があり、とても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!

ハーブピーリングは他店で施術してもらったことがあるのですが、その時はかなり痛く、皮むけも酷く施術後数日、家から出れない感じだったのに対して、こちらは痛みが少ない上に皮むけもない。が、終わった後のもちもち感で即効果を実感することができました。

マッサージもついていて、気持ち良いし、トークも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    バス停からも近かったので、絶対リピートします!
    金額もサロンと言えば回数制でいつも合計金額で悩んでしまいますが、こちらは都度払いの単品なのでお財布と相談しながら良い意味で続けやすいところが大きなメリットでした。

最後に、お茶とちょっとしたお菓子が出たのですが、ご褒美感がすごくて嬉しかったです^^

【オープン記念クーポン】剥けないハーブピーリングケア 60分 ¥25300→¥8800

yucca からの返信コメント

てでぃ様、ご来店ありがとうございました(^^)

サロンの空間やお手入れの効果、システムまで気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    てでぃ様は、他店で色んなお手入れをされてきたとのことで、しっかりカウンセリングを行わせて頂きました。
    今後のお肌は私にお任せ頂ければ、ノーファンデへ導きます!!
    マッサージも私の得意分野なので、満足して頂けて良かったです(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

ユッカ(yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー