3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビラックス(美LUX)   >

シェービング&エステ 美LUX

シェービングアンドエステ ビラックス

• 岐阜県各務原市鵜沼南町7-141
  • 名鉄犬山線 新鵜沼駅東口より徒歩4分 《大人女性の為のシェ-ビングサロン》

ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:36.0

初めての場所で少し不安もありましたが、とても良い雰囲気でした。
    カウンセリングと肌の状態を見ながら、丁寧に剃っていただきとても安心できました。

肌がツルツルになって、翌日の化粧ノリの良さにびっくりしました。
    顔もワントーン明るくなった気がします!!!
    また、来月もよろしくお願いいたします。

【初めての方にお勧め】 スタンダードシェービング 50分 ¥7000→¥6000

シェービング&エステ 美LUXからの返信コメント

ゆっこ様、先日は、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お肌にかゆみや赤みもなく、ご満足いただけて嬉しいです♪

シェービング後は、お肌の明るさや質感が良くなり、
    すぐ効果がが実感できるかと思います。
    産毛を剃るとスキンケア化粧品の浸透もよくなりますので、お肌には化粧水で保水をたっぷりと、
    特に気になる箇所は美容液をつけてあげて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます!

来月のゆっこ様の御来店心よりお待ちしております!

美LUX    MAYUKO

• さんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:49.0

とても丁寧な施術していただき、ありがとうございました。
    くすみがちだった肌の色も明るくなり、すべすべ、しっとりになりました。
    シェービング中は気持ちよくうとうとしていました。
    気になっていたむくみが取れてフェイスラインもスッキリしました。

住宅街にある落ち着く一軒家ですので、ゆっくりでき居心地も良かったです。
    とても話しやすい担当スタッフさんでした。

またぜひよろしくお願いします。

さんママ様

先日は、ご来店いただ、また口コミの投稿ありがとうございます。

シェービング後のお顔に感動していただけて、大変嬉しく思います。
    くすみが気になるとの事でしたが、シェービングは、お肌がワントーンアップしますし、むくみもとれて、お顔立ちがよりはっきりされたので、さんママ様の美人度がアップしましたね。

一対一のサロンですので、気兼ねなくおやすみになられても、私とお話いただいても、さんママ様の1番リラックスしていただける時間を作っていきたいと思っておりましたので、嬉しいご感想をありがとうございました。

さんママ様のまたのご来店を楽しみにしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:39:23.0

初めてのシェービングでした。不安がいっぱいで
    お伺いしましたが。スタッフさんの丁寧なカウンセリングで不安も一気に解消され安心して施術を受けることができました。^_^、
    サロンもとても素敵な、絵が飾ってあったり
    非日常を味わえる素敵な空間でした。
    とても身体や、お肌のことにも詳しく、楽しい時間を過ごせました。次の日には、今まで体感したことがないくらい、お肌ツルツルの、化粧ノリも、めちゃくちゃよくて、
    感動しました。 引き続き通いたいと思うサロンでした。今後ともよろしくお願い致します。

シェービング&エステ 美LUXからの返信コメント

まゆちゃん様、先日は初めてのシェービングで当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださり、施術後の嬉しい感想までありがとうございました。
    シェービング直後はもちろんのこと、翌日のお肌は、本当に感動しますよね!
    美容や健康の意識の高いまゆちゃん様とのお時間は、私もとても楽しかったです。
    早速次回のご予約もしていただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしています。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:38.0

シェービングは、初めてでしたが、毛穴がきれいになって、エステや、普段のお手入れの効果が倍増すると聞いて、試しにしてみました。 終わった後は、毛穴、きれいになり、色が白くなっていて、びっくり!!!それに、むくみもとれて、小顔効果も! 家に帰って、家族に綺麗になったと褒められました~ 家での普段のケアしていても、化粧水が浸透していく感じがあって、潤いが出てきました。乾燥肌で悩んでいたので、これはいいと思い、続けてみたいです!  親身になって、美容の事だけでなく、健康の事など、色々と教えて頂いて、ありがとうございました^^  お話が楽しかったです。また、よろしくお願いします。

【掲載記念】小顔シェービング 70分 ¥7700

えり様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのシェービング、嬉しいご感想と口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の筋肉にアプローチする小顔シェービングは、想像以上に
    お顔がスッキリされて、えり様に、喜んでいただけた事が何より
    嬉しいです。
    ご家族の方に褒めていただけた事も嬉しいですね!

シェービング後のホームケアもしっかり行っていただくと、
    効果も倍増いたしますので、また、お悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

当サロンは、シェービングサロンでありますが、
    ボディケアにも力を入れており、お身体、お顔トータルでお任せいただいている
    お客様も多くいらっしゃいます。

健康に気を配っていらっしゃるえり様とのお話楽私も楽しかったです。
    美容と健康は切り離せないものなので、また、えり様に喜んでいただけるような、
    ご提案をさせていただきますね。

またの、ご来店楽しみにしております。

美LUX    MAYUKO

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:03:25.0

初めてだったので、緊張していましたが丁寧な対応とプライベート空間だったので、とても安心できました。
    シェービングも初体験でしたが、とっても優しいタッチで、その場からワントーン明るくなっているのを実感できました!他にも、フェイスラインのたるみや、肩や、目の凝りなども相談した所、とても丁寧に心地よく施術して頂いて、とても気持ちがよかったです。フェイスラインもスッキリしていて、家族もびっくりしてました。
    これからも定期的に通いたいです。他のメニューもやってみたいと思いました。

【掲載記念】小顔シェービング 70分 ¥7700

シェービング&エステ 美LUXからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてとの事で、最初は緊張されていましたが、嬉しい感想ありがとうございます。
    シェービングもマッサージもお肌に負担をかけずに、リラックスして頂けるよう心がけております。
    今回、気になる箇所や小顔効果を実感していただき、ご家族の方も気づいていただけるのは嬉しいですね。

今後も、かおり様に最適なメニューをご提案させていただきますので、
    またのご予約、心よりお待ちしております。

美LUX   MAYUKO

• y.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:59:27.0

初めてなのでドキドキしながら伺いましたが、とっても丁寧な接客、そして施術でとても贅沢な時間を過ごす事が出来、ありがとうございます。

トーンがUPし、お肌もスベスベになり、デコルテもしっかりとマッサージをしていただけて、本当に気持ちよく途中寝てしまいました。
    気になっていた美筋整顔、痛気持ちいいけど、顔も体もとてもすっきりしました。
    最初、自分のご褒美にとお願いしたのですが、これだけの内容でエステとシェービングが同時に受けられるなんて、すごい大満足でした。
    今度は、ボンバーフェイシャルが気になって、予約させていただきました。

また、よろしくお願いします。

美筋整顔シェービング+眉デザインor襟足シェービング 90分 ¥12000→¥10000

シェービング&エステ 美LUXからの返信コメント

y.s様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もされたとは思いますが、
    終始リラックスできたとのことで安心致しました♪

仕上がりにもご満足頂けて光栄です!
    シェービング+美筋整顔マッサージは、小顔効果もありますし、フェイスラインがすっきりして、
    もちもちのお肌に仕上がりましたね♪

次回は、ボンバーフェイシャルをご予約下さり、ありがとうございます。
    美意識の高いy.s様、ボンバーフェイシャルを楽しみにしていて下さいね。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

美LUX    MAYUKO

ビラックス(美LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー