何度も通わさせていただいてる者です!
初回は詳しい説明をしてもらえるので、初めてでも安心出来ました!
施術中も楽しくお話をできるので退屈することもありません!
これからも通わさせていただきます!
【U22割引】22歳以下なら社会人もok! メンズ眉毛Wax6,600円→4,500円
メンズ眉毛専門 Re:gid【リジット】柏本店からの返信コメント
こうき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毎月のご来店ありがとうございます!
僕自身も毎回楽しく施術させていただいてます!
引き続き今後もよろしくお願いいたします♪
(Ryota)
説明・施術・ケアなど対応が総じて丁寧で大変満足しています。
どうしても痛みが伴う眉毛の施術も気にかけながらやってくださり、痛みを忘れる程の技術と話術です。
県外から来店しましたが眉毛のケアは今後ずっとお願いしたいと思っています!
【お得メンテ】メンズ眉毛Wax+&眉毛パーマ 13,000円
リョータ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毎月のご来店ありがとうございます!
また、埼玉時代から追いかけて来店頂きありがとうございます!
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
(Ryota)
【U22割引】22歳以下なら社会人OK!眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→6,000円
あ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毎月ご来店頂きありがとうございます!
また来月もお待ちしてます♪
(Ryota)
仕上がりもとても満足だし店の雰囲気などが良くて行って良かったと思いました!
【U22割引】22歳以下なら社会人もok! メンズ眉毛Wax6,600円→3,300円
ゆうあ様
仕上がり、お店の雰囲気とお褒めいただきありがとうございます!
次回予約もお取り頂きありがとうございます!
今後も定期的にご来店頂ければよりかっこいい眉毛になっていきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
(Ryota)
初めて行ったけど雰囲気が良くて話しやすかった。趣味とかも合っていて楽しかった。ほかのところ行くよりは行く価値はあると思った。リピートするつもりです。
【U22割引】22歳以下なら社会人OK!眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→4,400円
なす様
僕自身も趣味の話など色々できて楽しかったです!
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
また、次回予約もお取り頂きありがとうございます!
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛に仕上げられますので
引き続きご来店いただければと思います!
(Ryota)
友人が眉毛サロンに行っており自分も気になり調べて行きました。
初めての眉毛サロンで緊張してましたが担当してくれたスタッフさんの人柄がとてもよく施術中も楽しく話しかけてくれて1時間半の時間があっという間でした!
最初のカウンセリングで似合う形がわからなかったのでお任せでお願いして不安でしたが仕上がり大満足です!!
周りの友人にも勧めたいとおもいます!
り様
僕自身も盛り上がり楽しい接客ができてよかったです♪
仕上がりに関してもご満足頂けたようでよかったです!
是非周りのご友人様にもご紹介ください!
定期的に通っていただければよりかっこいい眉毛になりますので引き続きご来店いただければと思います!
(Ryota)
本日2回目だったのですが1回目は自分が眉毛を剃り過ぎていて足りない部分が多いと言われ
1ヶ月間しっかり生やして行ったところ仕上がりが変わり過ぎてびっくりしました!
他のサロンにも何度か行った事あるのですがデザイン、技術、施術中のトーク、仕上がりどれをとっても大満足です!!
基本これからは自分で弄らずに全てお任せしようと思える方でした。
今後もよろしくお願いします。
【人気の眉毛メニュー】"28歳"以上メンズ眉毛Wax6,600円→6,500円
たろ様
初回の時は眉毛が短く完璧な眉毛をご提案できませんでしたが1ヶ月でしっかりと生やしてきて頂きありがとうございます!
しっかり生やして来てくれたおかげでかっこいい眉毛に仕上げられてよかったです!
仕上がり等もご満足頂けてよかったです♪
次回以降もかっこいい眉毛をご提案いたしますので引き続きよろしくお願いいたします!
(Ryota)
最初のカウンセリングで、静かに過ごしたい。眉毛の太さは変えたくない。と記載させていただきました。
ですが、常に話しかけられ、何のためのカウンセリングなのかなと疑問に思いました。
眉毛の太さについてですが、最初と比べるとかなり細くなってしまいました。
他店では、必ず施術前に、ペンシルなどで描いた状態で、太さや形を確認してもらえていました。こちらのお店ではその確認が全くなく、終わった状態で、問題ないかと聞かれましたが、もう戻せないのでショックでした。
もう二度と行きません。
【即好印象◎】"28歳以上"メンズ眉毛Wax 6,600円→5,500円
こう様
先日は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます。
この度はご希望に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
眉毛の太さのついてですが当サロンではペンで太さの確認は行っていません。
ですが今回のご意見を参考にさせて頂きお客様に今後確認して頂くように努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
(Ryota)
プロスポーツ選手も通う眉毛サロンとして友人から紹介を受けた。
施術中も会話が盛り上がり楽しみながら受けることが出来た。担当スタッフさんも技術に自信を持っていてそれに見合う出来上がりになりかなり満足。
カウンセリングや手入れ方法も丁寧に細かく教えてくれるので、安心してケアも出来る。
総じて満足。
いけちゃん
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、施術中とご満足いただけたようでよかったです♪
カウンセリングもご満足いただけてよかったです!
継続的にご来店いただければよりかっこいい眉毛に仕上げる事が出来ますので
引き続きご来店いただければと思います!
(Ryota)
仕上がりがほんとにすごくて「眉毛だけでこんなに印象変わるんだ」って思うほどかっこいい眉を作ってもらいました!
痛いところは次痛いよとか言って貰えるので心の準備ができるし明るくお話が出来るのでとても楽しい時間でした!
ゆうき様
2回目の来店で初パーマでしたが感動して頂けたようでよかったです!
僕自身かなり痛がりなので声かけは気をつけているのでそのように言って頂けて
嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
(Ryota)
毎度丁寧な施術をして頂きとても満足しています
うめ様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
5回通っていただいているので眉毛の形も徐々に安定してきているかと思います!
引き続きご来店頂きもっとかっこいい眉毛をご提案させて頂きます!
(Ryota)
以前他のサロンで似たような施術を受けた際、自分に似合わなくとても後悔したのですが、今回こちらでやって頂きとても満足しました。
全てお任せでお願いして正解でした!
そして何より男同士で楽に受けれました!
【当店人気No.1】"28歳以上" メンズ眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→6,600円
ふー様
他サロン様でやった際にご満足出来なかったとカウンセリングの時にお聞きしたので
どこが満足いかなかったかなど詳しくお聞かせ頂く事で
しっかりとご希望に沿った眉毛を作り上げる事ができました!!
ご満足頂けたようでよかったです!
僕自身も年齢が近い事もあり楽しく喋らせて頂きました!
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛に仕上げる事ができますので
引き続きご来店頂ければと思います!
(Ryota)
眉毛の形からパーマについてなど隅々まで丁寧に説明していただき、完成形も大満足でした。男らしいかっこいい眉毛にしたい人にとてもオススメです。
SS様
カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けたようでよかったです♪
その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます!
引き続きご来店頂きかっこいい眉毛をご提案出来ればと思います!
大満足すぎる仕上がり
話してて楽しい
また行きます
いぶき様
半年ぶりでしたが眉毛も前回よりもしっかりと生えており施術しやすかったです♪
定期的に通って頂ければよりカッコよくなりますので引き続きご来店お待ちしてます!
改めて再度ご来店頂きありがとうございます!
(Ryota)
お店を選んでよかったです!
眉毛かっこよくして下さい!
コレから宜しくお願い致します
【U27新社会人割引】"27歳でもOK"メンズ眉毛Wax&眉毛パーマ8,800円→5,500円
魔人ブウ様
わざわざ遠くから当サロンを探し当ててくれてこちらこそありがとうございます♪
眉毛も気に入って頂けたようでよかったです!
しっかりと育眉しよりかっこいい眉毛に仕上げれいければと思ます!
次回予約もその場でお取りいただけありがとうございます♪
改めてご来店頂きありがとうございました!
(Ryota)
初めて来店したのですが、最初に丁寧な説明があり仕上がりも満足でまた来店したいと思いました。
先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます!
カウンセリング、仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪
しっかりと生やしてご来店頂けたので眉毛もとても作りやすかったです!
次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます!
ご来店頂ければと思います!
(Ryota)
とても優しくて話しやすい方でした!
多少眉毛に痛みが残りますが、仕上がりはとてもきれいで自分に合った形にしてくれるので満足できると思います!
場所がマンションの中にありわかりずらいかもしれないので届いたショートメールを必ず確認したほうがいいです!
こにお様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪
場所分かりずらくてすいません、、、
その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます!
定期的に通って頂ければよりカッコよく仕上げられますので
引き続きご来店頂ければと思います!
(Ryota)
眉毛サロンは初めてで緊張してお伺いしましたが、丁寧な説明と、担当スタッフさんの自信満々の様子で安心して施術を受けることができました!
いかそうめん様
カウンセリングご満足いただけたようでよかったです♪
眉毛も綺麗に仕上げらたのでご満足いただけたようでよかったです!
是非美容室で眉毛が見える髪型にしてきてください!
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
引き続きご来店お願い致します!
改めてご来店頂きありがとうございます♪
(Ryota)
眉毛の質や形で悩みを持ってる男性は、
一度、経験してみる価値があると思います!
自分は眉毛の向きにクセがあり、横の長さも短めです。
眉毛パーマをかけると、眉毛の向きが統一されて、上に伸びてた毛も横に流れて、長さが増えた感じになりました。
面積が増えれば、理想の形にしやすくなりますからね。
もっと早く知りたかったなぁ~って、
鏡見てニヤニヤしちゃいました!
octoman様
先日は数あるサロンより当サロンお選び頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリング時にお悩みをお聞き出来たのでお悩みに添った眉毛に出来てよかったです!
今後通って頂ければ自己処理も楽になりますので引き続きご来店頂ければと思います!
(Ryota)
眉毛サロン自体初めてサロンについて・眉毛についてを丁寧に説明して頂きました。また施術中気さくに話して頂いたため、緊張もほぐれ、施術もあっという間に終了しました。また自分の眉毛のbefore&afterを見比べて変化を実感でき、来てよかったと思いました。ありがとうございました
しゅんすけ様
変化感じてもらえたようでよかったです!
緊張もほぐれたと言って頂けて嬉しいです♪
ここから更に伸ばしていきかっこいい眉毛に仕上げさせて頂ければと思います!
ご来店は1ヶ月目安でご来店ください☆
(Ryota)
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧で分かりやすい説明で安心しました。分からない事など質問するとしっかりと答えて下さって安心しました。施術中も、楽しく会話して下さったので痛みも軽減されました!
自分にとても自信があるスタッフさんなので安心して任せられました!メンズの方は是非行ってみてください!
うや様
カウンセリング、施術内容お褒め頂きありがとうございます!
痛みが強い中そのように言って頂けてよかったです♪
次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます!
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので引き続きご来店
お待ちしております!
(Ryota)
眉毛のことが何もわからなかったけど説明をわかりやすくしてくれて良かったです!リラックスしやすく会話しながらで楽しかったです!次回もお願いします!
しゅんや様
カウンセリング内容、施術中とご満足頂けたようでよかったです!
眉毛もカッコよく仕上げられたのでよかったです!
その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます!
引き続きご来店お待ちしております!
(Ryota)
眉毛サロン自体初めてでしたが、事前に色々な説明や男性特化の実績の話を受けて安心して施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました!また行きます
【U27新社会人割引】"27歳でもOK" メンズ眉毛Wax6,600円→4,400円
りゅうちゃん様
カウンセリング内容でご安心頂けたようでよかったです!
最初緊張していたかと思いますが最後らへんは緊張もほぐれたようで僕も楽しく施術させて頂きました!
次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます!
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので引き続きよろしくお願い致します!
(Ryota)
知らないことをいっぱい教えていただきました。実際にやってみて痛くなくて、通いやすいところなのでいいなと思いました。
凜道様
痛みあまり感じなかったとのことでよかったです!
通いやすいと言って頂きありがとうございます!
次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます♪
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
引き続きご来店いただけれと思います!
今回は改めてご来店頂きありがとうございます!
(Ryota)
メンズ専門のお店を見つけ、はじめて眉毛サロンに行きました。お店の雰囲気はとてもよく、まつ毛ワックスとまつ毛パーマに1から教えてくださいました。施術中も楽しく会話が出来ました。自分に自信を持っている担当スタッフさんでとても信頼を持てました!仕上がりはほんとに完璧でした。イケメンになりたい人は絶対に行った方がいいと思いました。
ファンマイト様
先日は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けたようでよかったです♪
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
引き続きご来店頂ければと思います☆
(Roy)
最初のカウンセリングから、パーマリンク、ワックスまで
一つ一つ丁寧にやってくださり、仕上がりもとても良かったです!
また利用したいと思います
たいち様
先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます!
カウンセリング、施術中と仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!!
変化を喜んで頂けたようでよかったです♪
定期的に通って頂ければよりかっこいい眉毛になりますので
引き続きご来店頂きよりかっこいい眉毛に仕上げられればと思います!
改めてご来店頂きありがとうございます!!!
(Ryota)
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧な説明で分かりやすかったです。
スタッフの方も雰囲気がよくそれだけでもまた行きたいと思ってしまう程です。
1番肝心の仕上がりですが文句なしの星5で施術が終わって鏡を見た瞬間また行こうと確信してしまう程です。
男性で眉毛サロンを探してる方には本当にオススメです。
山様
カウンセリング内容、仕上がり共にご満足頂けたようでよかったです♪
人柄もお褒めいただきありがとうございます!!!
今回はワックスだったので次回はパーマでもっと劇的変化を楽しんで頂ければと思います!
次回予約もその場でお取り頂きありがとうございます★
よろしくお願い致します!
最高でした!
k様
シンプルかつ嬉しい口コミありがとうございます!!!
眉毛をしっかり生やして今後もっとカッコいい眉毛を作っていきましょう!!
改めてご来店頂きありがとうございます!!
(Ryota)
初めての利用でしたが、店やスタイリストさんの雰囲気がよく、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりもカッコよく、最高でした!
個人的に最後に貰えたコームが嬉しかったです笑
もりや様
接客、カウンセリング、仕上がり全てご満足頂けたようでよかったです♪
コーム喜んでもらえたみたいでよかったです!笑
是非使ってください!
その場で次回予約もお取り頂きありがとうございます★
定期的に通って頂ければよりカッコよく仕上げられますので引き続きご来店頂ければと
思います!
(Ryota)
とても良かったです。
店内も担当スタッフさんも雰囲気がとてもよく、緊張せずにお話しながら自分の望んでいた眉毛を作っていただきました。
継続的に通わせていただきます!
けんと様
僕自身も楽しく施術させていただきありがとうございます♪
眉毛も気に入って頂けたようでよかったです!
次回予約もその場でおとり頂きありがとうございます!
継続的に通って頂ければよりかっこいい眉毛にできますので引き続きよろしくお願いします!
改めてご来店頂きありがとうございます☆
(Ryota)
リジット 柏本店(Re:gid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー