3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

【慢性痛サポート院】 糸満メディカル整体

マンセイツウサポートイン イトマンメディカルセイタイ

• 沖縄県糸満市西崎6丁目18-1 SKYBLD302
  • コメダ珈琲糸満店より徒歩5分
  • ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:43.0

全身の倦怠感、肩こりが辛くご相談させて頂きました。
    カウンセリングや施術中の状態も丁寧にお話して下さり分かりやすかったです。
    施術あとは体がとても軽くなり、最後に写真での比較も見せて頂いた為変化が実感出来て、嬉しかったです。

2番人気!体60分+ヘッド30分★自律神経を整えながら体の不調も改善したい方

ミーナ様

先日はご来店ありがとうございました
    変化を実感していただけて、良かったです
    また必要な時は、お待ちしております^ ^

あやの

• 3さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:04:19.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も良くとてもリラックスでき、施術前にはしっかりとカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術後は疲れた身体がとても楽になりました(^^)

【ワンポイント整体 】凝り固まった重たい首肩をスッキリ軽く 60分 ¥6,500

3様

カウンセリングを大切にしているので、そう仰っていただき嬉しいです^ ^
    またお疲れの時は、お任せください♪

あやの

• アンヘルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:36:59.0

初めて体験しました。
    落ち着いた空間で細かくカウンセリングして下さり
    アドバイス頂きながら施術受けました。
    終わる頃には、体も軽くスッキリしました。
    日々のパフォーマンス上がりそうです。
    また是非、お願いします。

アンヘル様

嬉しい口コミありがとうございます
    少しでもお力になれていたら、幸いです^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

あやの

• pigretさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:59:38.0

初めて行きました。
    身体の不調を細かく聞いてくださり、どこが悪いのかを的確に教えてくれて、めちゃくちゃ身体が楽になりました。
    股関節の詰まりも取れて足が軽くなり、肘の痛みも前より良くなっています。背中のガチガチや肩甲骨の硬さなど、時間を掛けてほぐしてもらいました。長年のクセもあるので、セルフケアしながらまた通いたいなと思いました。

1番人気【全身整体】溜まった疲れ重だるい体、緩めて整える 90分 ¥10,500

pigret様

効果を実感していただき、お身体楽になられたようで良かったです^ ^
    日常生活が快適に過ごせるように、趣味を楽しめるように
    お手伝いさせていただきます
    また必要な時はお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:32.0

スッキリとした落ちついた空間での
    丁寧なカウンセリングと話しやすい
    雰囲気の女性施術者さんのおかげで、
    緊張も緩みリラックスした気持ちで
    全身をしっかりほぐして頂きました。
    かなり身体がガチガチに凝っていると知り
    自宅でもできる簡単ストレッチ法も教えてもらったので
    ムリのないペースで頑張れそうです^^
    また宜しくお願い致します^^

【整体60分+ヘッド30分】全身をほぐし整え溜まった疲労・不調改善 ¥10,000

ナオ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    無理のないペースで、セルフケアやられてみてくださいね!
    一緒にお身体改善のお手伝いができて嬉しいです
    またいつでもお待ちしております♪

あやの

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:45.0

産後肩こりと首こりがひどくなり施術してもらいましたが、なぜ肩こりと首こりに繋がるのか、原因とビフォーアフターの写真を見ながら説明までとてもわかりやすかったです。
    その後も自宅で簡単にできるアフターケアなど丁寧に最後まで教えて下さいました。
    近場にできたのが本当にありがたいです!またよろしくお願いします!

もも様

首肩こり、とてもお辛そうでしたが
    その後も過ごしやすくなったようで良かったです^ ^
    育児に家事にゆっくり休める時間が少ないと思いますが
    またご来店された時は、しっかり身体のケアさせていただきます♪

あやの

• Takakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:07:32.0

終わってベッドから起き上がると体が楽になっているのがわかります。ほぐすという言葉がピッタリ!
    当日の夜はぐっすり眠れます。
    体のメンテナンスとして定期的に通いたいです。

Takako様

いつもありがとうございます^ ^
    お身体の変化を、実感していただき嬉しいです!!
    さらにお力になれるよう頑張ります!
    またお待ちしております♪

あやの

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:27.0

無料診断セルフケア指導をしていただきました。腰痛、首こりのケアを中心に、とても丁寧に説明とケアの方法を教えていただきました。施術師の方も店内リラックスできる雰囲気で、初めてでも緊張することなく受けることができました。
    早速、セルフケアをしてますが、次回は施術を受けたいなと思いました。

【無料診断】お体の状態をみて、貴方に合ったセルフケアお伝え♪毎月5名→残4

のりちゃん様

先日は無料診断をご利用いただきありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

あやの

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:09:35.0

清潔感のあるお店でゆったりと施術して頂きました。カウンセリングを丁寧にして下さり、コリや痛みの原因を探して分かりやすく説明して頂けました。筋膜ローラーを使ったセルフケアの仕方もいろいろ教えて頂けたので自分でもできそうです。施術中のお話も楽しく、始めと終わりに頂いたお茶もとても美味しかったです。

【背中の痛みや首肩コリでお悩みの方に】慢性痛全身ケア整体 90分 ¥10,500

かなかな様

先日はご来店ありがとうございました
    当店での時間を、ご満足して過ごしていただけていたら嬉しいです^ ^
    セルフケアでお困りの際はお気軽にご連絡下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

あやの

• でめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:15.0

ゆったりとした素敵な空間で、体もスッキリ。
    心もリラックスできました。
    セルフでできるほぐし方を教えていただき、さっそく今夜から試してみます。

【無料診断】お身体の状態をみて、貴方に合ったセルフケアお伝えします!

でめ様

先日はご来店ありがとうございました
    少しでも、お役に立てていれば嬉しいです^ ^
    セルフケアされてみて下さいね
    必要な時は、いつでもお待ちしております♪

あやの

• YUAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:07.0

肩~腰までコリが酷く、初めて通いました。
    丁寧にセルフケアも教えて頂き、ママトークも楽しくゆっくり過ごすことができました。
    施術後身体が軽くなってました。
    またよろしくお願いします!!

【整体90分+ヘッド30分】全身をほぐし整え溜まった疲労・不調改善 ¥13,500

YUA様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    日々お忙しいと思いますが、子供の体力に負けないように
    身体をケアしていきましょう!

糸満メディカル整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー