いつもと同じデザインにして頂きました。
デザインがとても気に入っており、メイク時間が短くなりました!
また、よろしくお願いします。
ay様
いつもありがとうございます(^^♪
だんだん眉毛の形も整いいい感じです★
また次回もよろしくお願いいたします!!
石堂
初めて行きましたが良かったです。
少しお店の場所が分かりづらいかなと感じました。
また行きたいと思います。
【好印象!清潔感UP!】メンズアイブロウワックス☆4980円→2980円
hiro様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
改善させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします★
また次回d、デザイン等ご相談ください!!!!
石堂
カウンセリング時から、私のまつげや瞼の状態をしっかりと把握してくださり、初めての利用でも安心してお任せできました。
流れ作業で業務をこなす感じではなく、左右差含めて私に合ったデザインをしっかりと見極めてくれて、仕上がりも完璧!朝のメイクがとても楽しくなりました。
是非またお願いしたいです。
【上下セット】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆9980円→7980円
P様
ご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
下がり具合など様子見ていただいてまた次回状態等
教えていただけましたら幸いです!
またお会いできたら嬉しいです♪
石堂
完璧な眉毛にしてもらいました
アーノルド健様
眉毛もだんだん生えにくくなり
ベースできてきてとても良い感じになってます♪
また次回もよろしくお願い致します☆
石堂
まつ毛パーマ、眉毛ワックスをやっていただきました。しみないですか、痛くないですか、と気にかけてくださりとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
【お顔の印象変わります!】アイブロウワックス☆4980円→2980円
こまっ様
ご来店ありがとうございました☆
デザイン等気に入っていただけて幸いです!
またご相談ください!
次回もまたお待ちしております!
石堂
今まで何度もまつ毛パーマをして来ましたが、こんなに綺麗に上がったのは初めです。
もうここでしかまつ毛パーマできなくなります!痛みやしみることもなく、丁寧で仕上がり最高です!
【自まつ毛派】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)☆5980円→3980円
フウカ様
ご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も喜んでいただける技術を提供したいと思いますので
次回もぜひよろしくお願い致します!
石堂
丁寧に接客してくれて、リラックスしながら時間を過ごすことができました。眉をきれいに仕上げてもらい、とても良かったです。まつげパーマなどもやってみたいです。ありがとうございました!
ta--ta♪様
自眉毛かなり綺麗だったので
ベースをいかしてスッキリできて良かったです♪
リラックスしていただけていて
安心いたしました!
ぜひまつ毛パーマのご予約もお待ちしております^^
お忙しい中口コミ書いていただき
佐野
丁寧にワックスをやっていただきありがとうございました。
痛みもほとんどなかったです。
眉毛の形も気に入っており、メイクもやりやすいです。
まりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
眉毛、デザイン気に入っていただき光栄です♪
また次回もデザイン等ご相談くださいませ☆
またご来店お待ちしております♪
石堂
眉毛が元の太さ、形を残して整えていただくことでカウンセリングもしていただいたのですが、
仕上がりがかなり細くなっていて全然理想の形でなかったです。
間引きもかなりされて、不自然にスカスカになってしまいました。
まつ毛の仕上がりは満足です。
眉毛が早く伸びて生えてきて欲しい。不安です。
【最強メイク時短】ケラチンラッシュリフト&アイブロウ☆9980円→6980円
たまご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるサロンの中からお選びいただいて、
しっかりカウンセリングも行いご意見も頂いたのにもかかわらず
理想の眉毛に近づけることができなく申し訳ございませんでした。
まつ毛の仕上がりはご満足いただけて幸いです。
石堂
次回は満足していただける技術を提供させていただきたいと
思いますのでよろしくお願い致します。
目の状態をよく見て丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛いまつ毛になって嬉しいです!
親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです!
サプリとまつ毛美容液使い続けてまた通いたいです♪
【SNSで話題】マスカラパーマ(ケラチントリートメント付)6530円→4530円
ミフ様
まつ毛ぱっちり上がり理想のまつげをご提供でき
幸いです!
サプリも効果あるのでぜひ飲み続けてみてください♪
次回もご予約ありがとうございます!
またよろしくお願い致します♪
石堂
いつも丁寧にご対応くださいます
仕上がりが気に入っていて毎回お世話になっています、次回もよろしくお願いします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
えりさん
まつ毛の状態も良くいつもケアしていただきありがとうございます!
またぜひよろしくお願い致します♪
はじめて伺いました
丁寧にカウンセリングしてくださって、出来上がりもとってもキレイです。しっかり上げたいけどマスカラ塗る邪魔にならないくらい~という要望にしっかり応えてくださいました!施術もすごく丁寧だなと思いました。
持ちを良くするためにもケアしっかりしたいとおもいます!
にこさん
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛もぱっちり上がりデザインお似合いでした!
美容液も買ってくださりありがとうございます!
ケア続けていただけたら幸いです☆
次回もよろしくお願いいたします!
石堂
丁寧なカウンセリング、仕上がり、とても満足でした!
接客対応がとても丁寧でした!ありがとうございました!
の様
先日はありがとうございました^^
まつ毛長くてすごく綺麗だったので
仕上がりもバッチリでした!!
ご満足いただけて嬉しいです!
またお話しできるの楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
佐野
すごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただけて大満足でした。デザインも理想通りだったので、次もお願いしようと思います!
まりか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン、仕上がりきにいっていただけてとても嬉しいです!
また次回もデザイン等ご相談くださいね♪
ぜひ、次回もお待ちしております!
石堂
めっちゃ良い眉毛にしてもらいました。
男性女性問わずどんな方にもおすすめです!
アーノルド健様
眉毛のベースも定着しておりとても形綺麗に整いやすくなってきております。
次回もまたよろしくお願いいたします♪
石堂
仕上がりとても満足しました!
ジムと併設されていて、ジムの音楽とかは普通に聞こえますが、うるさいとかは感じませんでした。
(個人的には静かすぎるよりは落ち着きました)
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の状態もよく長さもしっかりあり、デザインお似合いで
まつげぱっちり上がりとてもお似合いでした!!
また次回もご予約いただきありがとうございます☆
次回もよろしくお願い致します!
石堂
今回はありがとうございました。左右で落ち方にばらつきがあることをお伝えしたところ、希望した通りの仕上がりにしてくださいました。日にちが経ちましたが。まだ左右しっかり上がっています。次回もよろしくお願いします。
るる様
左右で少し変えて正解でした!!
お日にち経っても保っていて安心いたしました^^
口コミ書いていただきありがとうございます!
またのご予約お待ちしております♪
佐野
すごく丁寧な施術でした!仕上がりがとても綺麗にカールしており大満足です!またよろしくお願いします!
ほー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の状態すごく綺麗でぱっちり上がりデザインも
お似合いでした!
また次回デザイン等ご相談ください!!
石堂
カウンセリングがとてもしっかりしていて、自分の希望のデザインに仕上げていただき満足です!
施術も丁寧にして頂きました。
また様子見て伺います!
【上下セット】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)★9980円→7980円
an 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご希望どうりのデザインをご提供できとても光栄です!
また次回もデザイン等ご相談くださいませ♪
次回もよろしくお願いいたします★
石堂
お店の場所が少し分かりにくかったです。
ですが、所要時間よりも早く終わり、仕上がりも大変満足しています!!バランス良く自眉毛を活かして整えてくれました。
【お顔の印象変わります!】アイブロウワックス★4980円→2980円
えぐっちゃん様
場所わかりづらく迷わせてしまいすみませんでした。
仕上がり満足していただけて
安心いたしました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご予約お待ちしております!
佐野
綺麗に仕上げてもらいました。
また次回もよろしくお願います(^^)
【最新技術】ブロウリフト×アイブロウワックス☆11000円→8800円
たかはしさん
まつげぱっちり上がりまつ毛の状態もよかったので
今後も続けてケアしていただけると幸いです♪
こちらこそよろしくお願い致します☆
アーノルド健様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回定期的に通っていただいてだんだん眉毛も抜けやすくなって
毎回とても綺麗に整い嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
石堂
急な出張でサイトで予約出来るところを探し、口コミも見ずに前日予約をしました。心配しましたが丁寧で的確なカウンセリングで満足でした。コーティング剤や保湿剤も紹介して頂き一緒に購入しました。背術後のまつ毛シャンプーも料金に含まれていました。初来店だったため、もち力はまだわかりませんが、楽しみです。一つ残念だったのが、テープを外す時に粘着がしっかり残っていたので、皮膚がヒリヒリしました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけて幸いです☆
コーティング剤もご一緒にお使いいただくとまつ毛の状態も良くなるので
ぜひお使いいただけますと幸いです!
次回はテープの粘着しっかり取って施術させていただきます。
また次回もお会いできると幸いです♪
石堂
眉毛を整えていただきました。
当日の朝の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
眉毛を整えていただくだけでなく、メイクの仕方もしっかりと教えていただきました。
中々メイクを教えていただけることがないのでとても勉強になりました。
清潔でしたし、サロンの方以外にも併設されているジムのスタッフさんの対応も良かったです。
通いたいと思います。
おとうふ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
眉毛デザイン等気に入っていただけて幸いです!
メイクもしやすくなるかなと思います!
また次回メイクなどお困りでしたらご相談ください♪
石堂
初めての眉ワックスで何もわからないまま利用させていただいたのですが、形に関しても相談に乗ってくださりとても綺麗に整えていただきました。
すもも様
眉毛スッキリそれデザインも気に入っていただきありがとうございました!
また次回もご来店お待ちしております♪
石堂
形も濃さもとてもいい感じです。
濃さは途中で確認してくださり進めてくださいました。
またお伺いします
のだ様
眉毛スッキリ整いデザインもお似合いでした(^^♪
気に入っていただけて幸いです。
また、宜しくお願い致します☆
石堂
初めて利用させていただきましたが、接客が丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。
いろんなところに行きましたが、眉毛もまつ毛も1番理想的な仕上がりで、定期的に通いたいなと思いました!
【最強メイク時短】ケラチンラッシュリフト&アイブロウ★9980円→6980円
ゆちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
理想的な仕上がりと言っていただけて
とても嬉しいです♪
まつ毛長くてぱっちりお似合いでした^^
またのご来店おまちしております!
佐野
2回目の利用です。
前回会話した内容を覚えていてくださり、とても楽しい時間でした。自分の眉の特徴もそれに合わせたメイク方法など説明が丁寧で分かりやすかったです。
また、よろしくお願いします。
ayさん
先日もご来店いただきありがとうございました♪
眉毛伸ばしてくださり形綺麗に整いメイクもまた
しやすくなるかなと思います!
次回もまたお話しできたら嬉しいです♪
またよろしくお願い致します!
石堂
めっちゃ良い眉毛にしてくれます
メンズにもおすすめです!
アーノルド健さん
先日もご来店いただきありがとうございました♪
眉毛ベースできてきて今回余分なところワックスで
取り形整えてます!
次回もよろしくお願い致します☆
石堂
最高の眉毛にしてもらいました!
誰にでもオススメできます
アーノルド健様
前回とデザイン変えたのですが
すごくお似合いでした^^
また気になるところあれば
次回教えてください!
口コミありがとうございます!
また来月お待ちしております♪
佐野
アンドアイ 王子店(&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー