以前から首こりに加え、最近は目の疲れや見えにくさも気になっていたところ、HPに辿り着きました。
落ち着いた雰囲気の中で施術を受け、途中から頭がふわっとして余計な力が抜けた感覚があり、その後は気持ち良くて眠ってしまいました。
施術後は視界スッキリ、目もパッチリ。頭も軽くなりました!
今後も定期的にお願いしたいと思っています。
【モニター】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500→¥2500
目の疲れ・眼精疲労専門サロン Kirari 金沢店からの返信コメント
ふみ様☆
この度はKirariをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
次回はより実感していただくためにも施術前と施術後にお鏡で確認してもらいますね~(*^^*)
お身体が弱ってくると首が痛くなるということでしたが、首は頭を支える重要な役割をしていますので、お首に負担が掛かる前にケアとリラックスをしにお越し下さいね(*^^*)
心よりお待ちしております\(^o^)/
毎回疲れがすごく取れてありがたいです。凝りがすごくてなかなかどのマッサージへ行ってもすぐ元に戻ることが多かったのですが、定期的に通っているからもあるかもしれませんが戻るのが遅く体が楽な状態が続いてくれてとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。
仕事で1日中パソコンと向き合っているため、目、首、肩の疲れが酷く定期的に通っています。丁寧な施術で凝り固まった部分がゆっくりと流れていくような感覚が好きです。落ち着いた雰囲気と心地よい香りで仕事や家事の疲れからリフレッシュできる時間です。
あっちゃん様
いつもお忙しい中、足を運んで頂き
先日もご来店下さいましてありがとうございました(^^)/
そして口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます☆
kirariでの施術が、あっちゃん様にとってのリフレッシュ時間に
なって頂けているようでとっても嬉しいです!^ ^
目を酷使する事で目だけではなく、どうしても肩や首などお身体全体への
不調へと繋がってしまいます。
今後も悪化しないためにも、定期的に凝り固まった筋肉をほぐして
和らげていきましょうね☆
ぜひまたお疲れの際は、kirariのマッサージで
リフレッシュして頂ければと思います(^-^)
またいつでもお越しくださいね(^^)♪
いつもガチガチな肩まわりがとても楽になり、ポカポカ温まり気持ち良かったです。目元だけでなく、顔まわりもスッキリしてうれしいです。担当の方がとても穏やかでお会いするだけで癒されます。いつもありがとうございます。
【NEW★】背面からほぐす たるみケア&眼精疲労徹底ケア(50分)¥7500→¥3980
こたろう様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そして口コミへの心温まるお言葉もありがとうございます♪
初めてのリフトアップケアはいかがでしたか?
不調な肩周りがラクになったこと、
更にお顔のスッキリさも感じて頂けたようでとても嬉しく思います^^
凝り固まった筋肉を柔らかくする事で
全身に血液が行き渡りやすくなり、疲れたお身体もスッキリ感じられます^ ^
こちらこそ、いつもこたろう様の笑顔を見ると
嬉しい気持ちでいっぱいになります^ - ^
今後もご満足頂けるよう、心込めて施術させて頂きます
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
寒い毎日で、体が冷えてあちこち痛みが出ます。
久しぶりに施術していただき、身も心も癒され、とても気持ち良いひと時でした。視力も何だか良くなったように感じます。お風呂に入り、ぐっすり眠れました。また、体がひどくならないうちに伺いたいです。よろしくお願いします。
まゆいと様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
そして、口コミへの嬉しいお言葉も
ありがとうございます(*^^*)
施術後のお身体の変化も感じて頂けているようで
とっても嬉しいです♪
冷えによって血流が悪くなるとお身体の凝りも感じやすくなりますので、
ぜひお風呂に浸かって日々の疲れをお取りくださいね☆
今後も、当店のマッサージでご満足頂けるよう
心込めて施術させて頂きます( ^ω^ )
初めて利用させていただいたのでとても緊張しましたが、スタッフの対応もすごく良くて、施術もとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【初回限定】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500→¥1980
みど様
先日はkirari金沢店にご来店頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
ご縁あってkirari金沢店を選んで頂き、緊張や不安もあった中でご来店してくださり本当に感謝です。
更に接客や施術にもご満足頂けてとっても嬉しい気持ちでいっぱいです。
日々の頑張りでたくさんお疲れの部分がありましたので、特に目元はたまにお家でもホットアイマスクなどで温めてあげてくださいね☆
そしてまた心やお身体がお辛くなった時はkirariに癒されに来て下さいね^ ^
初めて施術を受けましたが、かなり頭皮から首、肩がバシバシで大変だったようですが、終わった後、頭の中がスッキリしたのと、目が覚めた感じではっきりしました。
全体的に身体の血の巡りが良くなったようで、お腹の出ていた部分も無くなりました!
びっくりですが本当なんです~。
また通いたい場所を見つけて嬉しくなりました^_^
ユリリン様
先日もkirari金沢店にご来店頂きありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
ユリリン様の日々の頑張りが伝わってくるお身体で、少しでもこの30分で解れて癒されたらいいなと思い施術させていただいたので、色んな部分で施術後の変化を感じていただけて本当に良かったです♪
更に、『また通いたい場所』と言っていただけた事は何よりも最高のお言葉です。
これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同頑張っていきます!
3月はお忙しいという事でしたのでお身体ご無理なさらずまたユリリン様のタイミングでお越しくださいね☆
お会いできること楽しみにしております(o^^o)
ちょうど近くに寄って空いてたので急遽予約しました。途中からは爆睡してしまい記憶がありませんでしたが、あっという間に感じました。
翌日鏡を見てびっくり。フェイスラインもスッキリして、まぶたもスッキリ。ひと回り目が大きくなっていて、自分で「え?きれいになってない?」と思ってしまいました。効果抜群だったように感じます。接客も丁寧で親しみがあり、かわいらしい方に担当していただけて安心して委ねられました。ありがとうございました。
初回★オールハンド!たるみケア&眼精疲労徹底ケア(50分)¥7500→¥3980
kokoooo様
そして心温まる素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそkokoooo様の素敵な人柄に癒されました^^
『効果抜群』と思えるほど翌日の変化を感じて喜んでいただけた事も、接客をお褒めいただけた事もすっごく嬉しいです♪
日々の中で特に目に負担がかかることが多いかと思いますので、お家でも温めてあげるなどしてケアしてあげてくださいね☆
またお近くに来られた際にはお身体のメンテナンスに是非ご利用下さいませ(o^^o)
出張の疲れを癒すため利用させて頂きました。とても清潔感があり、照度や香り音楽も程よく、とても素敵な空間でした。接客、施術も最高で心身ともに癒されました。本当にありがとうございました。 (P・S 無事に帰れました)
【初回限定】眼精疲労・頭脚までスッキリ!究極オールハンド70分¥9900→¥5980
macha様☆
先日は限られたお時間の中でkirari金沢店にご来店下さりありがとうございました!
そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます(*^^*)
サロンの雰囲気や接客、施術もご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
出張の疲れも癒せてよかったです♪
また、口コミを通して無事に帰れた事を知れてとっても安心いたしました!
毎日目を酷使されていると思いますので、お家でも目元を温めるなどしてケアしてあげてくださいね^^
金沢へお越しの際には是非またご来店をお待ちしております☆
眼精疲労サロンってどんな感じなのか かなりドキドキで前日までキャンセルしようか悩みましたが 行ってみて本当に良かったです、スタッフさんが穏やかで話しやすく一瞬で緊張がほぐれました 最初のカウンセリングでしっかり聞いてもらって 自分にピッタリの強さの施術して頂きました 目の重さがスッキリ取れたのと 首の可動域がすごく変わったのが驚きました 帰り車の運転でもいつも以上に首が楽に動かせました 帰って直ぐ次回の予約入れました 宜しくお願いしますね
【12月限定】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500→¥1980
ぴーちゃん様
そしてとっても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます(*^^*)
緊張や不安もあった中ご来店して下さり、行ってよかったと思って頂けた事が何よりも嬉しく思います!
またお手入れ後のお身体の変化も感じていただけようで良かったです(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
お仕事柄目周りや首肩に負担がかかりやすいと思うのでゆっくり緩めさせていただきますね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
女性専用!も眼精疲労専門!も利用が初めてで恐る恐る向かったのですが、アロマの良い香りと触り心地最高の毛布とセラピストさんの穏やかな話し方と施術で途中意識が飛んでました笑
毎日のデスクワークにより首の後ろが痛すぎて上を向けなかったのですが、難なく上を向けるようになって感動しています
腕のだるさもなくなりました!
【初回限定】眼精疲労徹底ケア!腕まで極上リフレッシュ50分¥7500→¥4900
irisida様
先日は当サロンを選んでいただき、
ご来店くださいましてありがとうございました☆
そして、口コミへの心温まるお言葉もありがとうございます(*^^*)
お手入れ後のお身体の変化や
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
普段のデスクワークによって目の疲れだけでなく、身体全身への不調に繋がっていくので
定期的なケアで不調改善を目指していきましょうね^ - ^
また何かお悩みがございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ(^^)v
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スッキリしました
初回★極上オールハンド!たるみケア&眼精疲労徹底ケア(50分)¥7500→¥4900
ハリー様☆
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)嬉しい口コミも有難うございます^_^
お身体がポカポカの良い状態でのスタートだったのでお辛かった首の付け根や肩もいつもよりラクにお過ごしできましたでしょうか?
次回のご予約の際にまた感想をお聞かせ下さい(*^^*)
STAFF一同心よりお待ちしております\(^o^)/
強めにお願いしましたが気持ち良くて眠っちゃいました。
【14日15日口コミ限定】眼精疲労簡単スッキリコース(30分)¥4500→¥500
ゆきにょん様☆
先日はお仕事帰りのお疲れのところご来店頂き有難う御座いました(^^)
リフレッシュもされたいとの事で眠ってもらえて良かったです☆☆
1番お辛い首と肩の調子は施術後いかがでしょうか?
まだ1回目の施術でお身体が元に戻りやすい状態なので戻り切る前の2.3週間
以内が2回目の目安になります^_^
お身体がお辛くなる前にまたのご利用お待ちしております(*^^*)
マッサージ後のスッキリ感に驚きました。
背中が凝ってると指摘して頂き、目の疲れの原因に納得。
他のお客様もいらしたので、お話の時はできればパーテーションでもあれば良かったなと思いますが、全体的には大満足でした。
yママ様☆
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
大満足!!のお言葉も大変嬉しいです(*^^*)
お話の時にまわりが気になるという事で、コチラの配慮が足りず申し訳ありませんでした。!貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもっとより良いサロンを叶えていきたいと思います。有難う御座います!
また身体の痛いところや辛い所に目を向けがちですが繋がりのある周辺の筋肉やリンパの詰まり
を見つけ出し流してあげることがPOINTになります^_^
これから少しずつほぐしていき改善できるよう努めさせて頂きます!!
またのご来店STAFF一同お待ちしております(*^^*)
先日 兵庫県から旅行の際にお伺いしました!お店の方の対応が本当によかったので また金沢に行ったら利用させていただきたいと思います。
目の疲れもなんか取れました^ - ^ありがとうございました
ゆかちゃん様☆
先日は限られたお日にちの中Kirariにお越し頂き有難う御座いました(^^)
たくさん歩いて来られたので目だけでなくお身体全体がお疲れだったと思いますがKirariでゆっくりできましたでしょうか?
お褒めの言葉と目の疲れが取れたとゆうことで大変嬉しいです(*^^*)
また金沢へお越しの際にお脚のお疲れもあれば70分コースはお脚のケアも付いてますので是非ご利用下さいませ☆
STAFF一同お待ちしております(*^^*)
とにかく気持ちのいい空間で首や頭がほぐされておもわず眠ってしまいました。次の日の朝に目の周辺が楽になっているのを感じます。
【いつでも使える◎】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500
はろう様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
そして当店への温かいお言葉もありがとうございます!!
施術後の効果も実感していただけたようで
私も嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
凝り固まった筋肉を緩めてあげると、血行が促進されて
慢性的な疲れの緩和にも効果的です!
ぜひまたお疲れの際は
kirariへお身体のメンテナンスにお越しくださいませ(o^^o)♪
全体的に強さ普通で脚は弱めからとお願いしたのですが、めっっっちゃ強!って思いました。脚のマッサージの時、何回も私が「そこ痛いですねー」って言った覚えがあります。他のマッサージ店だと、私がそう言った時点でちょっと弱めにして「この強さだとどうですか?」って聞かれる流れになるのですが、こちらのマッサージ店は(聞かれた時もあったと思うけど)大体そのまま続きます。リラクゼーションより体質改善を目的としている感じ?私は行ったことないけど整体ってこんな感じなのかな?それに近い感じ?とか思ってました。それならそれでまあいっかと思ってますが、ちょっとビックリしました。
脚はともかく、頭肩首あたりは他のマッサージ店でもそれなりの力じゃないと何にも感じない私なので、しっかりめの施術で良かったです。スッキリした気分になれました。任せてよかったと思います。
【初回限定】眼精疲労・頭脚までスッキリ!究極オールハンド70分¥9900→¥6900
てらるる様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして当店への貴重なご意見、温かいお言葉ありがとうございます^ ^
そして施術中はこちらの配慮が足りておらず、
ご希望に添うサービスを提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層サービス向上に努めてまいります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲労は溜めすぎるとお身体が悪循環になり
不調も重なってきてしまうので、今後も定期的にケアしていけるといいですね(*^^*)
ぜひまたお身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ☆
見つけた!私の求めていたサロン
こまり様☆
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
見つけた!私の求めていたサロン!
の口コミも大変嬉しくありがとうございます☆☆
施術後しばらくお身体の調子はいかがでしたか?
お疲れが溜まる前にまたお越し下さいね(*^^*)
次回もご期待にお応えできるよう頑張らさせて頂きます(^^)
以前から偏頭痛持ちで悩んでおり、さまざまなマッサージを試してきましたが、眼精疲労に特化しているこちらの施術は大満足でした。
またお世話になりたいと思います。
ちゃこママ様☆
先日もご来店頂き有難う御座いました(^^)また嬉しい口コミも頂き有難うございます☆☆
良いペースで通っていただけてますのでお身体の改善もよりスピーディーになってくるかと思います(^^)
11月はお忙しいとゆう事でしたのでお身体ご無理なさらずちゃこママ様のタイミングで
またお越し下さいね☆
お会いできること楽しみにしております(*^^*)
2回目の来店です。初回は施術前後に丁寧なヒヤリングをしていただき、とてもリラックスした雰囲気の中での施術でした。凝り固まった頭皮、眉間、首こり、肩こりをほぐした後は、顔色も明るくなり目に力が戻りました。一番の変化は前向きな気持ちになれた事です。自律神経が乱れがちな日々ですが、自分の体に向きあいながら、また継続してケアしていきたいと思います。Kirariさんに出会えて感謝です。
くみちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます♪また暖かい口コミもいただきとっても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
2度目にお会いした時の表情がとても晴れやかだったのがすごく印象的でした(o^^o)
間隔を空けずにご来店いただいているので、これから更に筋肉が緩みやすくなっていくのが楽しみですね♪
最近急に気温も低くなって体調や気持ちも整いづらい時期ですが、
筋肉がこわばりやすい時期こそ心身緩めにいらしてくださいませ^ ^
雰囲気も落ち着いていてよかったです。
目の奥の痛み、肩こりが気になっていましたが、
終わった後はスッキリでした^_^
【初回限定】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500→¥2500
ふゆ様
先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
そして当店への温かいお言葉もありがとうございます!
施術後はスッキリしていただけたようで
とても嬉しく思います^ ^
目を酷使することで
目だけではなく、肩や首など他の所にまで不調が現れてきてしまいます。
なるべく疲労を溜めすぎないようにして
ぜひまた、酷くなる前にケアしていけるといいですね(*^^*)
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ひどい眼精疲労で肩こり、腕の痛みまでありましたが、施術後良くなりした。
初回だったのでお安く行けましたが、続けて行くとなると少し予算オーバーだったので、またひどくなった時に行きたいと思っています。
ともみ様
先日はキラリにお越しいただきありがとうございました^ ^
そして口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術前は肩こりや腕の痛みがお辛いということでしたが、
終わった後の効果をご実感いただけて私もとても嬉しく思います(^ ^)
ぜひまたお疲れの際は
お気軽にキラリへお越しくださいませ☆
久しぶりに行かせていただきました。前回より1ヶ月以上間隔が空いてしまいました。
頭のマッサージから始まり、案の定、頭皮、目の周り、手のひら、腕、腋窩リンパとすべて凝りに凝った状態でした。
マッサージ終了時には、頭皮が動くようになり、目がスッキリしました。
気持ち良く、寝てしまいました。
無駄に話すこともなく、リラックスした状態で過ごせました。
夜もよく眠れました。
ミカ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回も施術後の変化をご体感いただけてとても嬉しく思います^ ^
日々の頑張りによって凝り固まってしまったお身体を
放っておくと、更に巡りが悪循環になり
不調も積み重なってしまいます。
スッキリとした状態を長持ちしていただけるよう、
今後も定期的にメンテナンスへお越しくださいね(*^_^*)
スタッフ一同、
心よりお待ちしております♪
パンダ様☆
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
コース変更等ありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)
お疲れが溜まる前にお越し下さいませ☆☆
STAFF一同お待ちしております☆
施術後とてもスッキリしました
しんしん様
いつもkirariをご利用いただきありがとうございます(^^)
そして、口コミへの温かいお言葉もありがとうございます!
いつも定期的に通っていただき
お身体もスッキリしていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)
疲れは放っておくと更に不調を招くことに繋がりますので、
今後もしっかりと流してあげましょうね^ ^
ぜひまたお疲れの際は、kirariでリフレッシュしてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
施術前の説明も丁寧にしてくださり安心してマッサージをしてもらうことができました。驚くほど頭がスッキリして瞼もぱっちりして気持ちよかったです。また予定があえば行かせていただきたいです。ありがとうございました。
ふう様
先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
また、口コミへの温かいお言葉もありがとうございます!
30分のコースで
頭、肩、首元を重点的に入らせていただきましたが、
施術後の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
目元がすごく明るくなってましたね!(*^▽^*)
凝り固まった筋肉をやわらかくしてあげると
お身体の疲れもスッキリしますよね^ ^
お疲れの際は、またkirariへリフレッシュをしにお越しくださいませ♪
毎日目の奥が痛く目が重い感じしてましたが、今日初めてしていただいて30分だけでもだいぶ目が軽くなりスッキリしました!
また定期的に行きたいと思うのでよろしくお願いします!
【26/27/28日ご来店の方限定★】眼精疲労簡単スッキリコース(30分)
かの様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして、口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなり前から目の奥の痛みがあったということでしたが、
施術後のスッキリした状態をご実感いただけて私もとても嬉しく思います(^ ^)
目を長時間酷使したり、疲労が重なってくると
お身体の不調も重なり症状も悪化してしまうこともあるので、
なるべく早い段階でまたケアができると良いと思いますよ(*^^*)
ぜひまたお疲れの際はキラリにお任せください(^-^)/
今回もとても癒され、気持ちよかったです。
また頑張れます。ありがとうございました。
まゆいと様
先日も当店にお越し頂きありがとうございました^ ^
お身体の不調を整えてあげることで疲労の改善にもなりますし、
心身の癒し効果も感じられますよね(^ ^)
定期的に流れにくくなったリンパをしっかり流してあげると、
筋肉もしっかりほぐれ更にスッキリとした状態に近づいていきますよ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
お店の雰囲気、スタッフの対応
全て良くリラックスできました
【いつでも使える】眼精疲労徹底ケア!腕まで極上リフレッシュ50分¥7500
しんしん様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
そして当店への嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術中はリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今後も日頃のお仕事や家事で疲れを溜めすぎず、
お疲れの際はぜひケアしていけるといいですね☆
より身体の巡りが良くなるとお身体のスッキリした状態も感じていただけると思います(^^)
次回もお身体の悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
お気軽にお越しくださいね☆
初めての体験でした。身体中が重だる~い毎日でしたが、施術を受けた後はとても軽々しい感じになり、帰宅してからも気分爽快でとても良かったです。次回体験が待ち遠しい感じです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして、口コミへの温かいお言葉もありがとうございます♪
施術後のお身体の変化をご実感いただけて私もとても嬉しく思います^ ^
全身をしっかりと流してあげることで
お身体もスッキリと軽くなり、疲れも和らいで気分もリフレッシュできますよね(*^^*)
定期的に疲れたお身体をほぐすことで、血液循環がよくなり
疲労回復にも繋がっていきます!
ぜひまたお疲れの際はリフレッシュしにお越しくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー