5. ナンバーヨン シブヤ(No.4 Shibuya)   >

パラジェルトリアツカイテンプライベートネイルバーナンバーヨンシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目9-4 トーカン渋谷キャステール510
  • 渋谷駅より徒歩3分

あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:22.0

ここの店員さんには、前の店舗にいる時からお世話になっています。
    私はデザインだけでなく、店員さんの人柄も重要視しているので、今回お店をオープンすると聞いて、同じ方にお願いしたいと思い、こちらのサロンに行きました。
    私の好みを把握されているので、毎回デザインはお任せしているんですが、いつもとってもステキな仕上がりで大満足しています。
    また、とっても話しやすい方なので、毎回あっという間に時間が過ぎていきます。
    デザインが決まっていなくても、相談に乗ってくれるので、デザインや色で悩んでいる方はぜひ一度行ってみて下さい☆

【パラジェル変更無料◎】マグネット ¥8800

≪パラジェル取扱店≫ Private Nail Bar No.4 Shibuya【ナンバーヨン】からの返信コメント

あゆみ様

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    ずっと楽しく綺麗に長持ちするネイルが出来るように
    これからも頑張ってまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

また、ワクワク旅行先のお話し聞かせてください!
    次回も楽しみにしてお待ちしております!^^

YON

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:22.0

技術はもちろん、センスもとっても素晴らしいです。
    爪を見る度に癒されました。
    私は爪がとても薄いのですが硬化の際も熱さを感じることがなく、いつも安心してお願いできます。
    これからも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念限定パラジェル変更無料◎】ワンカラーor ラメグラ ¥8250

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:28.0

たまたま見つけたサロン、
    口コミが良かったので初めての予約で
    行きました。
    楽しい時間と素敵なネイル
    リピ確定です!

【パラジェル変更無料◎】韓国発キラキラフラッシュ/ユニコーンネイル ¥8800

さくら様

うれしい口コミも次回の予約もありがとうございます♪
    沢山お話しが出来てすごく楽しかったです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:55.0

長年お世話になっています。
    腕ありハイセンスのネイリストさんなので
    新しいネイルのたびに周りから褒められます。
    これからもずっと付き合っていくと思います。
    今回も素敵なネイルありがとうございました!

【人気アートコース】迷ったらこれ!持ち込みデザインOK120分 ¥12100(6本~

シナモン様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    口コミもうれしいです。
    これからもずっと永くよろしくお願いいたします。(^^)
    次回も素敵なネイルが出来るように色んなデザイン用意しておきます♪

YON

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:58.0

いつも楽しいお話と、丁寧なケアをしてもらって癒しの時
    間をいただいてます。
    毎回ネイルデザインも可愛いかったりかっこよかったりし
    てもらっているので、周りから褒められることも多いで
    す。
    これからも通っていきます!

【パラジェル変更無料◎】迷ったらこれ!持ち込みOK120分 ¥12100→¥11000

ayaka様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もやりたいデザインが多くて二人ですごく悩みましたが笑
    桜色のデザインでよかったですよね!
    とてもお似合いでかわいかったです。

また来月も新しいアートでお待ちしております。
    忙し中口コミもありがとうございます!

• ケイリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:02.0

初めてでしたがお店の雰囲気もとても素敵で
    担当の方も話しやすくて何より綺麗なネイルをしていただきました。
    おすすめのチョココーヒーもおいしかったです。

【OPEN記念限定】オフ込/ワンカラーラメグラー¥6800⇒¥6300

ケイリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます。
    春らしいピンクのネイルがとてもお似合いでした。
    プライベートのお話もすごく楽しかったです。
    またいろんな話し聞かせてください!
    新しいフレーバーのコーヒーも入荷してます。^ ^
    またのご来店おまちしております。

• Jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:38.0

偶然見つけて、行ってみたい!と思ったネイルサロン。マンションの一室のとても素敵な空間。スタッフさんが明るく迎えてくださいました♪店内は広くはないけれど、まるでおしゃれなお友達の家に来たみたいな明るくて優しい空間でめちゃくちゃ落ち着けます。フカフカで柔らかいブランケットをかけてくれます★元々ついていたジェルも快くオフしてくれ、一つ一つの作業に無駄がなく、とても丁寧で心地よかったです。ラメグラデをお願いしたのですが、私のこだわり(グラデの深さ・ラメ感・色味)にもしっかり対応してくださり、『こんな感じで大丈夫でしょうか?』と聞いてくださったり、コミュニケーションをしっかりととってくれ、私の理想のネイルに仕上げてくれました!ネイリストとしては長いようですが、独立してまだ間もないとのこと。でも、スタッフさんのお人柄と、仕上がりの美しさ、お仕事への熱意居心地の良い空間で、すぐに予約が取れない人気店になること間違いないな~って確信しています!スタッフさん、私のわがままを叶えてくださりありがとうございました!また次回もお願いします:)

【OPEN記念限定】付け替えオフ無料◎ワンカラー/ラメグラー¥6800

J様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お話しが楽しすぎて時間もあっという間でした。^^
    ラメグラデも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ナンバーヨン シブヤ(No.4 Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー