3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. トゥルヌソルボーテ(Tournesol Beaut’e)   >

Tournesol Beaut’e

トゥルヌソルボーテ

• 北海道旭川市1条通19丁目537-1 2F
  • 旭川駅から車で5分。1条通り沿いのスミス様2階になります。

[投稿日] 2024-09-21 05:10:01.0

数日間眠りが浅く
    中々寝つきがわるく肩が張っていましたが
    施術をしてもらってやっと眠りにつくことができました
    ありがとうございます

本日限定クーポン !整心ゆるみヘッドスパ&首肩集中ケア 60分¥6800→6000

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:50:09.0

最近、顔が長くなったような気がして、年齢のせいと決めつけていたのですが、優しく丁寧な施術して頂いたことで、目がおもりが取れたように軽くなり、フェイスLINEがスッキリしました。
    お陰様で楽しく同窓会に参加できました。ありがとうございます♪

平日限定フェイシャル60分パック込/毛穴/乾燥/たるみ/しわケア¥4500→¥4000

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    元々、小顔で目鼻立ちのお上品な雰囲気のある、ららさんは、更に効果を実感して頂き、お友達とのお久しぶりの再会にお役に立て、私もとても嬉しいです。

お肌は、ほんの少しの事でも、良い成果として感じて頂ける部位かと思いますので、どうしたら良いかわからない時などは、その時々のお肌の状態を確認しながらのケアをさせて頂きたいと思いますので、またいつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:09:05.0

店内が落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。マッサージはとても気持ち良くて施術が始まって即寝落ちしてしまいました。仕上がりもとても満足です!!また行きたいです。

男女人気!生コラーゲンフェイシャル/デコルテ/ヘッドスパ 120分¥8000→¥7100

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。オプションメニューの部分まで、詳しく検索し、お悩みに合ったご予約をして頂いた事もあって、効果を実感して頂きとても良かったです。

フェイシャル・デコルテ・ヘッドスパ・の組み合わせも、お体に触れている時間が長いため、副交感神経が優位になり、よりストレス軽減やリラックスをして頂けたのだと思います◎

[投稿日] 2024-09-14 10:44:35.0

昨日はありがとうございました。お店に来店してするやいなや、すぐにお身体の事を気にかけて下さり、本当に嬉しかったです。施術も場所に寄っては力を加減してくれたりと、とてもお気遣いいただきました。終わった後はとてもスッキリした状態になりました。
    お話によるとメニューが増える可能性があるみたいなので個人的に楽しみにしています。
    また、心身共に癒されに伺いたいと思ってます。
    よろしくお願いします(^^)

人気No.1 ドライヘッドスパ寝落ち間違いなし!整心ゆるみ50分¥5000→¥4800

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。前々回、体調があまり良くないご様子があったので、その後いかがお過ごしかなと気になっておりましたが、元気なお顔を拝見する事ができ、安心しました。
    中々すぐに改善する事は、難しいのかもしれませんが、少しずつでも改善し日々の生活がスムーズに遅れるよう、当店でも出来る最大限でお手伝いさせて頂きます!

新メニューに関しましても、改めてご紹介させて頂きますね♪

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:32:55.0

店内は爽やかな良い香りがして、入店した直後からリラックスできる雰囲気でした。施術時間50分があっという間に感じたので、所々寝落ちするくらい心地良かったです。

人気No.1 ドライヘッドスパ寝落ち間違いなし!整心ゆるみ50分¥5000→¥4600

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか?
    お友達の、ご紹介で当店を知って頂き、よっちさんとお会いできてとても光栄です。

お体の状態から、特に首肩こりを感じました。
    お仕事柄とは、思いますので、時々お体のメンテナンスをお勧めします。
    そして、よっちさんの日常がより充実し、健康に過ごして頂けるような循環を、お手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:20:11.0

頭が重く施術していただきました!
    気持ちよく途中寝ちゃいそうになってしまいました
    身体と頭が軽くスッキリし
    また行こうと思っております

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、遠方よりご来店頂きありがとうございました◎
    ご自身で感じられて居たように、お体にとてもお疲れを感じました。
    お疲れが溜まり、体の倦怠感となっていたものが、すっきりと感じて頂けて良かったです。

遠方とゆう事もありますので、無理のない範囲で、ご来店頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:32:12.0

お店の雰囲気も良く、担当の方は終始柔らかい口調で接客していただき、本当に心地よい時間でした。終わった時には頭のすっきり感があり、目もぱっちり(瞼が重い感じから解放)した気分になりました。また自分へのご褒美に利用させてもらいたいと思います。

整心ゆるみヘッドスパ&痛気持ちいい首肩集中ケア 60分 ¥6800→6300

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました◎

ゆきゆきさんは、お仕事柄、同じ姿勢でいる事が多いとの事で、首肩に辛い症状がありましたね。
    眼精疲労にも効果を感じて頂き、とても良かったです。

日々のお仕事やプライベートを健康に過ごして頂く為にも、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。

また、お話しされていたお悩みに関しましても、お困りの際には、お気軽にご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 16:46:50.0

いるだけで癒しの人でした。ホッコリしました。顔も白くなり透明感がでましたよ。優しさが手から伝わりました。何より一生懸命さがつたわりました。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうごいました。その後、体調はいかがでしょうか??
    ヒロさんは、もともとお手入れをしっかりされていることもあり、お肌のトーンも、より上がった効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。

前回は、携帯から検索して頂いた際に、全種類のメニューの表記が、されておらず申し訳ありませんでした。
    お調べした所、携帯の機種によっては、全種類のメニューの表記ができていない可能性があるとの事でしたので、改めて、メニューのご案内をさせて頂きたいと思います!!

私も、ヒロさんの笑顔とトークに、とっても癒されました◎
    為になるお話も、ありがとうございます!!

またのお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-08-30 21:42:55.0

昨日はありがとうございました。相変わらず肩周りや目の疲れが辛い状況だったのですが、終わった後にはとてもスッキリした印象を受けました。施術中も普段の悩みなどを親身になって聞いて下さりました。
    本当に話せて良かったです。また、よろしくお願いします。本当に癒されました(^^)

お試し価格!!ドライヘッドスパ◎新感覚!頭筋のリラックス30分コース¥3,000

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後、体調はいかがですか??
    来店時より、お元気のない様子から、お話も伺い、とても心配しておりました。
    当店でできる事は、お客様のお体のお悩みに最前を尽くし、お気持ちに寄り添える事と思っています。お力になれる事があれば、遠慮なく言ってくださいね◎

まーたんさんの気持ちが少しでも軽くなって頂けて、私も嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:31:14.0

接客が丁寧でよかったです。よくマッサージに行きますが、やり方や合わない時には不快に感じでしまうこともありますが、丁寧な施術で気持ちがよくリラックスできて眠っていました。帰ってからもよく眠ることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、遠方より数あるお店の中、当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、私自身とても、励みになっております。

いっちゃんさんは、日々のお仕事でのプレッシャーや、お疲れを感じられているようでしたので、環境を変え、心身のリセットをして頂くためには、今回のようなヘッドスパのメニューをお選び頂けた事は、とても効果的だったと思います。何より、効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

また、今後もお仕事だけでなく、プライベートとも充実して頂けるよう、是非お手伝いさせて下さい◎またのお越しを心よりお待ちしております。

• Cさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 19:09:57.0

まず、時間に遅れてしまったにも関わらず、お電話の際に優しく対応くださりました。終始、表情など温かい雰囲気で接していただき、施術中も声や掌から優しい為人を感じられるゆるむ時間をいただけて幸せでした。ありがとうございました。また自分のご褒美に御利用させてください。

平日限定!フェイシャル/ヘッドスパ 75分¥6300→¥5900

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。日々のお仕事に、小さなお子様のお父さんとしましても奮闘されていると伺い、お体のメンテナンスをしながら過ごして頂く事をお勧めしたいと思います。ついつい、自分の事は後回しにならざる終えない状況も多いとは思いますが、ご自身を労ることが、またより良い循環を作り出せると思いますので、無理をなさらず、ちょっと辛いなと思った際には、当店を思い出して頂けると幸いです◎

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 15:00:39.0

スタッフさんがとても感じが良く話しやすかったです。力加減もちょうど良く、痛く辛かった症状も緩和されました。帰りには軽いストレッチも教えていただきました。また、伺いたいと思います。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか?
    新しい環境で、お仕事されているとのことで、首肩のコリを感じられていましたが、痛みを軽減する事が出来て良かったです!!

どうしても、お仕事柄、パソコンを使用する機会も多いかと思いますので、定期的なメンテナンスをしながら、過ごして頂けたらと思います◎

また、何かございましたらいつでもお問い合わせください☆

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:02:06.0

新しいところは緊張しますが担当スタッフさんも話しやすくすぐにリラックスできました!
    フェイシャルマッサージを丁寧にして頂き普段は簡単に済ませてしまうため角質も取って頂き自分へのご褒美となりました!ヘッドスパもとても気持ち良く時間があっという間に感じました。元々目や肩、首が辛かったのでリフレッシュになりました。次回はデコルテメニューも気になってるのでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

男女共に人気!フェイシャル/ヘッドスパ90分¥7300→¥6600

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。共通点などもあり、とても親近感を感じさせて頂きました。お体を使う機会も多くあるかと思いますので、日々のりーさんのメンテナンスも必要に感じました。リラックスするお時間も必要かと思いますので、我慢しすぎず、いつでもいらしてください◎
    人を癒すお仕事は、自分も整っていなければいけないので大変ですよね☆
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 15:08:18.0

担当の方の接客もすごく素敵でリラックスした時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も新しい感じで凄く素敵です!
    また行きたいです

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご旅行中の中ご来店頂き、ありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか?
    お仕事のプレッシャーや、やり慣れない分野へも挑戦されているとの事で、お疲れも溜まっていることをお体の状態からも感じました。
    お忙しいとは思いますが、心身共にリラックスできる時間を少しでも作って頂きながら、過ごして頂けたらと思います。
    道外は、まだまだ猛暑が続いているかと思いますので、ご無理なさらないでくださいね◎

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆいままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:20:34.0

ヘッドスパに興味があり、体験してみました。
    短時間で寝落ちするのか?と疑心暗鬼でしたが、はじめにコンディションや希望など、細かくお話を聞いてくださり、ホントに寝ちゃいました!
    その日の夜も、いつもよりぐっすり眠れました!
    当日予約ができて、口コミも良いお店を探して、ドキドキしながら初めて伺いましたが、素敵な笑顔と、且つ、リラックスできる雰囲気で、夫にも娘にも教えてあげようと思います!ありがとうございました。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、初めてのヘッドスパで当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    ゆいままさんは、睡眠にお悩みがあると伺っておりましたが、ヘッドスパの効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパ中の15分間の睡眠は、通常の睡眠の6時間~8時間に匹敵する程の効果もあります。
    ご家族の方にもご紹介頂けたとの事で、ご家族様のご来店の際には、しっかりとお悩みを解決できるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。
    また、ご紹介して頂いた場合は、ゆいままさんの次回来店時とご紹介者様のお選び頂いたメニューから、心ばかりですがお値引きさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうた氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:28:07.0

ヘッドスパを初めて体験しました。施術後、肩が驚くほど軽くなり、まるで肩の重荷が取れたかのような感覚でした。リラックス効果も抜群で、とてもリフレッシュできました。また行きたいと思います!

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、遠方よりお越し頂きありがとうございました。日々のお仕事の中、新たな挑戦の為に、勉強されていると伺い、是非応援させて頂き、お力になれる事があったらと思います。
    新しい事を覚える事は、プレッシャーがかかったり、労力のいる事かと思いますので、時々お身体や脳を休めながら、リフレッシュする時間も作って頂けたらと思います。
    お忙しい、貴重なお時間を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-15 19:50:08.0

昨日は本当にありがとうございました。デコルテはほぼ初めての体験だったのですが、肩周りが凄く軽くなるのを実感でき、ヘッドスパも丁度いい圧で終わった後は何かスッキリした感じを覚えました。また、辛くならないうちに行きたいと思うのでよろしくお願いします(^^)

【5%オフ】口コミ投稿してくだっさた方限定!他クーポンと併用不可

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか??

最近は、特にご多忙だったとの事でお身体も、疲労が溜まっていましたね。
    まーたんさんは、お身体のメンテナンスの時間をとても大事にされている方なので、日々の体調に合わせて、今後もメンテナンスして頂けると、より効果を維持継続できてくると思います!

今後も、まーたんさんのお身体のメンテナンスに是非、力にならせて頂きたいです◎
    一緒に頑張りましょう★

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:33:33.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、すごく気持ちよかったです!
    黙ってたら確実に寝落ちしそう!
    肩こりもひどくて、頭皮も固くていつも自分で触ってるんですが、人にやってもらうとこんなに気持ちいいんだ…!と感動。
    肩の方も押してもらえたので、施術後はいつも少し動かすとゴリゴリいってた肩が大人しかったです(笑)

施術空間もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も大変感じがよく良いサロンでした!

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、遠方よりご来店頂きありがとうございました!!
    日々、色々と頑張っている事がお身体にもあらわれていましたね。

ドライヘッドスパでは、ご自身では力の入れにくい箇所やツボをしっかりと捉え、押していきます。また、いつでも日々のお疲れを取りにいらして下さい。
    お話させて頂き、私もとても楽しく過ごすことができました◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 玉子王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:58:08.0

今回はフェイシャルデコルテに加えて新しいサービスであるハンドエステも追加してみました。
    あの暖かで柔らかいマッサージを両手にしていただけたらどんなに気持ち良いか…。
    その効果と気持ち良さは想像を遥かに超えてきました。

ハンドと言いながら実際は二の腕までマッサージしていただきます。
    腕に関してはヘッドスパ同様の程良い力強さで展開されますのでとても気持ちが良いです。
    自覚していない腕の“コリ”があったようで、その部位だけイタ気持ち良さを感じます。
    それも何往復かする中で消失していきましたので、ほぐれていったのだと思われます。

手のひらは…とにかく極楽でした。
    手をマッサージしてもらうのがこんなに気持ちの良いものだとは知りませんでした。
    指の一本一本を丁寧にほぐされ、爪先までマッサージされます。
    あまりの気持ち良さに意識が持っていかれそうになりました。

全て終了すると腕の軽さと指の動きの滑らかさに驚かされます。
    結局デコルテで肩周りも施術していただいていますから、上半身全部やってもらった感じです。
    だからでしょうか、爽快感が更にアップしていました。
    この組み合わせもクセになりますね。

男女共に人気!フェイシャルデコルテ90分¥6000→¥5400

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    エステに加え、ハンドマッサージの良さも体感して頂きとても嬉しく思います。

卵王子さんは、普段お使いの腕の筋肉にコリがあると感じました!
    自転車に乗られる機会もあるかと思うので、それも関係していたかもと考えたりしていました◎

また、頭同様、手のひらにもたくさんのツボがありますので、リラクゼーション・ストレス軽減といった目的だけでなく、ツボを刺激する事で、様々な体の部位の痛みや症状を和らぐ効果もあります♪

次回ご来店時には、手のひらのツボを図面化したモノをご用意させて頂きますね!

ハンドマッサージの、ご提案をして頂き本当にありがとうございます★

• そのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:11:47.0

とても癒し系の担当スタッフさん!
    お話するだけでもホッと癒されて更にヘッドスパで終わったあとは頭の中がクリアになりました!
    頭の中のゴミ?もやもや?がすっきりお掃除された感じです。
    また癒やされに行きたいです。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます★
    ヘッドスパの効果を実感して頂くことができ、良かったです◎

そのさんは、日頃たくさん頑張っている脳をひと休みして頂ける事で、新しい余白ができ、その事で頭の中の整理ができたり、思考力が上がったりしたのかと思われます♪

頭の中がスッキリすると気持ちもスっとしますよね!

いつも為になるお話し、楽しい時間を過ごさせて頂いたり、勉強させて頂きありがとうございます★
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• ま~たんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 22:01:32.0

先程は本当にありがとうございました。ヘッドスパ自体は久しぶりだったんですけど、スタッフの力加減も丁度よく、体に関する話も親身になって聞いてくださり、とても心地よい安らげる癒しの空間かなと感じました。
    次回また、よろしくお願いします(^^)

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    その後体調は、いかがでしょうか??
    お仕事の内容的にも、首や肩に負担がかかる動作が多いとのお話しでしたので、睡眠の質を上げる為にも、少しずつ改善出来るよう、これからもご協力させて頂きたいと思います★
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• m.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 12:48:13.0

ヘッドスパをしていただきました。
    力加減が、私には丁度良く、いつも癒されます。
    また、よろしくお願いします。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    m.sさんは、心身ともに休める時間と、リラックス出来る環境が必要だととても感じました。
    その後体調はいかがでしょうか??
    プライベートでもご自身の心休まるお時間を、少しの時間でも作って頂けたらと思います☆
    お体が辛くなった際には、是非またお手伝いさせて下さい◎

• イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 19:19:48.0

とても丁寧な施術、対応でリラックス出来ました!

ドライヘッドスパ 最上のおもてなし 90分コース ¥8000→¥7800

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました◎
    90分のコースをお選び頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか??
    長距離を運転される機会もあるとのことでしたので、道中お気をつけて下さい。
    また、お疲れになられた際にはお手伝いさせて頂きたいと思います★

[投稿日] 2024-06-15 13:45:36.0

肌のトーンが上がって
    感動しました!

途中、寝落ちしてしまって
    起きた時には
    身体もスッキリしていて
    楽になりました

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    お肌もトーンアップし、赤くなっていた部分も落ち着いて良かったですね◎

お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れをして頂ければ美肌を保つことが、より出来る為お勧めいたします☆

お体も、お疲れを溜めすぎないよう、少し疲れたかもと思うくらいでお休み頂けたらと思います。
    お体の事やお肌の事、お気軽にご質問下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:29:06.0

今日はありがとうございました♪
    施術が終わったあとは頭が軽くなり、ゴリゴリの首、肩がとても楽になりました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、優しい雰囲気の話しやすい方で緊張もせずにリラックスして過ごすことができました。
    仕事や家のこと、家族のことから離れて、至福の1人時間でした。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました★
    しいさんは、ご自身でも感じられていたように首肩がゴリゴリでしたが施術後に、軽さを感じて頂けて良かったです!!

しいさんのお仕事に対する思いや、ご家族、ご友人のお話を伺えて、とても楽しく勉強となる時間を過ごさせて頂きました☆

お疲れが溜まってきたら、いつでもまたいらして下さい◎
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• チングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:07:17.0

ドライヘッドスパ最高でした。
    肩が大変軽くなりました。
    最近パソコン作業が多くて目の疲れにも困ってましたが、施術が終わってみたら、不思議と目が良くなった様な感じになりました、ありがとうございました。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで、眼精疲労のツボも押しているので、その効果があったんだと思われます◎

チングさんは、お疲れやストレスが溜まり過ぎてしまうことがあるとの事でしたので、体からのサインを見逃さないでみてください☆

いつもよりちょっと疲れたな?は、
    体には、結構負担があったりするので、そんな時には是非当店にいらして頂けたらと思います。

お子さんの成長も楽しみですね♪

またのご来店心よりお待ちしています★

[投稿日] 2024-05-30 19:32:00.0

初めて
    ヘッドスパをうけて
    すごい感動しました
    身体が楽になって
    顔がスッキリしました
    また毎日頑張れそうです
    スタッフさんがとても丁寧で
    空間がとても癒しでした
    続けて利用してきます
    ありがとうございます

5月・平日限定!!【土日祝以外】 ドライヘッドスパ50分¥4800→¥3000

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました◎
    なおこさんは、ご自身の体調もあまり良くない中、色々な事を頑張っている方なので、ゆっくりとする時間や、休息が必要であると、とても感じました!!

お家に帰られても、ご家庭での事をしなければならないかと思いますので、
    ここは1つ当店を、休む場として、ご活用して頂ければ幸いです。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。
    たわいのないペットの話など、また出来ることを楽しみにしてますね○

• イチローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 11:46:09.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でリラックスして施術を受ける事ができました。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

リラックスして頂けて、私もとても嬉しく思います。
    先日、ご提案頂いていた50分より長いコースに関してですが、
    最大の90分のコースのクーポンを作成させて頂きましたので、ご確認のほど宜しくお願い致します。またの、ご来店心よりお待ちしております◎

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:05:57.0

とても気持ちよくリラックスして寝てしまいました!
    初めてだったんですが、話しやすくまた来月行きたいと思っています!癒しの時間をありがとうございました♪

フェイシャル・デコルテ・パック&ドライヘッドスパ120分 ¥7000→¥6300

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を当店で過ごして頂き、嬉しく思います。色々なお話をさせて頂き、とても勉強になりました!!
    来月も、かおりさんがリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させていただきます◎
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

• あづささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 13:06:50.0

先日はありがとうございました◎
    パソコンを長時間していたので頭首肩が辛く、
    当日予約で駆け込みました。
    とても清潔な店内と落ち着く間接照明が印象的です。
    担当してくださった方がとても物腰柔らかな話し方で、
    優しい笑顔に癒されました。
    施術は優しい中にもしっかりピンポイントでケアしてくださったので血色が良くなりリフトアップ効果も感じました!
    また必ず行きます!
    また宜しくお願い致します。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あづささんは、ご家族のこと、お仕事をとても頑張られている事が、ガチガチの肩、首から伝わってきました。まだまだ、足りないくらいのお疲れ度合いかとは思いますが、効果を感じて頂き、とても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お体と心のメンテナンスの1つして、継続してメンテナンスして頂けることをオススメします。
    休める時に、少しでも休んでくださいね◎

トゥルヌソルボーテ(Tournesol Beaut’e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー