3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. トゥルヌソルボーテ(Tournesol Beaut’e)   >

Tournesol Beaut’e

トゥルヌソルボーテ

• 北海道旭川市1条通19丁目537-1 2F
  • 旭川駅から車で5分。1条通り沿いのスミス様2階になります。
  • ゆーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:00.0

人柄や施術はもちろん、雰囲気も落ち着いて過ごせました。
    頭皮の可動域が広がったイメージで、1回の施術で悩んでた睡眠の質が良くなったと実感できました。価格帯も定期的に通いやすいので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

平日限定!!【土日祝以外】 ドライヘッドスパ50分¥4800→¥3000

• 玉子王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:36.0

1ヶ月ぶりの訪問です。(この位の値段設定だと毎月通えるのも有り難いです)
    前回エステと言うものが男性にとっても大変に気持ちの良いものだと理解できましたので
    今回は範囲を広げて首周りまでお願いしてみたところ…大正解でした!

暖かいオイルと暖かい手による優しいマッサージが首だけでなく背中まで繰り広げられます。
    顔だけでも驚くようなリラックス効果でしたから、背中までとなると大変な解放感です。
    しかもそれは所謂マッサージ屋さんの“ほぐし”ではなく、何かをゆっくりと流すような、
    それでいて確かに筋肉が緩んでいくのを感じさせるようなマッサージでした。

肩甲骨からうなじを伝って後頭部へと流されている時は目の前が明るくなるような感覚が、
    首周りから鎖骨辺りをゆっくりと押し下げられている時は深く沈み込むような感覚がありました。
    最後まで意識を保ち、気持ちよさを味わいたかったのですがパックされた段階で落ちていました。

今回も明らかに顔全体のトーンが明るくなり、輪郭も引き締まっています。
    さらには首にあって歳を感じさせていた細かな皺も薄くなり、肩まわりまでしっとり滑らかです。
    これはクセになりますね…!

フェイシャル90分(選べるパック・デコルテ込)¥6,000 →¥5400

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:36.0

少し緊張しながらお伺いしましたが
    年代も近く共通点もあって
    とても楽しくお喋りできました。
    後半からは寝落ちして記憶にない感じですが、
    あっという間の90分でした!!
    体がスッキリ軽くなりました。
    またお伺いします。
    応援してます!

フェイシャルマッサージ(パック付き)+ドライヘッドスパ 90分¥7300→¥6600

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。色々な共通点があり、私も親近感を感じ、とても嬉しくなりました。まなみさんは、長距離を運転される機会も多くあり、お仕事以外でも、とっても頑張られていることが、お体の状態からも感じました。お体、少しでも楽になって頂けて、私も嬉しいです。ご無理をしなければいけない事の方が多くあるかもしれませんが、そんな時には、是非また、お立ち寄りください。私も応援させて頂きます。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:00.0

初めてドライヘッドスパを体験したのですが、心地よくてもっと長い時間施術を受けたかったです。
    フェイシャルエステも手の感覚が気持ちよくて終わったあとのお肌の感覚がとてもよかったです。
    担当の方もお話ししやすくて素敵な方でした。
    洗顔の温度についてアドバイスいただいたので、実践してます。乾燥肌が少しでも改善したら嬉しいです。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、ご自身を労わる時間を作って頂き、お手伝いすることができ、とても嬉しかったです。また、私もしずさんとのお話がとてもためになりました。お肌は、少しのお手入れ方法の違いで、変化が見られてくると思うので、そこも楽しんでいきましょう。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:04.0

肌がツルツルになり、とても気持ち良くリラックス出来ました。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。日頃から、お手入れをきちんとされているとゆうことで、更に、お肌に潤いがある、ツヤツヤな状態になりましたね。なっちゃんさんは、首肩もガチガチでお辛い様でしたので、ご自身でできない部分は、是非お任せください。

• かとちあんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:15:35.0

寝たら気持ちいいのわからなくなるので寝ないようにしてましたが気持ち良すぎて寝落ちしました。頭・首がすごく楽になり自分にはすごく指圧の感覚とかが合ってるようです。今度は違うメニューも試してみたいです。また行きまーす!

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

かとちあんさん、先日はありがとうございました。お仕事柄いつも、お体を酷使されていると、思います。指圧の感覚が合っているのは、とても嬉しいお言葉です。激しくお疲れとゆう項目にチェックを頂いておりましたので、ひと休みする際には、また是非当店で、お手伝いさせてください。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:58:45.0

とっても良かったです!!
    お肌もツヤツヤになって、
    母にもいいね!!って何度も言われました!!
    本当にありがとうございました♪
    また、来月も楽しみにしています!!

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

かほさん,先日はご来店ありがとうございました。エステが初めてとゆうことで、緊張されておりましたが、かほさん、お母様にも喜んで頂き、私もとっても嬉しいです。来月のご予約も、当日に、して頂き、かほさんが笑顔で帰ってくださった事が、私の喜びでもあります。来月は、前回よりも更に、リラックスして施術させて頂けるようご準備させて頂きたいと思います。

• 真緒姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:20.0

友人にオススメされヘッドスパをお願いしたのですが、施術中気持ちよくぐっすり寝てしまいました!
    デコルテや首、肩もマッサージして下さり頭がすっきりしてて楽になりました。
    施術後すぐ試験があり字を読むのがとても億劫だったのですがすらすら読めてとても助かりました。
    首や肩も気づかないうちにだいぶ硬くなってしまっていたようでストレッチしたらよいとアドバイスして下さったので毎日少しずつストレッチもしてみようと思います。
    お店の雰囲気も素敵で施術師さんもオシャレな優しい方で癒されました。
    来店時もお店付近で迷子になってたら探しに来て下さりとても親切でまたリピしたいと思いました。
    施術後に出して下さったレモンティーとてもおいしかったです。

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。真緒姫さんは、ご自身でも気づかれていない程の、お疲れを感じました。ご家族のこと、お仕事のことを優先され、一生懸命に頑張られているのだと思います。試験中、眠気を感じられていないか、心配でいましたが、ご無事に終えたと伺い、私も、お役に立て、とても嬉しいです。次回は、真緒姫さんにあった、簡単なストレッチもご提案出来るように、ご準備させて頂いております。またのご来店、心よりお待ちしております。

• タックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:49:27.0

とても良いエステしていただいたのでお肌はプルプル、頭もスッキリしました!
    スタッフさんがとても感じがいいので誰でも安心して来店できます!

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

タックさんは、お肌が少し乾燥気味だったのと、目のお疲れを強く感じられていましたね。たっぷりと保湿をし、毛穴の黒ずみも少しづつ、スッキリしてきましたね。お肌もワントーン明るくなり、浮腫や目のお疲れも改善されたと、喜んで頂き、私もとっても嬉しかったです。お肌は28日周期で、変化しますので、定期的なお手入れをオススメすると共に、是非お手伝いさせて下さい。

• ばおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:15.0

とても気持ち良くて、気がついたら寝てました!
    終わったあとのスッキリ感は最高でした!
    今までにない癒しを感じることができて、これからも通って今度は違うコースも試してみたいと思います!

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

3月から、なかなか休めていなく、無意識のストレスから、悪い夢をみるとお話しされていた通り、熟睡もされていないようでしたね。ヘッドスパ中の10分の睡眠は、8時間寝た事と同じ様な効果があります。50分では、足りないほどのお疲れが溜まっているようでしたので、是非またお手伝いさせて頂けたらと思います。

• 玉子王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:28:48.0

「今まで受けていなかったのがもったいない」
    これがアラフィフ男が初めてエステを受けた感想でした。

お世話になっているヘアサロンで新しくエステを営まれることになり、勧められたのもひとつの縁と予約してみたのがきっかけでしたが、最初のオイルマッサージから感動でした。
    スチームを浴びながら暖かいオイルと暖かい手で優しくマッサージされます。
    緊張のため肩に力が入っていたのが自然と抜けていき、全身がリラックスしていくのが分かりました。
    シミそばかす用のパックを受けた時には後頭部から深いところに落ちていくような感覚に襲われ、声をかけられるまで15分以上瞑想状態が続いていました。
    その後毛穴ケアから保湿、紫外線対策と夢のような時間が続いていきます。

全て終わって鏡を見ると明らかに艶のある顔になっていました。
    顔色全体が明るくなり目の下のクマや目尻の小皺も薄くなっています。
    気のせいか目も大きく見え、頬周りもスッキリしているようです。

エステを女性のものと考えていたのが間違いだったことに気づきました。
    ぜひ多くの男性にも受けていただきたいと思います。
    次回は首周りも含めた施術をお願いする予定です。

フェイシャル60分(選べるパック込)¥4500→¥4000

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

卵王子様、先日はご来店頂きありがとうございました*°初めてのエステに当店を、選んで頂きとても嬉しく思います。エステで、お肌のお手入れの目的だけでなく、心地良さや、癒しを感じて頂けて、こちらこそ感動しております。お肌に触れる事によって幸せホルモンが分泌されると言われています。お仕事等でお疲れの際にも、リフレッシュやご自分へのご褒美や、癒しの目的でも、またお手伝いさせて頂けたら光栄です。

• せらいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:27:40.0

とても気持ちよくて癒されました

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

本日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。せらいらいさんは、首元、側頭部のコリがありましたが、お帰りの際には、少しお体、側頭部に緩みが出てきていましたね。
    施術後も、お仕事との事で、中々体を休める時間をとるのは、難しいのかなと思いますが、また、
    お疲れが溜まってきましたら、いつでも、ご連絡ください。

• Shutaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:40.0

とても気持ちの良いドライヘッドスパでした!
    ガチガチに硬かった頭皮も少し動くようになりました♪
    また行きたいと思います!

Tournesol Beaut’eからの返信コメント

先日は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。Shutaさんは、日々お体を動かす、お仕事をされていることもあり、とても頭が凝り固まっているご様子で、側頭部がほとんど動かない感じでしたね。少しでも良くなって頂けて、私も嬉しいです。
    お疲れが溜まってくると、またコリを感じられるかと思いますので、その際には、お気軽にご連絡下さい。

トゥルヌソルボーテ(Tournesol Beaut’e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー