私の細いまつ毛にキレイに仕上げてくれて感謝です
そして、持ちが良い!
またお願いします
初めてのパリジェンヌしてきました!
イメージがあまり決まってませんでしたがカウンセリングをしっかりしてくれたので決めることが出来ました。
仕上がりも綺麗で大大満足です!!また取れて来たら行こうと思います*°
【OPEN記念*次世代まつげパ-マ】パリジェンヌラッシュリフト(コ-ティング付)
初めてこちらで施術していただきましたが、カウンセリングをしっかり行っていただいた上で理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました。他店で、パーマがかかりづらいと言われたまつ毛もしっかり上げてくださって、とても満足しています。
【OPEN記念*まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(コ-ティング付)
いつもお世話になっています。
以前はいろいろなお店を点々としていましたが、今は絶対こちらにお願いしています。
仕上がりも素晴らしくて、持ちも良いので大変満足です。
いつもパリジェンヌを同じデザインでお願いしていますが、メイクのし易さやメイクのイメージをお伝えしたところ違うデザインを提案してくださり、今回それをお願いしました。とても気に入っています。
いつも安心して施術を受けられています。これからもお世話になります。
人気No.1【韓国で話題★】マスカラパーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
かなり久々のまつパでしたが、カウンセリングや説明なども丁寧に対応して頂き、安心でした。
そして早い!なのに、めちゃ綺麗に仕上がってて感動です!ありがとうございました♪
一つあげるとすれば、無料駐車場あるのは大変ありがたいのですが、進入通路が超狭い事と雑草なんとかして~汗
軽でも通るのドキドキでした笑
でもまたお世話になりたいと思います♪
Barbie Eyelash【バービーアイラッシュ】からの返信コメント
たくりお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけて光栄でございます^_^
駐車場に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありません。
除草につきましても、業者依頼しているのですが繁忙で間に合わず申し訳ありませんでした。
ご心配な場合は大型駐車を設けておりますのでそちらご利用頂けたらと思います。
またのお越しお待ちしております。
約2年ほどお世話になってます!今回のスタッフさんにやっていただいてからはもう絶対に同じスタッフさんにまつ毛を頼むくらい最高の仕上がりにして頂けます!
ギャンギャンにまつ毛をあげて欲しいという要望をギャン上げ且つ綺麗に持ちもよく仕上げてくださって最高です。
担当スタッフさんのところに通いつめてるのでお話も続きから出来て最高です笑
本気でおすすめします!!
次回もよろしくお願いしますします!
【6week以内の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
3様、いつもご利用くださり誠に、ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
すごく嬉しいお言葉ばかりで光栄でございます!
楽しいお話でこちらがいつも楽しませて頂いております笑
3様とまたお会いできること心よりお待ち申し上げております!
今回も大変お世話になりました!
いつも楽しくお話をしながらあっという間に終わってしまいます。
マスカラパーマに初挑戦でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました(●’∇’)♪
また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
ホント試行錯誤して頂き
仕上りもモチもとっても大満足です!!
雰囲気も可愛くて素敵で行くだけで気分が上がります!!
今後ともよろしくお願いします!!
お店の雰囲気も可愛くて気に入って通ってます!
まつ毛の上がりも最高です!
まつ毛の状態をよく見てアドバイスをくださったり、束感を出したいとお伝えしたところ、束感の作り方を教えていただきました。
ガッツリあげて欲しいとの要望通りとてもあげなまつ毛になりました!
仕上がりが綺麗でとてもよかったです!
アフターケアについても丁寧に教えてくださったので試してみます◎
マツエクでお世話になってます。
可愛いお部屋で居心地がいいです!
仕上がりも私好みで
周りからもいい感じじゃんって言われることが多くなりました
リピートします!!
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック160束/コーティング付
毎回お世話になってます。
いつもきれいに理想通りまつ毛をあげていただき、とても大満足です。
他のサロンよりも持ちもよく、素早く施術してくださいます。
施術前にカウンセリングしていただき目尻までしっかり上げていただきました。
今回もスピーディーな施術で満足です。
【6week以上の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
リピーターです
まつ毛の状態に合わせて、似合わせでお願いしています
いつも綺麗に仕上げてもらい、持ちもいいです
またお願いします
いつも行っていたお店の担当者が産休のためどうしようかと悩んでいたところ、ホットペッパービューティーでこちらのお店を見つけて予約しました。
施術前に瞼のタイプや睫毛の生え方などをしっかり確認していただき、的確なアドバイスをくださりました。
希望のメニューが自分の目に向いているか不安でしたが、とても綺麗にしっかりと睫毛を上げていただき、大変満足です!
また是非お願いしたいです。
いつもお世話になってます。
ピンクがとってもかわいらしいお店です。
担当スタッフさんのお話も楽しく通うのが毎回楽しみです。
施術も他店と比べてとても早いにもかかわらず毎回仕上がりはばっちりです。
先日は、朝早くからありがとうございました
今まで伺ったお店でお願いする際にナチュラルで。とお願いするのですが、なかなかナチュラルに出来上がることかなく、バーンと上がってしまいがちなんです。こちらのお店では、綺麗なナチュラルな仕上がりにして下さいました。
私の身近な1番厳しい評価をする友人からも今回はいいんじゃない。と言われました。
ピンクの地球儀と優しい音楽に包まれて幸せな時間でした。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
2回目で早くついてしまったのですが優しく対応してくださいました!
仕上がりも毎回満足です♪
店内もピンクで可愛くて名前のようにBarbieをイメージできます。
またよろしくお願い致します!
可愛い店内でした~!
仕上がりも束感を作ってくれるのが嬉しかったです ~、
担当スタッフさんも素敵な方でした、またお伺いします ☆
【OPEN記念*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシュ80本
娘が大満足でした。
【学割U24*韓国風・束感も♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4700
娘が大満足でした。
以前のお店の時から通ってます。
お店はピンクの内装でバービーの世界観の雰囲気で可愛いです。毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の短いまつ毛も綺麗に上げてくれて仕上がりバッチリです。
コーティングおすすめですよ♪
落ち着いた店内でいつも寝てしまいます。
いろんなお店でマツゲパーマをしてきましたが、1番仕上がりに満足です。
施術中の違和感もなく、カールの上げ具合などアドバイスしてくれるので安心して任せられます!
毎回完璧な仕上がりで満足してます。
まつ毛に関する悩みや相談を聞いてくださり、希望に沿った出来にしてくださって本当に感謝です。
今の毛量で出せる濃さ、想像の倍以上濃くなれて可愛くて最高でした!
通い続けたいのでマツ育も頑張ります!
【OPEN記念*圧倒的持続力】お試しバインドロック60束
いつも楽しくお話ししているうちにあっという間に終了です!遠いけど、通い甲斐があります!
今回もバッチリまつ毛が上がって、テンションも上がった状態でお出かけ&仕事が出来ます!いつもありがとうございます。
リピーターです。
他店では上がりきらなかった私のまつ毛の悩みを解決してくださって、手際も良く、まさにゴットハンドです!
今回はご相談して新しいメニューのマスカラパーマをしていただきました。
仕上がりバッチリでテンション上がりました!
次回も同じメニューでお願いしたいと思います。
いつもパリジェンヌのみでお世話になっていますが、今回はマスカラパーマもやってみました。
仕上がりはいつも通りパッチリまつ毛が上がっているのに加えて色が濃くなり、よりパッチリに見える気がします!
新店舗の雰囲気も場所も落ち着きます。いつも寝落ちしてしまいますが、気づいたら終わっていて、施術も仕上がりも完璧です!
少し離れた駐車場からも徒歩ですぐ着くので便利です。
また宜しくお願いします!
話しやすく施術も丁寧でした!
初めてのお店だったので仕上がりどうなるか心配してましたが、予想以上にキレイにカールされていて満足です!
また行きたいなと思います!!ありがとうございました!!
バービーアイラッシュ(Barbie Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー