4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プリマベラ 目黒(primabella)   >

バストアップセンモンサロンプリマベラメグロバストケアイクニュウマッサージビヨウセイタイ

• 東京都目黒区下目黒1-5-21 目黒DKウエスト603
  • 目黒駅(JR山手線/東急目黒線/東京メトロ南北線/都営三田線)から徒歩4分

マチンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:58:35.0

目黒駅から近かったのでとても行きやすく、サロンの雰囲気も白基調で可愛く綺麗でした!!
    初めてのバストサロンだったのですが、こんなに変わると思っていなくて感動しました!!
    バストの位置がとても上がり、鎖骨もはっきりと出ました!!
    また肩こり、肩甲骨の辺りが凄く凝っていたのですが、それもスッキリとしてとても軽くなりました!!
    痛みがないかなど適度に確認してくれたのでとても安心して施術を受けられました!!
    また行きます!

【無料カウンセリング】お客様にあった最適なプランを提案します♪

バストアップ専門サロン primabella 目黒《バストケア/育乳マッサージ/美容整体》からの返信コメント

マチン様

またとてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのバストサロンで当店を選んでいただきうれしいです!変化も体感していただけたようで
    よかったです(^^♪
    次回もバストのケアと共に肩甲骨回りしっかりほぐしていきましょう!

またお身体整えにぜひ来てくださいね!
    いつでもマチン様をお待ちしております。

体調の崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませm(_ _)m

primabella 目黒店 根本

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:07.0

先日は施術ありがとうございました!
    店内もオシャレで女性が入りやすい雰囲気でした。初めての経験でしたが、施術、体の仕組み、身体の悩み等丁寧に説明して下さったので安心しました。
    施術後1回目でも効果を見てすぐ感じ、ビックリしました!!またリピートさせてください!

【初回☆口コミ投稿者限定】 お試しバストのクーポン¥4400!

みきてぃ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのバストアップ体験大変お疲れ様でした(^^♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    説明を真剣に聞いてくださり、安心していただけて良かったです♪

また引き続きよろしくお願い致します。
    いつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Ukanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:26.0

バストに特化したケアが初めてだった為不安でしたが
    スタッフの方の丁寧な説明や、質問に対しても的確に
    答えてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術後は実際にバストの向きが上がった感覚やアンダーバストが締まった感覚があり、今後も続けていくと持続していくとの事だったので楽しみです。

Ukan様

またとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

バスト全体がアップして、メリハリが出ましたね(^^♪
    施術後も積極的にホームケアの仕方など質問してくださり嬉しかったです!
    ぜひお家でできるマッサージしてみてくださいね。

2回目以降のご来店の方もお得なクーポンがございますので、ぜひご活用ください!
    またお身体が戻りきる前にご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:57.0

初めてのバストケアだったのですが、お店の雰囲気、スタッフさん、施術内容まで大満足でした。
    白を基調としたおしゃれな店内で、とてもリラックスできる雰囲気でした。最初にカウンセリングを丁寧にしていただけた点もよかったです。
    施術中はとても気持ちよくて力加減も丁度良く、眠ってしまいそうなほどでした!
    即効性があり、施術後すぐに効果が感じられ、華奢になった感じがするのにバストはハリが出てアンダーも細くなっていて驚きました!持続性もあるようなので、これからも楽しみです。

KH様

また丁寧な口コミ投稿あありがとうございまず!!

大満足とのお言葉とてもうれしいです(^^♪
    バストトップがアップしたことに加えて、肩回りもすごくスッキリしましたね!
    初めてのバストケア、大変お疲れ様でした!・・・

またお身体が戻りきる前にぜひまたケアしに来てくださいね。
    いつでもご来店お待ちしております♪

primabella 目黒店 根本

• わしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:00:41.0

以前バストのケアでお世話になりとても良かったので今回は頭と顔を小さくしてもらいにいきました!
    相変わらず心地よい距離感と接客で、効果もしっかりあり大満足です。
    頭は一回り小さくなり、顔周りはスッキリして気分が良いです。
    定期的に伺いたいと思っています。

わし様

また前回のバストケアに続き、当店を選んでいただきうれしいです♪

頭小さくなり、フェイスラインがすっきりしましたね(^^)/
    お仕事お忙しいかとは思いますがまたいつでもメンテナンスしに来てくださいね!

いつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

primabella 目黒店 根本

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:25.0

少し緊張しながら伺いましたが、素敵な笑顔で迎えてくださりホッとしました。お茶も美味しかったです。
    施術中は心地よさにうとうとしながら、そして終わった後は首肩がびっくりするくらい楽になり嬉しかったです。
    バストもですがヒップも少しアップした気がしました。
    また行きたいと思います。

【当店人気No.1】最新nine式バストアップ形成+育乳整体  ¥9800

ゆか様

先日はお忙しいなか、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

首から肩硬かったですね・・・向けなかった首も楽になったようでよかったです♪
    バストもヒップの上がったのを体感していただけて嬉しいです!

まだまだ気温の変化が激しい季節ですがお身体ご自愛くださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております!

primabella 目黒店 根本

• SANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:38.0

ボディメイク系のエステは痛いイメージがありましたが、全然痛みはなく、寝てしまうくらいリラックスできてびっくりしました!

それでいて、バストが1回の施術でふっくらボリュームが出たことが体感できて大満足でした。
    デコルテもスッキリしたり、
    巻き肩も改善して姿勢が良くなりました。

ありがとうございました!また行かせていただきます!

SANA様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

バストのボリューム感変わりましたね(^^♪巻き肩が解消して自然と姿勢もよくなりました!
    なにより、大満足していただけたみたいでよかったです!

またいつでもSANA様のご来店お待ちしております。

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:12.0

白で統一されたサロンで、とても清潔感があります。
    電気の機械を使って行うマッサージは、痛みが少なかったのでとてもリラックスして受けることができました!

施術の後すぐに、ビフォーアフター画像を見せていただいたので、どれくらい効果が出たのか分かりやすかったです^^
    1回でかなり変化していたので、また来たいと思いました!

ami様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    また店舗の雰囲気も感じていただけて嬉しいです(^^)/

またお身体が元に戻りきる前にケアぜひお待ちしております!

primabella 目黒店 根本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:15.0

施術ひとつひとつが丁寧で、安心して施術を受けられました。
    効果も目に見えて実感できる上にしっかり体感できてよかったです。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです(^^♪
    肩や脇のリンパあたり硬かったですね・・
    肩コリやリンパの詰まりでバストに影響を与えてしまうので、またしっかりほぐしていきましょう!

またいつでもゆう様のご来店お待ちしております。

primabella 目黒店根本

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:58.0

バストアップのケアは痛いのかなと思っていたのですが、全然痛くなく肩や背中までほぐしてもらえ、むしろ気持ちよかったです!
    胸の位置とハリが上がり見た目が全然変わりました!身体が軽くなり姿勢も整って大満足です。
    左右差や気になっていた胸の悩みも相談できました。鎖骨、肋骨、肩甲骨など普段できないところもケアしてもらえました。
    無理に契約を勧められることもなく丁寧な説明と対応が嬉しかったです。身体のメンテナンスの大切さを感じました。またぜひお願いしたいです!

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧なうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけてよかったです♪
    肩甲骨がほぐれたので自然と姿勢もよくなりましたね(^^)/

バストの変化も感じていただきうれしいです!お身体の状態によってバストも変化してきますので、
    またいつでもメンテナンス、ご来店お待ちしております。

primabella 目黒店

• R*.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:53:18.0

初めてのバストケアで少し緊張しましたが、痛み等もなく、安心して受けることができました。

元整体師さんということで、身体のほぐしや骨格形成含めでの施術で巻き肩解消や肋骨の引き締めからのバストアップだけでなく、身体の疲れも取れ大満足です。

下着の着用方法等も丁寧に教えていただきありがとうございました。

また受けたいと思いました。

R*.様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

普段のお疲れしっかりほぐれましたね(^^♪

施術に満足していただいたみたいで大変うれしいですm(_ _)m
    下着の着用方法もぜひ実践してみてくださいね☆

またバストだけでなくお身体のケアもいつでもお待ちしております!

primabella 目黒店 根本

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:48.0

2回目の施術ありがとうございました!
    前回より電気の強さをあげてもらったらより効果が実感できました!バストに張りが出るのはもちろん、肩凝りも改善されるのでとっても助かってます…!!
    フェイシャルヘッドコースもあるとのことなので、次回はそちらも試したいなと思いました!

R様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、1回目に続き口コミ投稿もありがとうございます!

初回より、電気が慣れてきていましたね(^^♪1回目より効果を感じていただけたのは、お忙しい中でもしっかり2週間のペースで通っていただいているおかげです!いつもありがとうございます。

しっかり今回もバストにハリがでて引きあがったみたいで大変良かったです☆
    まだやったことのないフェイス・ヘッドメニューも、バストアップにつながる施術になりますので、
    ぜひいつでもお待ちしております!

primabella 目黒店 根本

• こっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:00:00.0

初めてバストアップのエステ受けました!
    ドキドキでしたが、店内の雰囲気も可愛らしく施術も優しかったです。1回の施術でバストアップもしましたが、巻き肩が改善されて肋骨が引き締まっていたことにも驚きました!何よりブラにしまうときのバストがフワッフワになっていて嬉しかったです!!

こっち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

外観と違ってプライベート空間を体感いただきうれしいです(^^♪
    巻き肩や肋骨の開きがバストケアにとって妨げとなってしまうので、また一緒にケアしていきましょう!

特に実感できるポイントとして”お客様自身に触っていただく”ことであるので、ふわふわのバストも実感していただけて大変よかったです♪

またいつでもこっち様のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

primabella 目黒店 根本

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:14.0

はじめてバストケアサロンを利用しましたが
    1回でここまで変化するんだと驚きました!

自宅でのセルフケアも教えていただき、
    施術も丁寧に説明してくれたり都度確認してくれるため
    とても安心して受けられました。

バストアップだけではなく肩周りもほぐしてくれるので身体が軽く感じます!
    またぜひお願いたいです!

まる様

またうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体軽くなったとのことで大変よかったです(^^♪
    変化も感じていただきうれしいです!肩が凝るとバストアップの妨げになるので、ぜひホームケアを実践してみてくださいね。

いつでもまる様のご来店お待ちしております!

primabella目黒店 根本

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:29.0

人生で初めてバストサロンに行きました!
    目黒駅からずっと真っ直ぐだったのでわかりやすかったです。
    問診票を書いて、とても丁寧に施術のことを説明してくれました。(ホットティーも出してくれます)
    最初はあんまり変わらないのかなと思いつつ、施術をしてもらいました。
    施術中は心地よくて所々寝ちゃってました^_^笑
    終わってからビフォーアフターみてびっくり!!
    バストアップはもちろん、肩のこりもすっきりして!巻き肩、肋骨の締まりも効果を感じで大満足でした!!
    またぜひ行きたいです(^○^)

みさと様

先日はお忙し中ご来店ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿うれしいです(^^♪ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたみたいで大変よかったです♪
    ビフォーアフターかなり変化でましたね!バストだけでなく肩回りや肋骨回りのケアもすっきりしてよかったです。

またぜひいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

primabella 目黒店 根本

• がんもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:04:58.0

施術が気持ちよくていつの間にか眠くなるくらいリラックスして受けることができました。
    ビフォーアフターで自分のバストを客観視させてもらったところハリがめちゃくちゃ出ました!

がんも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

自律神経が整い、リラックスして施術を受けていただけたみたいで大変よかったです♪
    自分では変化に気づきにくい点もあるかと思いますが、ビフォーアフターの画像を見ると、
    ちゃんと結果が出ていましたね(^^)/

前かがみのなることで肩も凝りやすいかもしれませんが、また根本からケアしていきましょうね。
    いつでもご来店お待ちしております!

primabella 目黒店 根本

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:24.0

初めてのバストサロンだったのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けれました。

1回の施術だけでもバストが上がったので驚きました!
    続けるとバストアップ効果があるとのことだったので、またぜひ受けたいと思います!

肩こりも軽くなって、気分もとてもすっきりしました!

りさ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

だいぶバストがアップしてハリもちゃんと出ましたね(^^♪
    変化も体感していただけてよかったです!

身体が軽くなると心もすっきりしますのでまたリフレッシュしにいつでも来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

primabella 目黒店 根本

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:15:06.0

はじめてバストケアを受けさせてもらいました!
    一回で効果を感じられると思っていなかったので
    終わった後の体の変化に驚きました。

バストアップやハリはもちろん
    肩や背中もすごく軽くなって
    肌もキレイになりました!

とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    またぜひ行かせていただきたいと思います!

みな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

施術後の変化を体感していただけたみたいで大変よかったです♪
    肌も綺麗になったとのこと、私もうれしく思います!

自律神経やホルモンバランスが整うことで、美容・美肌アップにつながります!
    またバストだけでなく、トータルケアを一緒にしっかりしていきましょうね(^^♪

いつでもみな様のご来店お待ちしております。

primaballa 目黒店 根本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:42.0

即効的な効果を感じとても満足しています。
    首や肩の凝りも改善して、体が軽くなり、寝つきも良くなりました!
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

m様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

肩、首がかなり凝っていましたね(^^;)・・・
    デスクワークや画面を見る機会が多いかと思いますが、またしっかりほぐしていきましょう!

自律神経が整うことで眠りの質も変わるので、またぜひケアしに来てくださいね(^^)/

いつでもm様のご来店お待ちしております。

primabella 目黒店 根本

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:11:27.0

エステ自体初めてで緊張したんですが、担当スタッフさんのお人柄が良かったので、安心&楽しく過ごせました!そして何より感動したのが、小顔エステ施術後に鏡を見て効果を実感できるぐらい変わることです。正直自分でダイエットするのが億劫になるレベルでした…なので、これからも定期的に通います!

あすか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    普段たまっていたお疲れが少しは楽になっていますでしょうか・・・

安心&楽しく施術を受けていただけてとてもよかったです♪
    ”感動の施術”と施術後におっしゃってくださったのがとっても嬉しかったですm(_ _)m

私もダイエットするのは怠ってしまったりしますが、定期的な運動は美容効果を引き出してくれるので
    運動もしつつ、サロンのケアも続けていきましょうね!

またいつでもお待ちしております。

primabella 目黒店 根本

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:37.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めての施術でしたが、頭のサイズの変化に驚きました。
    お安く体験できてよかったです!

【OPEN記念!】次世代小顔、頭蓋骨矯正&巻き肩改善!¥4900

みい様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

頭が全体的にすっきりしましたね!頭蓋骨のパーツが閉まることで、
    フェイスラインや目元ラインなどがすっきりするので、またぜひいつでもケアお待ちしております(^^)/

primabella 目黒店 根本

• れんばあさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:11.0

頭とフェイスと肩のメニューをやったのですが、一瞬で表情が変わり、頭も小さくなりました!

れんばあ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果に実感いただけてとてもうれしいです(^^)/

普段のデスクワークからの肩こりお辛かったですね、、
    肩こり首凝りからも顔の歪みにつながったり、表情筋も凝りやすくなったりするので、
    またぜひほぐしに来てくださいね♪

primabella 目黒店 根本

• kona6237さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:42.0

バストアップサロンは初めてでしたが、店員さんも優しく、機械の説明からしっかりしてくれたので、安心して施術を受けられました。バストアップだけではなく、最近の悩みだったクビレまで出来て、感動の施術でした。店内も綺麗で雰囲気も良かったのですが、入り口(エレベーター)がわかりにくく、下に案内板があると、他のお客様もスムーズに入れるかなぁと思いました。次回も予約してきたので、今からとても楽しみです。

kona6237様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!!

〈感動の施術〉と言っていただけて大変よかったです♪また効果も実感していただきうれしいです!

建物上、只今看板等が置くことができず、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スムーズにご案内出来るようにご意見参考にさせていただきますm(_ _)m

次回も気になるお身体の部分をしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

primabella 目黒店

• キャラメルコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:59:59.0

バストケアと背中のエステを施術してもらいました。

初めてだったのですが、バストケアも巻き肩も施術直後に効果を実感しました。写真で見てもかなり変化があり大満足です!

サロンの方もフレンドリーで、最高の休日になりました^_^  また仕事で疲れたら利用させて頂きます!

キャラメルコーン様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

巻き肩によってバストにも影響が出てきますので、両方のケアで効果を感じていただけてとてもうれしいです♪

貴重な休日の中、当店を選んでいただきありがとうございました!
    またバストケアと共に、お疲れ癒されにきてくださいね(^^♪

primabella 目黒店 根本

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:28.0

【一回で効果抜群】
    初めて利用させて頂きました!
    マンションの一室に店舗があり、アットホームなのにキラキラした空間が可愛かったです。
    事前の説明を丁寧にしてくれて、不安な点は何一つなく行えました。
    施術はすごく丁寧で、気持ちよかったです。
    途中からウトウトしちゃいました。笑
    そして何より効果が一回でわかりました!
    デコルテが目に見えて綺麗になったのと、肩周りがすごく軽くなりました。
    バストもあんなに小さかったのに少しふっくらしていて、続けたら絶対大きくなるなと思いました!
    また、担当スタッフさんがすごく楽しい人でファンになりました!

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

primabella目黒店ならではのプライベート空間を感じていただきよかったです(^^♪
    今後とも居心地の良い空間をめざしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

肩こりお辛かったと思いますが、すこしでも楽になっていただけて嬉しいです♪
    またバストケアだけでなく、普段たまったお疲れも癒されに来てくださいね。

心よりご来店お待ちしております。

primabella 目黒店 根本

• わしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:20.0

バストアップのみならず身体が明らかに楽になったことを実感し感動しました。
    自分はとても神経質で普段は緊張してしまうのですが、エスティシャンの方がちょうど良いキャラクターと距離感で施術していてもらっている間メンタル的にも心地よかったです。
    リピートしたいと思いました。

わし様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

接客でほめていただけるととっても嬉しいですm(_ _)m
    初めてのバストケアで緊張されていたかもしれませんが、リラックスして受けていただいたみたいでよかったです♪

当店では、バストアップだけではなくお身体全身のケアをして根本改善を目指しているので、身体が楽になったと聞いてほっとしました(^^♪

またいつでも癒されにきてくださいね。お身体ご自愛ください☆

primabella 目黒店 根本

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:06:59.0

初めてバストケアをやってもらったのですが、施術中の痛みは全くなく安心して受けれました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、1回の施術でかなりボリュームが出てて驚きました…!
    離れ乳改善できて嬉しいです;;
    また、バストだけでなく二の腕と肋骨周りも細くなってて感動です!!

とても丁寧な施術と、バストケアのアドバイスもしていただきありがとうございましたm(__)m
    是非またよろしくお願い致します!

R様

先日はお忙し中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングの際に、お悩みや現状をお伝えいただいたので、結果につなげる事が出来てとてもうれしいです!また実際の変化も体感いただきよかったです(^^)/

二の腕や肋骨回りはバストケアに直結するので次回もしっかりケアさせていただきます!
    お伝えさせていただいたホームケアも行ってみてくださいね。

次回R様のご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:09.0

NR機器を取り扱っているサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    凝っていた肩と腰、浮腫んでいた脚がほぐれ、バストも形が綺麗になり、継続したら通いたいと思いました。
    お腹のマッサージも初めてでしたが気持ちよかったです!
    メニュー内容もシンプルで助かります。
    また引き続きよろしくお願いいたします!

おもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロン様の中で当店を選んでいただきうれしいです♪

また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのお腹のマッサージも気に入っていただけてよかったです。

特に腰が凝っている方は、お腹もしっかりほぐすと良いので次回もしっかりケアしていきましょう(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

primabella 目黒店 根本

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:30.0

小顔、頭蓋骨矯正の施術を受けました。最初だけ少しピリッときますが、丁度いい加減にしていただいて、気持ちよく、ビフォーアフターの写真も撮っていただいて、効果を実感できました!!施術室には全身映る大きな鏡もあって、頭の変化も分かりやすかったです。
    店内は、ビルの外見とは異なりあらビックリ!笑白基調でオシャレな感じで居心地良かったです♪自分へのご褒美にまた行こうと思います!^^ありがとうございました。

ナッツ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またとても丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

当店バストメニューがメインですが、バストアップにも繋がるフェイシャルメニューも人気メニューです!
    効果を実感していただきとてもうれしいです(^^♪

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!また、お疲れ癒されにきてくださいね☆

primabella 目黒店 根本

• こっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:11:49.0

接客もサービスも素晴らしかったです。
    ビフォーアフターがちゃんと分かって良かったです♪
    雰囲気も最高なのでまた伺いたいです^_^

こっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客やサービスをほめていただけるとこちらの糧になります♪
    これからも接客・サービス向上のために努めてまいります。

先日伝えたホームケアもぜひ行ってみてくださいね(^^)/

またいつでもこっち様のご来店お待ちしております。

primabella 目黒店 根本

プリマベラ 目黒(primabella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー