3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルミエール(LUMI YELL)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン ルミエール

• 大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル405
  • 御堂筋線/京阪線「淀屋橋駅」から徒歩1分【淀屋橋駅/本町駅/小顔矯正/毛穴洗浄】
  • 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:15:15.0

初めてのエステだったのでドキドキしましたが接客もよく
    緊張がほぐれました
    初めての毛穴洗浄や小顔マッサージやスチームもしてもらいました
    毛穴洗浄の汚れを見るのも初めてだったので目でみてわかるくらいこんなに汚れがあるんだとびっくりしました
    全てやり終わったあとの顔がすごくスッキリしてて小顔にもなり
    小鼻もツルツルだったのでとても満足でした

OPEN割引【人気No.1☆】美脳小顔矯正&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4000円

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:17:06.0

Tゾーンとアゴのザラつきが気になり、来店しました。
    スタッフさん、優しい人柄で細かく丁寧に説明を入れて頂き施術をしました。気になっていた、お肌のザラも改善され柔らかくなったと思います。美脳マッサージでは頭頂部から引き上げられたような感覚で目元がスッキリした印象になりました。ありがとうございました。

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン LUMI YELL【ルミエール】からの返信コメント

あかり様

早速効果を実感して頂けて良かったです♪
    接客についてもお褒めの言葉を頂けて本当にうれしいです(*^^)v

施術後はお顔全体がとてもスッキリされていましたね!
    お肌のざらつきも改善されたみたいで良かったです☆

これからもあかり様の美のお手伝いができればうれしいです♪

今後も丁寧な接客を心掛け、お客様に満足していただけるように務めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

この度は本当にありがとうございました。

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:53:56.0

オープン割引でお安くなっているとのことで、体験してみたいと思い予約しました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、思ったより汚れがあるのが目に見えてわかって効果を感じました。小顔マッサージやスチームも気持ちよかったです。
    通常料金で通うとなるとなかなか手が出づらいお値段ではありますが、しっかり効果を感じたのでまた機会があればお世話になりたいです。

にも様

この度は数あるサロンの中ルミエールへお越し頂き誠にありがとうございます。

施術の効果を早速実感して頂いて嬉しいです♪

お肌もトーンアップし、もちもち肌になっていてとても素敵でした(^^♪
    また気になる所があればいつでもいらしてくださいね♪

この度は、口コミの投稿と高い口コミ評価ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• 來さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 03:13:16.0

OPEN価格で安くなっているとの事なので伺わせて頂きました。
    顔の筋肉の状態を詳しく解説して下さり、的確にアプローチして下さったので、リフトアップの効果がすぐに出ていてとても満足しました!
    マッサージもとても気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    毛穴洗浄も毛穴が綺麗になっていましたし、取れた角栓が目に見えるのでよかったです!

リピーターとなるとお値段は少しはりますがそれでもまた行きたいと思える仕上がりでした。
    また機会があれば必ず伺わせて頂きたい店舗です。

來様

この度は数あるサロンの中からルミエールへお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と高い口コミ評点にも重ねてお礼申し上げます。

当店の施術でリフトアップを実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    美脳kogaoは痛くない優しい施術なので寝てしまう方も沢山いらっしゃいます(笑)
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

毛穴洗浄は定期的に行うことでどんどん肌環境が改善されます!
    しっかりケアさせて頂きますので、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:14:34.0

丁寧な接客と技術に感心しました。頭や顔が見てわかるくらいに小さくなりました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

小顔矯正で、エラがシュッとしてお肌もワントーン上がり、お顔全体がスッキリされていましたね!(⌒∇⌒)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからもR様の美のお手伝いができれば嬉しいです!!(^▽^)/
    今後も丁寧な接客を心掛け、お客様に満足していただけ施術をご提供できるよう
    務めて参ります!

この度は、口コミの投稿と高い口コミ評点ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!☆ミ
    本当にありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:21.0

1回で顔もスッキリし、トーンもあがって満足です。
    接客もとても丁寧でこれからも通おうと思います。

【徹底肌質改善&小顔】美脳小顔矯正&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4000円

りか様

口コミ投稿と高い口コミ評点にも重ねてお礼申し上げます。

当店の施術にご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    お肌のトーンも上がり、頭皮もしっかり引き上がりましたね(*^^*)

回数を重ねる毎に美の更新を感じて頂けるかと思いますので
    これからも私どもにお任せ頂ければ幸いでございます!

お肌の事や化粧品の事など・・・
    ご不明点や不安な事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店を楽しみにしながら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:54.0

とても丁寧に対応していただき、良かったです。
    お肌が全体的にトーンアップして、特に小鼻がツルツルになりました。小顔矯正もすぐに効果を感じられて良かったです。

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

小顔矯正と毛穴洗浄ともに効果を、実感して頂けてとても嬉しく思います(^▽^)
    施術中、毛穴洗浄の小鼻のツルツルさをその場でも実感して頂けて良かったです!♪

これからもミ様の美のお手伝いをできれば幸いです。
    今後も丁寧な接客を心掛け、お客様に満足していただける施術をご提供できるよう
    努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!(⌒∇⌒)
    本当にありがとうございました。

• まかろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:05:57.0

初めてのエステで緊張してましたがとても優しく教えて下さり安心して施術を受けられました。施術後にビフォーアフターを見せて頂けて違いが明確にわかるほど変化がありました。また利用させて頂きたいです!

まかろん様

早速効果を実感して頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

この度は本当にありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:16:30.0

初めてのエステで緊張もありましたが、とても親切で丁寧な対応だったのでリラックスして受ける事ができました。
    気になるところも細かくカウンセリングをしていただき、自分自身に合った施術をしてもらえるので大変満足でした。
    小顔矯正はすぐに効果が分かり驚きでした。小鼻もツルツルになり嬉しいです。ありがとうございました。

y様

口コミ投稿と高い口コミ評点にも重ねて御礼申し上げます。

初めてエステサロンを利用する時はとても緊張しますよね(+o+)
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

小顔矯正ではお顔がスッキリされて、毛穴洗浄でお鼻もツルツルでしたね!
    お肌もモチモチになられて、とても素敵でした!

これからもy様の美の維持・更なる向上をお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:12.0

毛穴洗浄とっても良かったです!
    スタッフも優しくお店の雰囲気も可愛くて
    また行きたい!って
    思える場所でした

F様
    早速効果を実感していただけたみたいで嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて喜んで頂けるよう努めてまいります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:15.0

初めて利用させて頂きました。
    最近オープンしたみたいで、とても綺麗なサロンでした。
    毛穴洗浄、気になるところ聞いてくださって
    丁寧にしてくれたお陰で気になってた小鼻がツルツルになりました!ありがとうございます!
    美脳小顔矯正初めて施術受けたのですが、とても満足です^^
    これからも通おうと思います!この度は有難うございました♪またよろしくお願い致します!

オーナーのNISHIGAKIです☆

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    早速実感していただけて嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

ノーファンデ目指しましょうね(^∇^)

ルミエール(LUMI YELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー