3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Total Beauty Salon setoa【セトア】

トータルビューティーサロンセトア

• 三重県津市大門29-27 ぞうさんビル3F
  • 津新町駅から車で7分

niiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:47.0

スタッフの方の気遣いが凄く良くて、今抱えてる体の不調や悩みに親身に相談に乗ってくださり不安もなく安心できました。接客にも温かさも感じました!
    よもぎ蒸しは体の内側からポカポカと温まり、気持ちの良い汗をかくことができてよかったです。
    冷えや全身のむくみに悩んでましたが、よもぎ蒸しで一気にデトックスされ、むくみが取れた気がしています。
    他の店のよもぎ蒸しに比べて身体の芯までしっかり温まって、しばらくの間身体が本当に楽でした。
    よもぎの商材にも凄くこだわっているようで、とても効能を感じられましたし、とても良い香りで癒されました。
    当日の夜はぐっすり眠れ、翌日肌が全身すべすべで体もすごく軽くなっていて驚きました。
    定期的に身体のメンテナンス、デトックスをしに通いたいと思います!ありがとうございました!

【残りわずか】温活◎よもぎ蒸しリニューアル5月限定価格☆彡3850円→2200円

Total Beauty Salon setoa【セトア】からの返信コメント

nii様

この度は数あるサロンの中からsetoaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をたくさんありがとうございます。とても励みになります^^

お疲れのご様子でしてが、よもぎ蒸しでお身体が楽になっていただけたのこと大変嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しを継続することで、体温や免疫UPだけでなく「デトックスできる身体」を一緒に作っていけるよう全力でサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております

setoa

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:08:47.0

長年冷え性や生理不順に悩み色々調べた結果、よもぎ蒸しが良いとの事でこちらで通わせていただいてます。
    昔から汗が出ずらく、代謝の悪い私でも滝のように汗が出てすごくスッキリしました!
    サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しは無理なく続けれます。
    体の中から毒素が出る感じ、とっても最高です!!
    やればやるほど汗が良く出るようになったり、生理不順も改善してきて生理痛もなくなってきました!
    友人にも最近痩せた?とよく言われるようになり、自然とダイエットできて体質改造されていると実感してます!
    やはり体を温めることが大切だと実感できました!

【温活デトックス】よもぎ蒸し◆30分

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:43:40.0

丁寧な接客と施術に安心しました。
    久しぶりのコルギでしたがすごくすっきりしてむくみもとれました。嬉しかったです!次はよもぎ蒸しさせてもらう予定なのでそちらも楽しみです。口コミが少なく最初少し不安でしたが、料金も決まっており勧誘もなく私にはとても良いと思いました。ぜひみなさんにおすすめしたいです。またよろしくお願いします。

【コルギ】小顔・美姿勢・美ボディ☆小顔コルギ×ボディコルギ◆100分

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:50:00.0

今回はコルギとよもぎ蒸しをお願いしました(^^)
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、こまめに声をかけてもらえたのでとても安心でき、体がポカポカに温まって、香りも良いので癒されました。
    温まった後にコルギをしていただいたので、いつもより流れが良い感じがしました(^^)
    先生もスタッフさんも、とっても気さくな方ですごく話しやすくて、お話もすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【口コミ限定】口コミ投稿していただいた方限定クーポン☆彡

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:21:22.0

駐車場は、詳しく書いてあったのを、予め見て行ったのでスムーズにたどり着きました。
    店舗がわからず、うろうろしてしまいましたが、お電話をいただき、無事に到着しました。
    ネイルの、仕上がりにも満足しました。
    スタッフの方も、お話しやすくて良かったですし、
    ネイルもとても、可愛く仕上げていただいたので、次回もお願いしようと思っています。

【ネイル】《ハンド》初回オフ無料◇ワンカラーorラメグラ

minmin様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

駐車場の件、事前にご確認していただき良かったです♪

ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト Tone

• crns.fsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:57.0

setoaさんでお顔のコルギを初体験しました!セラピストさんの指使いもすごく丁寧で、しっかりコリコリを流して頂きめちゃめちゃ気持ち良かったです!
    コルギをして頂いた後は、フェイスラインがとてもスッキリして、目がすごく開いていました!翌日の今日も目がしっかり開いてます!!次回予約もしてきたので、またよろしくお願いします♪楽しみにしています!!

【コルギ】韓国美容骨気☆骨格からスッキリ小顔に!小顔コルギ◆50分

crns.fs様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿いただきとても励みになります。
    重ねて感謝申し上げます
    お身体だけでなく、お顔にもお疲れが溜まっておられたので、スッキリしていただけて何よりでございます♪
    これからもcrns.fs様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

セラピストRikako

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:25.0

凝っているところをしっかりほぐしていただいて
    とても気持ちよかったです!!
    顔も肩もすごくスッキリして結果に驚きました!
    またお願い致します。

【コルギ】ちょっぴり贅沢を♪小顔コルギ×選べるボディオプション◆70分

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    凝っている部分をしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後お身体お顔の状態はいかがでしょうか?
    施術後の比較写真でしっかりと変化が出て、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)v

setoaコルギセラピスト Rikako

セトア(setoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー