5. サエコ ネイル (3e5 nail)   >

サエコ ネイル フィルイン ウスヅキ ビフォルム

• 埼玉県さいたま市浦和区瀬ヶ崎2丁目(瀬ケ崎バス停徒歩1分) ※住所は予約確定後にお伝えいたします
  • JR北浦和駅東口より15分/瀬ケ崎バス停より1分  ※予約日前日にお伝えいたします

ハタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:14:56.0

いつもお世話になっているサロン様です。
    毎回ベースで素晴らしいフォルムを作ってくださります。そのおかげか爪全体が成長しており、爪育成にも最適なサロンさんだと思います。デザインも豊富なサンプルがあり、色変えもOKで、いつも肌色や使用シチュエーションなども一緒に考えて、最適なデザインにして頂いてます。
    担当スタッフさんとの楽しい会話で飽きませんし、Netflixもあるのでドラマなどを見ながら施術してもらえます。

3e5 nail【サエコ ネイル】~フィルイン/薄付き/美フォルム~からの返信コメント

ハタ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます!

ケア&フォルム作りへの考え方、デザインへの好み・・・。
    ハタ様とはネイルへの価値観が驚くほど似ているので毎回心地良い時間を過ごさせて頂き、心から感謝しております(^^♪

これからもハタ様に喜んで頂ける様、技術向上&可愛い商材の仕入れ等頑張らせて頂きます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:44:53.0

セルフネイルをしているのですが、1回ちゃんとネイリストさんにケアしてもらおう!と思い、ホットペッパーで検索しました。
    口コミで絶賛されていたので決めたのですが、大正解でした!
    丁寧な施術と、説明と、おしゃべりと…癒しの時間になりました~!またお願いしたいです!

[初回・2回目]HAND:ネイルケアコース ¥3740

のん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます!!

ネイル好き同士・・・初対面とは思えない程お話に花が咲き、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております(*^-^*)

セルフとはひと味違うネイルを楽しみたくなったら、いつでもご連絡下さい♪
    いつでもお待ちしております!

• たかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:36:41.0

和やかな雰囲気でとっても居心地が良かったです。
    自分が長年悩んでいた甘皮の処理の仕上がりが感動するレベルでした。
    ネイルも私の肌の色味を考えてくださり、素敵な仕上がりでしたし、技術も満足でした。

[初回・2回目]HAND:ネイルケアコース ¥3740

たかぽん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます(*^-^*)

「ジェルを付けた時は綺麗なんだけど・・・」
    「時間が経つと爪周りが固く、角質が厚くなって・・・」
    と悩まれていたので、ご満足頂けて嬉しいです♪

日頃から保湿を心掛けると付け替えまで綺麗な状態を楽しめますので、お手間かと思いますが頑張って下さい!

またいつでもお待ちしております。

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:57:35.0

ケアの丁寧さ、デザイン、価格、どれをとってもいつも期待以上で、ずっと通い続けたいサロンです。
    推し活に合わせたちょっと背伸びしたデザインの時も、仕事に合わせたシンプルなデザインの時も、変わらぬ接客とケアをありがとうございます。
    ここに出会えて良かったです、今後ともよろしくお願いします!

[3回目以降]HAND:ワンカラー/グラデーション ¥6600

いずみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉し過ぎるクチコミを頂き、重ねてありがとうございます!!

初来店の頃と比べると、自爪がシュッと縦長になられ・・・。
    ジェルを付け替える度に感激しております♪

お話はもちろん楽しいですし、いずみん様がゆったりネットフリックスをご覧になっている間、黙々と施術させて頂く時間さえも大変心地良く・・・。
    素敵な時間をいつもありがとうございます(*^-^*)

もっともっとご満足頂けるよう引き続き技術向上に努めたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Hicccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:34:48.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです!

ケアにとってもこだわっていてカウンセリングも丁寧でフォルムも綺麗。最高です。

色味やデザインも柔軟に対応していただいて、いつも1番可愛い!を更新してます。

仕事が変わり今までのように通うのが難しくなると思いますが、これからも絶対におまかせしたいネイリストさんです!

Hiccc様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます!!

当店でハンドネイルデビューされたHiccc様・・・。
    初回とは見違えるほど綺麗なお爪になられ・・・。
    ジェルを付け替える度にいつも感動させてもらってます(*^-^*)

次回からは新しいお仕事の都合を伺いながら臨機応変に対応させて頂ければ・・・と思っておりますので、相談等ございいましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:10.0

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます(^^)
    今回は新しい職場に合わせて自爪風にしていただきました。
    要望に合わせて丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
    初めの頃の爪とは比べものにならないほどきれいになってるのが嬉しいです。
    楽しい雰囲気で心も体もリフレッシュできています(o^^o)

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます!

悩まれていた深爪も驚くほど改善され…綺麗になられ…
    「ここに来るようになって良い事ばかり」とおっしゃって頂き…
    とてもとても感激しております。

新しい職場&新生活がいく様の幸せで溢れる事をお祈りしております!
    お仕事の関係で華やかなデザインは出来なくなりましたが、自爪から綺麗になられたのでシンプルなネイルもお綺麗でした♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:22.0

インスタをみてずっと伺いたいと思っていました!
    明るく出迎えてくれて安心して施術を受けることができましたし、欠けてしまってた爪も綺麗に治してくれて本当にありがとうございます!
    これから綺麗に爪が伸ばせていけたらと思うのでまたお願いします^ ^

[初回・2回目]HAND:クリアジェル ¥4840

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂き、インスタも見て頂いており、重ねてありがとうございます(#^^#)!

私も初めてお会いしたとは思えない程楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の爪育は紗栄子流(=自己流)ですが、皆様「美爪」になりキラキラ輝かれ・・・ジェルネイルを思い切り楽しまれています(^^♪

これから二人三脚で頑張りましょう(*^^)v
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• Keihinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:48.0

久しぶりのジェルでしたが思い通りの仕上がりに大満足です。爪を見るたび気分が上がっています。

[初回・2回目]HAND:クリアジェル ¥4840

Keihin様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます。

「久しぶりのジェルネイル・・・」との事でしたが満足して頂けた様でホッと安心しております。
    以前のサロンさんで「爪がボロボロになってジェルを続けられなかった」と仰ってましたが、当店ではその様なお客様が沢山ご来店され、皆『自爪から健康に』ジェルネイルを楽しまれております。
    安心してお任せ下さい(*^-^*)

今回の施術でしっかり土台を作らせて頂いたので、次回はぜひ自慢の【フィルイン】での施術をご体験下さい。

いつでもお待ちしております(^^♪

• ちおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:37.0

毎回素敵なデザインでネイルをしていただき、4週間幸せな気持ちで過ごすことができています!優柔不断なためデザインやカラーがなかなか決められず担当スタッフさんにいつもアドバイスをもらって素敵な仕上がりにしていただいています!また、たくさんお話もしてくださり施術途中で見させていただいているNetflixのことを話したり、プライベートのことも相談させていただいています!いつもありがとうございます!!

【会員様専用】当日ご相談メニュー  <120分>  ¥0

ちおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂き、重ねてありがとうございます(#^^#)

こちらこそ、いつもちおりさんの素敵な人柄に癒されています!
    デザインが完成した瞬間毎回「はぁ~可愛い~(*´Д`)!!」と絶賛していただけるのでとても嬉しいです。

これからもちおりさんに喜んで頂ける様、精一杯施術させていただきます。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:01:34.0

今回もステキな仕上がりに満足です
    3月らしい春のデザインで指先を見るたびに元気になれます。
    また半年取り組んできた爪育もひと段落して、丸爪だったのがシュッとしたカタチになって、びっくりやらうれしいやら。周りからもびっくりしてもらえて,効果ばつぐんです!
    来月がまた楽しみにしています。

毎月ご来店頂きありがとうございます。

私もみえ様のお爪が「丸爪」→「美爪」に生まれ変わり、とても嬉しいです!
    自爪がシュッと縦長になるとジェルの持ちも良くなりますし、見栄えも全然違います。
    今まで以上にジェルネイルをお楽しみ頂けると思います♪

来月のマンスリーデザインも心を込めて作らせて頂きますね。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

紗栄子

サエコ ネイル (3e5 nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー