4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラックス鍼灸 整体院(Lachs鍼灸 整体院)   >

《カッピングと鍼灸専門》Lachs鍼灸・整体院【ラックス】

かっぴんぐとしんきゅうせんもん らっくすしんきゅう・せいたいいん

• 鍼灸
  • 新潟県新潟市中央区湊町通三ノ町2619 カーサ・デ・ポルト101号室
  • 新潟駅から車で8分

ナギサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:23:33.0

数日前から今までにない腰の急性疼痛が出現し、2年程通っているマッサージ屋で施術を受けるもほぼ効果が感じられない中で、「いつもと違うアプローチをしないとだめだ」と感じ新規利用させて頂きました。
    現在の状態となっている原因、施術の理屈や根拠を深めの専門用語も交えて解説頂き納得しつつ施術を受けられたので満足度が高かったです。
    またカウンセリングと体の状態の双方を判断材料とした上でのニーズの拾い上げがとても巧みで、自分の場合でいうと「腰痛」だけが改善するだけではなく「体全体」トータルで良くなると言った施術の効果の出方に感動しました!
    今後の施術間隔や予約メニューの選び方についてもアドバイス頂いたのでなるべく間が空かない内にまた利用したいと思います。

【看板menu】整体・鍼¥7500→¥6980 65分

《カッピングと鍼灸専門》Lachs鍼灸・整体院【ラックス】からの返信コメント

ナギサ様

先日は当院ご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ&高評価ありがとうございます。

腰痛と言っても様々な理由で痛める原因がある為、なぜ痛みが出たのかどうしたら改善するのか施術者だけで理解するだけでなく、お客様と共有することで再発防止ができる可能性が高くなります。
    ですので、しっかりとカウンセリングさせていただき、その中でご説明させていただきましたが、ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

当院は「笑顔の絶えない日常と、いい未来をその手に」をコンセプトにお客様に施術させていただいております。この度はイベント前でしたので、「笑顔」でイベント参加していただけるように施術させてもらいました。

また、次回のご来院をお待ちしております。

木村信人

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:30:08.0

先生がとても話しやすい感じの良い方で良かったです。
    問診を元に気になる場所を丁寧に施術され安心しました。
    とても静かなお店なので落ち着いた雰囲気で良かったです。
    初美容鍼で内出血ができる話を聞いた事があったので
    少しドキドキしましたが。
    内出血もできなくて顔もスッキリしました!
    本当にありがとうございました。
    また通いたいです。

5月限定 整体・美容鍼セット 9100円→6600円

[投稿日] 2024-05-18 17:25:56.0

鍼灸コースをチョイス。
    私には鍼灸合うみたいです。

根本的な腰痛が治るわけではありせんが、張りは弱くなりました。

次回また、宜しくお願い致します

• いけたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:25:10.0

いつも凝っていますが、最近なぜか右肩が調子悪かったので利用してみました。施術前と施術後の違いが自分でもわかったのでちょっと不思議な気分でした!(笑)だるさがなくなってスッキリ。

それと、初めての美容鍼でしたがパンパンだった顔が落ち着きました。ありがとうございます。

5月限定 整体・美容鍼セット 9100円→6600円

いけたた様
    この度は口コミのご投稿&高評価をありがとうございます。

今回はご旅行中とのことで隙間時間を使ってのご来院ありがとうございました。
    右肩の状態の緩和とお顔がスッキリされましたことをこちらとしても嬉しく思っております。
    新潟へのご旅行のいい思い出になっていただけたら幸いです。

またこちらに来ることがありましたらご利用いただけたらと思います。

木村信人

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 07:48:15.0

美容鍼二回目です。
    肌の艶が良くなった気がします。
    追加でお灸もして頂きました。
    香りも嫌な匂いではなく、良かったです。

今朝は左足の痛み加減。
    楽になりました。
    次回また、宜しくお願い致します

鍼・美容鍼¥11600→¥10500 85分

さくら様

口コミ&高評価もいただきとても嬉しいです!
    2回目で肌の艶の改善を実感できたことにこちらも嬉しく思っております。

今回の施術ではお灸もさせていただきました。お灸の香りには実はアロマ効果もあるといわれており、リラックスできるにおいとなっております。稀に苦手な方もいらっしゃいますが。。

左足の状態も緩和されてすごくうれしいです。
    また次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 07:44:17.0

リピートです。
    落ち着いた空間のお店です。
    先生も気さくで相談しやすく、鍼は心地よいです。
    私の頑固な腰痛から起こる各所の痛みを軽くしてくださるので頼りがいのある方だと思います。

整体・鍼¥7500→¥6980 65分

さくら様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ&高評価ありがとうございました。

今回のさくら様は腰の痛みが強くでておりましたが、すぐに当店にご相談いただいたことで改善も早かったかと思います。
    今後もなにかお身体でおこまりでしたらすぐにご連絡いただけましたらと思います。
    鍼の施術も心地の良いものを心がけて提供させていただいております。
    気に入っていただけて幸いです。

次回美容鍼をご予約でしたので、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 18:53:40.0

新規開店のお店です。
    店内は綺麗で色彩、空間も良く、軽いジャズが、バックミュージック。
    先生の雰囲気は暖かい優しい、逞しい方でした。
    整体も時間を掛けて身体の歪みを調整して頂きました。
    カップリング、初めての経験でしたが、痛くなかったです。家に帰ってから自分の背中見て、引きましたが…(笑)

美容鍼ですが、翌日にあった友人が何か顔がシュッとしてると言われました。

美容鍼、友人に勧めました。
    ハマります、鍼。

整体・鍼・美容鍼・カッピング¥16600→¥12500 125分

さくら様
    数あるお店から新規開店の当店にお越し下さりありがとうございます。

口コミ&高評価もいただきとてもうれしいです。

当店は「笑顔の絶えない日常と、いい未来をその手に」をコンセプトにお客様に笑顔になっていただけるのを目指して施術対応させていただいております。

さくら様のお悩みのお身体もお顔のほうも当店で改善できるよう行ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

木村信人

• うたまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:33.0

鍼してもらった後の心身の感覚が、他ではなかなか味わえない感じです。
    担当スタッフさんは若いのに鍼が上手だなと思います。
    健康で質の高いパフォーマンスが発揮出来るからだでいたいので、またお願いしたいです!

うたまな様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院での鍼施術に喜んでいただけて何よりでございます。
    うたまな様のお身体をこれからも健康で質の良いパフォーマンスを発揮できるようにしていたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:09.0

オープンしてすぐに来店!
    初めて行ったところでしたが雰囲気もよく背中が痛くて行きましたが帰りにはスッキリしました!

カッピングは興味でしましたが跡が気にはなりますが血行が良くなったと思います。
    肩周りが硬すぎて教えてもらったストレッチをしようと思います!
    また仕事が落ち着いたら行きます!

整体・カッピング・美容鍼¥11600→¥9800

はるか様
    この度はご来院ありがとうございました!カッピングの痕に関しては1週間ほどしましたら消失いたしますのでご安心ください。しっかりお教えさせていただいたストレッチをしていただいて、セルフでもお身体のケアをしていただけたらと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

ラックス鍼灸 整体院(Lachs鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー