3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リタ(Rita)   >

Rita eyelash&eyeblow【リタ】

リタ アイラッシュアンドアイブロウ

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目14-11 グランマーサー大橋501
  • 【大橋駅西口徒歩2分】薬院/平尾/高宮/井尻/雑餉隈/桜並木/春日原 電車+徒歩10分以内

にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:05.0

今回初めての利用です。
    駅からも近いので、迷わなくて安心しました(笑)
    マンションの一室でお一人で隠れ家的な感じでなさっています。落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    まつ毛パーマはこれまでに何度もした事がありますが
    今までの施術の中で一番かもという位に良い仕上がりにして頂きました。
    また次も是非お願いしたいと思っています。

『新時代ラッシュリフトMSL』◆パーマのダメージ最小限 お試し550円OFF!!!

Rita eyelash&eyeblow【リタ】からの返信コメント

にゃんこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、【まつ毛パーマ ミラノスタイルラッシュリフト TR込】を施術させて頂きました。当店のまつ毛パーマ、MSLはカールが長持ち、切れ毛を防ぎ、まつげが痛みにくい(ヒト幹細胞培養液とケラチンの最強のブースターとして活躍する乳酸桿菌発酵液を配合)新時代ラッシュリフトとなっております。まつ毛の状態を見ながら、負担を最小限に今回は立ち上げでしっかり上げさせていただきました。ご満足いただけて良かったです。

更に、まつげのダメージをコラーゲンたっぷりで補修するトリートメント修復剤でスペシャルケアをさせていただきました。コラーゲン成分が豊富に含まれているため、根元から毛先までふっくらとした健康的なまつげとまゆげに整えることができます。

今後もご利用しやすい雰囲気づくりと、丁寧な接客を心がけ真心こめて接客して参ります。

またご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。満点高評価、大変嬉しく思います。
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rita eyelash&eyeblow

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:40.0

とにかく施術スキルが高くて満足しています。今回はとてもボリューミーにしていただき更に、満足です。もちもよく、ちゃんとお客様のことを考えてるなとおもいます
    ただ、わたしの理解不足なのか……メニューがいまいちわからず、価格がわからないのがあります

【再来3週以内限定】リペア・ニュアンスカラー【80本】

きんきん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、【再来3週以内限定】リペア・ニュアンスカラー【80本】のメニューでご予約でしたが、きんきん様は前回から3週過ぎており、こちらのメニューは対象外となり、ホットペッパーからのご予約は、【メニュー】から本数とオフを選択することになります!(*^^*)

当店はオフして付ける際は、2回目以降クーポンではなく、【メニュー】からご予約くださいませ!以前のお店と予約方法が異なりご不便おかけし申し訳ございません。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪本数もしっかり付き、ボリュームたっぷりのお仕上がりでしたね☆大人ネイビー色できんきん様にとてもお似合いでした☆

ご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。きんきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rita eyelash&eyeblow

• 美和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:55.0

初めて伺いました!
    西鉄大橋駅からすぐなので帰りにお買い物して帰れるのでとても便利です。
    スタッフさんお一人でされているサロンなので完全予約制、完全プライベート空間。
    そのため隣に施術中の方がいる事も無く外が騒がしくもなく心地よい音楽で癒やしの時間を過ごせました!
    スタッフさんの施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また予約させていただきます★

美和様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、フラット【付け放題】とオフを施術させて頂きました。当店のフラットラッシュはカールの持続力と、日本製PBTフラットで柔らかく、より軽いのが特徴です。ご実感いただけると幸いです。美和様は自まつ毛が多いので今回170本付けれましたボリュームたっぷりに仕上がりましたね!

またご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。満点高評価、またご来店頂けること大変嬉しく思います。
    美和様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rita eyelash&eyeblow

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:02.0

いつも綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます。雰囲気もとっても良くて、ゆったりした気分で過ごせました。今度は母と姉も連れて行きます。また宜しくお願い致します。

まーちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、フラット【160本】とオフ、コーティングを施術させて頂きました。当店のフラットラッシュはカールの持続力と、日本製PBTフラットで柔らかく、より軽いのが特徴です。ご実感いただけると幸いです。本数もカールもまーちゃん様にとてもお似合いでした。

お母様とお姉様のご紹介、心から感謝いたします。

またご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。満点高評価、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー