3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

スズランシンキュウセッコツイン モトヤマイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市千種区橋本町1-67
  • 地下鉄東山線「本山駅」より徒歩2分 市バス「本山」停より徒歩1分

3.3
  • かんちゃんままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:43.0

初診だったのですが、
    小さな事から全て細かく見ていただけて
    説明もわかりやすく丁寧でした!
    気軽に悩みを相談できて、
    料金に関しても通いやすく
    私に合った改善方法を見つけていただけました!!

【ガチガチの首肩コリに】 " 上半身集中改善手技 "◎60分

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:56:54.0

丁寧に問診してくださり、アドバイスをいただき有難かったです。針は初めてでドキドキしましたが、それほど違和感ありませんでした。しばらく通って治療を続けようと思います。

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:41.0

施術後、すごく楽になる、というよりは、痛みが緩和する、と言った感じですが、痛みに悩んでいたのでとても嬉しかったです。治療ということもあり、痛みを伴う場合もありますが、丁寧に説明をしてくださるため頑張れます。
    保険適用の内容もあるのが◎

★初回限定★【下半身集中改善コース(腰~足)/手技】

すずらん鍼灸接骨院 本山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー