5年ぶり?くらいのまつエクでした
可愛いお姉さんで説明も丁寧なのに簡潔で、お話ししやすかったです
次回使えるクーポンも説明してくださったり気遣いも素敵でした
久しぶりのまつエクは慣れないです(笑)
次はマツパにしてみようかなーと、もう次回のことを考えています
しばらくお世話になる予定です
【人気No.1!】フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5500 コーティング付き
たまみん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり等気に入って頂けて良かったです!
口コミもご協力頂きありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのマツエクでした。あっという間に終わったのでびっくりしました!丁寧なカウンセリングでいい感じにしてくれました。またライブとかイベント時につけに行きますね!ありがとうございました^_^
【ナチュラル♪】フラットラッシュ80本 ¥4950→¥4500 コーティング付き
今回もリペアでお願いしました
いつも早くて綺麗で助かってます^ ^
【3week以内】リペア 80本まで 付け足し ¥4000
毎回理想の束間まつげにしてくれてマツエクの保ちも最高です!!毎回リピートさせていただいてます!
【4week以内】リペア 100本まで 付け足し ¥4500
今回も満足のいく仕上がりでした!
今回もめっちゃ可愛くしていただきました!
【2week以内】リペア 60本まで 付け足し ¥3500
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました♪
デザインも希望通りでとても嬉しいです!
いつもありがとうございます!今回もモチが良さそうです!
NEW!【ポイントエクステ】アップフォースリフト+エクステ30本
いつも丁寧でマツエクのもちがとてもいいです!
今回も綺麗にしていただいて ありがとうございました♪
今月もよろしくお願いします♪
初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧でした。大満足です。ありがとうございます^_^
カウンセリングが丁寧で、デザインも一緒に悩みながらも的確なアドバイスをくださりとても助かりました!仕上がりも綺麗でまた行きたいです。
【人気No.3!】フラットラッシュ140本 ¥6600→¥6000 コーティング付き
今回も可愛くしていただきました!
お店の雰囲気も良くて次行くのが楽しみです!
今回も満足でした!
カールのもちがいいので、いつの間にか1ヶ月以上経っていて慌てて予約しました。
今後もお願いしたいと思います。
こちらでのマツエクは初めてでしたが、分からないことは的確にアドバイスしてもらえて、仕上がらりも満足でした。
【人気No.2!】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥5000 コーティング付き
今回も丁寧なカウンセリングのおかげで、可愛い仕上がりでした!施術中も施術後も薬剤が目にしみること無かったので安心でした!
次もよろしくお願いします!
【3week以内】リペア 80本まで 付け足し ¥4000
今回もリペアでお願いしました!
早くて綺麗で言うことありません♪
何より持ちもいいです!!またお願いします!
【3week以内】リペア 80本まで 付け足し ¥4000
丁寧なカウンセリングと、可愛いマツエクで大満足です!!!
まつエクして1週間経っていますが抜けたのは数本だけでした!
リピートします!!!
仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、もちがすごく良かったです!
今回も満足でした!
理想通りにしてもらえるから最高!
毎回理想通りの仕上がりしてもらって大満足です!前回と比較しながらカウンセリングしてもらえるのもありがたいです
優しく丁寧に綺麗に施術してくださいます!
自分でコーティング剤を塗る時に毎回数本ずつマツエクが取れました。
いつも丁寧に希望通りにしてもらっています!
【3week以内】リペア 80本まで 付け足し ¥4000
凄く丁寧にして下さり、施術中も静かで凄く穏やかな時間を過ごさせていただきました!一瞬寝落ちしてたような。
場所は通り沿いにあり分かりやすいのですが、他のお店の看板に惑わされてしまい少し迷いました。2階の真ん中のお店でした!
【土日祝限定◎】業界初の特許技術☆アップフォースリフト¥6600→¥5500
以前施術して貰った際、前回のマツパが少し残っており次回も初回クーポンで予約してと言って下さっていた為、今回も初回クーポンで予約させて貰いました。ですが、クーポンが間違ってると電話があり説明してもあまり納得なれてない様子。その後2回も次回は2回目以降のクーポンだと説明され、こちらのミスのように言われているような感じがして不快でした。マツパも自然な感じとは言え施術前とあまり変わらない。
【平日限定◎】業界初の特許技術☆アップフォースリフト ¥6600→¥5000
このたびは、私の至らぬ対応によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、誠心誠意努めてまいります
初めてめっちゃボロボロの状態で行ったけど綺麗にしてくれましたっ!
いつもありがとうございます!今回のモチも良さそうです!本数など相談にのっていただき仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
初めて伺ったお店ですが、店内の雰囲気もよく担当の方も丁寧でリラックス出来ました。仕上がりのカールもとても綺麗で満足です。
施術後3日ほど経ちますが、朝の時短に大変助かっています。
又お願いしたいです。
バニティー(Vanity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー