5. かな家 恵比寿店   >

かな家 恵比寿店【術後ケア・インディバ・フェイシャル】

カナヤ エビステン ジュツゴケア インディバ フェイシャル

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-14 COSTA DE VERANO 304
  • 恵比寿駅徒歩5分
  • ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:29:26.0

とっても丁寧で感動しました!ありがとう~

土日限定【インディバ】顔のみ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 03:36:50.0

体は何度か受けたことがあるインディバ、顔の施術は初めてでした。
    気持ちの良い施術で、効果抜群でした!
    またお伺いさせていただきます!

オープン記念クーポン☆【インディバ】顔~デコルテ

かな家 恵比寿店【術後ケア・インディバ・フェイシャル】からの返信コメント

りえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

初めてのお顔のインディバ施術をお任せいただけてとても嬉しかったです。

お身体とはまた違った体感や経過ですよね。
    りえ様はとても肩こりも強く感じておりましたので、インディバの後は軽くなりお顔への変化もご実感いただけたと思います。

お肌のトーンも上がっていてスッキリしたように見えました。
    気持ちが良いとおしゃっていただけて光栄です。

今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    次回のりえ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あむちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 03:10:36.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!!

術後ケアにインディバがいいと聞き
    両顎骨切り手術の術後3週間くらいで行きました。
    熱くないか、冷たくないか、痛くないか
    ひとつひとつ丁寧に確認していただけたり、
    施術中すごく温かくて、触り方も優しくて
    他の口コミにもあるように寝ちゃうようなくらい気持ちよかったです。
    ぜひお話したかったので起きてました!笑
    内装もオシャレで可愛くて居心地のいいサロンでした!
    また行きたいですし、友達にも勧めたいと思いました。

翌日は、腫れが少し引いたような感じがしました!

土日限定【インディバ】顔~デコルテ45分

あむちゃん様

その後ご状態はいかがでしょうか。
    術後は特に敏感ですので、触り方一つにしても気を配り施術をさせていただいておりますので、体感としても問題なかったようで安心いたしました。

お話ししていたのでとてもあっという間で楽しかったですね!

店内へのお褒めのお言葉、そして心地良いとおしゃっていただけてとても嬉しいです。

次回のあむちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:53.0

DTで初めてインディバに行ったのですが、自分に合わせて丁寧に施術してくださりました!
    店内も綺麗でかわいかったです。
    他のお客さんもいないので静かで良かったです!
    色々詳しく教えていただきありがとうございました。

土日限定【インディバ】上半身or下半身Bodyケア

れな様

その後ご状態はいかがでしょうか。
    お客様が過ごしやすい空間の提供をするために完全個室ですので、そう思っていただけてとても光栄です。
    又、たくさんお話が出来て私も良い時間を過ごさせていただきました。

店内へのお褒めのお言葉も大変励みになります。

次回のれな様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:55.0

ハーブピーリングを施術して頂きました!
    クレンジングからすごく気持ちよかったし、
    ハーブピーリング後は毛穴も綺麗になり、艶々でとても気分が上がりました^ - ^
    また行きます!ありがとうございました♪

オープン記念クーポン☆【ハーブピーリング】

ちい様

初めてのハーブピーリングがお気に召されてとても嬉しいです。
    元々お綺麗でしたが久しぶりの美容施術とのこともあり、施術後はツヤやスキントーンも上がっていてとてもお綺麗でした。

お肌が綺麗になると気分も上がりますよね。

クレンジングからお喜びいただけて光栄です。

次回のちい様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:50.0

ホスピタリティも技術も素晴らしくて定期的に通いたいと思いました・・!

お部屋も個室ですし、お茶を入れてくださったりお声がけも丁寧にしてくださったり安心できる空間です。
    インディバは何回か受けたことがあるのですが、1番変化が実感できました。

個人的には施術後にホットタオルを当ててジェルを拭き取った後、化粧水を塗ってくださるのが嬉しかったです!
    ありがとうございましたー!

オープン記念クーポン☆【インディバ】顔のみ

かもめ様

技術はもちろんですが、過ごしやすいような空間をとても意識しており、そして施術後のお仕上げの対応など細かいところまで行き届くようこだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後もしっかりと意識し、かな家の良さが皆様に伝わるよう励みたいと思います。

気になさっていたフェイシャルのご予約もよろしければぜひされてくださいね。
    凝りが強かったのでデコルテマッサージまでのおコースですとよりご満足いただけるのではないでしょうか。

次回のかもめ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うな重さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:11:33.0

駅から近くてわかりやすく、初めてでも迷わず行けて
    とっても丁寧な対応で安心できます。
    また直ぐ来たいと思うサロンでした。

うな重様

顔のうぶ毛はしつこいですが、当店の脱毛機は脱毛効果のみならず美肌効果もございます。
    通いながら、気になさっていたピーリングやインディバのメニューなど組み合わせてぜひメンテナンスしていきましょうね。

またすぐ来たいと思っていただけて大変嬉しく思います。

次回のうな重様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:55:14.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いましたが、
    その部位を中心に丁寧にかけていただきました。

施術中も「冷たくなります」「熱くないですか?」など
    確認してくださり、安心して受けることができました。
    (心地良くて爆睡してました笑)

ぜひまたよろしくお願いいたします!

オープン記念クーポン☆【インディバ】全身Bodyケア

めぐ様

その後お身体のご状態はいかがでしょうか。
    少しでも軽減できていれば幸いです。

全身のインディバですと術後ケアはもちろん、温かくなりとてもリラックス出来て眠くなりますよね。
    安心して受けていただけて良かったです。

体温が上がることで免疫、代謝、体内酵素がアップしますので術後ケア、お身体のメンテナンスとしてぜひまたお越しいただければと思います。

次回のめぐ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:06.0

インディバがすきでいざ施術をして頂いたら効果絶大安心してお任せ出来ます。またインディバ以外にもフェイシャルメニューもあるのがとても有難く今回はくすみが気になったので光フェイシャルをお願いしましたが今の肌悩みに合わせてしっかり調整して下さってました。

何より駅近+完全個室で静かに過ごせてとっても通いやすい^ ^親身に相談に乗ってくれる気さくなスタッフさんでアドバイスも沢山ありがとうございました!

ai様

インディバとても気持ち良いですよね。
    再度ご来店、そして別メニューでのご予約とても嬉しかったです。

当店の光フェイシャルは、お悩みにより使い分けていて5種類ございます。
    これからの季節は紫外線が強くなり、今以上にくすみやすくなってしまいますのでしっかりケアしていきましょう。

次回はぜひハーブピーリングもご一緒にしてみましょう。

次回のai様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:55.0

最近二重顎が気になり、インディバが良いよと友人に聞いて行ってみました。
    予想以上に顔がスッキリ!!そして何より施術が気持ち良すぎて爆睡でした。。施術してくれた方の手が気持ちよく寝ちゃいました、、、
    顔の肉がなくなり小顔にそしてリフトアップしてました、そしてハーブピーリングもしたのですが小鼻の毛穴の黒ずみが減りました!!!毛穴がスッキリしたので翌日の化粧のりもかなりよかったです、
    初めてまた行きたいと思いました、今後もよろしくお願いします。

オープン記念クーポン☆【インディバ】顔~デコルテ

マカロン様

二重顎は痩せても簡単に無くならないですし、毛穴の黒ずみやなども自身でのケアでは限界がありますよね。
    無理に毛穴のケアをしようとしても悪化させてしまうことが多いです。

お施術中とても気持ちよさそうにお眠りになられていて、直後は二重顎以外の変化にもお喜びいただき、大変嬉しく思います。

初めてまた行きたいとのお言葉をいただけて光栄です。

次回のマカロン様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ysnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:23.0

とても丁寧に説明から施術をしてくださり、術後は見違えるほど顔の浮腫がとれ、肌がもちもちになりました。フェイスラインもくっきり出て、感動しました!
    初めてで不安もありましたが担当の方が気さくで話しやすく、相談しやすい雰囲気を作ってくれて安心しました。
    また、美容外科やエステ、身体の知識が豊富なので、様々な悩みに対応してくれます。
    店舗も清潔感があり、完全プライベート空間なのでとてもリラックスして施術を受けることができました。大満足です!またよろしくお願いします!

ysn様

お顔のむくみは放っておくとたるみやくすみ、お顔の肥大化に繋がります。
    気にされていたむくみが直後からスッキリし、お肌のもちもち感もご実感いただけて私も大変嬉しく思います。

又、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    エステティシャンと美容カウンセラーを続けていく中で様々なことを学んできました。
    その知識を通して皆様のお悩みが改善できるよう、今後とも日々精進して参ります。

次回のysn様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:11.0

オープンしたてのお店で、気になっていた為フェイシャルメニューの予約をしました。

サロンもとても綺麗で清潔感がありました!

初めてのインディバ、ピーリングをやっていただきましたが、丁寧な施術やカウンセリングのおかげで安心して受けることができ大満足です。

顔周りがスッキリして嬉しいです♪
    スタッフの方の人柄がよく、定期的に通わせていただきたいと思いました^^

R様

オープンして間もなく、エステサロンも初めてですと尚更緊張やご不安もありますよね。
    カウンセリングの際にお話ししていく中で、R様の表情が和らいでいくのが分かりとても嬉しかったです。

施術後も気にされていたお顔周りの特にフェイスラインがスッキリされていて、お喜びいただけて光栄です。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    完全個室ですので、第3の家となれるような癒やしの空間をご提供出来るようこれからもサロンの清潔感を守っていきたいと思います。

次回のR様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 猫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:12.0

脂肪吸引の術後ケアをお願いしたくて下半身メニューで予約させていただきました。オープン記念ということでお得に受けられて嬉しかったです。
    駅近(とてもありがたい)のサロンもとても綺麗で雰囲気もよく最高です。担当スタッフさんも優しく丁寧に施術してくださり本当に大満足です!
    施術が終わると拘縮で辛かった脚が楽になり、デニムもスッと履けて大感激…!
    まだまだダウンタイム中なので近々またお伺いさせていただきますね^^またよろしくお願いいたします!

オープン記念クーポン☆【インディバ】上半身or下半身Bodyケア

猫様

オープンしたて、そして皆様にぜひご実感いただきたいこともあり今回ご新規様クーポンはとてもお得に出していたので、そうおしゃっていただけて光栄です。
    そして何より、施術後に楽になっていただけてご満足いただけてとても嬉しいです。

サロン内、お施術中のお褒めの言葉も大変励みになります。
    次回もしっかりお施術させていただきますので楽しみにご来店くださいませ。

次回の猫様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:48:09.0

二の腕、腹部脂肪吸引10日目。むくみ、触れた揺られたりした際の痛みもあり、少しでもダウンタイムが軽減すればと思っていました。医師から術前にダウンタイムにはインディバ受けると良いとのすすめもあり、自宅近くでのインディバ、そしてダウンタイム用のメニューがあるサロンを探し、オープンしたばかりのサロンに行きました。
    1対1のプライベート空間で室内は非常に綺麗で、入った瞬間に間違いなかったと感じました。スタッフさんは美容やダウンタイムの知識も豊富で、インディバをして下さっている間、様々なお話を聞けて、気持ちも楽になりました。施術中は大変心地よく、終わった時の身体の変化に大変驚きました。
    腕は軽くなり可動域も広がり、お腹も滑らかになっていました。全身ぽかぽかでとにかく軽くなりました!
    起床時腕が突っ張っていて動かすことが大変だったのですが、今朝はスムーズで大変驚いています。
    終始丁寧なご対応で施術もしっかり行ってくださり、本当に行って良かったと思っています。これからもよろしくお願い致します。

オープン記念クーポン☆【インディバ】全身Bodyケア

みく様

脂肪吸引のダウンタイムは想像以上にお辛いですよね。
    ご状態もまだ10日ですとボコボコやツッパリ感も気になりご不安もあったと思いますが、直後から変化のご実感に大変お喜びいただき、私も嬉しくなりました。

サロン内、お施術中のお褒めの言葉も大変励みになります。
    インディバは術後ケアにもとても特化しておりますので、次回はさらに軽減できると思いますのでぜひ楽しみにご来店くださいませ。

次回のみく様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:20.0

とても素敵な店内で施術も丁寧にやってくれました♪
    いくつかメニューを受けましたが、
    個人的にはインディバとハーブピールがその中でも凄く気に入ったのでリピートさせて頂きます!
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、ボディメニューも充実していたので次回受けてみます。

ふぐ様

サロン内やお施術についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

インディバとハーブピーリングはとても相性が良く、むくみなど小顔ケアだけではなく代謝も上がりお肌のハリもアップしますので、数日後のご状態も良くなっているのではないでしょうか。

メニュー内容も気に入っていただけて光栄です。
    いくつかご用意しておりますので、お悩み、ご状態によりお選びいただければと思います。
    もし分からないことがありましたら公式LINEなどでも承っておりますので、いつでもご相談くださいませ。

次回のふぐ様のご来店心よりお待ちしております。

かな家 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー