5. 美シセイ整体 所沢店   >

【姿勢と腰痛・肩こりの研究所】美シセイ整体 所沢店

シセイトヨウツウカタコリノケンキュウジョビシセイセイタイトコロザワテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県所沢市旭町7-14
  • 所沢駅より徒歩8分、航空公園駅より徒歩21分

葉音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:49:14.0

長年姿勢が悪過ぎを、放置しすぎてました。
    ちょっと姿勢が治るといいなーくらいの
    軽い気持ちでやってもらったのですが。

ひと押しひと押しが気持ち良すぎで最高でした。
    こんなに全部が気持ちいいってあるんですね!

足の指の動きを感じたのは初めてでした。
    どこに意識を持っていけばいいかも
    教えてくださり、今実践中です!!

こんなにも長年放置してきた身体のゆがみ
    二回でこんなにも変わるなんてすごいと思いました!

30日以内再来の方限定!鍼灸ベーシック整体60分 12,000円→9,900円

• しろわにさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:50.0

プロフェッショナルの仕事とは、こういうことなのではと感じました。針、マッサージ、カイロプラクティック、整体、タイ古式など、色々体験してきましたが、しっくりくる事が少なくて本当に自分の体に必要な施術を探していました。丁寧な聞き取りから始まり、体のクセを見極めながら、整えて頂きました。アスリートお抱えのトレーナーさんに、特別に自分の体を見ていただいている、贅沢なオーダーメイド感覚でした。体が変わるのが楽しみです。また、次回の施術、よろしくお願いいたします。

【猫背・巻き肩による肩こり首痛】鍼灸ベーシック整体12,000円→2,980円

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:28:01.0

肩コリや下肢の浮腫の不調が続いていた為、初めて利用させていただきました。体幹や体軸の話を聞くだけでも、興味深く勉強になりました。施術中に体動かしながら、1つ1つの動きを確認しながらだったので、その都度自分の身体と向き合うこたが出来ました。痛みを感じることはなかったです。施術の効果が立ち上がった瞬間にハッキリとわかりました。地面と脳天までが真っ直ぐにつながっている感覚。土日に趣味でやっている大会に初参加する話をしたらベストパフォーマンス出来るようテーピングの巻き方まで教えてもらいました。施術後4日立ちましたが、肩コリも治ったままです。立ち方や歩き方のクセは身体が覚えてしまっているので何回か通って、体軸を修正してから体幹に必要な筋肉をつけていきたいと思ってます。

【姿勢が原因の身体の問題】鍼灸ベーシック整体12,000円→2,980円

• モルテン派さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:45.0

落ち着いた良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました!
    今まで通っていた所とは違い、細かく話を聞いて原因を見つけ本当に簡単なトレーニング方法もアドバイスしてくれました。
    まだ3回目の治療ですが効果を感じてます。
    次回も宜しくお願いします!

【姿勢の問題・姿勢が原因の身体の問題】短期集中コース1か月(4回)38,000円

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:11.0

ひどい反り腰なので、仰向けで寝ることができなくいつも横向きでしか寝られませんでした。腰も仕事ですぐに重くなりいつも腰が張っている感じで、それが続くと痛くなり、マッサージや整体に通っていました。その時は楽になるのですが2日ぐらいでまたすぐに元に戻ってしまいました。
    ベーシック整体で腰がすごく楽になり、足でしっかり立っている感じで、背中がピーんとなっています。家でもできる簡単な運動も教えてもらいました。とても話しやすい方で、今後のことも相談に乗っていただき、集中コースで姿勢で根本から改善していけたらと思います。

【姿勢の問題・姿勢が原因の身体の問題】短期集中コース6か月(12回)108,000円

美シセイ整体 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー