3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

あおば整体院 栄ナディアパーク店

アオバセイタイイン サカエナディアパークテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-18-1 ナディアパーク6F
  • 栄/矢場町駅徒歩5分 ナディアパーク内アルペン6階

ゆリまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:36.0

オープン期間にキャンペーンで施術しました!
    骨盤矯正、肩甲骨はがしが特に気に入り通おうかなと思っています。回数が必要との事で頑張りたいと思います。

☆プレオープン3/29~4/2限定☆【猫背矯正】猫背/巻き肩/頭痛/肩・首こりなど

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

ゆりまる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤や猫背を整えて美しく健康的なお体を手に入れましょう!
    またお待ちしておりますね♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:46:31.0

栄の中心にあるのでアクセスが良く、通いやすいです。
    初めて骨盤矯正を受けましたが、身体の状態をわかりやすく説明してくれて、続けた方がいいんだなと思いました。
    これからも通いたいと思います。

【口コミ投稿♪】口コミ投稿のプレゼントに記載された施術が1回無料に♪

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:28.0

画像を使った河田の状態の診断から、今後の治療方針の決定まで、すごく親切に対応してもらいました。
    自分の筋肉、関節の状態や、姿勢について詳しく知ることができました。
    単なるリラクゼーションとは一線を画す指圧でした。
    定期的に通って、身体の状態を良くしていきたいです。

【疲れ改善】原因は骨盤が歪んでるから?骨盤矯正&全身指圧¥6450→¥4000

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

Nさん、口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    Nさんの身体をより良い状態に持っていけるよう全力でサポートさせて頂きますね。

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:41:49.0

冷えがひどくて相談したら親身に聞いてくださって感じが良かったです。マッサージも気持ちよかったのでまた行きたいです。

☆大好評につき延長!4月中限定☆【血流改善】冷え/疲労/むくみ/血行不良など

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

じゅん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

冷えは血行不良からきているので、血流改善でお体の中から良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 03:56:05.0

感じの良い方でした。
    今の体の状態をカメラで撮影して、どうなっているかAIで判定アドバイスをいただけました。
    施術も満足できました。

☆大好評につき延長!4月中限定☆【産後骨盤矯正】産後の不調/骨盤の開きなど

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

のっち様、この度は当院にご来院いただいてありがとうございます。

背中の痛みはその後いかがでしょうか?
    育児によるお体の負担がかなり蓄積されていたので、
    今回のように限界を迎える前にまたご相談くださいね(笑)

口コミの投稿ありがとうございました!!

• あなざーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:45:53.0

肩が痛かったので予約しました。痛めている箇所を説明してもらい、その原因まで丁寧に説明してもらえました。骨盤矯正をしてもらいましたがその後は肩の痛みがかなり減り行って良かったと思いました。その後の対処の方法なども教えてもらえました。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

あなざー様、この度は当院にいただいてありがとうございます。

今回のように肩の痛みも姿勢や骨盤の歪みが起因して発生している場合があります。
    お伝えさせていただいたストレッチや座り方の注意点を今後もお気を付けくださいね!

• うちさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:23:57.0

肩甲骨付近を突然痛めてしまいお伺いしました。

1度でかなり痛みが減ったこと、現状とこの先の施術についてとそれに伴う金額をきちんとご説明頂けたことで安心できました。
    また現状の体の状態を聞き、自分自身でも柔軟をしたり姿勢に気をつけようと思うきっかけを頂きました。

慢性的な肩こりと体の歪みがあり通える整体を探していましたので、これからもしっかりメンテナンスに通いケガしにくい身体作りをしていきたいです。

【首肩背中の痛み/頭痛】姿勢改善&痛み改善コース/4月末まで限定¥9350→¥3000

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

うち様、この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

背中の痛みが楽になって本当に良かったです!!今回のような辛い痛みが
    再発しないようなお体を目指して、今後も全力でお手伝いさせていただきますね!
    不調を感じない健康的な毎日を送ることができるように一緒に頑張りましょうね!

この度は口コミありがとうございました。

• トラッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:29.0

栄に行った際に見つけ初めて行きました。

普段、こういったところには行かないので少し緊張しましたが、丁寧に案内して頂き、とても助かりました。

施術の前に担当の先生より、カウンセリングを行って頂き、大変細かく詳細を聞いていただけその情報を元に丁寧に説明してくださいました。今の自分の状態を知ることが出来ました。

施術は骨盤矯正をしてもらいましたが丁寧に強さや実際に動かしたりする中でどうしなくてはいけないかなど教えてもらいました。施術後も凄くスッキリし、今までの自分とは違う感じがしました。
    今後も継続してやっていこうと思います。
    よろしくお願いします。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

トラッキー様、この度は当院にご来院いただいてありがとうございます!

初めての整体で当院をお選びいただいて大変光栄です。
    当院では、初めての患者様にも安心して施術を受けていただけるように
    お体の状態や施術内容に関しての説明をとても大切にしています。

骨盤の歪みも定期的に矯正を行うことでいい状態をお体に定着させることが
    できますので、お伝えしたホームケアもぜひ継続してみてください!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• しんけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:47.0

丁寧に施術頂きました!

☆大好評につき延長!4月中限定☆【猫背矯正】猫背/巻き肩/頭痛/肩首こりなど

しんけ 様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    普段から姿勢が気になったり、症状が強くてお困りだったとカウンセリングで伺いましたので、丁寧に検査し施術させていただきました。
    身体の左右差や筋肉の緊張が強かったので、少し刺激を多めに入れましたが施術後に「楽になった」とおっしゃっていただけて良かったです。

運動を定期的にされているとのことだったので、またお身体のメンテナンスでご利用ください。
    またのご来院お待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:25:05.0

産後骨盤矯正を探していて
    無料体験があったので受けてみるとしっかり説明もして下さり、納得して施術を受ける事ができました!
    普段、栄を利用するので今後も通いたいと思いました!

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

aya様、口コミ投稿ありがとうございます!
    産後の骨盤矯正をお探しの中、無料体験を受けていただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。栄エリアをご利用される機会が多いとのこと、今後もぜひ当店でのご利用をお待ちしております

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:13:36.0

今回、施術体験という形で姿勢を診てもらい、骨盤矯正をして頂きました!
    最初は体験目的で来たので期待はしていませんでしたが、丁寧に身体の状態を説明してもらい、しっかりと施術して頂きました!
    栄にはたまに来るのでぜひ通わせて頂こうと思います!!

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

しま様、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は当院を利用していただきありがとうございます!
    栄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければと思います。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:18.0

キャンペーンにて無料でマッサージ、ストレッチを施術していただきました。姿勢が悪いことは気づいてはいましたが、四十肩目前とのことであまりにも身体に負担をかけていたんだなとびっくりしました。
    施術後に体が痛くなることもなく気持ちよかったのはもちろんですが、今の身体に必要なのは何かを細かく説明していただけて健康への意識が変わりました。
    また伺いたいと思います。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

マロン様、先日はご来院いただきましてありがとうごいざいました!

姿勢や体の歪みを分析させていただいて、不調の原因がたくさん見つかりましたね!
    以前はマッサージ等の施術後に、もみ返しのようなだるさが出てしまったとのことでしたが、
    今回はそういったこともなかったようなので安心しました。
    またいつでもお体のメンテナンスにお越しくださいね♪

この度は口コミありがとうございました!

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:26.0

肩と腰のコリ、足のむくみが気になり、今回初めて伺いました。
    自分の姿勢の特徴を教えていただき、改善点を知りました。
    施術後、体が軽くなった気がします。
    またお願いしたいです。

☆大好評につき延長!4月中限定☆【マッサージ15分】身体の疲れ/硬さなど

るさん

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    はじめに身体の状態から今改善していくべき提案をさせていただきました。
    お仕事の関係で懲りやすい状況ではありますが定期的なメンテナンスで改善していけるように
    お手伝いできればと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• ミサボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:11:01.0

初めてで緊張していましたが雰囲気も良くて、施術も丁寧でよかったと思います。
    肩こりがあったので肩が悪いと思っていたら骨盤から痛みが来ていると言われ驚きました。骨盤矯正してもらったら肩の痛みが減っていたので、これからもここで矯正をしてもらいたいです。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

ミサボ様口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。施術が気に入っていただけたようで、私たちも嬉しく思います。肩こりが骨盤から来ていることもありますので、適切な矯正で痛みが和らいだようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• けんしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:59.0

ここに通っている友人にオススメされ、自分も1度試してみようと思い骨盤矯正を受けました。

◎院の雰囲気
    ナディアパークの6階(アルペンの上の階)にあり、とても綺麗な店舗です。

◎スタッフの対応
    明るい先生でした!
    最初の問診で話を聞いてもらってから、写真で姿勢の分析なども行いました。
    正直、仕事中に肩がこったり、たまに腰が痛くなる程度だったので悩みというほどではなかったんですが、いろんな質問があり細かくチェックしてもらえた感じがしました。

◎効果
    シンプルに凄いです!
    少し楽になればいいかなと思っていましたが、終わった後は体がすごく軽くなりました。
    骨盤矯正は、バキバキするのかと思っていましたが、意外とソフトな感じの矯正でバキバキもなく、痛くもありませんでした。

◎悩んでる方にオススメです!
    まず体がすごく楽になりました!

先生からいろんなお話を聞けて勉強になったし、体をちゃんとケアしないといけないなと思えました。

今後の体を良くするために回数券も購入しました!
    まとめ買いなので回数券だとだいぶお得です。

これから身体がどう変わっていくのか自分でも楽しみです。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

けんし様、この度は数ある整体院の中から当院に
    ご来院いただきましてありがとうございます。

当院では、患者様のお体の状態をしっかりと患者様ご自身にも
    知っていただくために、お写真を撮影したう上でのバランスチェックや
    状態説明を大切に考えております。

骨盤や猫背を整える際の矯正方法に関しましては、矯正後にお体に
    負担がかかりすぎないようにソフトな施術でありながらその場で効果も
    実感できる矯正法を用いております。

この効果をさらに持続させ、痛みや不調のない体作りに全力で
    お手伝いさせていただきますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• 筋肉愛好家さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:30.0

以前はロフトだった所に接骨院とジムが出来ていて驚きました。
    施設内は綺麗で雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても明るくて良かったです。骨盤矯正と電気の施術を受けましたが、帰った後とても身体が楽になっていました。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

筋肉愛好家様、口コミ投稿ありがとうございます!

お体のコンディショニングからトレーニングまで一貫してサポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしています!

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:10.0

腰痛が酷く、今回初めて利用させていただきました。
    初めての利用料金が無料だったので、簡易的な施術だろうなと思っていましたが、通常の施術をしていただき、今までこのようなことは初めてで驚きました。
    またAIを利用した歪みの確認も初めてで、進化してるんだなあと感心してしまいました。
    施術後大分楽になりました。
    近々また利用させていただきます。

☆大好評につき延長!4月中限定☆【骨盤矯正】骨盤の歪み/腰痛/姿勢改善など

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

まささん口コミありがとうございます。
    ご都合が合うときにまた身体の状態を把握させてください。
    よろしくお願いいたします。

• ピンポイントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:23.0

腰が痛すぎて、毎朝起きるのがつらかったのですが、施術をしてもらってから、すごく楽になりました。自分の身体がどんな状態か知ることも出来たし、これから何をしていけばいいかも分かりやすく教えてくれたので、しっかり通ってしっかり治そうと思います。ありがとうございます。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

ピンポイント様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のように痛みでお困りの際はぜひ当院にお任せください!
    症状をより早く改善するためのメニューだけでなく、定期的な
    ケアで不調の出にくいお身体を手に入れていきましょう!!
    お伝えさせていただいたストレッチぜひ継続してくださいね!

• 猪狩男さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:26.0

施術体験という形で姿勢をなおしてもらいました。
    体験ということで正直最初はあまり期待していまさんでしたが、大変丁寧に症状の聞き取りから行って頂いて大変満足でした。
    姿勢から来る不調をわかりやすく解説してもらって、勉強になりました。続けて通えば長年悩んでいた不調が取れそうなので、これからもお世話になりたいと思います。
    色々と整体には行ってきた方ですが、こちら大変おすすめです。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

猪狩男様、口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある整体院の中から当院をお選びいただきまして
    お体の不調の原因について知っていただけて良かったです。
    定期的にメンテナンスさせていただく中で、姿勢や長年の
    不調を解消できるようにホームケア等もぜひ継続してみてください!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:51.0

今回初めて利用させて頂きましたが、しっかり問診をして今の身体の状態がどうなってるのかを教えてくれました!
    痛みがあったところも凄く楽になったので、これから利用させて頂こうと思います。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

りんりん様口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが楽になって何よりです。当院では今回のように
    痛みをより早く取っていく為の治療だけでなく、体の歪みや
    バランスを整えていくことで、不調が出ないように予防していく
    メニューもございます。より健康的な体を手に入れられるように
    頑張っていきましょう!

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:07.0

なぜ痛みが出てるのかを説明してくれました。
    自分の体の事が分かってスッキリしました!
    その場でbefore・afterを体感出来て良かったです!

【ぽっこりお腹】反り腰や骨盤の開きが原因!骨盤矯正&EMS¥9350→¥5000

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

すー様口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を知っていただけて良かったです。
    当院では患者様のお悩みをお聞きした上で、不調の原因や
    施術の内容について患者様にわかりやすくお伝えできるように
    心がけています。今後も何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

• まーささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:47.0

腰痛が少しでも良くなればいいなと思い、無料体験会だったので行ってみました。しっかりと悩みを聞いてくださり、丁寧に施術をしていただきました。他にも自分に合う内容を教えてくださったので、またお世話になろうと考えています。

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

まーさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は当院をご利用いただいてありがとうございました。
    腰痛が出ないお身体を手に入れられるよう今後も全力で
    施術させて頂きますね!

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:29:33.0

初めての施術でしたが、先生がとても親切で自分の体の状態が良く分かりました。
    施術後、凄く体が楽になりました!
    今後もお世話になろうと思います!

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

鈴木様口コミの投稿ありがとうございます。
    当院では施術のクオリティーだけでなく、患者様により分かりやすく
    お体の状態をお伝えしたり、安心して施術を受けていただけるような
    対応を心がけておえります。
    施術後お身体楽になったようで何よりです。
    お伝えさせていただいた座り方等を引き続きお気をつけくださいね!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:25:09.0

初めて、整骨院、整体院に行きましたがとても丁寧に対応していただきました。

腰の重さがあったのですが、施術が終わった後はスッキリして大満足です!

またいいお体の状態を作るために定期的に続けていきます!

【口コミ投稿♪】何度も使える¥1,000 OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

じゅん様口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての整骨院に当院をお選びいただいてありがとうございます。
    施術後はお体の状態が分かりやすく変化しましたね!
    良い状態を維持できるようにお伝えさせていただいたホームケア
    を忘れずに行ってくださいね!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:37.0

今までさまざまな整体院を訪れましたが、院の雰囲気やスタッフさんの明るさはとても良かったです。
    長年悩んでいた身体の事も1回の施術でかなり改善しました^ ^
    また利用させて頂きます^ ^

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

とも様口コミの投稿ありがとうございます!
    当院では清潔な院内環境とお客様が落ち着ける院内の雰囲気づくり
    を心掛けております。
    体のお不調が少しでも改善されたようで何よりです!健康的な体を手に入れられる
    ように継続的にメンテナンス繰り返していきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:01.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方たちも雰囲気が良くて安心して受けられました!
    痛みの原因なども詳しく教えて頂いたので、しばらく頑張って通おうと思います!

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

ふーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    痛みが出ないようにしっかりとサポートさせていただきますね!

• ariueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:08.0

プレオープンの体験でご利用させて頂きました!
    時々、腰痛が気になった時には整体に行くことがありますが、久しぶりに行けたのでとてもスッキリしました!!
    あまりボキボキするような施術は苦手ですが、
    ここの施術はそういったものではなく、しっかりと揉みほぐした後に伸ばしたり整えたりしてくれました。
    とても腰がスッキリしたので、自分には合っていたのかなと思います!
    日曜日や祝日もやっているので、仕事で近場には良く行くので通いやすいからある程度定期的に通ってみようかなと思いました。
    今は4月中まで体験出来るそうなので、
    気になる人は行ってみると無料で体験出来るのでお得だと思います!

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:02.0

痛かった腰痛も骨盤矯正とマッサージでだいぶ和らぎました。通いやすいプランを提案してくれたので今後も通っていこうと思います。
    プレオープンということで、人がたくさんいらっしゃいましたが、先生方の活気があってとても元気をもらえました。
    今後もよろしくお願いします!

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

るんさん!口コミありがとうございます!
    しっかりと姿勢の部分から整えて、一緒に腰痛が出ない身体を作っていきましょ!

• r05さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:39.0

骨盤矯正を受けました。
    学生時代から腰痛に悩んでおり、どこへ行ってもあまり改善が見られず諦めていました。
    体験ということで、一度試しに受けてみようと思い行きました。
    私の場合は、お尻周りの筋肉が硬く悪さをしていたようでマッサージをしていただいたりした時に少し痛みを感じましたが、終わった後はかなり腰の痛みもスッキリしました。
    スタッフの方も明るく元気で、しばらくは腰痛の改善のために通ってみようと思います。

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:14:50.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆プレオープン3/29~4/2限定☆【血流改善】冷え/疲労/むくみ/血行不良など

あおば整体院 栄ナディアパーク店からの返信コメント

しずく様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお体のお悩みが改善できるように全力で施術させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

あおば整体院 栄ナディアパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー