5. スレッドネイル(THRED nail)   >

THRED nail

スレッドネイル

• 群馬県伊勢崎市境伊与久※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 剛志駅徒歩5分

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:01:12.0

楽しくお話しながら施術していただきました!
    丁寧な施術でとても満足できました!

【カラー展開豊富♪】ワンカラー(ハンド)¥6000→¥4500

THRED nailからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお越しくださりありがとうございました。
    満足してくださり本当に嬉しいです♪気さくにお話ししてくださり私も楽しかったです♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:03.0

オフィスネイルでお願いしました。
    長さやデザインなど親身に考えてくれて安心してお任せできました!はじめ、お部屋に1対1なので緊張もしましたが、適度にお話してくれて楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!!

【カラー展開豊富♪】ワンカラー(ハンド)¥6000→¥5000

THRED nailからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    カラー気に入ってくださり嬉しいです♪お話もとても楽しかったです♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:09.0

育休中の今しか出来ないネイルを毎回可愛く仕上げてくれてスタッフさんのセンス抜群!毎日爪を見てしまいます^^
    自宅サロンなので赤ちゃんも連れて行きやすいです!!
    またお願いします^^

【持ち込みデザイン◎】1~4本アート(ハンド)¥7800→¥6300

THRED nailからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです♪お子様にもとっても癒されました^ ^

スレッドネイル(THRED nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー