3. エステサロン関西トップ   >

肌改善サロン PIBU TORE【ピブトレ】

ハダカイゼンサロンピブトレ

• 兵庫県姫路市青山1丁目35-1 サリチェ青山506号室
  • 【駐車場あり】JR姫新線余部駅から徒歩15分

ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:08.0

体がかなりだるかったので、
    インディバを施術してもらいました。

ジワジワと体の芯から温まり、
    老廃物を流してる感覚がありました。
    終止うとうとしていて、気持ちよかったです。
    また、普通のマッサージとは違って、
    終わってから肩こりや腰がかなり楽になっていて
    びっくりしました。
    スタッフさんがとても肌にハリがあり、
    インディバの効果と言われていたので、
    次回はフェイシャルを受けたいです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【上半身・下半身集中】インディバボディ 上半身・下半身120分 ¥7,000

肌改善サロン PIBU TORE【ピブトレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体が楽になられたとのことで何より嬉しく思います。
    お客様が満足して帰られることがやりがいになり、頑張ろうという励みになります(^^)
    フェイシャルのインディバはリフトアップとたるみ対策等、嬉しい効果があるので次回楽しみに施術してみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まさまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:15.0

初めてのインディバフェイシャルでしたが、終わった後には顔だけでなく体までホカホカに温もりました。血色が良くなり肌艶も良くなったので、また継続したいと思います。

【小顔☆たるみケア】インディバ フェイシャル120分 ¥7,000

• あやっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:54.0

インディバを受けたくて予約しました。初めてで緊張しましたが、とても話しやすく、施術も丁寧にしていただきました。こんなに長い時間インディバを受けたことがありませんでしたが、とても気持ち良かったです。
    この時間と内容でこの値段だと定期的に通いやすいなと思いました。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます。
    継続すると肌は確実に変化していきます、少しずつ理想の肌へのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしています♪

• ビビカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:33:13.0

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    悩みだったほうれい線やたるみの左右差も軽減していて効果が凄くわかりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
    肌はかまってあげると少しずつ必ず変化してくれます。
    そのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです。
    1年後の肌が1年前より理想に近づいているようにしていきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• atm9.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:53:38.0

すごい丁寧でゆっくりできました。リラックスできてよかったです。またお願いします。

【日々の疲れを解消】全身もみほぐし45分 ¥2500

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも満足してもらえるように努力していきますので
    どうぞよろしくお願いします。
    興味持って頂いたインディバ、メタジェクトもまたお試しくださいね。
    またお会いできるとをお楽しみにしています。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:42.0

顔の脂肪吸引後の術後のケアでお世話になりました。じっくり時間をかけて当てていただき、拘縮も少しスッキリしました!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも満足して頂けるように努力していきます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• このはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:18:37.0

丁寧な接客で楽しくお話ししてくださいました。
    リラックスできる空間で施術も気持ちよくて寝てしまいました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足してもらえるように努力していきますのでよろしくお願い致します。
    楽しいおしゃべりを楽しみにしています。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:57.0

初めてのインディバでしたが詳しく説明もしてくださり、安心して施術うけさせていただけました^_^
    かなり顔もリフトアップして大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足してもらえるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    ボディ上半身インディバも肩こり、腰痛がほぐれて気持ちいいのでお疲れが溜まった時にお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:47.0

要望に応じてとてもゆっくり丁寧に施術してくださって、顔がスッキリして大満足です。
    接客も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。
    是非また来たいと思います♪

私もすごくおしゃべりして楽しかったです。お顔も施術後すっきりしてよかったです。
    少しでもいい時間を過ごしてもらえるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします。またお会いできることを楽しみにしています。

• fooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:45.0

ボディ上半身のインディバを受けました。

座り仕事で首~肩甲骨廻り、腰もガチガチでしたが、 まづ念入りに揉みほぐれた処でインディバをしっかり当ててもらい楽になりました。
    気さくに忖度のない美容情報を教えてもらったり 私のお喋りも聞いてもらい心身共リラックス出来ました。
    長年インディバのファンで 以前は阪神間迄施術に出かけていたので 姫路で受けられる良心的で貴重なお店です
    次回はフェイシャルを受ける予定で今から楽しみです。

その場で口コミ書いてくださる方☆パックプレゼント

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もおしゃべりで楽しい時間でした。次回のご予約もありがとうございます。
    満足して頂けるようにしっかり施術させてもらいます。

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:46:26.0

インディバフェイシャル2回目行かせてもらいました!
    2回目もしっかりリフトアップしました!
    お肌もツルツルになり化粧ノリがすごく良くなりました。
    丁寧な施術、対応ありがとうございました。
    インディバが気になっている方に本当にオススメです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるように努めてまいります。
    またお持ちしています。

• じゅんちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:35:40.0

初めてインディバを体験させて頂きました!芯まで暖かくなり気になるほうれい線を伸ばしていただいて、すごい効果!!
    そのあとのリフトアップの施術が、またびっくり!こんなに効果があるのは初めてです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるように努めてまいります。
    またお持ちしています。

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:35.0

インディバフェイシャルをしていただきました。
    結婚式を控えておりちょっとでも小顔になればと思い予約させてもらいました。
    施術後すごくリフトアップしていて嬉しかったです!
    説明や施術もすごく丁寧で大満足です!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    すごくリフトアップしてましたね!喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もしっかり小顔にしていきますね。楽しみにお待ちしてます♪

• ソイマミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:53.0

インディバフェイシャルを施術してもらいました。
    鏡で見てフェイスラインがすっきりしたのが分かって嬉しいです。すごくしっかりとインディバをあててくださり、このお値段でこの施術時間は他ではないと思うほど満足でした。また行きます。ありがとうございます。

その場で口コミ書いてくださる方☆パックプレゼント

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも肌改善のお役に立てるように努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしてます♪

ピブトレ(PIBU TORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー