3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリーヌヌロ 本町店(CHERIE nunuro.)   >

シェリーヌヌロホンマチテンパリジェンヌマツゲパーマアイブロウ

• 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3-8ハナビルディング3F
  • 【お得セットクーポン有り★当日予約◎】本町駅より徒歩3分/肥後橋駅より徒歩9分
  • おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:56.0

希望通り綺麗にパーマをあてていただきありがとうございました!
    ベッドも柔らかくて快適でした。
    またお願いしたいです!

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥4500

CHERIE nunuro.本町店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

おさかな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
    ベッドもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクなどしやすくなっていると嬉しく思います。
    また瞼の感じと落ち具合どうだったかお聞かせくださいね(^-^)

次回のおさかな様のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:24.0

今までしてきたまつパの中でいちばん綺麗でいちばんあがりました!
    カウンセリングでお願いした通りにして頂きありがとうございます!!!また行きます!

M様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
    お目元とまつ毛の状態にデザインあっていたようで安心しました。
    しっかりぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♪
    お時間など調整している部分などまたどうだったかお聞かせくださいね◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    次回のM様のご来店心よりお待ちしております。

• ともちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:31.0

眉毛を整えてもらいました!
    丁寧な施術で、眉毛もとっても綺麗になって大満足です!

【メイク時短と垢抜けを叶える◎】美眉毛アイブロウ(WAX+メイク込)¥4000

ともちぇる様

お仕上がり等ご満足いただけ大変うれしく思います。

メイクも楽になっていると嬉しく思います♪
    定期的に続けて頂くと形がしっかり定着してくるのでよろしかったら続けてあげてくださいね(^-^)

次回のともちぇる様のご来店心よりお待ちしております。

• りおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:57.0

落ち着く空間で、丁寧な施術でした。
    ありがとうございました^^

【主婦/ママさん必見】平日限定パリジェンヌヌラッシュリフト(TR付)¥4800

りおちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また持ちなど気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^-^)

次回のりおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ぬっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:00.0

存在感ですぎず、束感がないもので、短めなど悩んでましたが相談乗ってもらいながら、選んでもらいました。
    仕上がりは良かったです。
    どれくらい持つのか期待しています。

【フラットラッシュ140本】オフ込み¥5300

ぬっすー様

先日は当店をご利用いただき誠に嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

自然な長さ、本数、目元にお似合いでした。
    お伝えしたマツエクの扱いも気を付けていただけると持ちも変わってくると思いますので是非やってみてくださいね◎

次回のぬっすー様のご来店心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:39.0

すごく丁寧で安心できました。ありがとうございます。

【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4300

Nao様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。

デザインのほう今回はキュートデザインにしましたがその後いかがでしょうか?
    ナチュラルデザインも気になっていらっしゃったのでまたよろしかったらお試しくださいね(^-^)

次回のNao様のご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:20.0

フラットラッシュ120本をお願いしました。
    駅からアクセスも良く、店内もお洒落でとても雰囲気が良かったです(^^)
    希望をしっかり聞いてくださった上でアドバイスいただきデザインもすごく気に入っています。
    数日経ちましたが取れたり違和感も全くないので、またぜひお願いしたいです*°

【フラットラッシュ120本】オフ込み¥4800

kana様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけ大変うれしく思います。

今回普段より1ミリ長くさせていただきましたがデザイン気に入っていただけているようで安心しました!
    とてもお似合いでした♪
    またこうしてみたいなどあればお気軽にご相談くださいね◎

次回のkana様のご来店心よりお待ちしております。

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:22.0

眉毛も整えていただきメイクもとても楽になりました!

【超お得春キャンペーン】選べるパーマ★パリエク★80~100本 ¥8000

ば様

お仕上がりご満足頂け大変うれしく思います。

ワックスするととてもメイク楽になりますよね♪
    エクステのほうは、瞼に当たらないようにとのことでしたが快適に過ごせていますでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいね!
    美容液もご購入いただいているのでマツイクのほうも頑張ってくださいね!

次回のば様のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:40.0

すごく綺麗にしてもらいました。
    また通いたいです

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います。

パーマのデザインとてもお似合いでした!
    ほかのデザインなどもございますので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

次回のあや様のご来店心よりお待ちしております。

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:15.0

初めてお伺いしました!
    駅からのアクセスがよく店内はとても綺麗で、椅子の座り心地がよかったです。
    マツエクの本数やカールに悩んでいることをお伝えすると、イメージや周期などに合わせて提案してもらいました!
    とても理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
    メイク直しの場所もあり、後に用事があったので助かりました。また次回もお願いします!

【フラットラッシュ160本】オフ込み

tom様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

今回カールをひとつおとしたデザインでしたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたがまた次回お聞かせくださいね♪
    マツ育の方もまた頑張っていただけたらと思います( ^o^ )

次回のtom様のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:12.0

今回も丁寧でスピーディな施術をして頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズパーマ】毛先を上げる!ナチュラル◎逆まつ毛の方お悩み解消

あきちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?快適に過ごせていると嬉しく思います( ^o^ )
    また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のあきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:04.0

初めてパリエクしましたが、注意点や特徴などしっかり説明してもらったので分かりやすく納得して施術を受けれました。細かく聞いてくれたので理想のまつ毛になって嬉しいです^_^

【大人気パリエク】パーマ+エクステ 100~120本¥8800

K様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?
    デザインお似合いでしたがデザインによって目元の印象も変わりますのでまた色々試してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のK様のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:31:43.0

初めてのアイブロウで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    施術中も確認をしながら自分に似合う眉毛にして頂きとても綺麗で満足しています!
    朝のメイクが楽になって嬉しいです!
    また次回もお願いします!

かな様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます、

メイクを楽にしていただけるようになったとのご感想、とても嬉しいです!また2~6週間ほどで輪郭がぼんやりしてくるかと思われますので気になってきだしたくらいでご来店いただけますと形を見失わずメイクしやすい状態を継続していただけますのでご参考ください♪
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• ぎょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:44:53.0

職場が近く通いやすいので行かせていただきました!
    外観もかわいく場所も、わかりやすかったです。
    仕上がりも要望通りで眉のワックスは初めてでしたが綺麗にしてもらいました、メイクが楽になって嬉しいです♪
    スタッフさんも話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    また伺おうと思います、ありがとうございました。

【春★お得セット】パリジェンヌ+美眉WAX脱毛 1回

ぎょんちゃん様

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    メイクも楽になったようで嬉しく思います、メイク楽しんでくださいね( ^o^ )

次回のぎょんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:28:06.0

前のお店からお世話になっていました。何回行っててもちゃんとカウンセリングしてくれて、その時々のまつ毛のもう周期に合わせて施術も変えてくれているそうなのでいつもとても丁寧にやってもらっているなぁと感じます(^^)
    眉毛は初めてしましたが相談しながらだったので一番しっくりくる形になってルンルンで帰りました(*^-^*)
    新しいお店でもよろしくお願いします!!

【お得なセット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWax ¥8800

K様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。

お伝えしたケア方法などぜひやってみてくださいね♪
    眉の方も続けて頂くと整いやすくなるので、またまつ毛と一緒に定期的にして頂けるとメイクもさらに楽になると思います( ^o^ )!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のK様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:45.0

はじめてお店に行きました!
    お店の居心地がよくスタッフの方が
    とても優しく丁寧な方でよかったです
    仕上がりもお願いしてた通りしっかり
    上がってて大満足です!
    ここにしてよかったです♪
    次回予約もとったので次もお願いします!

【人気No.1◆ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

根本からぱっちりととてもお目元にお似合いでした♪
    また次回持ち具合など是非お聞かせくださいね( ^o^ )
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております。

シェリーヌヌロ 本町店(CHERIE nunuro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー