3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レミュー(remiu)   >

エンビロンハダシツカイゼン ピラティスアンドボディメイク レミュー

• 愛知県名古屋市西区花の木3丁目13-8 Sugar loaf Park花の木101
  • 浄心駅から徒歩1分・秩父通(交差点)からすぐ・駐車場割引あり

かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:09.0

美容医療なども色々試していますが
    今回一度施術していただいただけで
    見てわかるくらい気になっていた赤みがかなり引きました!!
    すごく丁寧に説明してもらえて自分には何があっているのか分かりやすかったししっかり効果も出たので良かったです(^^)
    また次回が楽しみです♪

beforeafterモニター様限定価格【エンビロントリートメント】1回3,500円!

エンビロン肌質改善×ピラティス&ボディメイクremiu【レミュー】からの返信コメント

かめちゃん様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容と結果にご満足いただけて大変嬉しいです。何度も写真を見返してしまうほど驚きの変化でしたね♪

美意識の高いかめちゃん様とのお話はこちらもすごく楽しく、あっという間のトリートメント時間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• マイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:25:18.0

エンビロンについての説明も丁寧で、お肌チェックもしっかりしてくださったので、今後どこをどう良くしていけばいいのかがわかりやすかったです。
    施術後のお肌もキメが整ってもっちりしています。このまま定期的に続けて、変化していくお肌がどうなるか楽しみです。 次回もよろしくお願いします!

マイル様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました!

トリートメント内容、お肌状態、今後の道筋をしっかりとご説明させていただきましたが真剣に聞いてくださり、とても嬉しかったです!

施術中のお話も盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました♪♪

また次回もお肌の課題に対して、どのようにクリアしていくかしっかりとご説明させていただきますね★
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• うーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:50:11.0

今回初めてヘッドマッサージをお願いしましたが、本当に気持ち良く終わった後スッキリとし顔も引き上がった気がします。これからはエステにプラスしてお願いしようと思います!

うーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回はエステ+ドライヘッドスパもご体験いただきありがとうございました。

施術終了後のスッキリ感と引きあがり感をご体感いただけてとても嬉しいです!
    お顔と頭は繋がっているので、エステ効果の持続性にもとても効果的です。

また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:10.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくれ,自分の悩みに合わせた施術をしていただきました。
    施術中は気持ちよく気づいたら寝てましたが、施術後は一度で皮膚の内部に水分が満たされたのを実感できました。
    普段大雑把に基礎化粧品をつけてるので,プロに任せると改めて自分の皮膚と向き合いたいなと思います笑。
    季節の変わり目や紫外線にめちゃくちゃ影響を受けやすいのが悩みですが、続けたら肌が強くなると思いました。

OPEN記念価格★エンビロン エッセンシャルトリートメント¥18,700→¥8,900

さっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

トリートメント前後での肌写真には驚きましたね!内側からのうるうる♪ぷるん♪状態のお肌を実感いただけてとても嬉しいです★

当店がお肌と向き合うきっかけとれたこと、非常に嬉しく思います。
    これからさらに綺麗で強いお肌にしていきましょう♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします★

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:13.0

初めてエンビロンのエステメニューを体験しましたが、今の肌状態に何をしたらいいのか、どういうアプローチをするのか、事細かく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。また、子育てしながらだと、中々長い時間のエステは通うのが難しいですが、短時間で終わるメニューがあるのもありがたいです。まだ1度だけなので効果はこれからですが、地道に通いながら、美肌を目指したいです!

最短20分!メイクしたままできるエステ★気になる部分に2パーツ導入¥4,400

ゆり様

このたびは当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

カウンセリングやメニューへの高い評価をいただき大変嬉しいです。
    お子様がいらっしゃっても気軽にエステができるサロンというのは、サロンをオープンするにあたってもコンセプトの一つで掲げていたものですので評価いただきとても嬉しく思います。

これからも子育ても、仕事も、女性としても、輝けるような場所づくりを目指して参ります♪

お肌の変化をこれからも楽しみにしていますね★

レミュー(remiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー