5. ルナ(Luna)   >

【妊活・マタニティ・産後ケア】ヒーリング整体Luna

ニンカツ・マタニティ・サンゴケア ヒーリングセイタイルナ

• 東京都渋谷区恵比寿4※住所の詳細は予約完了後にお伝えします。
  • JR恵比寿駅東口から徒歩3分、日比谷線恵比寿駅徒歩7分

• ねこぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:06:08.0

いつもお世話になっております!
    不妊治療を始めてから妊活の施術もして頂き、待望の第1子を授かることができました(*^^*)

妊活だけでなくその他の不調も診て頂いたりと、ここに来ると心身ともに癒されます。
    優しくて知識も豊富な先生で、お店での施術だけでなく、おうちでのセルフケア方法も詳しく教えてくださるのでとても有難いです。

回数券

• ちっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:44:13.0

今回も施術ありがとうございました!
    つらいところや痛い箇所など心身ともにお話しを聞いていただき、施術後は体調や睡眠の質の改善をとても感じます。いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

回数券

• tatsugan1008さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:09:36.0

慢性的に首肩こりがひどかったので、施術をお願いしました。

初めにカウンセリングと身体の状態を丁寧に見てもらってからでしたので、安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で慢性的に辛かった首肩の違和感が解消され、身体が軽くなり、首肩だけではなく、腰や身体全体もひどくこっていたようで、気づいていなかったところも正確に指摘してもらえました。

知識も豊富で、知らなかったことをたくさん教えてもらい、身体のメンテナンスの大切さを再認識しました。
    これからも定期的に通いたいと思っています。
    大変満足しています。

回数券

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:36.0

先生にはいつもお世話になっています!3歳と1歳の子供がいますが、どちらの子も先生のおかげで授かることができたと思っています。私は多嚢胞性卵巣症候群で排卵障害があり、排卵誘発剤を飲んだり注射もしましたが効果はなく、先が見えない不安でいっぱいだった頃、先生にお会いすることができました。丁寧に話を聞いてくれるので、私の気持ちも整理され、また身体全身の状態を分かりやすく教えてくれたり、ホームケアの方法もアドバイスくれるので、本当に助かりました。(先生のアドバイス通りに頑張ったら、2人とも背術後数ヶ月で妊娠判定でした)あとは、なんと言っても、先生の背術はピカイチで大好きです!私には合っているので、いつもお値段以上の効果でスッキリして帰ることができています。産後に突発性難聴になってしまった時も、先生を頼りました。これも1カ月ほどで完治しました。お医者さんではないのかもしれませんが、私にとっては困った時に助けてくれる、大事な先生です!これからもよろしくお願いします!

回数券

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:33.0

毎月利用させていただいています。
    いつも小さな変化に気づいてくださり、モチベーションがとても上がります!
    整体は何個か体験しましたがリピートしたのはここが初めてです。
    とても癒される空間で、1ヶ月に1回の楽しみになっています♪

整っている状態が当たり前になってきました。
    今度ともよろしくお願いします!

30分回数券

• てらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:58:41.0

先生には不妊治療中→妊娠中(出産前日まで!)→産後→2人目の妊活と大変お世話になっています(^.^)
    施術の技術の高さはさることながら、先生の親しみやすく話しやすいお人柄に不妊治療中のメンタル不安を幾度となく助けていただきました…
    不妊治療中って心身ともに安定することが大事だなと痛感しました(*´-`)
    今は2人目の妊娠に向けて妊活向けの施術と先生とのおしゃべりを楽しみに通っています(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします(^.^)

60分用回数券

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー