3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レッド(RED)   >

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身~RED

シボウブンカイスタンプ スタイルアップキョウセイ ソウシンレッド

• 大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル1001
  • 大阪天満宮・南森町・北浜駅から徒歩5分【国家資格者が行う本気の痩身/整体/小顔】

aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:19:34.0

普段から顔の浮腫が気になっていたんですが、施術後にはびっくりするぐらい顔全体がスッキリしていました
    40分の施術でこんなにも顔がスッキリ小さくなるのは本当に驚きです!!施術も痛みなど特になく温かくて気持ち良かったです
    1回で効果がすごいので通いたいと思います
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ割】サーマルリフトshot打ち放題 40分

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身~REDからの返信コメント

aaa様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術にご満足頂けて大変光栄でございます!
    お顔のむくみはもちろん、サーマルリフトでは筋膜リリースも行うため皮膚を下に引っ張る筋肉なども緩めてリフトアップいたしますので、施術直後からお客様にご実感いただける仕上がりとなっております。

筋肉は普段の咀嚼や姿勢などによってコリやすくなっておりますので、10日に1回の頻度で施術を行いお顔の歪み習慣をリセットすることを推奨しております。

これからもaaa様が更に可愛くなれるように尽力させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:27:37.0

初めての施術でしたが雰囲気もよく、施術内容も満足でした!施術後の仕上がりもわかってよかったです。

【小顔造顔/口コミ割】RFサーマルリフトshot打ち放題40分※小顔矯正特典あり

• eliyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:59:11.0

毎回丁寧に施術下さり、ありがたいです!
    くびれもでてきました(^^)
    体重も順調に落ちてきているのでこのまま綺麗に痩せたいと思います!いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

【ぽっこりお腹、くびれmake♪】お腹 RFラジオ波×吸引 ¥5,500

• まはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:24:30.0

術前後で写真を撮って効果を分かりやすく実感することができます!
    雰囲気もよく、お話もして下さり、知識も豊富な施術者さんなので楽しく施術を受けることが出来ました!

【小顔造形リフトアップ】R波サーマルリフト×小顔矯正×ヒト幹エステ

• haruminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:57:42.0

オーダーメイド姿勢矯正をお願いしました。
    悩みを1つ1つしっかり聞いて下さり、それに1つ1つ丁寧にアプローチして下さいました。
    (知識量が半端なくて全ての質問に的確にお答えくださいます)

凝り固まりすぎてしんどく全身だるかった私の体も施術後はしっかり伸びて息がしやすく視界も明るくなった感じがしました。

近日中にまたお伺いします!
    宜しくお願い致します。

【人気NO.1クーポン】完全オーダーメイド姿勢矯正★ ¥4,500

• なみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:53:04.0

今日で3回目でした!
    だんだん顎の筋肉が緩んできてエラの張った感じがなくなってきているのと、食いしばりがなくなってきて、頭痛も楽になってきました!
    周りの友達から痩せた?と言われるぐらい顔がシュッとしてきて嬉しいです!

【フェイスリフト】RF波サーマルリフト×小顔矯正 ¥12,000

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:15:57.0

長年エラ張りに悩んでいてボトックスも検討していたのですが、こちらで小顔矯正とマシンを当ててもらうとエラが半減し、印象が違いすぎてテンション上がりまくりでした!1人サロンということで緊張していたのですが、気さくに声掛けいただきとても居心地の良い空間でした。これからたくさん頼らせてもらいます!

【小顔造形リフトアップ】RF波サーマルリフト×小顔矯正×ヒト幹エステ

• だいはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:19:30.0

整骨院は何度か行ったことがありますが、施術後2、3日経っても体が楽なのは初めてでした!
    LINEで比較写真を送ってくれましたが、猫背がまっすぐになっててびっくりです!

【肩こり/腰痛改善】部分矯正×カウンセリング ¥2,980

だいはん様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当サロンでは痛みやコリの部分のみ施術を行うのではなく、立ち方や姿勢、日常生活の動作から痛みの原因を探り、施術致します。
    施術後に可動域がしっかり出ており、姿勢が綺麗になっておりましたね!◎

一時的なリラクゼーションではなく、根本改善を目的としているため少し回数が必要となる場合がございますが、しっかりと姿勢から整えて痛みのないお身体作りを行いましょうね!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 02:39:25.0

背中を施術していただきました。
    腰辺りは痛かったのですが
    我慢できる程度の痛みで
    なにより背中のコリが凄く楽になりました!
    一回でも痩せたい部分の脂肪が柔らかくなり
    触ってでも分かるぐらいでした(^^)
    満足できるまで背中の施術を続けたいと思います。
    先生も素敵な方でとても丁寧に説明をしながら施術してくださりました。

【くびれ、背中痩せ】背中 RFラジオ波×吸引 ¥7,700

mio様

背中の筋肉は大きい筋肉が表面を覆っており、奥の細かい筋肉まで指圧だと届かない場合がございます。
    ラジオ波では温熱効果によって血行を良くし、筋肉を緩める作用がありますので、背中の慢性的なコリには効果的となっております!

施術後は余分な水分や老廃物が表層に出てくるため、一時的に膨張してしまうことがございますが、しっかりデトックスを行うことで更に引き締まっていきます!
    ブラのハミ肉や浮き輪肉もしっかり脂肪燃焼させて頂きますので、これから素敵な美ボディを目指しましょうね!

• ヤマモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:13:21.0

ジムのトレーナーに反り腰がひどいと言われて整体を探して行きました!

体がこってるところはめちゃくちゃ痛かったですが反り腰も治ったし筋肉のことめっちゃ詳しかったのでまた行きます!!

【お手軽姿勢改善】部分矯正×カウンセリング ¥2,980

ヤマモ様
    この度は数ある整体院から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

トレーニングの際に対象の筋肉が使えてないことによる、代償動作で反り腰になる方や腰を痛める方もいらっしゃいます。
    当サロンでは肩こりや腰痛の他にも、トレーニングのパフォーマンスアップのための姿勢矯正も行わせて頂いておりますので、ぜひお困りの事がございましたらいつでもご相談いただければと存じます。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ほくほくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:00:23.0

想像以上にめちゃくちゃ痛くて施術中泣きそうになりましたが、終わった後は足がすっきりして痛みを忘れてしまいました!
    脚痩せのためと思ってこれからも頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします!

【下半身徹底痩せコース】太もも RFラジオ波×吸引  ¥7,700

ほくほく様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初回ご来店時の太ももは痛みが出やすいですよね。頑張って耐えてくださりありがとうございます!!
    施術後お帰りになられる頃に痛みを忘れておられるお客様も多くいらっしゃいます(*^^*)

跳躍系や下半身をよく使う部活をされていた方や、立ち仕事の方などは足の筋肉が硬くなって痛みが出やすくなっておりますが、2回目、3回目と回数を重ねると痛みはなくなっていき、内ももの隙間もしっかりできるようになります。

ぜひ今後ともほくほく様が更に美脚になれるようお力添えさせていただければと存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:46:50.0

痛かったですが、一回でもすっきりした効果実感あって凄くよかったです!!

【下半身徹底痩せコース】RF激痛セル脂肪潰し ¥7,700

あおちゃん様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

太ももはむくみが溜まりやすく、老廃物が多いことや筋肉が張っていることなどから特に痛みを感じられる方も多く、その中でよく頑張って耐えてくださりました!!

2回目以降から徐々に筋肉の癒着やむくみが改善されて痛みを感じにくくなってきますので、あおちゃん様が今より更に美脚になれるよう、尽力させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:24:28.0

サーマルリフトと小顔矯正で予約しました
    スタッフの方の
    分かりやすいカウンセリング
    痛みも無くポカポカ気持ち良い
    丁寧な接客施術共に感動しました

大切な予定の前にリフトアップ
    小顔にして頂き感謝です

又必ず利用したいと思います
    是非お願い致します

きょーちゃん様

当サロンの施術にご満足頂けて大変光栄でございます!
    サーマルリフトは1回でしっかりリフトアップすることが可能ですので、ぜひお出かけ前のトリートメントとしてご利用頂ければと存じます◎

お顔のコリは顎の歪みから来ることも多く、小顔矯正と一緒に10日に1回施術を行うことでエラの張りや食いしばり、お顔のたるみなども改善されていきます。気になる方は継続しての施術もおすすめしております!

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:44:56.0

背中を出す機会があったので、肩甲骨はがしをしてもらえるサロンを探していてたどり着きました!
    整体とあったかい機械を組み合わせて施術してもらって肩がびっくりするぐらい上がりやすくなりました♪
    施術した後にビフォーアフターの写真も送ってくれて、肩甲骨がくっきり出ててびっくり!
    もっと綺麗にしたいなーと思って次も予約取りました(^-^)
    またお願いします☆

【肩こり、巻き肩、ブライダルに】極上肩甲骨はがし ¥5,500

もえか様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

肩甲骨は肋骨の上にお皿のように乗っていますが、複雑に筋肉が付いており、硬くなると肩甲骨が見えなくなってしまったり、動きが悪くなってしまったりします。

ラジオ波と整体を組み合わせることで、筋肉を緩める効果の他にラジオ波による脂肪燃焼作用で肩周りの脂肪を痩せやすくします◎
    10日に1回の施術で肩周りの脂肪も落ちていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ハマージュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:26:42.0

男やけど大丈夫かなーと思ってたけど男性も多く来られてると聞いて安心しました。
    整体でこんなに姿勢分析してもらったの初めてです。

腰痛くて行ったら全身すっきりして帰れました。またお願いします。

【肩こり/腰痛改善】部分矯正×カウンセリング ¥2,980

ハマージュン様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンでは整骨院、リラクゼーションサロンでも勤務歴のある国家資格者が、姿勢分析に基づいて施術を行わせていただいております。
    男性の方も多くご利用頂いておりますので、気兼ねなくご来店いただければと存じます◎

腰痛は姿勢不良や日常生活動作、筋肉のバランスが乱れることによるものなどで発生します。
    部分矯正でしっかり筋肉を整え、腰痛の出ないお身体作りをさせて頂ければと存じます!

この度は素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayavaboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:16:41.0

今までいろんなところでダイエット施術してきましたが、どこも何十万ぐらいしてしたくてもできない状態でしたが、
    これだけ安くて効果が出たのは初めてです。
    アフターフォローもしっかりしているし、なんせ国試持ちの先生なので、ダイエットだけじゃなく、肩こりや、腰痛の悩みも解決してくれます
    頑張ったら頑張った以上に褒めてくれるので通うのが楽しみになります^_^

【下半身徹底痩せコース】RF吸引×温熱 脂肪燃焼マシン  ¥7,700

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:26:09.0

担当の方が優しく、施術も丁寧で安心出来ました。
    施術後すぐに小顔効果を実感できましたが、次の朝も浮腫みが少なく、フェイスラインがすっきりしていました。目の開き具合も違うように感じます。
    悩みに関する質問も丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    ぜひまた機会があれば利用させていただきます。

えいみー様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    フェイスラインがとても綺麗になられておりましたね◎
    サーマルリフトではフェイスラインだけでなくデコルテ、首、目の周りから側頭筋まで当てることができるため、頭痛や眼精疲労にも効果的になっております!

またお悩みなどございましたら、公式LINEの方からも承っておりますので、いつでもご相談いただければと存じます。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:59:10.0

激痛と聞いていたのでおそるおそる受けました。痛みはありましたが担当してくださった方が痛みの加減を聞きながらしてくれたので耐えられました!
    ウエストのくびれがはっきりしていてびっくりしましたし嬉しかったです!
    2回目、3回目以降痛みはどんどん無くなっていくみたいなので、頑張って通っていこうと思います。

【徹底美くびれ集中コース】お腹 RF激痛セル脂肪潰し ¥5,500

na様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

吸引ラジオ波では、初回の施術時は脂肪が冷えきっていたり、老廃物が蓄積していたり、筋肉と脂肪が癒着を起こしていたりと、痛みが出やすいことが多いです。
    今回しっかり癒着を取らせて頂きましたので、2回目、3回目と施術を行ううちに施術の痛みはなくなってきます!

電磁パルスと組み合わせて施術を行うことで更に引き締まりやすくなりますので、どうぞまたお試しくださいませ◎

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• まみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 10:14:31.0

先日初めてお伺いしました。
    足のセルライト潰しをしてもらいましたがめっちゃ痛かったです!
    今までもいろいろなお店でセルライトのケアをしてきたのですが、ここまで終わったあとに足が軽くなったのは初めてです。太ももは-3cmになっていたので痛みを忘れました!
    太もものセルライトは長年の悩みだったのでこちらのサロンでしばらくお世話になりたいと思います。

【下半身徹底痩せコース】RF激痛セル脂肪潰し ¥7,700

まみっち様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

激痛セル脂肪潰しは吸引×ラジオ波を用いた施術となっており、セルライトや老廃物が多いほど痛みを感じやすくなっております。
    数日でクラッシュした老廃物が体外へ排出されると足がかなりすっきりしていきます!
    施術後一週間は代謝が高まりますので、運動を行うことでさらに痩せやすくなっております。

なかなか自力では足の脂肪は落としにくいですが、REDでぜひ美脚になりましょうね!

• クルスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 05:05:23.0

初めての小顔矯正でしたが、施術前に触った感覚と施術後に触った感覚と全く違って、感動しました。
    スタッフさんも、とても丁寧でいろいろ教えてくださってとてもリラックスできました。
    また来店させていただきます。

【小顔輪郭ダイエット】サーマルリフト×脂肪分解スタンプ2,000s

クルス様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

当サロンでは小顔矯正に顎の支点となっている頸椎へのアプローチを行うことによって、根本から小顔にすることができます。
    即日効果実感いただけますが、脂肪燃焼効果により数日かけて更に小顔になっていきます!
    お顔は表情筋や咀嚼筋など、日常生活でよく使うため、10日に1回の頻度での施術をおすすめしております。

• ccさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 12:54:38.0

はじめての脂肪分解スタンプで緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただき安心して施術を受けることができました!一回で顔がスッとなっていて次回も楽しみです!ありがとうございました!

【カウンセリング無料】メニューに迷った方用クーポン★

cc様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンではどの施術が1番最適か、お客様のフェイスラインやお肉の付き方を拝見させて頂いてから決めることも可能です。

また、お客様が安心して施術を受けられるよう、事前に施術の詳細、現状の改善方法をお伝えさせて頂いております。
    効果実感をいただけて大変嬉しく思います(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともcc様が更に可愛くなれるようお力添えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:00:34.0

本日はありがとうございました。
    説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。顔や頭の浮腫をとるだけでもかなりの違いを実感することができ大変驚きました。とても満足です!
    是非またよろしくお願いいたします。

【平日朝限定】顎下脂肪分解スタンプ2,000s×小顔矯正×猫背矯正 ¥6,980

ひろ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術にご満足頂けて嬉しい限りでございます。小顔矯正によりお顔のむくみを取れてフェイスラインがすごく綺麗になられておりましたね!
    脂肪分解スタンプは2週間~3週間かけて脂肪が分解され、徐々に顎下のお肉がなくなっていきます。

当サロンでは3週間に1度の施術頻度を推奨しており、平均3回ほどでフェイスラインがくっきり出られます!
    またぜひご利用くださいませ◎

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:11:28.0

顎下のたぷたぷも痩せられると聞いてリピートしましたが、ほんとに顎下のお肉なくなりました!
    たったの2回で輪郭のもたつくお肉がなくなっていてるのが素人目にもわかりました!!

なみ様
    この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!また、当サロンの施術にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

サーマルリフトではラジオ波によって脂肪を温め、脂肪燃焼効果を高める働きがあるため、顎下の気になる脂肪を撃退することができます。

また、筋膜リリース効果やむくみ解消効果もあるため、即日で小顔の実感をいただけます(^^)

お顔の筋肉は日常的に使うため、定期的なケアをおすすめしております。

またのご来店を心よりお待ちしております!この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:31:35.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧に施術してくださり安心して体験できました!施術後すぐでも効果が見られたのでぜひまた利用したいです!

【太もも】脂肪分解スタンプ12.000shot×骨盤矯正×電磁パルス ¥15,400

たー様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのサロンだと緊張しますよね。勇気を出してご来店して下さった事、大変嬉しく思います!

太ももの隙間が更に綺麗になられていましたね!2~3週間かけて更に脂肪の分解が起こり、サイズダウン致します。その後、分解しきれない分はまたお身体についていきますので、繰り返しの施術を行うことで更に綺麗な足になっていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• にょろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:38:18.0

まずは予約した時間より早く着いてしまったにもかかわらず、快くご対応頂きありがとうございました。二重あごが気になり、猫背矯正で肩周り首周りをしっかりほぐしてもらい、脂肪分解スタンプの施術をしていただきました。初めてでちょっと不安もありましたが、痛みもなく施術後は自分の手で触った感触も来店前とは別物で感激しました。
    担当の方がとってもお話上手で、また通いたくなるお店でした。
    フットマッサージも足が軽くなりご機嫌に帰宅しました★

【効果大満足!】小顔矯正×猫背矯正×顎下脂肪分解スタンプ2,000shot ¥7,500

にょろろ様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!

二重アゴは単なる顎下の脂肪が原因の場合もあれば、姿勢からくる首の筋肉の硬さから来る場合もございます。
    また、それらが複合している場合もございますので、当サロンの小顔矯正では首へのアプローチを必ずさせていただき、根本から小顔になれる施術をさせていただいております。

にょろろ様にご満足頂き大変光栄でございます。

姿勢は自身の癖によるものですので、すぐに元にもどってしまいます。
    繰り返し矯正を行うことで綺麗な姿勢と小顔になりますので、矯正のみですと初めは1週間に1度のご来店を推奨しております。

痩身salon RED 池田

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:37:32.0

2回目の予約です。
    急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございます!お話ししながらも確実に丁寧にしていただけて、さすがプロです。
    フットケアも本格的で、こちらも説明頂きながらなので安心感ありますよー!
    またぜひよろしくお願いします!

【小顔美人】小顔矯正×猫背矯正×全顔脂肪分解スタンプ3,500shot

かわうそ様

当日予約も大歓迎でございますので、いつでもお待ちしております!
    お顔の脂肪分解スタンプは2~3回行うことでお顔のお肉が落ちてきますので、その後はサーマルリフトや小顔矯正でのメンテナンスを推奨しております。

お客様にご納得いただいて施術を受けていただきたいため、初回の施術の際はご説明しながら施術させていただいております!ご不明点や疑問点などございましたら、お気軽にどうぞご質問いただければと存じます^^

またのご利用を心からお待ちしております!この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:09:54.0

説明も丁寧で勧誘もないので安心して体験できると思います。技術力もありますし、また行きたいと思います。

【カウンセリング無料】メニューに迷った方用クーポン★

ピコ様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    当サロンでは痩身、フェイシャル、整体などお客様のお悩みを解決できるようメニューがございますので、カウンセリングの際にお悩みをしっかりヒアリングさせていただき、解決できるようにご提案させていただいております。

お客様の希望を尊重し、従来のエステサロンのように無理やりな勧誘などは一切行っておりませんので、安心してお試しくださいませ。

フェイシャルでお悩みの際は当サロンへお任せいただけますと幸いでございます。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

痩身salon~RED   池田

• Yoshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 20:24:24.0

色々な質問にも丁寧に対応していただき、明るくて元気をもらいました。
    効果を期待して、次回も予約しました。

Yoshi様
    この度は数あるサロンから当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

顎下の脂肪分解スタンプは2~3週間かけて脂肪が分解されるため、徐々に効果を実感していただけます◎
    また、小顔矯正×猫背矯正によってお顔のむくみや顎にお肉が付きやすい状態をリセットできる、REDならではの施術となっております。

ぜひこれからYoshi様が更にお綺麗になれるよう、お力添えさせていただければと存じます。

施術中やご帰宅後でも、いつでもご質問を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:23:53.0

施術後に顔がすっきりしました!

最後に保湿してもらったからか、次の日の化粧ノリも良かったです(^^)!

この度は数あるサロンから当店へ御来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンの脂肪分解スタンプは熱ダメージを皮下脂肪に与えるため、最後にヒト幹細胞培養液を導入し保湿させていただいております。
    また、小顔矯正によってお肌の血流がよくなるため、血色もよくなり次の日のお顔のコンディションが良くなります◎

脂肪分解スタンプは2週間から3週間かけて脂肪を分解していくため、施術後数日かけて変化を感じていただくことができます。
    1回では落としきれない脂肪は排出されずそのまま再度定着するため、継続しての施術を推奨しております。
    またの御来店お待ちしておりますね◎

この度は素敵なクチコミをありがとうございました!

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:14.0

店内の雰囲気もよく居心地がとても良かったです。
    最初少し怖かったですが小顔矯正もろもろすぐに効果が感じられたのでとても良かったです。
    また通ってみたいと思いました!

はちゃん様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのサロン、施術は緊張されますよね。
    効果を実感して頂けて何よりでございます!
    当サロンの脂肪分解スタンプ、小顔矯正は痛みがないことを特徴としておりますので、安心して施術を受けていただくことが出来ます。
    初めのうちは脂肪分解スタンプは2~3週間に1回、小顔矯正は1週間に1回の施術を推奨しております。
    ぜひフェイスラインをすっきりさせて、今よりさらに素敵なフェイスラインにしていきましょうね!

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー