3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レッド(RED)   >

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身~RED

シボウブンカイスタンプ スタイルアップキョウセイ ソウシンレッド

• 大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル1001
  • 大阪天満宮・南森町・北浜駅から徒歩5分【小顔矯正/痩身/骨盤矯正/猫背矯正】

さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:18.0

ダウンタイム無しで小顔になるとのことでしたが、本当に痛みも赤みもなく、すぐに化粧もできたため電車で来ても安心でした。
    笑った時のほっぺのお肉が減っていて感動しました!
    猫背矯正を含めた小顔の施術を行ってくださったので、肩周りもすごくすっきりしました。
    2週間に1度とのことでしたが、矯正のみで1週間以内に来店するとお安く施術がうけられるとのことだったため、しっかり通って顔の歪みを取れたらなと思います。

【効果大満足!】小顔矯正×猫背矯正×顎下脂肪分解スタンプ2,000shot ¥7,500

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身~REDからの返信コメント

さく様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

脂肪分解スタンプではお顔のお肉を取る事ができるため、1日で痩せたようにフェイスラインをすっきりさせることができます。
    また、脂肪分解スタンプでは熱エネルギーを加えるため、施術後にヒト幹細胞培養液で保湿させていただいております(*^^*)

矯正でお顔の歪みを整えて、お顔のお肉もとって、今より更に美人になれるようお力添えさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミ投稿もありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:27:05.0

1回の施術だけでも効果が現れとても嬉しかったです。
    説明なども丁寧で分かりやすく、とても良かったです。

【痩身/太もも】脂肪分解スタンプ12.000shot×骨盤矯正×電磁パルス ¥15,400

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:54.0

小顔矯正とお顔の脂肪を取る機械をあててもらいました。
    小顔矯正は頭もすっきりして、猫背矯正もメニューに含まれているらしく姿勢もきれいになりました!
    脂肪を取る機械も痛みがなくて、施術後には顔がすっきりしていました!

猫背だと二重顎になりやすいと教えて頂いたので、これから日頃の姿勢も意識してみます!
    1週間以内など矯正のみでお得に受けられるようなので、またお願いしたいと思います!

【圧倒的効果!】小顔矯正×猫背矯正×全顔脂肪分解スタンプ3,500shot ¥12,000

まゆ様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

猫背など姿勢が崩れると首から顎を前に突き出す姿勢となり、顎下にお肉がつきやすくなってしまいます。
    それを防ぐためには、しっかりと日頃からのストレッチを意識することと、姿勢矯正から首の位置を整えることが大事です。

また、当サロンのフェイシャルメニューの特徴と致しましては痛みが一切ないこと、お身体に負担がないこととしておりますので、ぜひまたご利用頂ければと存じます。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ハグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:57:29.0

最初のカウンセリングで重心のバランスと足の負担のかかり方を教えてくれて、どうしてふくらはぎが張りやすいのかを説明してもらいました。
    O脚になりやすい足だったようで、張っている筋肉をマッサージして骨盤矯正をしてくださり、脂肪分解スタンプもして足が柔らかくなった気がします!
    痩身エステのようなコース契約みたいな勧誘があるのかなと思っていたのですが、気さくに1番通いやすいメニューを提案して下さったのですごく安心しました。
    またお世話になりたいと思います!

【ふくらはぎ】脂肪分解スタンプ6,000shot×姿勢矯正×電磁パルス ¥8,800

ハグ様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    痩身サロンでは最後のコース契約や勧誘がネックになる方も多く、わたし自身も高額のコース契約を組んで挫折したこともあるため、無理やりな勧誘は行わず、お客様のお悩みに1番合い、1番通いやすいコースをご提案させていただいております。

ふくらはぎは老廃物も溜まりやすく、張りやすくなっているため骨盤矯正の前に少しほぐすようにさせていただいております。絶対ほっそり美脚になりましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:17.0

急遽4月半ばに旅行が決まり、
    水着を着なくてはいけなくなったので
    伺いました。
    こちらのサロンさんは短期集中で卒業できるとのことだったのですが、本当に1度で
    太ももに隙間ができてびっくりしました!
    しかも直後より2週間後にもっと効果が出るようで今から楽しみです!
    旅行までのダイエットメニューを組んでくださり、LINEで食事管理やトレーニングの指導もしてくださるとの事だったのでぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

まゆ様
    この度は数あるサロンから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    当サロンは短期集中で卒業を目標としており、だらだら通い続けるような勧誘は一切行っておりません。

まゆ様の場合、通常より期間が短くなってしまうので食事やご自宅での運動のサポートもしっかり行わせて頂きますね。
    絶対綺麗になってノーマルカメラでも盛れるようなボディにしましょうね!!

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:43.0

骨盤の上に乗る脂肪が気になっていて行きました!1度ですごくすっきりした様な気がします。
    2週間後に効果があり、1ヶ月半程通えばかなり脂肪は無くなると言われてすごく楽しみです。
    お腹につけた電磁パルス?は筋トレみたいでしんどかったですが、骨盤矯正はとても気持ちよかったです!
    スタッフさんもとても話しやすくて気さくな方でした!

【痩身/ウエスト】脂肪分解スタンプ6.000shot×姿勢矯正×電磁パルス ¥8,800

のんちゃん様

当サロンで取り扱っている電磁パルスは、皮下7cmまで到達して運動神経に作用するため、体幹を支えるインナーマッスルまで収縮させることが可能となっております。
    代謝を上げて脂肪を燃焼しやすいようにすることで、脂肪分解スタンプとの組み合わせですっきりボディになることが可能です!

ぜひこれから夏に向けて素敵なボディラインを作りましょうね!
    この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:13:00.0

昔から筋肉質な足が嫌で、部分痩せが得意と聞いて今回予約しました。
    カウンセリングの時に検査もして下さり、筋肉ではなく筋肉の間に脂肪があるとわかりました。施術も下半身中心にすごくしっかり行ってくださりました。
    たくさん改善するためのアドバイスを教えて下さり、すごくためになりました!
    ふくらはぎが柔らかくなって、とても気持ちよかったです!

na様
    この度は数ある痩身サロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

パンパンに張っている足は、筋肉の場合と筋繊維の中に脂肪が入り込んでしまっている、いわゆる霜降り場合の可能性がございます。
    当サロンでは国家資格保有者が施術をするため、筋力検査や関節可動域などのチェックも行い、どのような足のタイプか必ず確認するようにしております。

日頃のマッサージなども有効なので、公式LINEやInstagramから発信させていただいております。ぜひ参考にしていただければと存じます。

今後ともすらっとした美脚を提供できるように施術させていただきますね。よろしくお願いいたします!

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:49:17.0

手をまっすぐおろした時に下着に脂肪が乗っかるのが嫌で、猫背になりがちだったのですが、カウンセリングで姿勢を見て下さり、猫背矯正と気になっていた脇の近くに脂肪分解スタンプをあててもらいました。
    肩周りが凄く柔らかくなったのと、脂肪がなくなったのか、つっかえみたいなのが取れてびっくりしました!
    スタッフさんもすごくしっかり知識を持っておられて、おすすめの食事方法など教えてくださりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

【痩身/二の腕】脂肪分解スタンプ6.000shot×巻き肩矯正×電磁パルス ¥8,800

☆様
    この度は数あるエステサロンより当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!

姿勢が悪いと肩幅が大きく見えてしまう他、脂肪が二の腕に流れやすくなり、ダイエットをしてもなかなか落ちないといったことに繋がりやすくなります。
    当サロンは姿勢から改善し、その姿勢をキープできる筋肉をつけることで痩せた後も素敵な後ろ姿を保てるよう施術させていただいております。
    姿勢は定着するまで少しお時間がかかりますが、繰り返し矯正することで綺麗な姿勢へ改善致しますので、ぜひ頑張っていきましょう!

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:08.0

ピンクの髪の方が出てきて最初はびっくりしましたが、カウンセリングから施術まで同じ方が担当してくださり、しかもカウンセリングの時も何が必要かすごく丁寧に説明してくださりました。
    完全個室での施術だったので人の目が気にならなくて、こっそり痩せたいわたしにはとても嬉しかったです!脂肪を分解する機械?の効果も素人目に見てもわかるレベルでした。
    今までダイエットが続かなかったのですが、LINEでも相談に乗ってくださるとのことでこれからも楽しみです。
    次回もよろしくおねがい致します。

a様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当サロンではカウンセリングを大切に行わせていただき、お客様に一番適した施術をご提案させていただきます。

驚かせてしまい申し訳ございません(>_<)
    ダイエットは一日にしてならず、ですがモチベーションを保つのは難しいですよね。お困りの際はぜひ公式lineよりご相談ください。また、脂肪分解スタンプは2週間でどろどろになった脂肪を排出いたしますので、しっかりデトックスするようお願い致します!

a様が今より素敵なお身体になれるよう、しっかりとお力添えさせて頂きます。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:14.0

産後なかなか体型が戻らず悩んでいたところこちらのお店に行きました。

お店の方もきちんと話を聞いてくれ、わたしに合うメニューをご提案してくれました!
    ちょっと痛かったですがスッキリしたような気がします!
    また時間を作って通いたいと思います!

【女性人気No.1!】国家資格者による最強スタイルアップ矯正★ ¥5,500

ともちん様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

産後は妊娠に伴いお腹のインナーマッスルや骨盤底筋郡の筋力が低下しているため、代償として骨盤周りの筋肉に過度な負担がかかりやすく、育児等での筋肉への負担も大きくなっているため体型が崩れやすくなっております。

当サロンでは産後矯正特化型の整骨院で勤務していたスタッフがカウンセリングや施術を全て行わせて頂いております。しっかりこれからともちん様のスタイルアップにお力添えさせていただきますね。絶対産前のスキニーパンツを履きましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なクチコミもありがとうございました!

• ぼんちあげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:51:56.0

こちらの先生は
    整骨院で働いていたキャリアもあるとのことで
    知識もたくさんあり
    身体が固くガチガチな私の身体が
    何故そうなっているのか教えてくださいました!

しかも、お家でできるストレッチの仕方なども
    教えてくれてびっくりしました!

ストレッチって大事なんや~とか
    身体の歪みは戻さないとダメだなと理解できました!

さらに、電磁パルスで寝てるだけなのに
    筋トレできるマシーンもついていて
    脂肪分解スタンプもしてもらえての
    この価格はかなりお得だと思います。

理想の体型に近づけるよう、通わせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

【痩身/脚】脂肪分解スタンプ12.000shot×骨盤矯正×電磁パルス ¥9800

ぼんちあげ様

この度は数あるエステサロンより当サロンを選んで頂きありがとうございます。

当サロンの施術にご満足頂き大変光栄でございます!

当サロンはリラクゼーションを目的としておらず、しっかりお身体の歪みや筋肉の調子に合わせて施術を行います。
    また、お仕事等で使いがちな筋肉などは凝り固まりやすくなっておりますので、ご自宅でのストレッチなどを御指導させていただく場合もございます。
    ぜひご自宅でのケアや食事等も含めてぼんちあげ様のスタイルアップにお力添えさせて頂ければと存じておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:27.0

他店で何度か痩身を受けましたが、骨格の整体から行ってくれるところは初めてでした。
    マンションの一室なので入るのに少し緊張しましたが、優しいスタッフさんが出迎えて下さり安心しました。
    効果もしっかり実感出来るのと、肩こりなのか体の疲れもついでにとれてスッキリと帰宅出来ました。

【痩身/肩ケア】肩甲骨はがし×脂肪分解次世代マシン ¥16000

り様
    この度は数あるサロンより御来店ありがとうございました。

当店の痩身は人生最後のダイエットを最短で卒業することをモットーにしております。
    脂肪を撃退しても骨格の歪みが残るとお腹が出て見えたり、おしりが大きく見えてしまうこともあるため、しっかり根本から改善させていただきますね。

矯正はインナーマッスルが足りていないうちは週1回のご来店を、脂肪分解スタンプは2週間に1回のご来店を推奨しております。

ぜひまたご来店をお待ちしております。
    この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:32.0

初めて肩甲骨はがしを受けて、めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    肩と、下着からはみ出る脂肪も気になると伝えたところしっかり対応してくれて、日常生活で意識する姿勢や歩き方も教えてくれました!
    派手な見た目のスタッフさんで少しびっくりしましたが、体の知識もいっぱいあってすごかったです!

【痩身/脚ケア】骨盤矯正×脂肪分解次世代マシン ¥24000

もえか様
    この度は御来店ありがとうございました!
    歩き方やスマホの持ち方、普段のお仕事内容によって凝りやすかったり使っていない筋肉も変わってきます。

しっかりインナーマッスルを鍛えて、1ヶ月半でご卒業できるよう今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    公式LINEより食事の相談や筋トレのコツなどもお伝えさせていただきますので、いつでもご連絡くださいね。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:12.0

人生初めての姿勢矯正と痩身スタンプ?という機械を受けました。
    1回で変化を実感出来て、姿勢の歪みや気になっていたお腹のお肉もなくなっているように感じました!
    2週間後にさらに落ちていくようで、これからが楽しみです。
    姿勢矯正の時にお腹の力が足りていないと言われ、自宅でできる簡単なトレーニングも教えてくださいました!
    これからイベントがあり痩せたいと思っていたので、何回か通おうと思います。

【痩身/お腹まわりケア】姿勢矯正×脂肪分解次世代マシン ¥8800

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!人生初めての姿勢矯正に当サロンを選んで頂き誠に光栄でございます。

姿勢の歪みは日常生活の姿勢の蓄積からなるため、しっかりとサロン、もしくはご自宅でのケアが必要となります。
    イベントまでの期間、そしてその後も素敵なボディラインを維持できるよう、必要なトレーニング等は全てお伝えさせていただきますのでぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

2週間かけて脂肪分解スタンプで分解された脂肪は排出、もしくは自身の免疫細胞が食べてくれるため、2週間後の施術をおすすめしております。

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:56.0

体の歪みがあると、どうして痩せにくいなどの悩みが出てきますが、こちらのサロンは私の悩みに合わせて骨格矯正と痩身マシンをして頂きました!値段もリーズナブルで痛みもなく、スタッフさんも丁寧な説明で凄く分かりやすかったです!2週間後の効果が楽しみです。

Mayu様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

脂肪分解スタンプは即日での効果実感もございますが、2週間かけて分解した脂肪を排出いたしますので、2週間後に最も効果を感じられることが多いです!
    電磁パルスと組み合わせることで更に引き締め効果もございますのでおすすめです(^^)
    施術サイクルも2週間程を目安とさせていただいております。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!

• ayavaboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:46.0

職場から近いので何度か行かせて頂いています。
    スタッフの方が体について1から説明してくださるので、今何が必要なのか理解して施術を受けることができました。
    こちらでは痩身を主に行っているようで、次回はそちらもお願いしようと思います。

ayavabo様

この度は当サロンへ御来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

姿勢が歪むと太ももが張ったり、おしりがたるんでしまったりとお身体の疲れや不調以外にもビジュアル面で問題が出てくることが多いですね。
    RED式スタイルアップ矯正では骨盤や巻き肩の矯正を複合させ、お客様に合った施術を行いますので、初来店時にしっかりカウンセリングを行い、ご説明させていただきます。

当サロンでは部分痩せを得意としておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしておりますね(^^)

池田 桃花

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:01.0

今回整体を受けましたが、バキバキされるようなイメージと違いすごく体が楽になりました!
    カウンセリングもして下さいましたが、明るくて話しやすいスタッフの方で安心しました。
    何度か通わないといけない程骨盤が歪んでいたようなので、通ってみようと思います!

れみ様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

骨盤周りの筋肉のバランスは、立ち方、歩き方、重心、普段履く靴などによってすぐに影響を受けてしまいます。
    日常生活で立ち仕事などが多いと顕著に歪みが現れるため、しっかりとこれから歪みを取り、偏りの出ないよう電磁パルスでトレーニングを行いましょうね!

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:41.0

今まで、整骨院で骨盤矯正を受けたこともあり、痩身エステにも行ったことがありました。
    2つのお店に通うことが大変であまり続けられなかったのですが、こちらではどっちも同時にしていただける事と、矯正も3つ?の国家資格を持ったスタッフさんが担当してくださるので安心でした。
    初めて受ける痩身マシンも、1回で見た目が変わったことがわかるくらいでした。体の歪みがあると痩せにくい+今ある脂肪を無くして太らない体になりたいという私の希望にぴったりのお店でした。
    今後もお世話になろうと思います!

【痩身/肩ケア】肩甲骨はがし×脂肪分解次世代マシン ¥7700

Mika様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    痩身と骨格は切っても切り離せない関係であり、マシンを当てても骨盤周りの筋肉のバランスが歪んでいたりすると太って見えてしまうこともあります。

当店ではそちらもスタイルアップ矯正でアプローチし、姿勢から細見えできるよう施術させていただいております。
    必要なストレッチやご自宅でのケアもこれから随時お伝えさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽に公式LINEやInstagramよりお申し付けください。

この度はご来店ありがとうございました。これからボディメイクをしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー