2. エステサロン検索トップ   >

【小顔リフト×小顔矯正専門店】RED

コガオリフト コガオキョウセイセンモンテン レッド

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル1001
  • 大阪天満宮・南森町・北浜駅から徒歩5分の小顔矯正専門店【小顔矯正・整体】
  • もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:32.0

初めて肩甲骨はがしを受けて、めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    肩と、下着からはみ出る脂肪も気になると伝えたところしっかり対応してくれて、日常生活で意識する姿勢や歩き方も教えてくれました!
    派手な見た目のスタッフさんで少しびっくりしましたが、体の知識もいっぱいあってすごかったです!

【痩身/脚ケア】骨盤矯正×脂肪分解次世代マシン ¥24000

もえか様
    この度は御来店ありがとうございました!
    歩き方やスマホの持ち方、普段のお仕事内容によって凝りやすかったり使っていない筋肉も変わってきます。

しっかりインナーマッスルを鍛えて、1ヶ月半でご卒業できるよう今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    公式LINEより食事の相談や筋トレのコツなどもお伝えさせていただきますので、いつでもご連絡くださいね。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:12.0

人生初めての姿勢矯正と痩身スタンプ?という機械を受けました。
    1回で変化を実感出来て、姿勢の歪みや気になっていたお腹のお肉もなくなっているように感じました!
    2週間後にさらに落ちていくようで、これからが楽しみです。
    姿勢矯正の時にお腹の力が足りていないと言われ、自宅でできる簡単なトレーニングも教えてくださいました!
    これからイベントがあり痩せたいと思っていたので、何回か通おうと思います。

【痩身/お腹まわりケア】姿勢矯正×脂肪分解次世代マシン ¥8800

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!人生初めての姿勢矯正に当サロンを選んで頂き誠に光栄でございます。

姿勢の歪みは日常生活の姿勢の蓄積からなるため、しっかりとサロン、もしくはご自宅でのケアが必要となります。
    イベントまでの期間、そしてその後も素敵なボディラインを維持できるよう、必要なトレーニング等は全てお伝えさせていただきますのでぜひ一緒に頑張っていきましょうね!

2週間かけて脂肪分解スタンプで分解された脂肪は排出、もしくは自身の免疫細胞が食べてくれるため、2週間後の施術をおすすめしております。

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:56.0

体の歪みがあると、どうして痩せにくいなどの悩みが出てきますが、こちらのサロンは私の悩みに合わせて骨格矯正と痩身マシンをして頂きました!値段もリーズナブルで痛みもなく、スタッフさんも丁寧な説明で凄く分かりやすかったです!2週間後の効果が楽しみです。

Mayu様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

脂肪分解スタンプは即日での効果実感もございますが、2週間かけて分解した脂肪を排出いたしますので、2週間後に最も効果を感じられることが多いです!
    電磁パルスと組み合わせることで更に引き締め効果もございますのでおすすめです(^^)
    施術サイクルも2週間程を目安とさせていただいております。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!

• ayavaboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:46.0

職場から近いので何度か行かせて頂いています。
    スタッフの方が体について1から説明してくださるので、今何が必要なのか理解して施術を受けることができました。
    こちらでは痩身を主に行っているようで、次回はそちらもお願いしようと思います。

【女性人気No.1!】国家資格者による最強スタイルアップ矯正★ ¥5,500

ayavabo様

この度は当サロンへ御来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

姿勢が歪むと太ももが張ったり、おしりがたるんでしまったりとお身体の疲れや不調以外にもビジュアル面で問題が出てくることが多いですね。
    RED式スタイルアップ矯正では骨盤や巻き肩の矯正を複合させ、お客様に合った施術を行いますので、初来店時にしっかりカウンセリングを行い、ご説明させていただきます。

当サロンでは部分痩せを得意としておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしておりますね(^^)

池田 桃花

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:01.0

今回整体を受けましたが、バキバキされるようなイメージと違いすごく体が楽になりました!
    カウンセリングもして下さいましたが、明るくて話しやすいスタッフの方で安心しました。
    何度か通わないといけない程骨盤が歪んでいたようなので、通ってみようと思います!

れみ様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

骨盤周りの筋肉のバランスは、立ち方、歩き方、重心、普段履く靴などによってすぐに影響を受けてしまいます。
    日常生活で立ち仕事などが多いと顕著に歪みが現れるため、しっかりとこれから歪みを取り、偏りの出ないよう電磁パルスでトレーニングを行いましょうね!

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:41.0

今まで、整骨院で骨盤矯正を受けたこともあり、痩身エステにも行ったことがありました。
    2つのお店に通うことが大変であまり続けられなかったのですが、こちらではどっちも同時にしていただける事と、矯正も3つ?の国家資格を持ったスタッフさんが担当してくださるので安心でした。
    初めて受ける痩身マシンも、1回で見た目が変わったことがわかるくらいでした。体の歪みがあると痩せにくい+今ある脂肪を無くして太らない体になりたいという私の希望にぴったりのお店でした。
    今後もお世話になろうと思います!

【痩身/肩ケア】肩甲骨はがし×脂肪分解次世代マシン ¥7700

Mika様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    痩身と骨格は切っても切り離せない関係であり、マシンを当てても骨盤周りの筋肉のバランスが歪んでいたりすると太って見えてしまうこともあります。

当店ではそちらもスタイルアップ矯正でアプローチし、姿勢から細見えできるよう施術させていただいております。
    必要なストレッチやご自宅でのケアもこれから随時お伝えさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽に公式LINEやInstagramよりお申し付けください。

この度はご来店ありがとうございました。これからボディメイクをしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー