3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ふく木整骨院

フクギセイコツイン

• 沖縄県沖縄市知花1丁目27-11
  • 那覇空港より車で50分

• 上間さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:19:34.0

元々腰痛持ちで、背中にまで痛みが出てきてツラくなってきたので施術してもらいました。
    終わった後だいぶ楽になりました!夜はぐっすり眠れて朝は目覚めがスッキリでした!
    体も硬く、筋肉も凝り固まって?いるようなのでまたほぐしてもらいに行きたいと思います!

☆初回限定☆全身ほぐし30分2900→1900

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:04:35.0

体の痛みがずっとあって我慢してたんですが
    思い立って言ってみて施術をしてもらったら
    すごく楽になりました!
    雰囲気も良く、清潔感もあり良かったです。
    また次も行きたいと思いました!

☆初回限定☆全身ほぐし30分2900→1900

ふく木整骨院からの返信コメント

こんにちは、しおりさん!

今回は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

しおりさんの状態は、
    左肩の痛みと首の痛み、腰の痛みでその部位へのアプローチを重点的にさせていただきました。
    肩は、肩甲骨が固くなっていて、動かす時に負担がかかり、痛みに繋がっていたので施術後には右と変わらないぐらいになっていて良かったです!
    その時のしおりさんの笑顔が私のやりがいです♪
    腰に関しては、反り腰の傾向があるので、
    そこへのアプローチをして良くしていきたいなと思っています!

痛みは我慢せずに気軽にご相談くだい♪

• うりきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:44:31.0

初めての酸素カプセル。耳抜きができずに減圧してもらいましたが、その後は快適で寝つきの悪い私でも、スッと寝入りました。 たまには利用しようと思います。

★口コミ投稿限定★ 酸素カプセル30分無料

うりきちさん
    こんにちは、
    先日はご来院、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての酸素カプセルで
    快適にお過ごしいただけて良かったです♪

殿部や肩まわりに固さがあり、アプローチさせていただきました。
    揉み返しなど大丈夫だったでしょうか?

お困りの事がありましたら、お気軽にご来院、ご相談ください!

• ずんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:00:14.0

ストレスによる体調不良で 酸素カプセルを体験したいと思い こちらの整骨院を見付け早速予約!酸素カプセルとあわせてマッサージも施術して頂き、凝り固まった肩、背中がほぐれ楽になりその日はグッスリ眠れました
    カウンセリングで不調部位を伝え、強めの指圧を希望したのですが、私の希望通りしっかりとほぐして頂き満足です
    初めての来院で緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔の対応に癒やされました
    近いうちまた癒やされに行こうと思います

全身ほぐし30分 2900円

ふく木整骨院からの返信コメント

ずんこさん!こんにちは、
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

睡眠がしっかり取れて良かったです!

背中や首、あと胸の筋肉の硬さがあり、腕のキツさに繋がっているでそこを重点的にアプローチさせて頂きました。

ずんこさんの症状だと
    はじめは短いスパンで治療した方が効果的なので早めの来院をお待ちしています。

ご来院、お待ちしています!

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:56:31.0

腰痛がひどすぎて初めて整骨院に行きました。初めてだったので全然分からないことが沢山あったんですが、説明も施術もとても丁寧に教えてくれて本当に行って良かったです!!その日は偏頭痛もあってそれも伝えたらそれにあった施術もしてくれて大変満足でした!料金もリーズナブルで今後も身体のケアで通わせてもらいます!^_^
    またよろしくお願いします♪

全身ほぐし30分 2980円

ユナさん

この度、当院にご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけて良かったです。

今回は、腰痛と偏頭痛の症状でご相談があり、症状に合わせた施術させて頂きました。
    最近、気候の変化が大きく偏頭痛の症状が出やすくなっています。
    症状がキツい際は、お気軽にご相談ください!

• らんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:09.0

出産をして体の歪みが気になっていたのと、抱っこで首と肩が辛かったので予約しました。
    スタッフの方も優しく、施術も丁寧でとても居心地が良かったので、通うことを決めました!
    今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正+首肩ほぐし 60分 6480円

らんりんさん

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

産後の体の歪みのご相談ということで、産後は体の歪みが大きくそれが原因で様々な体の痛みやキツさが出やすくなります。
    当院では、産後の骨盤矯正やその方が気になる部位への施術を提供させていただき、痛みの根本的な部分を探り、改善していく事を心がけています。

次回も らんりんさん の症状に合わせた施術を提供していければと思っています。

ふく木整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー