3. エステサロン関西トップ   >

脂肪冷却痩身専門サロン U

シボウレイキャクソウシンセンモンサロンユー

• 大阪府大阪市東住吉区矢田4丁目18-8三陽ハイツ 1F
  • 近鉄南大阪線矢田駅から線路高架下を南へ徒歩1分

AKARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:11.0

以前からやってみたいと思っていた脂肪冷却がクーポンを使えばカウセリングが無料という事でカウンセリングとどんな事をするのかという説明を受けてきました。
    整骨院の中に併設されているということでしたが完全に個室になっていて他の方に見られる心配もなく、担当のセラピストのお姉さんも非常に丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングを受けてみて実際に施術を受けてみたいと思い、その旨を伝えると枠が空いていたので急な予定変更にも関わらず施術を行ってくれました。
    今回受けてみたのは左右の脇腹とヘソの上下の4カップの施術でした。実際に受けてみた感想としては想像していたよりも楽だったという印象です。
    冷却という名前から結構冷たいんだろうなと覚悟していましたが、冷たいのは皮膚の保護の為にとシートを貼り付けてもらった時だけでその後は大した冷たさも感じず後半にはうたた寝してしまいました。
    代金も以前に調べていたクリニック等よりも良心的でこれなら続けられそうだと思い次回の予約も取らせてもらいました。

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

カウンセリングからの施術も受けていただき
    冷たさも思っていたより大丈夫そうで良かったです。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:13:01.0

元々お世話になっていた「U鍼灸整骨院」さんの中にあるサロンです。
    事前説明に関してもいつも通り親切丁寧に教えてくださいますし、無理な勧誘はまったくありません。
    装着時も一つ一つの動作にお声をかけてくださるし、吸引力が強い場合は調整もしてくださるので、安心感がありました。
    施術自体は想像していたより冷たさも痛さもなく、ゆったりと過ごせました。
    (暖かいこの季節が一番いいかも…)
    また近々2回目の施術に伺おうと思います。

【初回限定価格】まずはお試し!冷却×痩身!4CUP

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

当サロンへご来店ありがとうございました。

自分では中々、部分やせが難しいと・・
    むくみも気になるとおっしゃってiいました!
    脂肪冷却は部分やせに最も効果的でむくみも解消されます。
    リバウンドしにくい身体づくりを目標に一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:11:39.0

急な予約にもかかわらず皆さんとても親切でした。

前に他で体験したときは吸引する時に痛くて「冷却する内に痛くなくなりますから強めでやりますよ」と言われて我慢している内に痛くなくなる感じでしたが、こちらのは初めから痛くなく本当に楽でした。

皆さん書かれているように私もウトウトしている内に終わった感じでした。

前に体験した時は数日内出血のような跡が残りましたが今回は吸引のあとも残らずでした。
    やってよかったと思いました。

私も続けて通ってみようと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【初回限定価格】 とにかくお得!冷却×痩身! 1CUP

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

当サロンへご来店いただきありがとうございました。

以前、他店で旧型の脂肪冷却をしたことがあったみたいです。
    どうしても旧型の脂肪冷却機器は二面冷却で、吸引を強くしないと十分な冷却が出来ない為、痛いと言われるお客様も多いようです。
    当サロンは360°冷却が出来る最新型を使用しています、吸引が痛くないのは勿論、旧型よりも1.5~2倍の量を冷却出来ると言われています。

一度経験しているだけに、不安もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただき良かったです。

また、ホットヨガ等もされていると伺いました、脂肪冷却はそういった有酸素運動ともとても相性が良く代謝もあがり効果が楽しみです♪

次回のご来店お待ちしております。

• 64さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:32:19.0

こちらのサロンは鍼灸整骨院の中に併設されていますが完全個室で安心感がありました。まず最初に問診票を書いて施術の説明や術後の注意点、お得なコースの説明などを受けた後に着替えて施術の流れでした。
    皮膚を吸引されるとき少し痛みや冷たさを感じる箇所も有りましたがすぐに平気になりうとうとしている間に終わってたという印象です。事前に聞いていた通り内出血してしまった部分もありますが徐々に薄くなってきているので1、2週間で元通りになると思います。説明も施術もとても丁寧にして下さり、強引なところもなくとても気持ちよく過ごせました。
    効果が出るのが楽しみです!

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

遠方よりご来店ありがとうございました。
    ご相談の際に詳しくお話いただいたので施術内容も一緒に進めていくことが出来て良かったです。
    ご自身でも色々とお身体のことを考えていらっしゃるので脂肪冷却とで更に代謝が上がり効果が
    期待できると思います。
    ご来店お待ちしております。

• akkunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 06:47:50.0

初めての脂肪冷却でしたが全ての動作に声をかけて頂き安心して緊張もせずに施術を受ける事が出来ました。
    最初はピリピリっと少し痛い感じはありますがその後は無くなり知らない間に寝ていました。
    次回2週間後に来店しようと思っていますが凄く楽しみです。

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

遠方より当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術で不安もあったと思いますが安心して施術を受けていただき良かったです。
    cup数が多いほど代謝が上がり、2リットルのお水をこまめに飲んでいただくことで
    最大限に効果を出せるので普段から意識してみてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:39.0

兼ねてから念願の脂肪冷却をしてもらいました。
    SNSで美容クリニックがやっている脂肪冷却を見てから一度してみたくて、そのクリニックは脱毛で行った時に金額が高かったので、他で出来るところを探してました。
    このサロンは整骨院と併設してますが、完全個室で部屋もとても清潔でした。
    スタッフの方も親切で丁寧に説明してくれました。

筋トレしても食事制限してもなかなかお腹がへっこまず、諦めかけていましたが、脂肪冷却の説明を聞いて実際にやってもらって希望がもてました。
    とりあえず、続けて6回してもらおうと思います。

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

この度は当サロンへご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、サロン、スタッフへのお言葉ありがとうございます。
    当サロンでは、国家資格の先生の下、安心安全に施術を受けていただける様にまた、皆様が希望通りのお身体になっていただける様に日々努力しております。
    脂肪冷却はすぐに結果がでる施術ではありませんが、繰り返しおこなうことで効果が期待できる施術となります。
    今後もご自宅でのアフターケアを心掛けつつ一緒に頑張っていきましょう。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:47:21.0

初めて脂肪冷却の施術受けさせてもらいました。
    気になるお腹と太ももに!
    1回目でまだ変化はありませんがこれから楽しみです!

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    産後8ヶ月という事で体重は戻ったけど体型が変わったとのご相談で
    お腹と太ももの施術を受けて頂きました。
    気になる部分の脂肪を減らすことができるので部分やせが可能です。
    しっかりお水を飲まれている方は早く結果が出るので
    理想のボディ目指して頑張っていきましょう。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:43:10.0

スタッフさんとても優しくてダイエットの相談に親身にのってくれたので頑張ろうという気持ちになれました。脂肪冷却ははじめてで効果がこれからみたいなので楽しみです!又いきます。

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

今後も悩みに寄り添い安心して施術していただけるようサポートさせて頂きます。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:50:29.0

脂肪冷却を初めてした者です。本当に痩せられるのか・痛くないのか・身体に害はないのか等、一抹の不安を抱えながらuさんにお邪魔しましたが、施術を行う前に問診があり、担当者さんが懇切丁寧にしっかり時間をかけて説明して下さいました。
    いざ施術が始まると、確かに初めは冷たさを我慢しなければいけませんが、数分後には感覚が無くなり、すやすやと眠る事さえ出来ました。
    まだまだ初回で痩せた実感は湧きませんが、これならルーズな性格の私でも続けていけると感じました。
    これからもuさんにはお世話になろうと思います。

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    不安やお悩みをしっかり伝えていただいたので今後の施術プランもお話する事が出来て良かったです。
    お客様に寄り添い満足していただける施術をさせて頂きますので、今後も色々とお話聞かせてくださいね。

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:48.0

全体にとっても良かったです!
    お店の雰囲気も良いですし、担当して下さったスタッフさんも丁寧に対応して下さりとても話しやすかったです!
    脂肪冷却をするのが初めてだったのでドキドキしてたのですが、施術する時の凍傷予防のシートがヒヤッとしたぐらいで機械は着けて5分もすれば慣れて想像より全然楽に受けれました。

それに他のお店さんと比べてもかなりお手頃な価格で受けられたので嬉しかったです!

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

8cupの施術をされ、代謝も上がると思います。
    しっかりお水も飲んでくださいね。
    変化や気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回のコースなどもご相談ください。
    お待ちしております。

• みくりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:48.0

脂肪冷却に興味がありクーポンにて予約させて頂きました!
    カウセリングから一つ一つ丁寧に説明して頂き
    悩みなど相談させて頂いた後脂肪冷却をして頂きました。
    お腹周りが特に気になっていたのでお腹周り中心にして
    頂きました。初めは不安はありましたが施術前スタッフさんの丁寧な声掛けで安心し施術中は痛みを感じることなく眠ってしまいました!
    これなら続けれそうだと感じました。次回も楽しみにしています。

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

色々、不安もあったと思いますが安心して施術後を受けていただけて
    本当に良かったです。
    これからも寄り添いサポートしますので一緒に頑張りましょう。

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:43.0

気になっていた脂肪冷却!!
    不安もあったので、無料相談に伺いました。
    質問にも分かりやすく対応していただき安心しました。
    悩みだった部分痩せが可能ということで
    8cupの施術をしました☆☆
    続けてみようと思います!
    次回も楽しみにしています♪♪

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

お悩みの部位を何とかしたいとのご相談で8cupの施術をオススメさせて頂きました。
    当日、8cup施術を受けて頂き、代謝も上がると思います。
    苦手なお水も頑張って飲んでいただき排出できるように。
    今後もご相談しながら施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:47.0

本日、【脂肪冷却ご相談】で予約をして来店させて頂きました。
    最初は不安がありましたけど担当して頂いたスタッフさんがとても親切で内容も分かりやすく私の質問にも1つ1つ丁寧に答えて下さり不安がなくなり施術を受けてみようと思いました。
    そして、実際に施術を受けてみると、今感じる痛みは冷たさでどんどん麻痺していくので大丈夫ですよ~、や外れたときは呼び鈴でお呼びください、など不安になりそうな部分をきちんと説明してくださったり、色々と丁寧でした。
    施術後は特に痛みもなく受けてみて良かったです。
    また、続けて施術をしてみようと思います。

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

色々と不安もあった中、施術を受けて頂けて良かったです。
    続けていけそうという事でこちらもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:47.0

体験でお腹の施行をさせていただきました。痛みがあるかなと不安があったのですが、痛みとゆうより腹筋を使ってる感じが最初にありました。すぐに慣れて途中からは寝てしまってました。

体験した事で不安は無くなったので1番気になってた太ももを今後施行してもらおうと思いました。

最初に説明もしっかりあったので安心して体験出来ました。

【初回限定価格】まずはお試し!冷却×痩身!お好きな部位2箇所

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

次回は足の施術ですね。
    サポートさせて頂きます。
    お待ちしております。

• kiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:58:22.0

値段もお手頃で通いやすそうだったのでお伺いしました。
    緊張していましたが、スタッフさんが
    気さくに接客してくださるので
    とてもリラックスして過ごせました!
    定期的に通いたいです。効果が楽しみ!

『脂肪冷却』当日相談してメニュー決定

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。.
    理想のボディ目指して一緒に頑張っていきましょう。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:34:12.0

初めての脂肪冷却
    続けてみて効果が出るのが楽しみです

【初回限定価格】まずはお試し!冷却×痩身!お好きな部位4箇所

脂肪冷却痩身専門サロン Uからの返信コメント

今週ぐらいに二回目の施術出来るといいですね。

ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー