マツエクは数回していただいていますが、施術中も施術後もいつも満足しています。
【フラットラッシュ】80本★コーティング・オフ込み¥5000
non様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回も80本の、ナチュラルな仕上がりで施術させていただきました!
扱いにくかったり、ご変更点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
non様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
施術がスムーズで違和感なく安心できて、気づけば寝てしまう程。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
人気NO2☆モテまつげ革命【まつげパーマ】¥6000→¥4800
れぴ様
この度は、数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)♪
今回はしっかり立ち上げもしつつ、全体的に少し丸みのついたデザインで施術させていただきました。
目尻を長く見せたいとの事でしたので、目尻側は横に流して巻いております♪
ご変更点や気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
れぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
今回初めて利用しました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。施術中も違和感なくとてもスムーズで時間通りにしていただきました。取れやすいという悩みにもグルーの量などで対応していただいて仕上がりもとても綺麗で満足しています。「何か困ったことがあったらまた相談してくださいね」と最後に声をかけていただけたのも嬉しかったです。次回もお願いしようと思います!
ナチュラル×中盛り【フラットラッシュ】120本★オフ込み¥6000→¥5500
ぴっぴ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は真ん中のみ、カールが強いDカールでつけております!
数週間過ごされてみて扱いにくかったり、気になるところなどがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ぴっぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪
2年ぶりぐらいにパリジェンヌを受け、久しぶりにまつ毛がしっかり上がっていてとても嬉しくなりました♪
説明も施術も丁寧で、サロンもきれいだったので快適な時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足で、また来店したいと思います!ありがとうございました!
人気NO3★根本から極上リフト【パリジェンヌ】ケア込み★¥6000→¥4800
ひな様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今回はパリジェンヌのストレートデザインで、目尻側は横に流して巻いております!
デザインのご変更や扱いにくい点などがございましたら、他のご提案もさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください(^-^)/
ひな様のまたのご来店をお待ちしております♪
久しぶりにまつ毛を上げたくてお願いしました。
今まで納得のいくまつ毛になったことが無かったのですが、カウンセリングの時にしっかりと自分のなりたいまつ毛を聞いて頂きました。初めて感動するほど、自分のなりたいまつ毛を再現して頂きとても嬉しくなり、今後もお願いしたいと思いました☆本当にありがとうございました。
A様
嬉しいお言葉までありがとうございます!!( ; ; )
とても励みになります☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマで、少し丸みを付けて施術させていただきました(^▽^)
目尻側は横に流して巻いております。
デザインのご変更などがございましたら、お気軽にご相談ください!
A様のまたのご来店をお待ちしております♪
マツエクで数回施術していただきました。
希望通りの形にして頂き、施術後も扱いやすく満足しています。担当の方を選べないので選べたら嬉しいです。
【フラットラッシュ】100本★コーティング・オフ込み¥5500
エリンギ様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は、目尻側のエクステをJカールの緩いカールに変更して、まつ毛のキワまで付けております!
扱いにくかったり、ご変更点などがございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エリンギ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
他のお店には行けないぐらいバッチリしっかりとまつ毛を上げてくれて持ちもいいし大満足です!
お姉さんも優しいです!
人気NO2☆モテまつげ革命【まつげパーマ】ケア込み ¥6000
serichan8様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足していただけたようで大変安心しました(^^)
今回は少し丸みが欲しいとのことでしたので、デザインを変えて施術させていただきました!
目尻側は今回も横に流して巻いております!
またご変更点などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
これからもserichan8様にご満足いただけるよう努めてまいります(^-^)/
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
serichan8様のまたのご来店をお待ちしております♪
ここで、眉毛ワックスを初めてやってもらってから、それから通っていますが、スタッフさんは皮膚が弱い私を気にかけて下さり、来店するたびに大丈夫だったか確認してくれます。スタッフさんは優しいし、仕上がりも満足できて、大変気に入っています。
【前回来店より6週間以内】アイブロウWax【間引き有り】5500円
non様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
前回の施術で平行眉に近付けるため、眉頭の下を多めにWAXしております!
いつもは毛を抜いていない箇所でしたので、痛みが少し強かったかと思います。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご変更点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆
non様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
毎回、このサロンでお願いしています(*^^*)
仕上がりも綺麗で丁寧にしてくれるので嬉しいです!
これからも、よろしくお願いします!
【前回来店より6週間以上】アイブロウWax【間引き有り】6000円
ゆり様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は目尻側を横に流しすぎると下まつげと絡むとの事でしたので、少しだけ流すように変更して巻いております!
アイブロウは、ふわっと見える様に間引きを多めにしております!
間引きをすることによって、ふわっと見えるだけでなく、眉毛の毛流れが出て立体感が出たり、メイクのパウダーのりが良くなったりもします(*^^*)
気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
丁寧な説明でデザインのイメージもしやすかったです。
スピードも早くて良かったです。
付け足しにも◎【フラットラッシュ】80本★オフ込¥5000→¥4800
かな様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今回は根元から毛先までくるんと丸みのついたDカールで、デザインは真ん中長めで施術させていただきました!
エクステを付けるのが久々との事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがですか?
扱いにくさなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
初めて利用しました。
個室になっていて雰囲気も良く癒されました。担当してくれた方は接客も施術も丁寧でカウンセリングで詳しく聞いてくれるので満足いく仕上がりになりました。つけてる感じかしなくて全然違和感がないです!
長年別のサロンに通ってましたが、これからはMILKさんをリピートしようと思います。
しょうたん様
嬉しいお言葉までありがとうございます!!( ; ; )
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回は元々他店様でお付けしていた、長さやカールなどに合わせて施術させていただきました(^▽^)
目尻側のみ緩めのカールでお付けしております!
店舗によって使用している商材が異なるため、カールや長さや太さなどに僅かではありますが誤差がございます。
今まで付けていたエクステよりも長く見えたり短く見えたりなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪
長年エクステを続けているとの事で少し自まつげが弱っておりましたので、エクステの持ちや付ける本数を増やすため、美容液を塗っていただくようお願い致します(^^)
しょうたん様のまたのご来店をお待ちしております♪
施術中いつも寝てしまうくらいとても上手にして頂きありがとうございます。
細かくヒアリングしてもらい仕上がりにも満足しています。
人気NO1ワンランク上大人女子パーマorパリジェンヌ、眉waxセット9800円
りん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足していただけたようで大変安心しました(^^)
今回は根元から毛先までくるんと丸みのついたデザインに変更して施術させていただきました!
アイブロウは太さを出来るだけ変えないように仕上げております!
またご変更点などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
これからもりん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
りん様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)
すごく丁寧な接客をして頂きました。
印象アップ美眉★アイブロウWAX【毛量調整あり】¥6000→¥4800
りな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで、大変安心致しました(*^^*)
今回は平行眉をベースに、少しだけ丸みをつけて、細めに仕上げさせていただきました!
眉毛の自己処理を行わず全体的に伸ばしていただくと、デザインの幅が広がったり、ふわっとした立体感のある眉にできたり、メイクの時短になったりするので、伸ばしていただいてから来店される事をオススメしております(^^)
ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください☆
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
りな様のまたのご来店をお待ちしております♪
ちゃんとお話も聞いてくれて
思い通りのまつげにして頂いてます!
時間も記載通りに終わるので
次の予定も入れやすいです^^
モテまつげ革命【中顔面短縮上下★まつげパーマ】美容液仕上げ¥9500→¥8500
あゆちょめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
前回に引き続き今回も、立ち上げカールデザインで施術させていただきました!
今回は下まつげもパーマさせていただいております(^▽^)
上の層の毛が数本横に向くとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点やご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あゆちょめ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
まつげパーマもまつ毛エクステもどちらも
最高な仕上がりでした
お店自体の雰囲気も良く
施術中リラックスして受けることができました
またリピートします♪
ゆき様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はまつ毛エクステ80本で施術させていただきました!
前回のパーマ残りが少しございましたが、取れやすさや乱れやすさなどはございませんか?
長さやカールなどご変更点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)
家の近くにまつげサロンを見つけ何度かまつげパーマしていだだきました。
いつも丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がり、綺麗さに満足です。
まぁちゃん様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
ストレートデザインだとまぶたにあたるとの事でしたので、今回も少し丸みのついたデザインで、目尻側は横に流して施術させていただきました!
美容液やコーティングなどご自宅のケアも、いつもしていただきありがとうございます(^^)
今回の施術の際、右目が毛周期で生え変わりの時期でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
家から近いってだけでも選びましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、理想どうりのまつ毛に仕上がりました!ありがとうございます!また利用します!
ゆっきー様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回はナチュラルご希望との事でしたので、根元から毛先まで緩やかに丸みがついたデザインで目尻側を横に流して施術させていただきました!
また、まつ毛の毛周期でまつ毛が縮れたように感じられるとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるようでしたら、他のご提案もさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください(^-^)/
ゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイブロウでお世話になりました。最初から最後まですごく丁寧で仕上がりもとても満足しています。施術中もリラックスできる雰囲気です。またお願いしたいです。
この度は妹さんのご紹介でアイブロウの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました!施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、リラックスしていただけたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。
一人ひとりの雰囲気やご希望に合わせたデザインを大切にしながら、丁寧な施術を心がけております。次回はさらに毛量調整を工夫し、より理想的な仕上がりを目指したいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております!
しみたりする事なく 丁寧な施術で安心しました。また仕上がりも大満足ですまた!よろしくお願いします!
りえ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今回はパリジェンヌからまつ毛パーマに変更して施術させていただきました(^▽^)
長さが出るストレートと、くるんと丸みがあるカール の中間のデザインで巻いております!
左目尻が下がりやすいとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
ご不明点やまたパリジェンヌに戻したいなどのご変更点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
りえ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
3回目の利用です。接客もすごく丁寧。
デザインも希望通りで綺麗です。
これまで色々なお店でマツエクをつけてもらったけど、断トツで持ちが良い。まつ毛の周期の関係で抜けやすいとか関係なく、めちゃくちゃ持つ。2ヶ月に1回行けばいいのでコスパはいいと思います。
ずっと初回巡りをしてましたが、今後はずっとここに通います^_^
小川様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
もちが良いとのお言葉をいただけて安心致しました(*^^*)
今回もCカール、太さ0.15、長さ9~11mmでお付けしております!
ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
小川様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
初めてアイブロウWAXをしましたが、すごく満足です。また機会があれば行きたいです。
【技術研修】印象アップ美眉アイブロウWAX6000円→3500円【ご来店日】10/31迄
ゆみ様
こんばんは♪
口コミいただき、ありがとうございます!初めてのアイブロウWaxをお任せいただき、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングと仕上がりにこだわっています。またお会いできる日を心よりお待ちしております!今後も理想の眉に近づけるサポートをさせていただけたら嬉しいです♪
また、お子様も絵が上手で楽しい1時間でした^_^県外からでしたので、またお近くに来られた際はぜひ、お気軽にお越しください♪♪
美眉アイブロウを、お願いしました。
初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、施術も満足です。
また次回もお願いしたいです。
ぴよ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は全体的に少し丸みをつけて、間引きをしっかり行っておりますので、眉毛の主張が弱まって優しい印象になったかと思います!
ご満足頂けたようで大変安心致しました(^-^)
眉尻側を伸ばして頂くと、もっと綺麗な眉毛になりますので、できるだけ眉尻は自己処理を行わないようお願い致します!
ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽にお声がけください◎
ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用で美眉アイブロウをお願いしました。
うまく希望を伝えられない私にも、施術前に詳しく説明してくださり、想像以上にとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
べ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)♪
今回は平行眉をベースに、全体的に少し丸みをつけたデザインで施術しております!
ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください(^^)
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
べ様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイブロウWAXをお願いしました。
初めてプロの方に眉を整えていただいたのですが、もっと早くお願いしていればと後悔しました。
今まで自分の眉の良いバランスが分からずモヤモヤしていたのですが、自分でしたことの無かった眉頭の下側の処理や、バランスの取れる眉の長さなど新しい発見をたくさんさせていただき、仕上がった眉は顔を引き締めてくれてとても満足しました。
間引きも時間をたくさん使って丁寧にしてくださり、眉がさっぱりしました。
ワックスを剥がすのは肌に貼ったガムテープ剥がすくらいの刺激で、想像よりも痛くありませんでした。
翌日自分で眉を書く時も簡単に再現が出来て安心しました。
えび様
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みだった眉毛のバランスが整う事で毎日眉メイクも再現しやすくなったとご満足いただき大変嬉しく思います。
毎月定期的に通って頂き整え、間引きをする事でふんわりとした自然な眉毛に変わっていきます^_^
また、デザインの変更などあればお気軽にご相談下さい^ ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
えび様のまたのご来店お待ちしております(^^)
初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気が良く落ち着けました。細かくデザインの希望を聞いてくださったり、目に染みてないか聞いてくださったりと心遣いがとても素敵な方でした!
ナチュラル×小盛り【フラット】100本★オフ込¥5500→¥4700
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
今回はアイシャンプーと、エクステ長さ9~12mmの目尻長め、太さ0.15、CカールとDカールで付けております!
アイシャンプーには、普段よく洗えていないまつ毛の根元の隙間汚れを綺麗に洗い落としてくれたり、眼病予防やまつ毛ダニの予防効果などがございます☆
またご変更点や気になる点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
接客・仕上がりどちらも満足です♪
まつ毛の相談をすると、色々と提案して頂き安心して施術を受けることができました!
家の近くにいいサロンができて良かったです!
またお願いします(*^^*)
人気NO1メイク時短叶う【まつげパーマ】ケア込み¥6000→¥4800
おちひ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
接客・施術面共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回はしっかり立ち上げしつつカールもついたデザインで、目尻側を少し横に流して巻いております(^^)
また、右目が上がりやすいとの事でしたので、左右の巻き方を変えております!
もう少しナチュラルな仕上げにする事も出来ますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
おちひ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
この年で初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、まつ毛の悩みや仕上がりの希望などカウンセリングでしっかりと聞いていただきました。
思ってた以上にきれいな仕上がりで大満足です。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。
人気NO2目力UP【パリジェンヌラッシュリフト】ケア込み★¥6000→¥4800
ひぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
喜んでいただけたようで大変安心致しました!!
今回は丸みのついたデザインで目尻を横に流して巻いております!
左右のお目元の形やまつげの長さが違いましたので、右目と左目のサイズを変えて施術させていただきました!
その後のまつげの状態はいかがですか?
ご変更点や気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪
ひぃ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
井尻に素敵なお店を見つける事が出来、すごく嬉しいです。
若いアイリストさんに施術していただきました。
技術はもちろんですが、手がとにかく優しくて癒されます。施術前後の説明も丁寧で仕上がりも大変満足してます!
オススメしていただきエグータムを以前購入させいただいたのですが伸びがすごくて効果抜群でした!
ありがとうございました!また、伺います。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げて巻いております(*^^*)
今回のパーマはまっすぐ立ち上げるので、まつ毛の長さを最大限長く見せるデザインになっております!
みき様、前回がエクステで今回はパーマの施術でしたが、その後のまつげの状態はいかがですか?
ご不明点やご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
美容液の効果すごく出ていましたね!!
自まつげに長さや濃さが出ていたので、お目元がはっきりして印象がかなり変わられたかと思います(^^)
毎日まつ育頑張って下さりありがとうございます☆
みき様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
初めて行きました!
カウンセリングきちんとしてくれて、丁寧に施術してもらいました!気持ち良くて寝てしまいました^_^店内も可愛くて素敵でした!
仕上がりもイメージ通りでした。
通えるマツエクサロンを探していたのでこれから通いたいと思います!
ナチュラル×中盛り【フラットラッシュ】120本★オフ込み¥6000→¥5000
あやち様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はくるんと丸みがついたDカールの、真ん中長めのデザインで付けております(^▽^)
カールや長さなどのご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
今後も、あやち様にご満足して頂ける技術や接客を提供出来るよう努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
お世話になりました。
まつげが綺麗に上がったので毎日快適に過ごせてます。
また伺います。
【スピードアップ研修】まつげパーマ×アイブロウWAX12000円→6000円
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からまっすぐ上に立ち上げております!
パリジェンヌは丸みがついていないので、自まつ毛の長さを最大限長く見せる事が出来るデザインとなっております!
ご満足頂けたようで安心致しました♪
はな様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー