5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク レイディアント 三ノ輪店(YOSA PARK Radiant)   >

YOSA PARK Radiant 三ノ輪店

ヨサパークレイディアント ミノワテン

• 東京都台東区竜泉3※住所詳細はご予約確定後にお伝えさせて頂きます。
  • 三ノ輪駅から徒歩3分

ハッピージャムジャムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:47:27.0

日々の疲れやストレスが溜まっていたので、以前から気になっていたリラクゼーションへ!
    お部屋の雰囲気も素敵でハーブのいい香り。お店の方がとても気さくで優しく接してくださったので、すぐにリラックス出来ました。
    リンパマッサージでウエストのくびれ、ヒップアップ、左右の足の長さが違っていたのが元通りに!驚きました。
    ルルオンでもハーブのミストで身体の芯から温まり、私には珍しく汗をたくさんかいてスッキリ!あまり汗をかかない人にはおすすめです!!何よりも嬉しかったのは、腕を動かす時に肩の痛みがあったのが痛みがなくなり、腕の可動域が広がったこと!
    こころと身体が癒された感じ。自分のご優美に定期的に通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちらから】 ¥0

YOSA PARK Radiant 三ノ輪店からの返信コメント

ハッピージャムジャム様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめルルオンや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、お身体の不調も改善されたとの事で大変感激しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハッピージャムジャムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:01:12.0

今回はゴールデンウィーク中に2回続けて行くことができ、期待どおり、体がすっきり&リフレッシュ!
    これを友人にも体験してほしいので、今年の誕生日プレゼントはこのエステの券をプレゼントに!
    (友人は普段あまり汗をかくことがなく、少し肌トラブルもあったので勝手にぴったりではないかと思っていました。)

一緒に行き、体験すると…
    友人は普段では信じられないくらいたっぷり汗をかき、体も軽くなったとニコニコ!翌日お化粧のノリも凄く良かったととても喜んでいました。プレゼントした私も嬉しくなりました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:27.0

説明が丁寧で分かりやすく、初めてのルルオンでしたが安心して入る事ができました!
    結果がすぐ出たので嬉しかったです。

【温活リラクゼーション】ハーブ蒸し!リラク+デトックス★¥5,000→¥4,500

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    当店の対応などたくさんの点を気に入って頂いてありがとうございます!!
    こちらもビックリするほどの結果が出られて大変良かったです♪
    ルルオンは遠赤外線の中、水素とハーブのナノミストで全身を包むので、デトックスできる汗が沢山でます。ダイエットや美肌効果と同時に子宮も温まるため、ホルモンバランスや自律神経を整えます。
    これからも内側からのキレイや体質改善を導いて行けるように心からサポートしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:26:42.0

心と身体が癒されます!
    担当スタッフの方のとても丁寧な気配りも心地よいです。

【お子様連れOK!お手軽コース】ルルオン+お土産付き♪¥4,800→¥3,800

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お身体と心の癒しがされるとの事で大変良かったです♪
    またルルオン、当店の対応や雰囲気などたくさんの点を気に入って頂いてありがとうございます!!
    当方もあい様の可愛らしい笑顔にとても癒されています。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 12:52:38.0

今年に入って初の花粉症になり
    苦し紛れに通ったら確実に翌朝の症状が緩和されました!

痛かった腰も通って来た甲斐があり痛みがなくなりましたー

感謝しかないです

まっちゅん様

お忙しい中での回数券でのつめたご来店、大変ありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    辛い花粉症や腰痛を緩和されたとのことで大変感激しております。
    つめてご利用いただけることで、体が「よしっ変わろう!」と拍車がかかり一度にガラッと!変わります。
    より健康になるお手伝いを精一杯お手伝い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:11:52.0

2回目の来店でしたが、初回だけでもからだが軽く、痛い腰も改善、体ほかほかが、ほんとに今回は、体か軽く癒されました!
    いやー痛い腰も一気に改善され、うちに帰っても、しばし暖かくほんと気持ちいいです!

3回は、続けると更に効果が出るようで
    次回来るのが楽しみです!

まっちゅん様
    お忙しいところ、回数券でのつめたご来店ありがとうございます!!
    初回の施術後よりもより腰痛が改善されたとの事で大変良かったです♪
    体も軽くなり、この温かさも癒されますよね☆
    また、回数を重ねる度により実感されていくのでぜひ楽しみにして下さいね!
    健康になるお手伝いを精一杯お手伝い致します。
    またのご来店を心よりお祈り申し上げます。

• NORIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:02.0

色んな偶然からオープン初日に伺いました。
    ルルオンは体験済みで、その良さは実感しており、また、
    自宅から徒歩圏内に出来ることから、伺うのをとても楽しみにしていました。
    スタッフさんはとても気さくで、お優しい人柄が滲み出ており、あっという間に打ち解けることができました。ルルオンが大好きで始められたサロンは、清潔感もありマンツーマンの空間で、他の客が介入することがないので安心できます(そうじゃないサロンも他所にはあるので特筆します)
    のんびりとルルオンを楽しみ水素水をガブガブ飲んでボーッとする…このひとときがたまりません!整う~。
    ドライサウナが苦手でよもぎ蒸しが大好きな私ですが、同じような方はオープン記念価格のうちに体験した方がいいです。
    絶対オススメ!

OPEN記念【ショートコース】ルルオン+お土産付き ¥4800

NORIKO様

この度はオープン初日の当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ルルオンや当店の雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂いてありがとうございます!!
    また、ごゆっくり整われたの事でされたとの事で大変良かったです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 17:21:44.0

腰の痛いのが改善されてびっくり!
    そして、体脂肪率が、1回で、2.7パーが減りましたー
    なぜー?ってくらいびっくりです!
    リピート決定です!
    完全プライベートサロンで癒されました!またよろしくお願いします

ルルオン+W全身リンパマッサージ+水素フットバス+お土産付き¥13800

まっちゅん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マッサージからどんどん腰痛が緩和され、ルルオンでもしっかりデトックスされ体脂肪率も大幅に減ったたとの事で大変感激しております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ヨサパーク レイディアント 三ノ輪店(YOSA PARK Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー