3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみかる 浜松中島店   >

モミカルハママツナカジマテンモミホグシリンパマッサージヘッドスパ

• 静岡県浜松市中央区中島2―22―2
  • 浜松駅から徒歩19分
  • ブライアンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 05:27:49.0

リピートしているお店、今回も希望どおりの強さ加減の施術と楽しい会話で癒されました。次回が楽しみです。

平日限定!!《肩こり・腰痛改善》全身もみほぐし60分 3700円

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:33.0

首から肩にかけて凝っていたのでお伺いしました。
    丁度いい力加減で施術して頂いてスッキリしました!!
    アドバイスもして頂きありがとうございました!
    また行きます!

全身もみほぐし 50分 2890円

もみかる浜松中島店【もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ】からの返信コメント

rr様
    この度はご来店まことにありがとうございました!
    すっきりしていただけたようでうれしいです(^^♪
    お疲れになりすぎる前に
    ぜひまたほぐしにお越しください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くろとむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:19.0

疲れている箇所を的確にほぐしてくれるし、日常生活での注意点を教えてくれるし、翌日も身体が軽いしで、とても良かったです。

くろとむ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    翌日もお身体の調子がよさそうでよかったです!
    またお疲れの際はぜひご利用ください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:03.0

強めのマッサージで、とても良かった。
    安いから通える。

全身もみほぐし 50分 2890円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:13.0

すごく雰囲気もよく、担当スタッフさんも素敵な方でした。

マッサージもしっかりやってくれて、きもちよかったです。

ゆき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    きもちよかったとのことでよかったです(*^^*)
    次回は足つぼ満喫していただけましたら幸いです!
    お気をつけてお越しください(^^♪
    お待ちしております☆

• ハッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:12.0

本日は、もみほぐしをして頂きありがとうございました。
    力加減も丁度良く肩甲骨周りが凄く凝っていたのでほぐして頂き体が楽になりました。

全身もみほぐし 50分 2890円

この度はご来店ありがとうごさまいました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    体が楽になって頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• BOSTONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:30.0

スタッフの皆さん、とても親切かつ丁寧な対応で、安心して施術を受ける事が出来ました。次の予約もしました。

全身もみほぐし 50分 2890円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    また次回も安心して施術を受けていただけるように
    がんばります♪
    お気をつけてご来店くださいませ!
    お待ちしております(^^♪

• ゼンゼンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:08.0

あんなに辛かった肩背中の凝りが、軽くなりました。
    張り返しを心配しましたがありませんでした。
    施術中気持ち良すぎて寝落ちしてました。リラックスできました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

全身もみほぐし 50分 2890円

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    その後の経過もよかったとのことで安心しました(*^^*)
    施術中に寝落ちしていただけるのも、
    リラックスしていただけたようでうれしいです!
    また次回も頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

• あいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:31.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に気になるところ、重点的にやってほしいところの確認もしていただき配分を調整してくれました。
    強さも程よく痛気持ちよかったです。
    また他のメニューでも利用させて頂きます。

全身もみほぐし 50分 2890円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    気になる場所や強さは遠慮なくお伝えいただけましたら幸いです!
    他のメニューもそれぞれいいところろがありますので、
    またぜひお試しください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:15:15.0

力加減もちょうど良く色々分からない事も丁寧に教えてくれてとても満足しました

けい様
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    寝違えの首よくなって良かったです。
    ご相談やご要望にお応えできるように今後も努力させて頂きます。

次回ご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• ブライアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:54.0

自宅近くに開店して、喜んでいます。
    初めて行った時は不安でしたが、
    スタッフさんの技術がとても良かったので
    リピートしています☆

ブライアン様

これからも技術向上に努めてまいります。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしてます(^▽^)☆

• つださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:21.0

担当スタッフ様
    本日は施術して頂きありがとうございました!
    初めて揉みほぐしをして頂きましたが、
    非常に丁寧な施術、接客でとても気持ち良く
    ホントに行ってよかったです!!!
    また、店内も大変綺麗でリラックス出来る空間が作られており、快適な時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございました!

つだ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、初めてのもみほぐしに当店をお選びいただき
    とてもうれしく思っております。
    お店の雰囲気、施術も気に入っていただけたようでうれしいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐし以外にも、足つぼなどほかのメニューもぜひ
    お試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:17:44.0

足がつらかったので、お願いしました。
    非常に丁寧な接客、施術で時間があっという間でした。今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思いました。

脚スッキリコース 45分 4000円

スズキ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のコースも満足していただけるよう、より一層の技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 慎一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:35.0

リラックスのできる空間、清潔感のある店内で、施術中もリラックスすることができました。
    施術者さんの気遣いや手技がとてもよく施術後は身体が軽くなりました。もう少しやってもらいたいなと思う所で時間が来てしまいました...
    次回はもう少し長い時間で予約を取りリピートしたいと思います。

慎一様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足していただけるよう、より一層の技術向上に努めてまいります(^^)

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:09:37.0

旦那からのオススメで行ったのですが、すごく対応もよくもみほぐしも気持ちよくてほんとに行ってよかったです!
    気になるとこも重点的にやってくれて、だいぶ楽になりました!!また違うメニューで今度行きたいと思います!

全身もみほぐし 50分 2890円

りな様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!ご夫婦でご利用いただけて、とてもうれしく思っております。お身体も楽になったとのことで嬉しいです!ぜひアロマリンパでじっくりほぐしにきてください(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 10:03:53.0

揉みほぐし90分コース(クーポン)で予約させて頂きました。
    今まで全然気にして無かったのですが、クーポンのメニューが多彩で、組み合わせ次第で全然お得に出来る事を知りました!
    通算3回目のセラピスト様でしたので、入店からのお支払い時にも楽しく会話させて頂き、既にクーポン以上のお得感を感じさせて頂きましたw
    施術技術の高さを過去2回の施術で感じておりましたので、重点的に施術して欲しい箇所やキツイ箇所など聞かれましたがセラピスト様お任せでお願い致しました。
    経験上、技術を持ち合わせたセラピスト様にはお任せでお願いした方が良いと個人的に感じておりましたので、今回も施術の流れの中で自分では気付いていない懲りやハリを見つけ出し、重点的にほぐして頂けたので大変満足させて頂きました!!
    また、施術終了後も前回初めて受けたエステ的なコースに付いて詳しく教えて頂き、ますますエステコースに興味が湧き美意識を高めさせて頂きました。
    40後半のおじさんが今さらお金かけて美意識高めて?って思ってましたが、この店舗に初めて訪れて、全然美意識高めても良いんじゃないかな?って思う様になりました!

平日限定!!《肩こり・腰痛改善》全身もみほぐし90分 5500円

ハウル様

先日もご来店ありがとうございました。
    エステにもメニューがたくさんありますので
    是非ほかのメニューも体験してみてください(^O^)♪

[投稿日] 2024-02-29 10:32:08.0

同じ系列店には無いメニュー、ハーブピーリング60分コースを受けてみました。
    リラクゼーションというよりはエステに近い感覚でしたが男性でも気楽に受けれる印象でした。
    普段、余り顔を手入れする習慣はありませんでしたが、施術して頂いてその効果を体感出来て若干、美意識を持つ様になりました。
    手頃な価格帯でエステに通う程に敷居は高く無いと思いましたので、定期的に施術して頂こうかと思います。
    また、今回も素敵な笑顔と素晴らしい接客に大変満足させて頂きました!
    また宜しくお願い致します!!

∧,_,∧  <ハーブピーリング!!
    (`・ω・)つ━☆・*。 キラキラ!
    ⊂   ノ    ・゜+.  ピカピカ!
     し'´J  *・ °。        ツルツル!

ハウル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは定期的に受けることでより効果が実感できますので
    是非またご利用ください。

[投稿日] 2024-02-27 08:50:23.0

アロマリンパコース90分で予約しました。
    リンパの詰まり具合いに応じて力の強弱がしっかりと感じられ、それでいて効率良く施術して頂けたのでとても満足出来ました。
    また、毎度思いますが、接客技術・トーク力が素晴らしく、とても居心地が良かったのでついつい快眠ヘッド寝落ちコースを延長させて頂きました。
    ヘッドも大変気持ち良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します!!

∧ ∞ ∧         アロマ90分で
    (´・ω・)  <終了しました。
    (ヽ ヽ ∧__,,∧
      (((⊂⌒ (´・ω・) <ヘッド30分
                 \_つ⊂ノ       追加でお願します!

ハウル様

快眠ヘッドを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    今後も更なる技術向上を目指して精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-24 08:23:19.0

極上気分コース+ヘッド30分、計150分のロングコースで予約しました。
    こちらの店舗は3回目の利用で初めてアロマリンパコースを予約しましたので初めて個室に案内して頂きました。
    清潔感溢れるプライベート空間を連想出来る内装と、ほのかに香る精油の匂いと、当日雨天という事もあり、既に適温に暖めてられていたベットに営業姿勢の高さを感じました!
    前回初めての時に担当セラピスト様のもみほぐしは受けておりましたので、施術力・営業力の高さは感じとっておりましたが、今回驚いたのが、アロマリンパオイルマッサージでの何気無い1コマにありました。
    通常、リンパマッサージを受けていてオイルが乾き足りなくなると時間にして1.5秒~2秒間くらいはオイルを指に付ける作業時間がある筈ですが、その時間を終始全く感じさせずに施術の流れでオイルを追加していく技術の高さに本当に驚きました!
    また明るく楽しいトークを持ち合わせながら、その作業を淡々とこなせる事に本当に凄いと思いました!
    OPEN間もない事もあり…認知度の点で問題はあるかもしれませんが、素晴らしいスタッフさんが多い店舗は、自然と人は集まり賑やかな場所になると僕は思います!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もみほぐしはもちろん、アロマコースやその他のメニューも更に満足していただけるよう、より一層の技術向上に努めてまいります(^^)

[投稿日] 2024-02-23 07:59:35.0

この度、こちらの店舗は2回目の利用となります。初めてのセラピストさんに若干緊張しての入店でしたが、明るく素晴らしい接客での対応に安心して入店する事が出来ました。
    安定の爽快リフレッシュコース(もみほぐし60分+ヘッド30分)で予約しました。
    店舗の雰囲気や落ち着いたBGM、隅々までチリ1つ無く行き届い清掃に大変リラックス出来ました。
    施術が始まってすぐに、力加減やマットの温度、痛みのある箇所等、細い所まで気にしてお声を掛けて頂きとても気配り心配りの出来る方だと感じ受けました。
    また、とても優しく柔らかな口調での話し掛け方に大変心地良く営業力・トーク力の高さを感じました。
    施術力も大変高く、まだそんなにリラクゼーション歴が長く無いと仰っておりましたが、こちらが何も言わなくても押して欲しい箇所を凝りや硬さなどで感じ取り、ピンポイントで絶妙な力加減で施術して頂けたのでとても満足する事が出来ました!
    入店してからの受付から始まり、帰りの際のお見送りまで全てに渡り癒さました。
    また宜しくお願い致します!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より一層の技術向上に努めてまいります(^^)

もみかる 浜松中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー