今まで他店でハイパーとマッサージを受けてたのですが
口コミが良かったので気になり来店してみました。
疲労困憊の状態で全身軽くほぐしてもらったところ
やはりコリがひどかったようでハイパーを追加でお願いしました。
穏やかで優しい印象のスタッフさんで
とてもリラックスして施術を受ける事ができ、
また周りの音なども気にならない環境で
技術も高く途中気持ち良く寝てしまいました。
身体中ほぐれて軽くなりました!
また来店したいです!
[贅沢コース]オーダーメイド120分(整体/小顔/オイルリンパマッサージ 11800円
3回目の利用です。
力加減を絶妙に合わせてくれるので常に痛気持ちいい状態で過ごせました。そして、完全個室なのでとてもリラックスできます。メニューもとても豊富なので
次も楽しみです
【平日割】全身整体+オイルリンパマッサージ100分¥8900→¥7500円
いままでで一番最高の足ツボ!
最初は痛かったけど、ほぐれてくるときもちよくて。。
また行きます!
【冷え対策/代謝アップにに*】台湾式足つぼマッサージ60分5800円
担当してくださった方がとても丁寧で安心して受けれました。
店内も綺麗で着替えもあり、痛い所や体の不調を細かくマッサージしながら聞いてくださるのでとても満足です。
次回もぜひお願いしたいです!
【満足度NO.1】 全身調整整体30分+オイルリンパマッサージ60分90分¥7800円
今回もとても良かったです♪
またお願いします
【再来】アロマリンパマッサージ全身60分 ¥5800
アロマに体験的にハイパーナイフを少し施術もらいました。
凝っているところを的確にほぐしていただき大変満足です。
ハイパーナイフは初めてでしたが、受けてみて良かったです。
平日限定【短時間でもスッキリ】アロマトリートメント60分¥4800円
めちゃめちゃ気持ちよかったです!!またお願いします♪
いつも、ほぐしてもらいに定期的に行ってます!毎回気持ちよくて指圧もちょうど良くて、いつも大満足です!
足が気になって、たくさんやってもらいましたが
その日に細くなって
肩や背中など、自分で自覚なかった所もしっかりほぐしてもらって、次の日以降どんどん身体が軽やかになっていきました。
【心体に贅沢ケア!】オーダーメイド全身リンパマッサージ90分8800円
今回もハイパーナイフ120分利用させていただきました。120分だとハイパー多くの箇所当てることができ、身体の隅々までマッサージしていただけ、本当に身体がスッキリします。
身体も大分引き締まるし今回も大満足でした。
また是非利用させていただきます。
徹底痩身♪理想のボディラインに*ハイパーナイフ120分13000円
力加減もちょうどよく、気になるところがすっきりしました!技術がしっかりしてます。また行きます!!
やっはり施術後はスッキリします。施術の技量と料金を比べるとコスパがよく、今後も利用します。よろしくお願いします。
毎回、施術後は体が軽くなりリフレッシュできます。担当の方の明るく優しいお人柄に心も軽くなります!
徹底痩身♪理想のボディラインに*ハイパーナイフ70分6800円
とても良かったです、
スタッフさんも優しくて、気になるところしっかりやってくれました、本当嬉しい、また行きたいです
リピーターです。
今回は全身整体のあと、ふくらはぎに加え足の裏も流してもらい、とても気持ちよかったです。
強さ加減も調整してもらったので心地よく過ごせました。
次回は足つぼコースにしようかなと考えてます。
またお伺いしますね。
【肩こり/むくみ改善に*】本格整体50分+美脚アロマ40分計90分6500円
毎月定期的に利用させていただいております。
今回もハイパーで身体がポカポカ温まり、マッサージでコリもバッチリ取れました。
定期的にハイパー受けていることもあり、身体の代謝も大分上がった気もします。
また来月利用させていただきます。
お店は清潔感があって、とても落ち着いています。
ハイパーナイフは初めてですが、体がポカポカして汗をかけたので、代謝機能が向上ことを期待しています。施術後ガチガチに固まった身体かなりほぐれて、楽になりました。
小顔矯正の施術でフェイスラインが変わり、目周りもスッキリして、良かったです♪
心身共にリフレッシュできてとても良かったです、またリピートしたいと思います。
【特セット♪】小顏矯正+整体+オイルハイパーナイフ20分 120分 ¥10000
技術がハンパないです!!
施術前と後では見た目はもちろんスッキリ軽くなります。
なかなかここまで仕上げてくれるところはないです。
いつもありがとうございます。また伺います!
オールハンド♪[小顔コルギフェイシャル+ヘッドスパ]60分5980円
ここのマッサージが好きすぎて、3週間に1度ほぐしてもらいに行っています。 他のお店では揉み返しがあったりしますが、こちらでは無く毎回身体がすっきりします。スタッフの方も優しく、毎回リラックスできてこちらに行くのが楽しみです。
徹底痩身♪理想のボディラインに*ハイパー3部位+リンパ 90分10000円
施術をしてくださった方がとにかく雰囲気がよく、施術も素晴らしかったです!適宜、痛くないですか?と確認を取ってくれたりとても丁寧でした。
あっという間に夢の世界へ……!!それぐらい最高の時間でした!!
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
初めての小顔フェイシャル
始まる前に丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
たるみが気になって施術して頂きましたが、目元、口元が上がっていたのにビックリ~
まさした。店内も綺麗です。
接客態度はとても良く、店員さんも優しくて元気いっぱいです。ハイパーナイフマシンを使用する際の技術も素晴らしく、軽すぎず硬すぎずちょうどいい力加減でとても快適です。終わった後に顔を触ったらフェイスラインがとてもスッキリしていて驚きました。また通いたいと思います。
2回目の訪問です。
背中の指圧では、ゴリゴリ音がしました。
痛みはなく、とっても気持ち良いです。
ふくらはぎはじっくりオイルで流してもらい、スッキリして、足の甲の骨がしっかり見えるようになりました。
次回は足つぼもグイグイ押してもらいたいです。また行きます!
初めてお伺い致しました!
何となく 体の詰まったような感じがしていて、全身のコースをお願いしましたが、 終わった後の身体の軽さが嬉しかったです。
今までは、マッサージに通う人生ではなかったですが、
定期的にお願いしたいと思いました。
担当してもらった お姉さんの 優しい人柄も 通いたくなるポイントです♪
また、よろしくお願い致します♪
アロマのいい香りと気持ちいいマッサージで体と心が癒されました!筋肉疲労が緩和されて助かります!ヘッドスパで頭の筋肉を剥がしてもらって気持ち良くありがとうございます。
まだ、よろしくお願いします♪
炭酸ドライヘッドスパ+全身オイルマッサージ計70分¥6900
予約時間に着いたらまだ他の人を施術していて待たされた。
そのまま部屋に案内されてシーツ交換されてなくてベトベトした。
技術は良くても衛生面とかその他の部分が残念に感じた。
何度もリピートしています
担当の方のお人柄も実力もすばらしく、安心してお任せできます!
担当スタッフさん
先日はお世話になりました。
違和感のある箇所はもちろん、身体全体を理解して頂いた状態で周りからコリをぼくして頂き、丁寧に施術して頂けるのが本当に有難いです。身体の痛みが取れ、とてもすっきりしました。
ありがとうございました。まだ宜しくお願い致します。
今回もハイパーナイフを施術していただきました。
本当に身体がポカポカ温まり、かつマッサージの力加減も丁度良く、終わった後は身体がスッキリしました。
お店もアットホームな感じが良く、とてもリラックスできる雰囲気だと思います。
是非また利用させていただきます。
お金を払ってるのでちゃんと記載の時間は施術するべきかと。
ホームリー(Homely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー