4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キレイ(KIREI)   >

小顔・しみケア専門店 KIREI【キレイ】

コガオシミケアセンモンテン キレイ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2丁目35 610号
  • 福岡市地下鉄空港線|大濠公園駅 徒歩3分/唐人町駅 徒歩8分 ◎小顔・シミケア専門店

noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:40:41.0

艶肌 ピンと張った肌に、まだまだ憧れ続ける50代です。
    エラスチンに興味を持って伺いました。
    明るいサロンは気分を上げてくれます。

ヒアリング、施術の説明、施術がどれも丁寧でした。
    オプションで背中肩首のマッサージも付けましたが、私好みの圧でとても気持ち良かったです。
    施術後はトーンが上がり張りも出ました。

次回予約も完了。
    居心地の良いサロンで、またエラスチンの施術をお願いしようと思っています。

本日はありがとうございました。

◯。NEW OPEN記念半額|シミケアコース(高純度エラスチン/プラズマ)¥16,500→

小顔・しみケア専門店 KIREI【キレイ】からの返信コメント

nori様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    そして、嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    お客様の肌悩みを解消するために、これからも精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:29.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。肌がモチモチしてトーンアップ効果もあり大満足です!家から近いという理由でこちらのお店に決めましたが、これからも通い続けたいと思える素敵なお店でした。またよろしくお願いします^ ^

★OPEN記念|先着10名※残6名|小顔コース(高純度エラスチン使用)¥13,200→

asu様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術後、肌がトーンアップし、肌質も綺麗になりましたね♪
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    これからもサービス向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:32:44.0

スタッフの方は話しやすく、肌についての悩みや気になるところを丁寧に聞いてくれたので安心しました。
    施術後、肌のトーンが明るくなってびっくりしました!
    綺麗な肌になるため、通いながら頑張ります!

★OPEN記念|先着9名※残4名|シミケア(高純度エラスチン/プラズマ)¥16,500→

あいり様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!
    肌トーンもアップして理想の肌に近づきましたね♪
    また肌を見ながら施術いたしますので、
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• レオモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:19.0

1回でシミが薄くなり、すごく綺麗になりました。
    また行きたいと思います。

★OPEN記念|先着9名※残5名|シミケア(高純度エラスチン/プラズマ)¥16,500→

レオモモ様、ご来店誠にありがとうございました。
    シミが大変薄くなられましたね(*^^*)
    何度か続けられると更に美しくなられます☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:52.0

担当の方が説明も技術もとても丁寧で雰囲気も全て心地よかったので、初めてでしたが安心してリラックス出来ました。
    肌も明るくツヤツヤになって、顔もひと回り小さくなった気がして嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています。

★OPEN記念|先着10名※残4名|小顔コース(高純度エラスチン使用)¥13,200→

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。
    すごくお肌の水分量も上がり、ツヤツヤになっていたので
    その肌を保つために、ホームケアの方も頑張ってみてください(^^♪
    肌状態がさらにキレイになるようにサポートしていきますね!
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:45.0

エステコースと毛穴洗浄をお願いしました。
    お肌が生まれ変わったかのようにモチモチで、
    白くなって本当に感動しました。

首肩も凝っていたのですが、マッサージが気持ちよくて
    とっても楽になり、お値段以上の贅沢なエステでした。

スタッフの方もとても感じが良く、知識も豊富で安心したのでまた次回もお願いしようと思います!

chai様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
    毛穴洗浄~高純度エラスチン導入で肌の奥まで浸透し、
    肌の保水力、ハリ弾力がアップします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:40.0

元々美容皮膚科は興味がなく
    ホームケアと好きなエステに通って
    綺麗な肌になりたいと思ってました。
    こちらのサロンを見つけて
    雰囲気が良さそうなのと
    高純度エラスチンが気になって予約しました。
    ベテランのスタッフさんがいるのも
    魅力のひとつでした。
    終わった後、鏡を見て驚きました。
    肌がワントーン明るくなってて
    たるんでた顔がきゅっと上がってました。
    触った感じももっちりしてて
    大満足です。担当してくれたスタッフの方は
    とても気さくで話しやすく
    私にすごく合ってました。
    定期的に通いたいので、よろしくお願いします。

◯。NEW OPEN記念半額|小顔コース(高純度エラスチン使用)¥13,200→

かず様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変美しくなられて嬉しく思いました。
    またお気軽にお越しくださいね!
    楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:13.0

シミが気になり始め、このサロンを見つけて
    シミケアをお願いしました。
    シミができないようなコツや
    日焼け止めの塗り方なども教えて
    いただきました。

サロンでのお手入れもホームケアも
    教えていただいた方法で頑張って
    みようと思います!
    これからツヤツヤの肌も目指して!

★OPEN記念|先着10名|シミケアコース(高純度エラスチン/プラズマ)¥16,500→

まゆ様
    この度は、数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただきありがとうございます。

当サロンのシミケア施術だけではなく、普段からできることなど
    これからもまゆ様の肌悩みを解消できるように
    全力でサポートいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 東雲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:29.0

この度はありがとうございました。
    顔のたるみが気になり小顔コースを受けました。

カウンセリングも施術も丁寧で
    信頼できるサロンと感じました。
    施術後の肌もきゅっと引き締まり
    1回でも肌にハリがでました。

教えていただいたスキンケアも始めたので
    これから綺麗になるために
    頑張ります!

東雲様
    この度は、当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お客様の1番のお悩みだった肌のハリや引き締まりを
    感じていただけて嬉しく思います。
    お客様のひとつひとつのお言葉が
    スタッフ一同励みになっております。
    これからもお客様のなりたい肌へのサポートを全力で
    いたしますので、よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:06.0

初めて来店しましたが店員さんがとても話しやすく施術もとても満足しました!
    顔もスッキリし大満足です!
    これからも定期的にお世話になりたいと思いました。

【たるみ改善/エイジングケアに】小顔コース(高純度エラスチン使用)¥13,200→

まな様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までとても励みになります。
    これからもまな様の美肌のサポートをできることに嬉しく思います。
    日々の小さなことからアドバイスいたしますので、
    コツコツと美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:19.0

初めてでしたが大濠公園の駅近いので雨が降ってましたけど、スムーズに伺えました!お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気でプライベート空間があり癒されました!
    シミケアコースで予約して受けましたが、一回でも肌の感じが変わりビックリしました!受ける前とで肌の柔らかさや肌のトーンが上がったので行った甲斐がありました!!
    担当してくださった方もお話が楽しく、コースの説明や商品のこだわりなども優しく丁寧に教えてくださり、今の状態や必要なものが分かり早速自宅でサプリメントとスキンケアでケアをしようと思います!
    また次回も宜しくお願いします!!

【広範囲のシミケアに】シミケアコース(高純度エラスチン/プラズマ)¥16,500→

ヒロコ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけて、こちらも嬉しく思います。
    お客様の肌悩みを解消できるように
    これからもサポートさせていただきます。
    次回、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:04:18.0

シミが気になっていたので、シミ徹底ケアコースを受けました。
    1回でも変化を感じたのでコースで通うことを決意し、3回目くらいから、かなりシミが薄くなってきたのを実感しています。
    久しぶりに会う方にも「肌がすごく綺麗だけど、何やったの?」と聞かれました。
    シミだけでなく肌質まで変わるので、これからも通い続けます。

【回数券】小顔コースを購入された方はこちらから♪

ひかり様
    嬉しいお言葉いただきましてとても励みになります。
    お客様の肌悩みを解消できるようにこれからもサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:50:51.0

最初にキチンと施術の説明を受けてやってもらいました。
    肌に透明感が出たように感じます。

かずえ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

今後かずえ様のご期待に添えますよう、誠心誠意対応させて頂きます。

再度ご予約もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:07.0

結果にこだわるサロンとは聞いていましたが、3回目の施術でかなり効果があったのには驚きました。肉眼で見てもシミが薄くなったのがわかります。
    あと数回通ったら、本当に消えるのではないかと期待しています。

【2回目以降はこちら】シミケアコース(高純度エラスチン/プラズマ)¥16,500

マキコ様
    当サロンに、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉励みになります。
    これからも肌結果とより一層のサービス向上を目指してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• らいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:52.0

近くにオープンされたという事で初めて伺いました。
    スタッフさんの気遣いと施術は素晴らしく、ここまでしてくれてこの値段?  とびっくりしました。
    終わったあとは輪郭がほっそりし、別人みたいだしかなりの美白になりました。
    疲れが酷く、オプションで背中リンパもお願いしたのですが、絶妙な力加減で辛さが全くなくなって大感激でした。
    良い所を見つけました、月1~2回通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

らい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります。
    お疲れのようでしたので辛さがなくなったとお聞きして安心しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• chayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:54.0

ニキビ・ニキビ跡が気になり、こちらのサロンに行ってみました。お肌の悩みを一つずつ丁寧に聞いてくださり、寄り添ってくださり安心しました。
    施術後の肌のビフォーアフターを見せていただけるのですが、肌のトーンがアップしニキビの赤みやもりあがりもひいていて驚きました。これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    大濠公園が見える素晴らしいロケーションと居心地の良い雰囲気で心も体も癒されました。ありがとうございました!

◯。NEW OPEN記念|シミケアコース(高純度エラスチン/プラズマ使用)¥16,500→

chay様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    これからも、ニキビ、ニキビ跡のお悩みが減るように肌質を見ながら
    お客様に合った施術を行うとともに、より一層のサービス向上を目指してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:21:51.0

前回の小顔コースが良かったので、今回はシミケアコースを受けてみました。
    産後ずっと悩んでいたシミが薄くなりそうで嬉しいです。スタッフさんのお話では、私のシミは動きやすいそう。今後に期待してしばらく通ってみます。
    駐車場はありませんが、裏の大濠公園の駐車場なら2時間220円で停められます。

マキコ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング、施術、ご提案をいたします。
    お客様の肌悩みが減り、お喜びの声が私たちスタッフ一同の励みになります(^^)
    これからも、お客様の美のお手伝いをいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:22.0

エラスチンという美容成分があると知って、気にはなっていたのですが、なかなか試す機会がありませんでした。
    今回初めてフェイシャルでエラスチンをふんだんに注入してもらったところ、年齢とともに広がっていた頬がぎゅっと縮まりました。顔が少し小さく見える感じ。さらに数年前から気になっていた額のシワも薄くなりました。
    たった1回でこれだけの効果が感じられたエラスチンに驚きです。今度はシミケアをやってみたいと思います。

◯。NEW OPEN記念|小顔コース(高純度エラスチン使用)¥13,200→

マキコ様
    この度は、数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    効果を実感いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    これからもお客様のご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:34.0

エステコースに背中のオプションと毛穴洗浄のオプションをお願いしました。
    施術が終わった後からお肌がツルツルもちもちで、最高です。
    凝りやすい体質なので背中までしっかりほぐしていただけて、体が楽になり頭もスッキリしました。
    このお値段でも納得の内容だったので、また通いたいと思います。
    お部屋に入ってすぐ見える大濠公園の景色も素晴らしいです。

chai様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    お身体も楽になったようで、こちらもうれしく思います。
    お客様自身のお身体や生活習慣、肌質に見ながら一番良い方法をご提案できるように
    これからも、精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:33.0

大濠公園の横にあり、サロンからの眺めも最高!!閉鎖空間が苦手な私にはピッタリのサロンでした。私の大好きなメーカーアクトランドさんのサロンなので季令シリーズで施術頂けるのと、別のスタッフさんからのハンドフェイシャルエステを体験したのが最高すぎて、次男の卒業式前に予約しました。施術当日は別のスタッフさんお休みでシミケアを選択してしまって機械での施術となり初めての体験だったので、少し緊張しましたが対応してくださった今回のスタッフさんが優しいし、明るい丁寧でまたお会いしたいと思いました!施術後、夜勤あけで疲れた自分の肌がプルプルツヤツヤすぎてビックリ。一日経過しても化粧ノリがまったく違うのでまたまたビックリしています!!ストレスフルな職場にいる50歳すぎの介護福祉に関わる私には、最高の癒し&ご褒美空間のサロンでした。

あさ様
    たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもより一層、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:22.0

サロンの雰囲気も良く、リラックスできておすすめです。
    たるみが気になり、こちらのサロンに行ってみました。
    一度でも顔が引き上がりを実感しました。
    聞いたことなかったエラスチンですが、こんなに効果があるのは驚きました。こちらで教えてもらったホームケアも頑張ってみます!これから綺麗になっていくのが楽しみです!

くく様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
    お客様のお悩みの【たるみケア】を得意としているサロンですので、
    お客様の肌を見ながらお悩みに対して、一番良い方法や施術をご提案していきます!
    お客様にご満足いただける結果出しを精一杯していきますね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナミララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:33.0

本日、エラスチンを使用したエステを受けてきました。施術中、スタッフの方はとても優しく、私の様子を気遣ってくれました。
    1回の施術で顔が引き締まり、明らかに小さくなったように感じました。また、施術後には顔色が明るくなり、肌が艶々と輝いているように感じました。これまでに体験したエステの中でも、こんなに即効性を感じるものはありませんでした。その効果に感動し、また通いたいと思わせる内容でした。次回の予約をするのが待ち遠しいです。顔の引き締まりや肌の明るさを維持したい方に、ぜひおすすめしたいエステです。

ナミララ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    全力でお客様の綺麗のサポートいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:20.0

サロンの雰囲気が素敵で日常を忘れてしまいます。
    カウンセリングも丁寧で、1回でも肌がパンっと張ったようなハリがでました!この結果は大満足!嬉しいです!
    気になっていた目の下のシワやほうれい線もなくなったので、エラスチンがこんなに必要なものだったのかと実感しました。これからも通うのが楽しみです。私の癒しの場にします♪

ぴ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからお客様が今が一番綺麗だと感じていただけるように、努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:53.0

初めてでしたが、リラックスできとても気持ち良かったです。小顔コースでフェイスラインがスッキリし、肌もトーンアップしました。次回は、しみケアも体験してみたいです。

ヒノ様
    効果をご実感いただいたようでこちらも嬉しく思います。
    ぜひ、シミケアの方もご体感ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:58:58.0

ありがとうございました^_^
    とても素敵な空間でゆったりと過ごせましたし、
    お肌について聞きたいことも沢山教えていただき、
    より頑張りたくなりました^_^
    一日経って肌を触っても気持ちよくてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

もこ様
    もこ様のうれしいお言葉、励みになります。
    これからも肌のこと何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 幸子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:05.0

効果を実感できるとっても素敵なサロンさん!
    駅からもすぐで分かりやすく、何より窓から見える大濠公園が綺麗なことっ!!
    施術者の方もベテランさんでニコニコ明るくカウンセリングもしっかり、技術も素晴らしく私は意識がなくなってましたが、
    結果が一度でもしっか分かりました!私の場合は、潤いとフェイスラインの引き上がりに驚き!

30歳を過ぎてから皮膚の乾燥とたるみ等が気になるようになり、
    以前からエラスチンの効果が気になってたところ、こちらのサロンさんを見つけました!エラスチンをこんなに大々的に推してるサロンさん中々見ないのですぐ予約しちゃいました!来て良かったです(^^)小顔♪
    こちらで購入したエラスチンのサプリも飲み始めたので全身の効果も楽しみにしてます♪

幸子様
    効果を実感されたようでこちらも嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:01.0

サロンの窓から大濠公園が見えてロケーションバッチリです。お部屋の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした。
    施術は本当に気持ちが良く、リンパにしっかりと老廃物を流して下さってるなと実感できました!
    ここ最近、眠りの質が良くないと感じていたのですがこの日は施術後から眠く、夕方にはウトウトしてしまうほどでした。夜も朝まで目が覚めることなくぐっすり眠れ本当にビックリ!
    もちろんお肌もプルプルつやつやで大満足でした。
    ビフォーアフターでは実際に顔がスッキリ小顔になっていて感激しました。
    エラスチン効果はスゴイと思いました。
    価値ある時間を過ごされたい方は本当にオススメいたします!

kumiko様
    この度は、数あるサロンのうち当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    うれしいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様の肌悩みが減り、これからの人生がさらに豊かになりますよう綺麗のお手伝いを精一杯いたします。よろしくお願いいたします。

キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

Varm