近くにオープンされたという事で初めて伺いました。
スタッフさんの気遣いと施術は素晴らしく、ここまでしてくれてこの値段? とびっくりしました。
終わったあとは輪郭がほっそりし、別人みたいだしかなりの美白になりました。
疲れが酷く、オプションで背中リンパもお願いしたのですが、絶妙な力加減で辛さが全くなくなって大感激でした。
良い所を見つけました、月1~2回通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
◯。NEW OPEN記念半額|小顔コース(高純度エラスチン使用)¥13,200→
小顔・しみケア専門店 KIREI【キレイ】からの返信コメント
らい様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
そして、嬉しいお言葉とても励みになります。
お疲れのようでしたので辛さがなくなったとお聞きして安心しております。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ニキビ・ニキビ跡が気になり、こちらのサロンに行ってみました。お肌の悩みを一つずつ丁寧に聞いてくださり、寄り添ってくださり安心しました。
施術後の肌のビフォーアフターを見せていただけるのですが、肌のトーンがアップしニキビの赤みやもりあがりもひいていて驚きました。これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
大濠公園が見える素晴らしいロケーションと居心地の良い雰囲気で心も体も癒されました。ありがとうございました!
◯。NEW OPEN記念|シミケアコース(高純度エラスチン/プラズマ使用)¥16,500→
chay様
この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
これからも、ニキビ、ニキビ跡のお悩みが減るように肌質を見ながら
お客様に合った施術を行うとともに、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回の小顔コースが良かったので、今回はシミケアコースを受けてみました。
産後ずっと悩んでいたシミが薄くなりそうで嬉しいです。スタッフさんのお話では、私のシミは動きやすいそう。今後に期待してしばらく通ってみます。
駐車場はありませんが、裏の大濠公園の駐車場なら2時間220円で停められます。
【2回目以降はこちら】シミケアコース(高純度エラスチン/プラズマ)¥16,500
マキコ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング、施術、ご提案をいたします。
お客様の肌悩みが減り、お喜びの声が私たちスタッフ一同の励みになります(^^)
これからも、お客様の美のお手伝いをいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エラスチンという美容成分があると知って、気にはなっていたのですが、なかなか試す機会がありませんでした。
今回初めてフェイシャルでエラスチンをふんだんに注入してもらったところ、年齢とともに広がっていた頬がぎゅっと縮まりました。顔が少し小さく見える感じ。さらに数年前から気になっていた額のシワも薄くなりました。
たった1回でこれだけの効果が感じられたエラスチンに驚きです。今度はシミケアをやってみたいと思います。
◯。NEW OPEN記念|小顔コース(高純度エラスチン使用)¥13,200→
マキコ様
この度は、数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
効果を実感いただけたようでこちらも嬉しく思います。
これからもお客様のご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
エステコースに背中のオプションと毛穴洗浄のオプションをお願いしました。
施術が終わった後からお肌がツルツルもちもちで、最高です。
凝りやすい体質なので背中までしっかりほぐしていただけて、体が楽になり頭もスッキリしました。
このお値段でも納得の内容だったので、また通いたいと思います。
お部屋に入ってすぐ見える大濠公園の景色も素晴らしいです。
chai様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
お身体も楽になったようで、こちらもうれしく思います。
お客様自身のお身体や生活習慣、肌質に見ながら一番良い方法をご提案できるように
これからも、精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
大濠公園の横にあり、サロンからの眺めも最高!!閉鎖空間が苦手な私にはピッタリのサロンでした。私の大好きなメーカーアクトランドさんのサロンなので季令シリーズで施術頂けるのと、別のスタッフさんからのハンドフェイシャルエステを体験したのが最高すぎて、次男の卒業式前に予約しました。施術当日は別のスタッフさんお休みでシミケアを選択してしまって機械での施術となり初めての体験だったので、少し緊張しましたが対応してくださった今回のスタッフさんが優しいし、明るい丁寧でまたお会いしたいと思いました!施術後、夜勤あけで疲れた自分の肌がプルプルツヤツヤすぎてビックリ。一日経過しても化粧ノリがまったく違うのでまたまたビックリしています!!ストレスフルな職場にいる50歳すぎの介護福祉に関わる私には、最高の癒し&ご褒美空間のサロンでした。
あさ様
たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
これからもより一層、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
サロンの雰囲気も良く、リラックスできておすすめです。
たるみが気になり、こちらのサロンに行ってみました。
一度でも顔が引き上がりを実感しました。
聞いたことなかったエラスチンですが、こんなに効果があるのは驚きました。こちらで教えてもらったホームケアも頑張ってみます!これから綺麗になっていくのが楽しみです!
くく様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
お客様のお悩みの【たるみケア】を得意としているサロンですので、
お客様の肌を見ながらお悩みに対して、一番良い方法や施術をご提案していきます!
お客様にご満足いただける結果出しを精一杯していきますね♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
本日、エラスチンを使用したエステを受けてきました。施術中、スタッフの方はとても優しく、私の様子を気遣ってくれました。
1回の施術で顔が引き締まり、明らかに小さくなったように感じました。また、施術後には顔色が明るくなり、肌が艶々と輝いているように感じました。これまでに体験したエステの中でも、こんなに即効性を感じるものはありませんでした。その効果に感動し、また通いたいと思わせる内容でした。次回の予約をするのが待ち遠しいです。顔の引き締まりや肌の明るさを維持したい方に、ぜひおすすめしたいエステです。
ナミララ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
全力でお客様の綺麗のサポートいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
サロンの雰囲気が素敵で日常を忘れてしまいます。
カウンセリングも丁寧で、1回でも肌がパンっと張ったようなハリがでました!この結果は大満足!嬉しいです!
気になっていた目の下のシワやほうれい線もなくなったので、エラスチンがこんなに必要なものだったのかと実感しました。これからも通うのが楽しみです。私の癒しの場にします♪
ぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからお客様が今が一番綺麗だと感じていただけるように、努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてでしたが、リラックスできとても気持ち良かったです。小顔コースでフェイスラインがスッキリし、肌もトーンアップしました。次回は、しみケアも体験してみたいです。
ヒノ様
効果をご実感いただいたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひ、シミケアの方もご体感ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました^_^
とても素敵な空間でゆったりと過ごせましたし、
お肌について聞きたいことも沢山教えていただき、
より頑張りたくなりました^_^
一日経って肌を触っても気持ちよくてとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
もこ様
もこ様のうれしいお言葉、励みになります。
これからも肌のこと何でもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
効果を実感できるとっても素敵なサロンさん!
駅からもすぐで分かりやすく、何より窓から見える大濠公園が綺麗なことっ!!
施術者の方もベテランさんでニコニコ明るくカウンセリングもしっかり、技術も素晴らしく私は意識がなくなってましたが、
結果が一度でもしっか分かりました!私の場合は、潤いとフェイスラインの引き上がりに驚き!
30歳を過ぎてから皮膚の乾燥とたるみ等が気になるようになり、
以前からエラスチンの効果が気になってたところ、こちらのサロンさんを見つけました!エラスチンをこんなに大々的に推してるサロンさん中々見ないのですぐ予約しちゃいました!来て良かったです(^^)小顔♪
こちらで購入したエラスチンのサプリも飲み始めたので全身の効果も楽しみにしてます♪
幸子様
効果を実感されたようでこちらも嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
サロンの窓から大濠公園が見えてロケーションバッチリです。お部屋の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした。
施術は本当に気持ちが良く、リンパにしっかりと老廃物を流して下さってるなと実感できました!
ここ最近、眠りの質が良くないと感じていたのですがこの日は施術後から眠く、夕方にはウトウトしてしまうほどでした。夜も朝まで目が覚めることなくぐっすり眠れ本当にビックリ!
もちろんお肌もプルプルつやつやで大満足でした。
ビフォーアフターでは実際に顔がスッキリ小顔になっていて感激しました。
エラスチン効果はスゴイと思いました。
価値ある時間を過ごされたい方は本当にオススメいたします!
kumiko様
この度は、数あるサロンのうち当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
うれしいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の肌悩みが減り、これからの人生がさらに豊かになりますよう綺麗のお手伝いを精一杯いたします。よろしくお願いいたします。
キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー