3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. タイ古式けんまい   >

タイ古式けんまい

タイコシキケンマイ

• 岡山県倉敷市美和1丁目3-9
  • JR倉敷駅から徒歩12分【インストラクターの資格保持/施術歴10年以上】

りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:34.0

いつもこちらでお世話になっています。タイ古式マッサージがとても心地よく、ストレッチで身体がスッキリします。施術も丁寧で力加減も聞いてくださるのでリラックスして受けることができます。また疲れたときはこちらでお願いしたいです。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価とても嬉しいです!

先日はタイ古式マッサージ60分とフットリフレクソロジー30分を受けていただきました。最初に足をしっかりと流すことで血液が循環され上半身もほぐれやすくなります。
    もちろんタイ古式マッサージのみでも最初に足元から施術しますので同じ効果が得られます。

りん様はお身体が柔らかいのでストレッチがどの程度効いてるのか心配でしたが【とても心地よくストレッチで
    身体がスッキリします】と言っていただき安心しました。

それとお店のドアの開け方が迷いますよね!! 取っ手がついてないので自動ドアと思って立ちすくむお客様もいらしゃって。 。 。

りん様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます☆

太田

• むらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:23.0

雰囲気が良くて、
    快適でした!!
    ありがとうございます!!

タイ古式マッサージ(リンパマッサージ+ヘッドスパ+足つぼ) 60分 4900円

むら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当日はタイ古式マッサージの60分のコースを受けていただきましたが首と肩が凝られている感じでしたので指圧やストレッチを入れながら上半身を中心に施術させていただきました。

特に肩は凝られていましたがご満足いただけてよかったです。

お仕事で県外へ出掛けられることが多いということでしたが移動で疲れがでますよね。

お体のメンテナンスも必要になると思います。

むら様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます!

お忙しいなか口コミありがとうございました!!

太田

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:29.0

雰囲気も良く、丁寧にご説明くださり、
    とても安心でした。
    施術もうまく、腰痛が忘れるくらいになりました。
    90分のコースを予約しましたが、あっと言う間でした。
    また伺わせていただきます。

タイ古式マッサージ(リンパマッサージ+ヘッドスパ+足つぼ) 90分 6000円

タカシ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当日はタイ古式マッサージ90分を受けていただきました。背中,腰がお疲れということでしたので上半身をやや多めにいたしました。強めの圧がご希望のようでしたので肘や膝を使った施術になりました。

力加減はどうかなという感じでしたが【腰痛を忘れるくらいになった】といっていただき安心いたしました。

サロンにはよく行かれているとのことでしたが当店もご満足いただけたようでよかったです!

また施術中にタイに行った時のお話しを聞かせていただき楽しかったです。

県外からのご来店で出張が多いそうで大変ですがまた倉敷に来られることがございましたらお待ちしてます。

口コミありがとうございました☆

太田

• Yocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 02:20:29.0

こちらの要望を快く聞き入れてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。今回はタイマッサージと木槌でこりほぐしにフットリフレクソロジーをつけていただきました。お部屋の雰囲気も良く、とても寛いだ気分になることができました。こちらがどう感じているかをしつこすぎず的確なタイミングで聞いてくださるのも素晴らしいと思いました。当たり前のことのようですが、これができる方はなかなかいらっしゃいません。こちらが緊張することも気を使うこともなくマッサージを受けることができました。あっという間に心地よい時間が過ぎてしまいました。今後もお願いしたいと思います。

セットコース(タイマッサージ+木槌でコリほぐし)120分 10000円

Yoco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして高評価もありがとうございます。

当日のコースがタイマッサージと木槌で凝りほぐしのセット120分にフットリフレクソロジーの30分を加えたトリプルコースでしたね!

最初にフットリフレクソロジーで足の血行を良くしてタイマッサージと木槌で全身のバランスを整える施術をさせていただきました。

木槌を使った施術は体の深部に振動を送り,凝りを緩めます。また木槌の奏でる音色は気分を落ち着かせる効果があります。

【とても寛いだ気分になることができた】と言っていただきよかったです。

身体のお疲れはもちろんのこと、お客様にリラックスして施術を受けていただきたいので接客やお部屋の雰囲気も大切にしております。

合計150分のコースでしたがあっという間に時間が過ぎましたかね☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!

Yoco様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます!

太田

• ぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:31.0

足のリフレクソロジーとタイ古式マッサージ合わせて120分のコースを受けました。可動域が狭くなっていた左肩もしっかり伸ばしていただいたおかげで動くようになり、帰ってから久々にラジオ体操をすることができました。疲労が溜まっていた首や背中のコリもスッキリと取れて大変気分が良いです。
    個室が2階にあって階段が急なのがこわかったですが、スタッフの方も優しく技術も確かなのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

セットコース(タイマッサージ+フットリフレクソロジー)120分 10000円

ぬー様

先日はご来店誠にありがとうございました。それと5つ星☆とっても嬉しいです!

当日はタイ古式マッサージとフットリフレクソロジーのセットコースを受けていただきましたが可動域が狭くなっていた左肩が動くようになったと言っていただき安心いたしました。

最初のフットリフレクソロジーで足裏の反射区を圧し,ふくらはぎをトリートメントしましたので血流が肩まで循環しストレッチの効果がよりでたのではないかと思います。

また首や背中のコリもすっかり取れたということで私の方こそ大変気分がいいです!

ラジオ体操出来てよかったですね。私もときどきやってます!

ぬー様はいろいろなことにチャレンジしていらっしゃるので尊敬します☆

階段がちょっと怖いですが,ぬー様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

太田

• Enさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:00:02.0

隠れ家のような雰囲気のお店で構造がおもしろかったです。
    クーポンの内容にタイ古式マッサージ(リンパマッサージ+ヘッドスパ+足つぼ)90分とあったのですが、ベーシックな感じのタイ古式が90分でした。オイルやクリームを使うようなリンパマッサージや足つぼが入るのを想像していたので、あれ?と思いました。タイ古式自体はゆったりとしていて気持ちよかったです。ありがとうございました!

En様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の構造がちょっと変わってますよね! 外観は普通なのですが内部は1階がこじんまりしていて2階の天井の造りや階段が独特な感じだったと思います。

クーポンの表記ですがタイ古式の手技でリンパの流れの改善と足のつぼ圧しということで,説明が足りず申し訳ごさいませんでした。

施術中はいろいろお話しを聞かせていただいてよかったです。En様はタイ古式についても詳しく感心しました。

起きた時に腰に違和感を感じるということでしたので腰や背中を伸ばすストレッチを多めにしてみたのですが気持ちよかったといっていただき安心いたしました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。クチコミどうもありがとうございました☆

太田

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:56.0

タイ古式マッサージというのが珍しいなと思い気になってメニューを見てたところリフレクのメニューを見つけて予約しました
    冷え性なのですが最初の足湯でしっかりと温まり、暖かい室内としっかりと圧のある痛くも気持ちの良いマッサージに後半は寝てしまうほど気持ちよかったです
    次回はぜひタイ古式で予約したいです

フットリフレクソロジー 60分 5000円

ひな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして5つ星!!嬉しいです。

当日受けていただいたフットリフレクソロジーですが気持ちいいといっていただき安心しました。痛すぎでもなく,なでるだけでもない【ちょっと痛気持ちいい】感じがよかったですかね。
    お散歩をよくされるということでしたので足がだいぶ疲れてたのかもしれません。

ひな様の気になるタイ古式マッサージですが別名【2人でやるヨガ】【世界で1番気持ちいいマッサージ】と云われています。

お店によって受けた感じがかなり変わってくるマッサージですが当店の本場の本格タイ古式を受けていただけたらなぁと思ってます。

ひな様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます☆

太田

• ツッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:06.0

タイ式は初めて施術をしました。

スタッフ様の対応が気持ち良かったです。

また伺います。

ツッチー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

かなりお疲れな感じでしたので特に背中の部分は肘,膝等でほぐさせていただきました。またリラックスできるようにヘッドマッサージをいれてみました。

初めてのタイマッサージということでしたがご満足いただけたでしょうか?

対応を褒めていただきありがとうございます。身体だけでなく心もリラックスしていただけるように接客も大切にしています。

お仕事が忙しいようですので無理をなさらないように。
    ツッチー様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます☆

太田

• やっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:21.0

初めての利用でした。岡山市内で通っていたタイ古式のお店が担当の方の変更でお休みにできなくなりホットペッパーでたどり着きました。強さの加減もしてくださり、施術後はとても体が軽くなりました。何と言っても値段が良心的(ほかだとあと2から3千円は高いと思います)で大満足です。次回も利用したいと思います。

やっさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    タイマッサージは他のお店で受けられたことがあるとのことでしたがホットペッパーで当店を見つけて下さり気にいっていただけてよかったです。

お仕事柄座っていらっしゃること多いということでしたので臀筋や大腿部のほぐしと腰のストレッチを多めに、また肩まわりや大胸筋を緩める手技をいれさせていただきました。

タイマッサージは手技が多く前に通われたお店と施術の印象が大分違うかもしれませんが体が軽くなったと言っていただき安心しました。

少し遠くからのご来店でありましたが,ときどき倉敷に来られということでまたのご来店をこころよりお待ちしてます!
    口コミありがとうございました☆

太田

• カブール110さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:12:22.0

16年ぶりのマッサージで身体全体がコリに悩まされていましたが、丁寧な施術で肩と腰回りがすっきりとしました。
    定期的なメンテナンスが本当に大切だと実感します。
    倉敷に立ち寄る際は、こちらで、マッサージを受けたいと思います!施術後のティータイムも楽しかったです!

カブール110様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    16年振りのマッサージ!! 本当に久し振りでしたね。特に肩と腰周りが凝られている感じでしたが全身を整える施術をさせていただきました。すっきりとしたと言っていただき嬉しいです。
    そうですね。酷いコリや痛みがでる前に定期的なメンテナンスが必要だと思います。

施術後のティータイム!私も楽しかったです。甘いもの私も大好きです(笑)
    普段マッサージを受けないカブール110様がたまたまホットペッパーで当店を知っていただき当店も掲載日初日の1番目のお客様ということで何か縁を感じます。

また倉敷に居られる時にお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

タイ古式けんまいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー