5. 検索結果一覧  >

Body face health Ann's

ボディ フェイス ヘルス アンズ

• 東京都町田市玉川学園7-1-6リビエール玉川学園302
  • 玉川学園前駅から徒歩2分

• なとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:05:03.0

デスクワークなので肩こりと全身のむくみが気になっていて予約させて頂きました。最初にインティバで肩甲骨まわりをしっかりと温めてからCBDオイルでの全身マッサージ、痛くないのにしっかりと流してる絶妙な力加減が気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    終わったあとは身体が温まって胴回りもスッキリして細くなったのはびっくりしました!
    サロンの雰囲気も接客も居心地よくて気にいりました。
    また気になってきたらお願いしたいです。

チケットお持ちの方●”いいえ以前行ったことがあります”を選択して必ず予約

• machanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:08:04.0

ダイエットや痩せたい場合の普段出来るアドバイスをもらいながら、だんだんと体型が変わってきました!予約の時もその時その時のマッサージとマシンで入ってもらうことが出来ていつも同じ工程じゃない点も安心出来ます。
    最初にダイエットは色々な手法で入ることで初動結果が出やすいということもとちゃんと教えてくれたので信頼出来るスタッフさんです。リンパマッサージとマシンの組み合わせでダイエットできています。オススメです☆

• はこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:19.0

とても落ち着いたリラックスできる空間で施術をして頂きました。有名大型店等でも施術をして頂いたことはありますが、こちらのサロンは全く引けを取らず、むしろ私の中ではトップに入るくらいの技術でした。短時間の施術でしたが、身体中のリンパが通り始めたかのように、重たかった首、肩、背中が軽くなりとってもスッキリとしました。夜も良く眠れました。またお伺いいたします。ありがとうございました。

★特価★【コリ疲れだるさ解消】超スッキリ・30分リンパマッサージ

Body face health Ann'sからの返信コメント

先日はアンズにお越しいただき、誠に有難う御座いました!
    マッサージの効果、感じて頂けたようで大変嬉しく思います!!
    久しぶりにリンパマッサージを受けるととても気持ち良いですよね◎
    今回、CBDオイルと自慢のハンドで気持ち良さNo.1メニューのコースで御座いました^^
    また是非、いつでもいらして下さい◎ご来店、心よりお待ちしております!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:34.0

肌荒れがひどく、急遽インディバとピーリングに変更していただきました
    心地良い空間で、施術後は乾燥していた肌がうるおいました!
    肌について沢山知れたので、そちらに通いつつアドバイス通りに自分でも頑張ってみようと思います!

大人気No.1★【週1or週2回コース】韓国リフト+VCフェイシャルをお持ちの方

先日はAnn‘sにお越しいただき、誠に有難う御座いました!
    この時期に起こる肌荒れ、気になりますよね。その後お肌の調子が良くなってきたとご連絡頂き大変嬉しく思います◎
    元々のお肌がお綺麗ですのでお手入れでぐっとコンディション上がっていきますのでまたご相談下さいませ◎
    今回、インディバと専門ピールの肌改善No.1メニューのコースで御座いました^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:00:38.0

駅から近くきれいなサロンでした。最初は個人サロンで、少し不安でしたがエステの内容は期待以上でびっくり。いくつかエステに行ったことはありますが、こちらは親身になって施術の内容を説明してくれて安心してお任せすることができました。
    また私好みの強さでこれは痩せそうだなと思い頑張ってみることにしました。施術も気持ちよく、すぐに効果も実感できたので、今後のダイエットのモチベーションも繋がりました。しっかり目にやってもらいたい方にはおすすめです!今後もよろしくお願いします(^^)

【週1or週2回コース】身体も顔も全メニューをお持ちの方

今回は当店Ann‘sにお越しいただき誠に有難う御座います!
    初めてのサロン、とても緊張されますよね!、
    数あるサロン中から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。有難うございます◎
    ボディエンダモロジーの効果を実感頂けたようで、嬉しく思います!
    ダイエットケアは勿論のこと、難しいお食事面でのアドバイスも無理がない範囲でさせていただきます◎次回のご来店まで全面的にサポートさせていただきますので、今後も宜しくお願いいたします^^
    ご来店、心よりお待ちしております!!

• えりちゃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:54.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応どちらも素敵でした!!毎回楽しくお話しさせて頂いてます!
    施術も気持ち良く、足裏は痛気持ち良いです!!
    終わった後は軽くなりスッキリします!
    他にも色々コース持ってますがどれもオススメです!
    フェイシャルも顔がお陰様で以前よりも引き上がり家族や友人にも言われます!!
    やっぱり効果が分かると嬉しいですね!!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!!

今までたくさんエステに行った事がありますが本当にオススメなサロンの1つです!!!!

【週1or週2回コース】CBDオイルハンドマッサージをお持ちの方

いつもAnn‘sをご愛顧いただき、誠に有難うございます!!
    こちらこそいつもお手入れさせていただく中で楽しいお話で、あっという間にお手入れ時間が過ぎてしまいます。足裏の時は痛い時もありながら、!となりますが、巡り出すと足からポカポカしだすので、冷えがとれてかなり楽になりますよね◎施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います◎
    1回1回の効果を大事に、今後もお手入れさせていただきますね。
    次回のお越しも心よりお待ちしております◎

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:36.0

1回の施術でも効果を感じることができました。
    お話を聞いたら大手のエステサロンにいらっしゃったそうで、本物のプロと言う感じの印象を受けました。
    駅チカなところも助かります。これから通わせていただきます!

お顔たるみ0限定【週1or週2回コース】をお持ちの方

この度Ann'sにお越しいただきありがとうございます!
    パーソナルエステといった個人店ですが、肌悩み特にお肌の老化サインの改善を得意として
    日々入らせていただいてます。以前とは違ったスタイルでひとりひとりに合った手法でたっぷりとお手入れに入っているのでご来店時の心地よさもぜひ感じていただけたら幸いでございます!次回のお手入れもさとっても楽しみです。これからよろしくお願いします♪

• ドラちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:46.0

体験オススメです。

体も顔も好きなメニューが予約出来ます。

【通い放題予約】●"いいえ、以前行ったことがあります"を選択して必ず予約

この度は顔身体の共通チケットでお越しいただき誠にありがとうございます!いつも応援くださり大変はげみになっております!まだオープンして間もないですが、マッサージと韓国リフト、どんどん周知していければと思ってますので、今後ともよろしくお願いします!次回もご来店も心より御待ちしております。

• くらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:32.0

マッサージで背中のコリと腰の疲れが大分取れました!
    体が軽くなり、リフレッシュ出来ました。有難うございますまたお願いします!

【週1or週2回】●"いいえ、以前行ったことがあります"を選択して必ず予約

くら様
    この度は数あるサロンの中からAnn'sをお選びいただきありがとうございます!
    オイルマッサージは揉みほぐしともまた違った気持ちよさがありますよね。
    つまりや滞りがある部分は要所要所で痛いポイントもあったかもしれないですがスッキリされたとのことで安心しました。
    またお疲れの際はお越しくださいね。ご利用どうもありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:54:45.0

毎月お世話になるようになって、ほうれい線やたるみ、肌の透明感が変わってきたのを実感しています。
    その時に合った施術をしていただけるので、安心してお任せしています。
    化粧品の成分や、肌トラブルの原因など、いつも親切に教えていただき毎回勉強にもなります!

美味しいハーブティーと一緒に、贅沢な気持ちになれる私の癒しの時間です。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

【週1週2回コース】●いいえ、以前行ったことがありますを選択して必ず予約

いつもAnn'sにお越しいただきご愛顧ありがとうございます!
    お肌が綺麗になっていくと自然と気分も明るくなりますよね。
    私もいつも楽しくお手入れに入らせていただき嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

アンズ(Ann's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー