3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ハッシュタグ エアーアイブロウ 沖縄(#AIR EYEBROW)   >

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 沖縄

マユゲセンモンサロン ハッシュタグ エアーアイブロウ オキナワ

• 沖縄県那覇市首里平良町1-81-3
  • 儀保駅徒歩8分/車で5分♪【沖縄/ 眉毛/眉毛サロン/眉毛 メンズ/アイブロウ/眉毛専門】
  • RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:46:30.0

とても丁寧で仕上がりも最高でした!沖縄で行きつけのサロンが無かったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!アフターケアやカウンセリングも丁寧で安心して施術受けれました!サロンもとても綺麗で個室でとてもよかったです!!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 沖縄からの返信コメント

RI様先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    沖縄に来た際はお気軽にいらしてください(^^)
    アフターケアに関しましても気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• 信号機さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:25:20.0

初めて眉毛サロン行きました。道に迷ったけど行って正解でした。部屋みたいな感じで雰囲気も良くて居心地がとても良かったです!気になってた所を丁寧に教えてくれたりアドバイスもくれてとてもためになりました、凄く満足!!

美眉スタイリング(カット込み)¥4,000

信号機様先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• わーいワーィさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:52.0

会話が楽しすぎて、ワックスの痛みを感じないほど良かったです!眉の方も良い感じに出来上がったので、次もまた利用していこうと思います!!

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥4,000⇒¥3,700

わーいワーィ様先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW沖縄 にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW沖縄 一同、是非またのご来店お待ちしております!

• りょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:18:11.0

大満足でした!眉毛で印象めっちゃ変わって本当よかったです!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

りょん様【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛を変えるだけですごく印象が変わりますよね!

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• すうぇいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:36.0

2度目です!いつも最高に仕上げてもらってます!

口コミ投稿専用クーポン

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• すうぇいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:18:24.0

超いけててる眉毛にしてもらいました!!
    沖縄で探してましたがめっっちゃ上手くて最高です!また来ます!!

口コミ投稿専用クーポン

すうぇい様この度は【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また沖縄に来た際お気軽にいらしてくださいね♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:51.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださり、楽しく過ごすことができました!
    眉毛パーマは初めてでしたが、眉毛のボリューム感が減り綺麗な毛流れになって、ワックスだけのときより扱いやすくなったと思うので、メイクがワクワクします!
    間引き(+500円で)も細かく、取り残しもなく仕上げてくれたので嬉しかったです!

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥6,000

yuri様この度は【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変ご丁寧で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    とても気さくにお話ししてくださるので施術する側としましてもとても楽しく施術させていただきました(*^^*)
    またいつでも気になることございましたら聞いてください♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• まっちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:18:03.0

お値段も良心的で学生の僕にはものすごくありがたかったです!仕上がりもよく、かっこよくなれました!

まっちょ様この度は【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お値段や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛を整えるだけでかなり印象変わりますよね!

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:22:07.0

沖縄1の眉毛サロン見つけてしまいました

口コミ投稿専用クーポン

ぺ様数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつでもいらしてください♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:52.0

ペタってした眉毛に最初は違和感あるかもしれないけど
    すごくメイクが映えるようになったし、なにより時短!
    形があるからすっっっっごい時短です。
    思いきって予約してよかったです。
    もっと早く行くべきだった…

おぐ様この度は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ワックスのみでだいぶ日常のメイクがラクになるかなと思います♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:02:56.0

雰囲気も接客も良く、仕上がりもとても満足してます!

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4,300

か様数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿、そしてご来店ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    こちらも楽しく施術させていただきました!いつもありがとうございます♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• ちゃんるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:18.0

説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で、理想の眉毛になれてとても嬉しいです☆眉毛の書き方のアドバイスもしてくれて勉強になりました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

美眉スタイリング(カット込み)¥4,000

ちゃんるり様数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また気になる事や分からない事があればいつでも聞いてくださいね(*^^*)

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:45.0

形がとてもキレイでメイクもしやすくなりました!

あみ様この度は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW沖縄 にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• きゃなめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:48.0

隠れ家的な場所にあり、最初は見つけられるか心配でしたが(笑)電話で親切に道案内していただき、若干迷いながらも行ってよかったです(*^^*)
    担当スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、仕上がりも満足!!
    次は眉毛パーマもしてもらいます♪

きゃなめ様この度は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    眉毛パーマもとても印象が変わりますのでぜひお試しください♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• もりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:47.0

仕上がりも接客も最高でした!
    また行きたいと思います!

もりぴ様数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• にににさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:50:24.0

沖縄でいいところを探していましたが、ここに通います!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

ににに様数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    美しい眉毛のメンテナンスぜひ当サロンにおまかせくださいませ♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:14.0

仕上がりがとても綺麗でやって良かったです!!

はな様数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:21:39.0

眉毛とってもキレイになりました!
    月に一度お店でお手入れしてもらおうと思います!

口コミ投稿専用クーポン

きよ様この度は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    とっても似合っておられましたよ(*^^*)
    【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄一同、是非またのご来店お待ちしております!

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• yaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:22:13.0

早くて上手くて最高でした!
    サロンも綺麗で居心地良かったです!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

ya様この度は【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    いつでもお気軽にいらしてください(*^^*)

• ぐぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:25.0

沖縄におしゃれな眉毛サロンが出来て本当によかったです!
    2回目ですがこれからもよろしくお願いします(^_-)

口コミ投稿専用クーポン

ぐぴ様この度は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄一同、是非またのご来店お待ちしております♪

【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW

• つーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:16.0

眉毛でこんなに印象が変わるのかとびっくりしました!周りにも好評なので継続的にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿専用クーポン

つー様この度は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    月に一度のメンテナンスで美しい眉毛を保てるので継続しやすいかと思います(^^)
    満足いただけて嬉しく思います♪
    いつでもいらしてください(*^^*)

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:25.0

自己処理していた時よりも生えてくるスピードが遅くなり、毎日眉の形で悩まなくなりました!これからもこちらでお願いしたいと思います!

口コミ投稿専用クーポン

ぴー様この度は【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄店に2度目のご来店ありがとうございます!ワックス脱毛はやけどの心配もなく月に1度のメンテナンスで美しい眉毛をキープする事ができるので本当におすすめです♪またのご来店をお待ちしております!
    いつも【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

• koさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:47.0

店舗の雰囲気もスタッフさんの技術も最高でした!大満足です!!またきます!

口コミ投稿専用クーポン

ko様この度は【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄店にご来店くださいましてありがとうございます!完全個室の自宅サロンなのでかなり落ち着いた空間で施術を受けていただけたかなと思います^_^
    技術や接客に関してもご満足いただけて嬉しく思います!またお待ちしております♪

• ryow1125さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:24.0

店内の雰囲気も良く店員さんとも話しやすかったので定期的に通いたいと思いました。
    いろいろな眉毛サロンにいってますが仕上がりもトップレベルです!

口コミ投稿専用クーポン

ryow1125様【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    完全個室の自宅サロンなのでとてもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    いつでもいらしてくださいませ♪
    またのご来店の際により満足いただけますよう技術向上に日々努めていきます!
    【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄店をご利用いただきありがとうございます♪

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:08.0

メイクの時短と理想の眉になり大満足です!
    サロンがとても綺麗で落ち着く空間です
    接客がとても親切で
    しっかりカウンセリングしてくれたり
    眉メイクの仕方など沢山アドバイスくれるので
    すごく助かります!ありがとうございます!

口コミ投稿専用クーポン

まみ様【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪ワックスのみでもとても美しい眉毛に仕上げる事ができて私も嬉しく思いました!眉メイクについてもご満足いただけてとても良かったです♪
    気になる事があればいつでもご質問くださいませ♪
    また会えるのを楽しみにしております(o^^o)

• アイルトンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:52:52.0

丁寧な対応でした!仕上がりも満足しています

アイルトン様この度は【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW沖縄にご来店いただきましてありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またいつでもいらしてください(*^^*)

• とぉもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:56.0

雰囲気もよくスタッフの方も話しやすく、仕上がりも満足でした!
    また行こうと思いました!

美眉スタイリング(カット込み)¥4,000

とぉも様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店の際にもより満足いただけますように
    技術向上に努めます(*^^*)
    いつでもいらしてくださいね♪

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:23.0

当日に予約したのにも関わらず丁寧な接客で、とても良かったです!他のサロンも行ったことがありますが、ここは仕上がりを見た瞬間「綺麗!」と思うほど良い仕上がりでした!優しい感じの接客で圧がなく、初めてでも過ごしやすかったです!とても満足してます!ありがとうございました!

やす様
    先日は#AIR EYEBROW沖縄へご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(o^^o)
    当日予約も承っておりますので、お気軽にご来店くださいませ♪
    今後も、安心できるようなサービスを心がけてまいります^ ^

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:54:38.0

今回も可愛く綺麗にして貰えて大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

あやね様

次回も気になる点や眉毛のお手入れについてお伝えいたしますね(o^^o)
    また、接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ちゃいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:45:14.0

とても眉毛綺麗にしてもらってありがとうございましたっ!
    子育て中でどうしても自分の手入れが後回しになりがちだったのですが、眉毛綺麗にしてもらったおかげで少し意識もあがり、手入れも楽になります!!
    かわいいスタッフさんとお話しも出来、店の雰囲気もとても綺麗で素晴らしかったです!
    次回は是非息子のもお願いしたいと思いましたっ!ありがとうございます♪

ちゃいな様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    忙しい日々の中、少しでもリラックスタイムを提供ができれば嬉しいです♪
    息子さんとも同時施術も可能です♪お待ちしてますね^ ^
    【眉毛専門サロン】#AIREYEBROW沖縄

ハッシュタグ エアーアイブロウ 沖縄(#AIR EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー