5. 銀座マロニエ通り治療院   >

シンキュウマッサージ ギンザマロニエドオリチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都中央区銀座3-12-1城野ビル2F
  • 東銀座駅(A7出口)より徒歩2分/新富町駅より徒歩3分 完全個室のプライベートサロン

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:07.0

初めての鍼で、少し不安に思っていたのですが、温和な優しい感じの先生で、説明も分かりやすかったです。痛みもなく、リラックスできました。

ベットは2台あり、カーテンで仕切られていますが、同時に他の方の予約を受けることはないそうで、プライベートサロンでした。

気になっていた首のこりがすっきりして、楽になりました。
    身体もポカポカして気持ちよかったです。また伺います。

【HPB掲載記念☆4月23日まで限定】結果重視の鍼灸施術60分¥11000→¥5500

鍼灸マッサージ 銀座マロニエ通り治療院からの返信コメント

先日は数ある鍼灸院の中から当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    鍼ははじめてということでしたが、鍼は体質的に合っておられるようでした。
    つらかった首のこりが楽になってよかったです!

またのご来院を心よりお待ちしております。
    高いご評価、ありがとうございました。

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:28.0

肩こり首こりが慢性化していて慣れてしまっていましたが、今回はかなり重めの症状だったらしく、かなり念入りに施術して貰いました。
    おかげで帰る頃には体がとても楽になり、施術後に凄く眠くなったので老廃物が出たりして良い反応が出てるのかな?と思いました。
    今後は体をもっと労って、重症になる前に来院したいと思います汗 また宜しくお願いします。

【4月限定】首・肩こりの専門鍼灸施術+あんま指圧60分¥11000→¥7800

鍼灸マッサージ 銀座マロニエ通り治療院からの返信コメント

りょ様

高評価の口コミを頂き、ありがとうございます!
    環境の変化は、ご自身でも気付かぬうちに、身体にストレスを与えます。
    ひどくなりすぎる前に、施術できてよかったです!
    楽しいお話もお聞かせ頂き、ありがとうございました!
    りょ様の場合、定期的なお身体のメンテナンスは必須ですので、来月もお会いできるのを楽しみにしております!

銀座マロニエ通り治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー