2回目です。
今回もかわいい仕上がりで満足しています。
色味がたくさんあって選べずにいたところ優しくご対応して下さいました。
土日も遅くまで営業されているのでとてもありがたいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
丁寧な作業なのにスピーディーです。とても満足な仕上がりです。
【OPEN キャンペーン】ワンカラー/ラメグラ¥5000 →4000
丁寧で親切でした(^^♪試し塗もしていただき厚塗り仕上げの希望にもこたえて頂き笑顔で対応頂きました。施術にも満足です。遅くまでやっているので助かりました。また行きます♪
とても早く、金額も安く大変満足です!
また利用したいと思います。
好みの感じに仕上げていただき、ありがとうございました!大変良かったです◎またお願いします!!
3回目です^_^
今までお世話になってたところが遠くなり通えなくなってからこちらに来ています。
親切だし丁寧だし上手だし居心地良いし、、、
近くて良いサロンに出会えて本当によかったです。
クーポンで予約していきますが当日大体全く違うメニューやりたいと言ってしまいますw
嫌な顔せずいつも色々対応してくれますありがとうございます
とっても手際良く丁寧に施術していただきました。
理想のデザインになって大満足です。
またテレビがついていたので退屈することなく1時間半過ごせました。
色の選択肢がとても豊富で迷ってしまいます。試し塗りもしてくれたし、肌の色に似合うネイルカラーをオススメしてくださりました。とってもとっても丁寧で、キレイにちゅるちゅるに仕上げてくれました!!!仕上げのトップコートがこんなにも丁寧に塗ってくれたのは嬉しかったです。爪が欠ける心配も剥がれる心配もありません!ありがとうございました!!!
今回初めて来店いたしました。
施術後1週間以上経過しましたが、爪がとても綺麗でツヤもあり大変満足しております!
当日長さ出しのお願いもしましたが、とても丁寧にケアもして下さりありがとうございました。
またぜひこちらでお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
質問にも丁寧に回答してくださり、とても満足です。
2回目です。今日も満足です。またよろしくお願いします。^_^
丁寧に施術してくれました!とても可愛くて満足です!
いつも色々ご提案して下さり、安心しておまかせできます。
お部屋も綺麗で仕上がりも最高。
もうほかのサロンには行かないかなってくらい大好きなところです。今日もありがとうございました。
今まで作ったネイルお店に最高の腕です。
本当に綺麗です
【OPEN キャンペーン】マグネットワンカラー/フラッシュ6000 →5000
要望をしっかり聞いていただけてとても可愛いネイルになり満足です!ありがとうございます!
前回同様とても可愛くして頂きました!
お気に入りの色です!また宜しくお願いします!
担当の方がとても気さくで可愛らしかったです。
カラーサンプルがとても見やすかったです!
持ちはこれからじゃないと分かりませんが仕上がりは満足です。
技術や接客全てほぼ完璧でした。ネイリストは若いのに、とても丁寧で、特に甘皮ケアは非常に丁寧でした。仕上がりもキレイで満足です。オフも無料、コスパも高く、またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
デザインに迷っていたのですが、優しくご相談にのってくださり、かわいいデザインにしていただきました。
痛みの確認もご丁寧にしてくださり、快適に過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです。
初めて来店しました
一緒にデザインを考えて、提案してくださり、とても綺麗に大満足の仕上がりにしていただき有難うございました!担当の方の接客の仕方が若いのに気配りが素晴らしいです!施術中も色々と話しかけてくださり楽しかったです!
難しいデザインなのに、すごく丁寧かつ可愛くしてくれました。
【デザインアート】持ち込みデザイン【120分】やり放題¥9000
パーツをつける前に位置の変更をお願いすると、嫌な表情やため息をされ、とても不快に感じた
日曜日もやっていると言う点で前回初めて利用させて頂きましたが仕上がりも綺麗でまたリピートさせて頂きました!仕事柄指先が汚くなってしまうのですがケアも綺麗にして頂きデザインもイメージどうりで過去1お気に入りです!ありがとうございます!またリピートさせて頂きます^^
店員さんはとても優しく、とにかく丁寧で、惚れ惚れするほどの仕上がりです。久々にリピしたいと思ったお店です。
初めましてだったのですが自分に似合う色が分からずアドバイスして下さり可愛くしてくれてありがとうございました!オフから完成までとてもスピーディー且つ丁寧で見てても感動でした!韓流ドラマも楽しかったです!笑
色味も形も爪のキワまでとっても綺麗に仕上げていただき、爪を見るたびテンションがあがります。気さくなお姉さんでお店もとても居心地が良く、うとうとしてしまいました。こんなに上手なお店はなかなかないと思います。また伺わせてくださいね。ありがとうございました。
【OPEN キャンペーン】スカルプワンカラー★10000 →9000
初めての利用でしたが、作業ひとつひとつ聞いてくださり仕上がりもとても綺麗でよかったです!またお願いしたいと思います。
カラーを迷っていたら
両方を試していただき、
とても親切で丁寧に仕上げてくれました、
とても丁寧にかわいく仕上げていただき、大満足です!爪が視界に入るたびにニコニコしてしまいます。帰国したらまたぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。
ユミネイル(U Mi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー