5. リアン(Lien)   >

nail salon Lien

ネイルサロン リアン

• 東京都品川区戸越5-20-16 trias520 403
  • 東急大井町線 戸越公園駅 南口徒歩1分

らららさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 02:56:48.0

先日はありがとうございました^^30分前の弾丸予約でしたが、笑顔で対応いただき感謝しかありません。

↑予約時はワンカラー希望でしたが、サンプルを見て悩みに悩み、オレンジワンカラーにゴールドラメのほそほそフレンチでシンプル可愛く仕上げて頂きました。何をするにも手を使うので、ふとした瞬間に "自分の手が綺麗" な事が自信になっています。子どもや家事トーク、好きな事や夢のお話など沢山のお話で楽しませてもらい、私も沢山おしゃべりして元気蓄えれました^^
    仕上がり後の "似合います" のお言葉も嬉しすぎました^^

5月は何色がいいかなぁと爪を眺める日々です笑
    また是非お願いしたいです。

【口コミ投稿者限定◎】ワンカラーorグラデーション 5700円

ららら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    肌馴染みの良いオレンジにゴールドラメラインがとっても可愛くてお似合いでした♪
    私もららら様と色んなお話をして楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
    こちらこそありがとうございます!!!^o^

お手元が綺麗になるとテンション上がりますよねー!
    是非次回もまたららら様の綺麗のお手伝いさせてください^o^
    楽しみにお待ちしています♪

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:55.0

新しくできた戸越のネイルサロン

初夏らしい苺カラーのニュアンスネイル
    とっても可愛いくてお気に入りです!!!
    親身になって考えて下さりありがとうございました!

【G・W限定】定額ニュアンス7500円→7000円

• Knさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:53:44.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術してくださり、色のご提案もぴったりで嬉しいです!またよろしくお願いします。

Kn様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    ヌーディなお色味が肌に馴染みとても綺麗でした^o^
    同世代トークが楽し過ぎて時間があっという間でした!!

是非またKn様のお手元のおしゃれをお手伝いさせてください(^o^)
    その時を楽しみにしております♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:53:07.0

初めて訪れましたが、駅近で道も分かりやすく、
    明るく雰囲気の良い空間でした!

ワンカラーにしましたが、
    マットからシアーまで超豊富なカラーが用意されているので、お気に入りやイメージしていた色がきっと見つかると思います!
    オフもとても丁寧で安心感たっぷり。

引っ越しを機に、通えるネイルサロンを探そうと訪れましたが大満足の仕上がりで、一軒目にして早速ここに決めました。個人的に通いやすいメニュー価格だと思います!

みな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    ナチュラルなカラーでしたがお爪がとっても綺麗で上品でお手元がさらに綺麗になり私まで嬉しくなりました(^o^)
    お引越しされたばかりということで、ご来店いただいてとても嬉しいです!!
    是非次回もまた楽しいお時間楽しみにしております♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:26.0

今日の今日に行きたくて、初めて利用させていただきましたが、とても居心地良く、楽しくやっていただきました。

【ネイルお休みの方】オフのみ(ケア付き) 3500円~

ヨコにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    短い時間でしたが色々な話させていただいてとっても楽しかったです♪
    共通する所が多過ぎてびっくりしました(o^^o)

またネイルの機会ありましたら是非ご利用ください^ ^
    その時を心よりお待ちしております♪

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:35.0

2回目のネイルでした。カラーが豊富なので選ぶのが楽しみです!
    今回もとても丁寧に施術いただき感謝しております!
    これからもよろしくお願いします^^

ME様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^o^
    ME様のお話し、、とても興味あり過ぎていつも楽しませていただいております♪
    これからもME様のお手元の綺麗をお手伝いさせてください^ ^

次回もまた色んなお話ししましょう(^o^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:07:59.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に接客してくださり
    想像以上に可愛く仕上げていただきました

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのネイルとっても可愛いかったです^o^
    6月の結婚式楽しみですね(^^)
    是非またご来店ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:27.0

初めてでしたが、たくさんお話ししていただき、楽しく過ごすことができました。近くなのでまた伺います!

さち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    久しぶりのネイルお色味もナチュラルでとてもお似合いでした♪
    たくさんお話しさせていただき私もとても楽しかったです^o^
    是非またご利用ください!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:42.0

初めて利用しました。他店のジェルでもとっても丁寧にオフしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!
    店内は清潔感があり雰囲気もとても良く、施術中もリラックスしながら過ごせました。
    駅からも近くて本当におすすめのサロンです^ - ^

na様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    春カラーがna様にとてもお似合いでした^o^
    ゆっくりとお客様とお話しできるお時間に私もとても癒されています^ ^
    是非またいらしてください。

na様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:19.0

ネイリストさんはとてもフレンドリーでお話しやすかったので施術時間も楽しく過ごせました。 カラーバリエーションも豊富で、選ぶのが楽しかったです。 丁寧な施術をいただきありがとうございました!

アスカ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました♪
    パキッとした紫色がアスカ様にとてもお似合いでした^o^
    暖かくなるとカラフルな色にしたくなりますよね♪
    是非また色んなお色をお試しください!

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かおりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:54:33.0

今日も素敵なネイルありがとうございました!
    前からお世話になっています!新しいお店に初めて伺わせて頂きました!明るくて素敵なお店の雰囲気と、楽しいお話と、大満足のネイルで、癒やしのひとときでした!これからも通わせて頂きます!!

かおりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    月に1回会えるのを私も楽しみにしております♪
    子育てトークに花が咲きいつも時間ギリギリになってしまいますね^o^

来月もまたお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:07:07.0

自宅近くで通えるサロンを探しておりこちらのサロンを見つけました。ワンカラーをお願いしましたが手際良く綺麗に仕上げていただき大満足です!お話も楽しかったです^^またよろしくお願いします!

ME様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お話しとても楽しかったです^o^
    お色もME様にピッタリの春カラーでした!

ME様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:41:51.0

数年ぶりのジェルネイルに気分がるんるんです♪
    担当のお姉さんもとても気さくな方で、初対面なのにお話が弾んで楽しく過ごせました(^^)
    戸越公園にネイルサロンができたことに感謝!
    またぜひお願いします!

舞様

久しぶりのネイル喜んでいただけて私もとても嬉しいです^o^
    お話しも盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^
    また色んなお話し聞かせてください♪

舞様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:09.0

もう何度もお世話になっているネイリストさん。
    新しいお店に初めて伺いました。
    清潔感があって、居心地の良さも感じるお店でした。
    いつも私好みに施術してくださってとっても気に入っています。
    スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて会いたくてネイルをお願いしているくらい人柄が素敵な方です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

まりか様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    おしゃべりし過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます^o^
    これからも色んなお話し聞かせてください(*^^*)

まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:49:35.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、自宅からも近いため、また伺いたいです。

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    春らしいカラーがとてもみづき様にお似合いでした♪
    是非またいらしてください^o^

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:49:25.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気と
    子育てママトークで盛り上がり楽しく過ごせました!
    ネイルも可愛く仕上げていただき、大満足です!
    自宅も近いので、また伺いたいです!

なな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    子育て真っ最中の一時の癒しやリラックスのお時間になれたら幸いです♪
    いつでもまたいらしてください^o^
    お話ししながらお手元のケアさせていただきます(*^^*)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:54:58.0

ネイルサロンが無い我が戸越公園駅に、新店がオープンするとのことで、ワクワクしながら予約しました!
    施術もデザインも素敵なものが多く、きれいに仕上げていただきました。
    本当に近くにサロンが出来て嬉しいです。

【新規オフ無料♪】毎月増える♪定額デザイン 7000円

ちひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    楽し過ぎて時間があっという間に過ぎてしまいました!
    ドライフラワーのお色味がちひ様にぴったりでとても良くお似合いでした♪

是非またいらしてください(^^)
    ちひ様のご来店心よりお待ちしております^o^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:39.0

以前より、ネイルでお世話になっています。
    サロンは、白を基調としていて、とても居心地の良い空間でした。
    スタッフさんは、ネイル技術の素晴らしさに加え、人柄もとても素敵で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    いつも施術もスピーディーに、手際よく施してくださり、3週間欠けることもなく綺麗なままで過ごすことができています。
    担当スタッフさんの素敵なセンスと人柄で、これからどんどん愛されるサロンになっていくのだろうなと思いました。

【新規オフ無料♪】定額ニュアンスデザイン 7500円

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    毎回ちか様とは楽しいお時間を過ごさせていただいております^o^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またご来店ください^ ^
    楽しくお話しできることを楽しみにしております^o^

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:30.0

戸越公園の数少ないネイリストさん。
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。

【新規オフ無料♪】毎月増える♪定額デザイン 7000円

みず様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    少しずつ色んなネイル楽しんでいただける様に、これからも努力してまいります^ ^
    是非またのご来店ください(^^)
    みず様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:30.0

大変美しい景色ネイルに仕上げて頂きました。
    子連れで伺いました。
    完璧に寝かしつけたつもりが到着するなり我が子がバッチリ起きてしまいました。。
    しかし、抱っこしながらのネイルの施術方法を工夫して下さったり、あやして下さったり、子連れへの理解にただただありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

【新規オフ無料♪】定額ニュアンスデザイン 7500円

めー様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、可愛いお客様も一緒に来てくださり私の方が癒されちゃいました笑
    楽しいお時間をご一緒出来て嬉しかったです!ありがとうございます♪
    久しぶりのネイル喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    来月からはめー様の大切なお時間をリラックスして過ごせる様により一層頑張っていきますので、是非また遊びにいらしてください^ ^
    楽しみにお待ちしています!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー