3. エステサロン関西トップ   >

アイブロウサロン WHITE EYE 鳳 眉毛専門店

アイブロウサロン ホワイトアイ オオトリ

• 大阪府堺市西区鳳東町1丁目65-3 マルアイビル3F
  • JR鳳駅から徒歩3分
  • るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:48:44.0

入った瞬間に可愛いギャルがお出迎えしてくれました!優柔不断な私の話を笑顔で聞いてくれて、デザインを提案してくれました。ナチュラルだけど存在感はある、素敵な仕上がりになりました!愛想良い店員さんで接客まる!また行きます☆

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:20:08.0

過去に何度か別のサロンで眉スタイリングをお願いしたことがありますが、理想通りになったことがなく諦めていました。ですが、口コミでこちらのサロンを知り今回お願いしましたが期待以上でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も何度も確認して下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    私自身、内向的な性格なので普段サロンのスタッフさんと話すことはあまりないのですが、担当のスタッフさんはすごく聞き上手で終始話し込んでしまいました。
    これからはこちらのサロンでお世話になろうと思います。
    今回は本当にありがとうございました。これから宜しくお願いします。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 鳳 眉毛専門店からの返信コメント

この度はご来店、クチコミご協力ありがとうございます♪

とても嬉しい内容で・・・(´;ω;`)
    ありがとうございます!!
    とても励みになりますし、次回も更にご満足いただけるように
    頑張りたいと思います☆

私もたくさんお話ができてとっても楽しかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• じょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:22:23.0

綺麗にしていただいて

店員さんも優しくてリラックスできました

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスして頂き、安心しました^_^
    これからもリラックスして通っていただけるお店造りしていきます♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:52:36.0

初めて眉waxをしてもらいました!今まで自分の顔に合う眉毛の形が分からなかったのですが、担当の方が黄金比を測って下さり、仕上がりを見て眉毛でここまで顔の印象が変わるんだ!ってぐらい変わりました(笑)また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

この度はご来店、クチコミご協力ありがとうございます!

眉はお顔の印象8割を占める!
    私も最初は大げさだと思ってましたが本当ですよね(笑)

大事なパーツをお任せいただき、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*´ω`*)

次回もお子様の可愛いお話聞かせてください♪
    楽しみにしております☆

• よちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:10:31.0

初めて行かせてもらいました!
    何度か眉毛ワックスした事ありますが今までで1番綺麗に仕上げていただきました!!
    担当して下さったお姉さんがすごく優しくて技術も上手でこれからは指名で通わせていただきます!!
    カウンセリングもとても丁寧で自分にはどんな眉毛が似合うのかを教えて下さりメイクのやり方などとても参考になり毎日のメイクがとても楽になりました!

この度はご来店、クチコミご協力ありがとうございます!

苦手だと教えてくださった眉メイクが
    少しでも楽に楽しめるお手伝いができて
    本当によかったです♪

暑くなってきているので、野球観戦は
    熱中症などお気をつけください(´;ω;`)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

• 人見知りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 11:27:08.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せすることが出来ました。もちろん仕上がりも最高で、ササッと眉尻だけ描き足せば眉メイクが完成するので時短になります!
    私は人見知りで初めてのサロンに行ったり、初対面の人とはなすのが苦手なのですが、担当スタッフさんはとても優しいので話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。昔からの友達だったかな?と思ってしまうくらい話し込んでしまいました...本当に聞き上手です!
    サロンが広々としているので、他にお客さんがいても気にならないと思います♪ただ、お店の場所が分かりにくいかも知れません!ここで合ってるの?と思ったドアを思い切って開ける必要があります。
    普段はあまりクチコミを書かないのですが、大満足の仕上がりだったので思わずクチコミを書いてしまいました♪
    絶対にまたお願いします!ありがとうございました!

この度はご来店、クチコミご協力ありがとうございます♪

初めての眉スタイリングをさせていただき光栄です!
    お話とっっても楽しかったです♪
    本当に私も昔からの友達のようにお話させていただけて
    またお会いできる日がすごく楽しみです!(笑)

温かいクチコミ本当に感謝いたします!
    次もお子様の可愛いお話楽しみしています☆

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:56:37.0

とっても丁寧に綺麗につけていただけました!!
    これから通わせていただこうと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】上つけ放題*¥8580★軽量素材でモチ◎

この度はご来店、クチコミご協力ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また来月もお会い出来ること楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:34:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、本当に本当に大満足の理想の仕上がりになりました。

私は目が小さく今までマツエクに満足したことがなかったのですが…ナチュラルに大変可愛く仕上がりました!また来月すぐに予約します!!

この度はご来店、クチコミのご協力ありがとうございます!

眉だけでなく、まつ毛も追加でしていただき
    ありがとうございました(*´∀`*)

お時間いただきましたがご満足いただけてよかったです☆
    ご自宅でも、施術後お伝えさせて頂いたまつげのケア方法
    ぜひ試してみてください!!

また来月お会い出来るのがたのしみです♪
    海外のお話も聞かせてくださいね!

• あいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 09:44:04.0

清潔感のある店内で、カウンセリングも細かく聞いて頂き、綺麗な眉毛にしてもらいました。お値段もリーズナブルでしつこい勧誘もなく、居心地が良かったです◎また行きたいと思います♪

この度はご来店、クチコミご協力ありがとうございます!
    その後、眉周りにトラブル等ございませんでしょうか??

またご来店いただいた際、おすすめの映画教えてくださいね♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:36:04.0

施術してもらってる時もしみてないか細かく聞いてくれて、なにより担当してくれたスタッフさんが喋りやすくて気さくな方で通いたいと思いました!!!マツエクの仕上がりもきれいで最高です!!!またよろしくお願いします!!

【3week以内*リペア】フラットラッシュ上80本まで/¥5450

この度はご来店、クチコミのご協力ありがとうございます♪

マツエク気に入っていただけて、リペアでもご来店くださり嬉しく思います(´;ω;`)☆

また来月もお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:17:40.0

アイブロウの施術をしていただきました♪
    かわいらしく落ち着いた店内で、スタッフの方もお話してくださって安心して施術を受けることができました!
    また伺いたいと思います^_^

この度はご来店ありがとうございました^^
    お話して安心してくださり、とても嬉しいです♪
    次回のご来店時もお話させてください( ´∀`)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:06:31.0

久しぶりの眉ワックスでとても緊張していましたが、気にかけてお声かけして頂き、すごくリラックスしてできました(^^)
    メイクの時もこうやって描くと綺麗になりますよと丁寧にアドバイスして頂き、とてもいい店員さんでした!
    仕上がりも綺麗すぎて、始め説明を受けた時、人の印象は8割が眉毛と聞いたので、本当かな?と思っていましたが、できた瞬間の鏡を見たときの自分の眉毛に感動!!!
    なぜ今までしなかったんだろうと思い、眉毛でこんなに印象が変わるんだと、マツエクより眉毛の手入れの方が重要なんだと気づけて本当によかったです!
    それとブラジリアンワックスを他のお店でしたことがありますが、時間が長かったので、こちらはシートタイプのワックスのようでとても早く、痛さもこちらの方がましでした(^^)
    一度で虜になりました!!
    またぜひ次回もよろしくお願いします(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛の手入れでどれだけ印象が変わるかわかって頂けて嬉しいです(^ ^)
    ブラジリアンワックスは温める工程がありますので、どうしても時間がかかっちゃいますので、こちらおすすめしてます♪
    またのご来店お待ちしております^^

ホワイトアイ 鳳(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー