3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. オヴィネイル(Ovi NAIL.)   >

Ovi NAIL.

オヴィネイル

• 北海道札幌市南区澄川4条3丁目5-13ウエルス澄川3F
  • *当日予約可能*【澄川駅より徒歩3分】ワンホン/韓国ネイル/ニュアンス/フィルイン
  • りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:01.0

凄い雰囲気が良くて、ネイリストさんとも楽しくお話しながら施術して貰えました!サンプルの種類も多くて色変えも可能で自分の好みに合わせたネイルに出来ました!!

□ SNSでも大人気 □ 韓国&ワンホンネイル ¥8700→¥8200

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:15.0

オープンしてから通っていますが、
    とにかく任せして安心なネイルサロンでとても気に入っています。

今回はオフィスネイルをしましたが、
    どれも可愛すぎるくらいのデザインで
    とても迷ってしまいました。

またオフィスネイルだけでも種類が豊富で
    色も沢山あり、ネイルの持ちもよいです。

お店も駅から近く雰囲気も良いです。
    いつも優柔不断なわたしですが、
    色々アドバンスをいただけるので
    「もうここしかない」とおもい、
    これからも通わせていただきます。

友人や澄川でネイルを探している方にも、
    オススメしたいお店です。

□ 選べる18種類 □  綺麗めoffice nail  [A] ¥5500

• えりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:16.0

2回目です!

本日もありがとうございました★
    要望に応えてくれるのでとても助かっています☆

最後のホットタオルがお気に入りです笑
    いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    また来月もいきます、よろしくお願いいたします♪

えりん様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます★

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪も順調に伸びてきていて、ロングネイルとってもお似合いです(*^^*)
    次回以降もどんどん新しいカラーや挑戦してみたいお色がございましたらお試し下さい♪

当店のサービスを気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回もえりん様にお会いできること楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:07.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    色味も3色まで見せていただけて、迷っていたので実際に見て決められてとてもよかったです。
    お話もしていただいてとても楽しかったです!!
    またぜひ通わせていただけたら嬉しいです!

□ OPEN記念価格 □  1color  ¥4700→¥3900

ゆっか様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

次回もお色に迷われた際には、お時間内であればお試し可能ですので
    またご相談下さいね(*^^*)
    肌なじみの良いお色もたくさんございますので、
    次回以降もいろいろなカラーをお試しいただけたら嬉しいです★

また次回もゆっか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• dajanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:37.0

2回目でした。
    オフもふくめ1時間半でしたが 楽しい会話で あっという間でびっくり!
    爪もきれいに整えていただき かわいいグラデーションになりました。
    安定のおしぼりパック 最高でした!

dajan様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

前回同様、dajan様とたくさん楽しいお話ができ嬉しいです★
    また、お色の方もピンク系のお色で、とっても肌なじみもよく
    お似合いなカラーでした!!

グラデーションは馴染みが良いので手元もきれいに見えて、伸びてきても
    目立ちにくいので良いですよね♪

また、当店のサービスを気に入っていただき嬉しいです★

次回もdajan様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• BLUEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:26.0

とても優しく丁寧な対応をしてもらいました。2週間ほど経ちましたが今も爪はきれいな状態で自分の爪が好きになりました。お店の雰囲気は明るくて居心地良く、好きな色が多くて悩んでも相談しやすいので次回もお願いしたいです。最後の温かいタオル、初めてでしたがとても良かったです。

BLUE様★

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

経過の方をご報告頂きありがとうございます(*^^*)
    お爪を好きになって頂けて良かったです♪

好みなお色が多いと迷ってしまいますよね…★
    今回のお選び頂いたカラーとってもお似合いでした!!
    次回もお色に迷われた際はぜひご相談下さいね♪

次回もBLUE様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*.

MIYOSHI ★

• koyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:44:21.0

とても可愛い春カラーネイルにしていただき、ありがとうございました!楽しくお話しでき、最初は緊張していましたが、リラックスできました!

koyu様★

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます★

今回は、おすすめをお試し頂きありがとうございました(*^^*)
    お色に迷った際は遠慮なくお声掛け下さいね★
    お色もとてもお似合いでした♪

他店で初めてのサロンとなると緊張される方も多く、不安な気持ちでご来店される方が
    多いかと思います…
    楽しいお話でリラックスして頂けたら嬉しいです★

また次回もkoyu様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:42.0

好みに合わせて、可愛く仕上げいだいてとてもよかったです!

□ うる艶 hand □ 1color  ¥5000→¥4500

ちっち様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はマグネットにメニューをご変更でしたね★
    お時間内であればメニュー変更することも可能ですので
    いつでもご相談下さいね♪
    キラキラのマグネットとってもお似合いでした(*^^*)

次回もちっち様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:24:11.0

2回目です!
    今回はグラデーションでお願いしました。
    ツルツルピカピカきれいに仕上げてもらい満足です☆
    3回目もよろしくお願いします!

サナ様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はグレー系のお色でしたね!
    また次回もお色に迷ったさいはぜひご相談下さい★
    グラデーションは伸びたときに気になりづらいのでとてもおすすめです!
    次回宜しければおすすめのマグネットにも挑戦してみてくださいね♪

次回もサナ様のご来店心よりお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:09.0

楽しくお話して下さって気付いたら終わってました笑
    マグネットのカラーも沢山あって迷いましたが、ピンク味入っている物にして良かったです!
    これからカラー増えるのも楽しみです。ありがとうございました^ ^

□ 当店人気 □ magnet nail  ¥6500→¥6000

り様★

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとう
    ございました★
    またお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回、マグネットでご予約頂きました★
    当店でもおすすめなマグネットになっていますので、また宜しければ
    違うお色でもお試ししてみて下さいね!
    とってもり様にお似合いなカラーでした(*^^*)

今後もお色の方が増えていきますので、楽しみにしていて下さいね★

次回もり様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

MIYOSHI ★

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:35:15.0

丁寧で早くてセンスがいいです。

なし様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はとても春らしいラメのカラーでしたね♪
    とっても可愛いカラー&当店がオープンしてから人気なお色でもありました
    ので、おすすめなカラーです(*^^*)

次回もよろしければまたラメカラーお試し下さいね♪
    ご相談などもございましたらお気軽にお声掛け下さい!

次回もなし様にお会いできること楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• もずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:47.0

当日予約で持ち込みネイルをお願いしました。
    パーツ多めのデザインなので全く同じパーツはないだろうなと承知の上でしたが、色やパーツのひとつひとつ丁寧に提案・確認してくださり大満足な仕上がりになりました!とってもかわいくてずっと見ちゃいます。
    施術中Netflixを見れるのも嬉しかったです。集中して見てたらあっという間に完成してました!
    素敵なネイルをありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

□ お好みのデザインに □ 持ち込みデザイン ¥9800

もず様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は、お持ち込みの画像でのご対応でしたが、当店にてお取り扱いのない
    パーツもあった為、似た感じでのご提案をさせて頂きましたので、もず様には大変ご迷惑をおかけいたしました…
    ブルーのカラーとってもお似合いでした(*^^*)

お持ち込みや長くなってしまう施術の方にはネットフリックスをご用意させていただいておりますので、お好きな動画をご覧頂くことができます♪

また次回ももず様にお会いできること楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• dajanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:55.0

とても感じのいいネイリストさんで、会話も楽しくあっという間の1時間でした。
    店内も綺麗だし、カラーも豊富で迷っていたカラーも実際に何色か塗ってもらって決めることができました^^
    最後は あたたかいおしぼりパック最高でした!
    またおねがいしますm(_ _)m

dajan様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとう
    ございました(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます★

次回ももしお色に迷った際はお気軽にお声掛け下さい♪
    dajan様にお似合いなカラーなどをご提案できたらと思います!
    また、当店のサービスを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もdajan様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• えりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:10.0

お店がとても綺麗で、インスタのほうでお店の入り方の動画があったので、スムーズに行くことができました!!

お話も楽しかったです!
    ネイルもいつも浮いたりかけたりせずとても助かっています☆
    これからもお世話になります!

えりん様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます★

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

当店の仕上げのコーティングは少し強度のあるものを使用しておりますので、今回
    お爪が長めでしたので、ご希望でハードジェルで少し強度を出していますが、
    伸びてきたときなどに、次回もハードジェルを挟んだ方がいいかなど
    経過を少し観察しながら様子をみてみて下さいね(*^^*)

次回もえりん様のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:30.0

色が豊富で迷っていたところ、ネイリストさんがおすすめの色と配色を教えてくれました。その結果、春らしい素敵なデザインになり大満足です!
    ネイリストさんは優しく施術も丁寧で、いつも明るく話してくださり楽しいです。これからもよろしくお願いします。

□ 季節限定 □ spring nail ¥5800→¥5300

み様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お色やデザインで迷われる方は結構多いかと思いますので、
    み様に合うものなどをご提案し、一緒に可愛いネイルにしていけたら
    嬉しいです♪
    今回は春っぽく、大人な感じの色合いでとってもお似合いでした★

次回も迷った際は、お気軽にカラーやデザインのご相談をしてくださいね!!

次回もみ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:16.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    今回はワンカラーでお願いしましたが、デザインもかわいいものが多く、次回はぜひデザインをお願いしたいと思ってます♪♪

お店の雰囲気や接客もとても良く、おしゃれな店内で素敵でした!
    駅チカなところも嬉しいです♪

本当に綺麗な仕上がりで、爪を見るたび嬉しい気持ちになります!
    また次回もお願いします!!

□ OPEN記念価格 □  1Color  ¥4700→¥3900

i様★

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました★
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

宜しければ次回デザインの方もお試ししてみてください★
    気になるサンプルがあればいつでもお声掛けくださいね!

カラーの方も、今後も増えていきますので、楽しみにお待ち下い!
    次回もお爪などお悩みありましたらいつでもご雑談
    に乗りますので、お気軽にお声掛け下さいね♪

また次回もi様のご来店楽しみにお待ちしております*.★

MIYOSHI ★

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:51:28.0

スタッフさんは明るく元気な方で丁寧に施術してくれました。
    次は3週間後ぐらいにお願いします。

サナ様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとう
    ございました!

次回ももしお色に迷われたりした際はいつでもご相談ください!
    お爪に関してもなにか分からないことがございましたらいつでもご相談
    くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

MIYOSHI ★

• annさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:50.0

とても丁寧な施術で、安心してお願い出来ます。
    スタッフさんの人柄も良く、店内も明るい雰囲気で綺麗です。
    立地も最寄り駅から近くて利便性も良い、おススメのサロンです。

ann様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます★

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は少し長めでの仕上がりでしたね!
    とても上品でお似合いでした♪

次回は今回少し迷われていたお色を試してみるのもおすすめです★
    宜しければ、またご相談ください!

また次回もann様にお会いできることを楽しみにしています♪

MIYOSHI ★

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:10.0

毎回、想像以上のデザインをしていただき大変満足です。
    持ちも良すぎます!これからもお願いします!!

aka様★

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

カラーやパーツなどこれからも増えていきますので、よろしければチェックしてみて下さいね!!

今回はワンカラーでしたが、パーツもさりげなくてとてもお似合いでした♪

またパーツなどをご利用したい際は、お気軽にお声掛け下さいね!

次回もaka様にお会いできること楽しみにしています★

MIYOSHI ★

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:33.0

4月にできたネイルサロンで、オープンする日を楽しみにしていました。

担当の方もネイルが上手で要望通り綺麗に仕上げてくれます。お店もオープンしたばかりでとても綺麗で、大きな窓もありとても開放感がありました。店内も可愛らしく広々、駅からも近いので近くに住んでる人は是非通って欲しいです。

また、色の種類も豊富でどれも可愛い色で迷ってしまうほどです…色々相談に乗ってくれますし、ネイル時間も苦ではなくお話も楽しいです。Netflixもみれるのであっという間に終わっちゃいます。

他にもオススメしたい事がありますが、とにかく上手で丁寧です。人気なので土日は特に予約が埋まりやすいので、早めに予約するのがオススメです。。

また1ヶ月後もよろしくお願いします。

*OPEN記念*ワンカラーorグラデーション

ちゃぴ様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    いつもいつもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も、おすすめのカラーをお試しいただき、ありがとうございました♪
    ちゃぴ様は、ピンクカラーがとってもお似合いです(*^^*)

馴染みが良いカラーも今後も増やせていけたらと思っていますので、また今後も是非おすすめカラーお試ししてみてくださいね!

何かご要望などもございましたら、お声掛けいただけたら嬉しいです♪

また次回もお会いできる事楽しみにしています☆

MIYOSHI ★

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:50.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪施術は丁寧で色や飾りのアドバイスもして綺麗に仕上げてくれるので助かりました!明るく綺麗で清潔感があり素敵なサロンでした♪これからも通い続けます!

□ うる艶 hand □ 1Color ¥5000→¥4500

しおりん様★

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お色など迷われたりした際は、お時間がある際は試し塗りも可能ですので、宜しければまたご相談くださいね(*^^*)

パーツの方も、次回以降もしよろしければメニュー欄から追加ボタンを押していただきますと、パーツ追加メニューもございますので、ぜひよろしければ次回も可愛いパーツ試してみてください!!
    お仕事上厳しい場合などございましたら、またいつでもご相談に乗りますので、お声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

MIYOSHI ★

オヴィネイル(Ovi NAIL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー