3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. オヴィネイル(Ovi NAIL.)   >

Ovi NAIL.

オヴィネイル

• 北海道札幌市南区澄川4条3丁目5-13ウエルス澄川3F
  • 当日予約可能* 【澄川駅より徒歩3分】

dajanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:55.0

とても感じのいいネイリストさんで、会話も楽しくあっという間の1時間でした。
    店内も綺麗だし、カラーも豊富で迷っていたカラーも実際に何色か塗ってもらって決めることができました^^
    最後は あたたかいおしぼりパック最高でした!
    またおねがいしますm(_ _)m

□ OPEN記念価格 □  1color  ¥4700→¥3900

dajan様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとう
    ございました(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます★

次回ももしお色に迷った際はお気軽にお声掛け下さい♪
    dajan様にお似合いなカラーなどをご提案できたらと思います!
    また、当店のサービスを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もdajan様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• まおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 22:51:23.0

好みで可愛いデザインのアイディアを提案してくれます!
    お話も上手ですし、雰囲気の良い店内ですし、通いやすい場所にあるので行きやすいです!おすすめです☆

□ 期間限定 □  *特別割引* お任せアート★ ¥6000

• まおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:49:38.0

細かいところまでケアをしてもらえますし、気を遣ってくれるので来上がりに満足です!

□ foot □ 1color  ¥5200

まおちゃん様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/

今回もまおちゃん様にぴったりなカラーでとてもお似合いでした♪
    これからの季節も気分が上がるのでどんどんフットネイルも
    楽しんでいきましょう♪
    またカラーに迷われた時はお似合いの一色を見つけられたらと
    思いますので、ぜひお声掛けください(^^)/

[投稿日] 2024-08-28 09:52:41.0

今回もありがとうございました☆
    今回は5色つかわせていただきました!!
    めちゃくちゃに可愛くてネイル見る度にニヤニヤしてます笑
    次は何色系にしようかな~♪
    またよろしくおねがいします!!!

えりん様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もたくさんのお好きなカラーでお楽しみいただけて
    よかったです(^^)/
    色味の配色もとてもかわいかったです★
    次回はよろしければ秋カラーなどでもお試ししてみてくださいね♪

また次回もえりん様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております★

[投稿日] 2024-08-27 14:22:41.0

リピーターです。
    今回は、このお店では初めての
    全本アートお任せネイルでした!

ニュアンス、マグなど沢山詰め
    込んでいるのに決して
    悪目立ちせず、とても上品!!
    毎度の事、沢山お話をしながらとても
    楽しい時間を過ごせました!!

また次回もお願いします!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はお任せクーポンでご予約いただきありがとうございます♪
    ニュアンス系のデザインでご案内させていただきました★
    柔らかい色味がとってもお似合いでした!!

また次回もゆきなおちゃん様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております★

MIYOSHI ★

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:32:48.0

はじめて利用しました。
    お店は地下鉄の駅から近く分かりやすいところにありました。
    店内は広くキレイで、担当して下さった方はとっても感じのいい方で、爪の状態をみながら丁寧に、でも予定通りの時間で素敵に仕上げてくれました。
    大満足です。どうもありがとうございました。

また行ってみたいと思いました。

□ 選べる18種類 □  定額office nail  [A] ¥5500

じゅん様★

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

立地、店内など接客含めたくさんお褒めのお言葉を
    ありがとうございます♪
    また、お爪に関しましてお悩みがある際にはお気軽に
    お声掛け下さい★

次回もじゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

MIYOSHI ★

• もずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 03:50:51.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、再現度がとても高くて嬉しいです!
    同じパーツなとがないときは代替案を提案してくれたり、好みを細かく聞いてくれて毎回かわいく仕上げてくださるので大満足です。何度も爪を見てウキウキしています。
    スタッフさんは話しやすい雰囲気でお話も楽しいのですが、施術中はNetflixが見れるので会話が苦手な方や静かに過ごしたい方にもおすすめです。

□ お好みのデザインに □ 持ち込みデザイン ¥9800

もず様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます★
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿いただき
    ありがとうございます(^^)/

今後も徐々にパーツやカラーなど増えていきますので
    楽しみにお待ちいただけたらと思います★

今回はシンプルめでしたがアクセントにかわいいハートが入って
    今回もとてもお似合いなデザインでした♪

次回ももず様のご来店こころよりお待ちしております!!

MIYOSHI ★

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:31:41.0

一ヶ月ちょっとぶりのネイルでした。
    今日も色に悩みましたが、綺麗なグラデーションでツルツルピカピカにしてもらいました。
    久しぶりにお店に行ってよかったです!

サナ様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のグラデーションのカラーとってもお似合いで素敵でした!!
    好みのカラーにするとテンションもあがりますよね♪
    日頃のモチベーションに繋がっていたら嬉しいです★

ご事情がございましたが一ヶ月ぶりにお会いすることができて嬉しかったです(^^)/
    あっという間のお時間でした★
    また次回もサナ様にお会いできること、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-01 15:51:09.0

今回もありがとうございました☆
    4色つかってもらいました!!!
    めっっっっっちゃくちゃにかわいいです!!!!!
    次は5色にしようかな、、、?笑
    いつも綺麗なネイルありがとうございます☆
    またお願いします♪

えりん様★

いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミをいただけて喜んでいただけていることが分かり、
    とても嬉しいです♪

今回はその後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回もお色の追加でとても素敵な仕上がりでした★
    カラーの配色センスが抜群で毎回私も楽しみになっています(^^)/
    5色ぜひチャレンジしてみて下さいね♪

次回もえりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

MIYOSHI ★

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:59:20.0

初めてのネイルだったのですが、お店の雰囲気も担当の方もとても良くてリラックスして施術時間を過ごせました。仕上がりも大変満足のいくものでした。お友達にも自信を持ってオススメできます!

□ newお洒落♪ □ nuance nail.  8400→7900

よーこ様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます★

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は初めてのジェルネイルとのことでしたが、デザインなどは楽しんでいただけていますでしょうか?★
    初めてのジェルネイルはワクワクしますよね(^^)/

お休み期間にジェルネイルを楽しんでいただくことになるかと思いますが、また機会がございましたらぜひチャレンジしてみて下さいね♪

次回もよーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:31:01.0

初フットネイル、フラッシュネイルしたらテンションあがりますよーとおすすめしてくださり、感謝!
    フラッシュと普通のカラー2色を追加し、めちゃくちゃ可愛くなりました!
    前処理もとても丁寧で良かった!
    素敵な方で良かったです、また帰省の際は行きたいと思います!ありがとうございました!

□ foot □ 1color  ¥5200

ゆう様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのフットネイルとのことで喜んでいただけて大変うれしいです(^^)/
    フットネイルだとキラキラのラメや濃いカラーがとてもおすすめなので
    今流行りのフラッシュネイルをおすすめさせていただきました★

遠いいところからご来店いただきありがとうございました!!
    また機会がございましたらその時は心からお待ちしております♪
    またお会いできること楽しみにしております!

MIYOSHI ★

• パー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:13:06.0

とてもすてきなサロンでしたー(^^)
    はじめましてが苦手なのですが、とっても話しやすく雰囲気の柔らかいスタッフさんで時間があっという間でした。
    お話も楽しくて、色決めるの忘れるほどでした(笑)
    カラグラにしたのですが、めっちゃキレイなグラデーションでついつい手元見ちゃいます。
    なんだか終始幸せな時間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

パー子様★

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!

初めましてが苦手な方もたくさんいらっしゃいますが、少しでもリラックスしていただけていましたら嬉しいです(o^^o)
    色決めも次回ももし迷われた際はお気軽にお声掛けください!!
    またパー子様に似合う素敵なカラーを試していただけましたら嬉しいです♪

次回もパー子様にお会いできることを楽しみにしております★

MIYOSHI ★

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 14:08:25.0

お店は清潔感あり、担当してくれた方の接客がとてもよく気に入りました。今後よろしくお願い致します。

□ お好みのデザインに □ 持ち込みデザイン ¥9800

さいか様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます★

店内や、接客サービスを喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)/
    次回お爪の持ち具合や何か気になることがございましたら
    遠慮なくお声掛け下さいね♪

次回もさいか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 14:59:14.0

今回もありがとうございました☆
    色を毎回かえるのに悩んで時間かかるのに、親切にして下さりありがとうございます!!
    いつも仕上がり完璧です!!
    またよろしくお願いします♪
    つぎは何色にしようかな~?♪

えりん様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回もとってもお似合いなカラーでした(^^)/
    2色の色変えも気分があがるのでとても良いですよね♪
    次回もお好きなカラーで組み合わせを楽しんで見みてください!!

パーツなども気分で合わせてプラスしても可愛いなと思いました★
    次回以降も是非気分の上がるネイルの仕上がりにしていきましょう(^^)/

次回もえりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-16 23:10:49.0

2回目の訪問です。

前回のワンホン・韓国ネイルは
    周囲からとても好評で今回も…
    と思ってましたが
    Newが気になり、6、7月おすすめ
    ネイルにしてみました(笑)

気になったカラーもお試し出来るので
    出来上がりが違う…
    って事がなく満足です!!
    そして、やっぱり丁寧に仕上げて
    くれるので手先を使う仕事でも、
    全く問題ないです。

自分好みのデザインや丁寧さ、
    もちも含めてもうリピです。
    遠くても苦にならないので、
    また伺いたいと思いまーす(笑)

□ new 6.7月おすすめ □  otona nail * .  7800→7500

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

前回のワンホンもとてもお似合いでしたが、今回のnewデザインも
    大人っぽい仕上がりでとてもお似合いでした★
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

次回もゆきなおちゃん様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

MIYOSHI ★

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:26:08.0

事情でオフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
    ネイルできる時にまた是非お願いしたいと思ってます!
    その時はよろしくお願い致します!!

ゆっか様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます★

今回は、ご事情がありオフのみとなってしまいましたが、
    またゆっか様がネイルができる日が来ることを心から楽しみに
    しています★
    いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にご来店下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-06-09 15:37:28.0

今回も左右で色変えしました!
    とっっっても可愛い色合いでめちゃくちゃテンション上がります☆
    仕事も頑張れそうです!!!
    いつも要望をきいてくださりありがとうございます!

自爪がロングなのに、折れてないのは上手につけてもらっているからです☆
    いつもありがとうございます!!!

また来月お願いいたします♪

えりん様☆

先日は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回も無事折れることなくご来店いただけて良かったです(^^)
    今回もとてもお似合いなカラーでした★
    色も明るめなお色で、気分もあがりますよね!
    お仕事のモチベーションに繋がっていて良かったです♪

次回もえりん様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• hod39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:48:57.0

とても素敵な雰囲気のサロンで
    丁寧な施術で毎回仕上がりに満足です。
    取れたりもないですし接近も柔らかく
    4回目となりました。

hod39様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます★
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

いつも素敵なカラーを選ばれていて、ネイルを楽しんで頂けているのが嬉しいです☆

何かご相談などがございましたら、今後も遠慮なくお声掛けください!

次回もhod39様にお会いできること、楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:31:07.0

先月に引き続きありがとうこざいました。

仕事柄、派手なデザインはできないのですが、
    毎回綺麗なフォルムで仕上げていただき、
    ワンカラーでも映える爪になるので嬉しいです!

来月もよろしくお願いします。

i様★

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!

お仕事上、派手なデザインやカラーができない方も多くご来店されますので
    また何かございましたらいつでもご相談に乗りますので、遠慮なくお声掛け下さい♪

今回はマグネットに変更でしたが、カラーもとってもお似合いでした♪

次回もi様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-31 15:49:06.0

初めてお邪魔しました。

お店の雰囲気も私の予想通りで
    お洒落でとても綺麗。

オフも丁寧にして下さり、
    仕上がったネイルも満足です。

今回は色味が淡い系を選んだのですが
    リボンが可愛くて、テンション上ります。
    1本割れていた爪も保護してもらい、
    本当にありがとうございました!!

また仕事の空きを見て予約をいれたい
    と思います!!よろしくお願いします。

□ SNSでも大人気 □ 韓国&ワンホンネイル ¥8700→¥8200

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ワンホンデザイン、ゆきなおちゃん様にとってもお似合いでした♪
    紫のお色も優しめなカラーなので、とても試しやすい一色となっております!
    リボンのパーツがトレンドとなっており、大変人気となっています★
    ぜひまたお試ししてみてくださいね!

次回もゆきなおちゃん様のご来店こころよりおまちしております♪

MIYOSHI ★

• kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:17:52.0

大大大満足の仕上がりです!!

久しぶりにホッと一息をつける時間でした!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ネイルも可愛くてずっと見ていられます~!

次回からもずっとずっと是非お願いしたいです♪
    ほんとうにありがとうございました!

kurumi様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうござしました♪

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

kiurumi様のホッとできる空間を当店がご提供できたこと、嬉しく思います(*^^*)
    デザインの方もとってもお似合いでした★
    他のデザインもよろしければお試ししてみて下さい!

新色カラーも入荷致しましたので、ご来店の際にチェックしてみてくださいね♪

次回もkurumi様のご来店心よりお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• aka1219さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:39:11.0

とっても丁寧にやってくださいました!
    色選びも一緒に考えてくれて、とても満足です。
    また行きたいと思います!

aka1219様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お色はとっても迷いますよね!
    迷った際には遠慮なくいつでもお声掛けくださいね♪
    ご相談しながらaka1219様に似合うお色など提案をさせていただけたらと思います(*^^*)
    新色カラーも増えますのでよろしければお試ししてみてください★

また次回もaka1219様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:09:18.0

今回はラメでグラデーションにしてもらいました。
    ツルツルピカピカキラキラで可愛いです♪
    高校時代のエピソードのお話楽しかったです!

次もよろしくお願いします!

サナ様★

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

前回同様グラデーションでしたね!!
    今回はラメをお選びいただいておりましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    新色なども入荷致しますので、よろしければ今後お試ししてみてくださいね★
    サナ様の高校時代のエピソード面白かったです!
    またお話も楽しみにしております♪

次回もサナ様のご来店心よりお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:00:25.0

今回もとても可愛く満足いく施術をしてくださいました!こちらの希望をしっかり汲み取って提案してくれましたし、仕上がりもとても綺麗で爪を見るたび嬉しくなります。次回とってしまうのがもったいないくらいです!普段も特別な日もどちらもお任せし続けたいと思います♪またよろしくお願いします!

□ HAPPY BIRTHDAY □

しおりん様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

また、次回以降も特別な日にはぜひまた可愛いデザインにしていきましょう♪
    新しいカラーなども6月に入荷致しますので、宜しければ次回以降お試ししてみて下さいね(*^^*)

また次回もしおりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:01.0

凄い雰囲気が良くて、ネイリストさんとも楽しくお話しながら施術して貰えました!サンプルの種類も多くて色変えも可能で自分の好みに合わせたネイルに出来ました!!

りんご様★

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ロングネイルとってもお似合いでした!★
    ワンホンコース、多数サンプルご用意しておりますので、よろしければまた
    ぜひお試し下さい(*^^*)
    来月は新色やパーツも新しく入荷致しますのでぜひチェックしてみて下さいね♪

次回もまたりんご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:15.0

オープンしてから通っていますが、
    とにかく任せして安心なネイルサロンでとても気に入っています。

今回はオフィスネイルをしましたが、
    どれも可愛すぎるくらいのデザインで
    とても迷ってしまいました。

またオフィスネイルだけでも種類が豊富で
    色も沢山あり、ネイルの持ちもよいです。

お店も駅から近く雰囲気も良いです。
    いつも優柔不断なわたしですが、
    色々アドバンスをいただけるので
    「もうここしかない」とおもい、
    これからも通わせていただきます。

友人や澄川でネイルを探している方にも、
    オススメしたいお店です。

□ 選べる18種類 □  綺麗めoffice nail  [A] ¥5500

ちゃぴ様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

今回officeコースでしたね★
    officeはお仕事上あまり派手にできない方にもおすすめです!
    ストーンなどのサイズ変更なども可能ですのでいつでもご相談下さい★
    また、来月には新色カラーも入荷されますのでよろしければ、ぜひお試し下さい!

また次回もちゃぴ様にお会いできることを楽しみにおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:16.0

2回目です!

本日もありがとうございました★
    要望に応えてくれるのでとても助かっています☆

最後のホットタオルがお気に入りです笑
    いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    また来月もいきます、よろしくお願いいたします♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます★

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪も順調に伸びてきていて、ロングネイルとってもお似合いです(*^^*)
    次回以降もどんどん新しいカラーや挑戦してみたいお色がございましたらお試し下さい♪

当店のサービスを気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回もえりん様にお会いできること楽しみにお待ちしております★

MIYOSHI ★

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:07.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    色味も3色まで見せていただけて、迷っていたので実際に見て決められてとてもよかったです。
    お話もしていただいてとても楽しかったです!!
    またぜひ通わせていただけたら嬉しいです!

ゆっか様★

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

次回もお色に迷われた際には、お時間内であればお試し可能ですので
    またご相談下さいね(*^^*)
    肌なじみの良いお色もたくさんございますので、
    次回以降もいろいろなカラーをお試しいただけたら嬉しいです★

また次回もゆっか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• dajanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:37.0

2回目でした。
    オフもふくめ1時間半でしたが 楽しい会話で あっという間でびっくり!
    爪もきれいに整えていただき かわいいグラデーションになりました。
    安定のおしぼりパック 最高でした!

dajan様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

前回同様、dajan様とたくさん楽しいお話ができ嬉しいです★
    また、お色の方もピンク系のお色で、とっても肌なじみもよく
    お似合いなカラーでした!!

グラデーションは馴染みが良いので手元もきれいに見えて、伸びてきても
    目立ちにくいので良いですよね♪

また、当店のサービスを気に入っていただき嬉しいです★

次回もdajan様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MIYOSHI ★

• BLUEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:26.0

とても優しく丁寧な対応をしてもらいました。2週間ほど経ちましたが今も爪はきれいな状態で自分の爪が好きになりました。お店の雰囲気は明るくて居心地良く、好きな色が多くて悩んでも相談しやすいので次回もお願いしたいです。最後の温かいタオル、初めてでしたがとても良かったです。

BLUE様★

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

経過の方をご報告頂きありがとうございます(*^^*)
    お爪を好きになって頂けて良かったです♪

好みなお色が多いと迷ってしまいますよね…★
    今回のお選び頂いたカラーとってもお似合いでした!!
    次回もお色に迷われた際はぜひご相談下さいね♪

次回もBLUE様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*.

MIYOSHI ★

オヴィネイル(Ovi NAIL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー