3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クラス ザ ピラティス(CLASS THE PILATES)   >

CLASS THE PILATES

クラス ザ ピラティス

• 広島県広島市中区三川町5-4 わたりビル2F
  • 三川町パーキング裏すぐ
  • のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:43:27.0

自分の姿勢を見ていただいて、クセや改善点を丁寧にカウセリングしていただきました。
    マシンを使った運動も丁寧に教えていただき、初めてでも
    大丈夫でした。
    姿勢改善の為に続けて通いたいです。
    トレーナーさんも明るく、とても綺麗なスタジオでした。

【韓国式ピラティス体験】1対1の本格マシンピラティス60分 3300円

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:07.0

とても綺麗なスタジオでした。先生も優しくて、私に合ったメニューをしてくださいます!!

• かよ菊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:15.0

月4回のコースを申し込んでましたが、人気過ぎて4回の予約でも取りにくいです。変更も難しく正直ストレスでした。
    残念ですが、こんなに予約が取りにくと続けれませんでした。

【会員様専用】会員様のご予約はこちらから

CLASS THE PILATESからの返信コメント

ご来店、ご契約ありがとうございました。
    予約枠についてご不快、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    只今トレーナー増員に向け研修中です。
    ごく近い将来、ご予約枠の増加をご案内できることと思います。
    会員の皆様にはとてもご好評いただいており、ありがたく思うと同時に、行き届いたサービスを心がけ、これからも精進してまいります。

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:39:28.0

トレーナーさんも明るくとてもわかりやすかったです。
    スタジオも綺麗でよかったです!

CLASS THE PILATESからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ちーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:37.0

とても良かったです。
    まず、丁寧にカウンセリングしてくださり、重心のかけかたのクセなどのも指摘していただき、とてもためになりました。マシンを使ったトレーニングも適切な声掛けと補助で、全く運動したことのない私でも無理なくできました。
    とてもよい体験ができました。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店は姿勢チェックから丁寧に行わせていただきますので、
    お一人おひとりの身体に合わせたご指導をさせていただいております。
    運動が初めての方でも無理なく続けていただけると思います(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:53:13.0

初めてのピラティスでしたが、呼吸や姿勢など声かけてもらいながら行えるので、しっかり効いている実感がもてました!気分もスッキリしました!これから頑張りたいと思います!

CLASS THE PILATESからの返信コメント

効いているのを実感していただけてよかったです!!
    気分もスッキリされたとのことで嬉しく思います(^^)

今後とも目標に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• あっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:39.0

はじめてのマシーンピラティスで緊張していましたが、先生がかわいい笑顔で迎えて下さり、一気に緊張がほぐれて、自分の身体と60分、しっかり向き合うことができました。
    普段の生活での身体の癖や呼吸の浅さも実感でき、深く深呼吸する事で終わった頃には、脳にしっかり酸素が巡っていることを体感することができました。
    日当たりも良く心地良い場所でするピラティスは格別で、先生がたくさん褒めてくれるのも嬉しく、定期的に通いたいと思いました。

【猫背&姿勢改善に】1対1の美姿勢マシンピラティス 60分 3300円

CLASS THE PILATESからの返信コメント

普段の生活の中で、自分の身体と向き合う機会などなかなかないと思うので
    ピラティスで少しでもご自身のお身体と向き合える時間になっていただけたようで
    とても嬉しく思います!(^^)

今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:21.0

初めてのパーソナルピラティスで、緊張していましたが明るく元気なトレーナーさんのおかげで、楽な気持ちで取り組めました。
    姿勢や癖を細かく見ていただいたので、長年悩んでいた身体の歪みを改善していけそうです。

CLASS THE PILATESからの返信コメント

マンツーマンだからこそ、お客様のお身体を丁寧に評価させていただいた上で
    レッスンを行わせていただいております(^^)
    そのため、これから長年お悩みだったお身体を改善していけるよう引き続きサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:01.0

すごく雰囲気良くて、丁寧に教えてくれました。

姿勢や張ってるとこなど指摘してくれました。
    呼吸法や動き難しいですけど、心地よく体がほぐれました。
    又利用したいなと思いました。

【ウエスト・腰周り・脇腹集中ケア】1対1の本格マシンピラティス 60分 3300円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店舗の雰囲気にはこだわっているため嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店はお一人おひとりの身体に合わせたアドバイスやアプローチをさせていただいております。
    お身体もほぐれたようで何よりです(^O^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:20:09.0

緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださり、優しく、親身な対応も嬉しかったです。マンツーマンだからこそ悩みも相談しやすく、レッスンも楽しく受けられました。マシンを使った動きでは身体が気持ちよく伸びて、身体が硬い私ですが、心地よく運動出来る喜びを感じました。訪れるだけでもとても元気を貰える場所だなと感じたので、また是非伺いたいです(^^)

CLASS THE PILATESからの返信コメント

マンツーマンだからこその良さを感じていただけてとても嬉しいです!
    身体が硬くてもマシンによって伸ばしやすくなりますよね(^^)
    また、元気になっていただけたとのことでよかったです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:39.0

色んなお話聞きながらインナーマッスルを鍛えることが出来ました。終わったら体が楽になっていました。

CLASS THE PILATESからの返信コメント

ピラティスが初めてだったとのことでインナーマッスルの大切さなども
    お伝えさせていただきました。
    終わった後の体の軽さを体感していただけたようでとても嬉しく思います!(^^)

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:57.0

清潔で静かで快適なお部屋でした。朝7時からも選べるというのも良くて体験しました。体が気持ちよく伸びて、肩こりにも良さそうでした。先生も明るく可愛い感じ。当日入会したので体験料金無料になりました。今なら入会金も不要でお得な感じでした。

CLASS THE PILATESからの返信コメント

しーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    早朝から動くととても気持ち良いのでオススメです(^^)

ピラティスで姿勢改善をすることにより肩こりや腰痛などもなくなってくるため
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:52.0

現状の身体の状態を丁寧にみて教えてくださって、そこから自分にあったレッスンをして下さってマンツーマンの良さを感じました。
    細かい動きもわかりやすく教えて頂けたので、初めてのピラティスでしたが、楽しく終えられました。

身体の変化も感じる事が出来て、継続していけたらと思います!

【脚・お腹集中ケア】1対1の本格マシンピラティス 60分 3300円

CLASS THE PILATESからの返信コメント

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自身のお身体の現状を把握していただいた上で何のためにこのトレーニングを
    しているのかをお伝えさせていただけたのもマンツーマンならではの良さですよね(^^)
    初めてのピラティスも楽しんでいただけて良かったです♪

これから丁寧にサポートさせていただきますので一緒頑張りましょう!!

• もっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:23.0

トレーニング前後に姿勢の確認をするので、一回の施術でどれほど変わったのか分かりやすかったです。
    日々の姿勢を見直すきっかけにもなりました。
    完全個室で気持ちよくトレーニングができました!

CLASS THE PILATESからの返信コメント

もっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自分の姿勢を見つめ直すきっかけになったとのことで良かったです(^^)
    個室でゆったりとピラティスをできるところが当店の強みでもあるので
    マンツーマンでのレッスンをご希望の方はぜひお越しくださいませ。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:25.0

1回50分で劇的変化があって驚きました。
    これを続けたら確実に身体が良くなるぞ!と継続を決意しました。
    ポイント1つ1つを細かく教えてくださり、上手くできている時はトレーナーさんがボルテージ高めに褒めてくださるのでとても楽しく頑張れました。

CLASS THE PILATESからの返信コメント

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たったの50分でしたが姿勢が劇的に変化されておりましたね!
    “継続は力なり“で頑張っていきましょう!

• さくらあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:31.0

ずっと気になっていたピラティスの体験が出来るとわかりすぐに予約させてもらいました。綺麗な落ち着いた空間の中で素敵なトレーナーの方に指導していただきピラティス楽しい!って久しぶりにやりたい事が出来ました。少しでも身体に変化が出るように頑張って通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

CLASS THE PILATESからの返信コメント

さくらあん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ピラティスを“楽しい“と思っていただけてとても嬉しいです♪
    少しずつ身体の変化を感じていただけるようにしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:03.0

憧れの初めてのピラティス。
    素敵な空間で信頼しているトレーナーさんに指導してもらえて、楽しく運動できました★
    たった1回のレッスンで姿勢が変わってビックリです。
    美ボディ目指して定期的に通い続けます!

CLASS THE PILATESからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    1回のレッスンでもかなり姿勢が改善しますよね!

しなやかな身体作りをできるようにこれからもサポートさせていただきます!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:16.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、動きなどをひとつひとつ丁寧に教えてくださったのでとても楽しくできました。
    担当スタッフさんがとても明るくてはなしやすくて緊張もすぐにやわらぎました。
    ピラティスが終わって立った時に体もスッキリして下腹部がきゅっと引き締まった感じがして感動しました!
    とても効果を感じたので月2か、月4で通ってみようと思います!

CLASS THE PILATESからの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて良かったです(^^)
    体験前後の姿勢がかなり変化されていて素敵でしたね!
    ぜひこれから継続して美しいボディラインになりましょう!

• バンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:25:05.0

ピラティスはまだ未知なので、これから楽しみです!
    美ボディ日本一のトレナーにマンツーマンで指導してもらえるなんてとても貴重な体験です!

CLASS THE PILATESからの返信コメント

バンビ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    体験へお越しいただいた時からピラティスを楽しみにしてくださっていたと言っていただけて
    とても嬉しかったです(^^)
    これからも理想の身体へ近づけるようサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:18.0

店内は新しくてめちゃくちゃ綺麗です!
    スタッフの方もハツラツとしてとてもヘルシーな方でした^^
    効果をすぐに実感出来たので続けていきたいと思いました。

つむ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ピラティスの効果を実感していただけたとのことでよかったです( ^∀^)

クラス ザ ピラティス(CLASS THE PILATES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー