姿勢改善とダイエットのために通い始めました!初めてのピラティスでしたが説明が分かりやすくしっかり身体を動かせたと思います。これから定期的に通って効果を実感したいです。
【韓国式ピラティス体験】1対1の本格マシンピラティス60分 3300円
CLASS THE PILATESからの返信コメント
本日もご来店いただきありがとうございました。
これからも姿勢改善、目標のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
より効果を実感していただけるようにお家でもできる内容もしっかりとお伝えさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてピラティスを体験しましたが、終わったあとは身体のスッキリ感がありました!分かりやすい説明で丁寧に進めてくださり、よく褒めてくれるので嬉しいです♪無理な勧誘も全然ないので安心できます。自分の身体を改善できるように入会しました。来月からよろしくお願いします(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリ感を感じていただけて良かったです♪
これから目標のお身体に向けてこれからサポートさせていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも担当していただいて、ありがとうございます!
体も少しずつ、変化していってるのも感じれ、毎回その日に鍛えたい部分や相談をしながらメニュー決めてくださってます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて良かったです(^^)
お家でできるピラティスをしているからこそどんどん身体が変化していて、レッスンに来ていただくたびに美しくなっているのを見れて私も嬉しいです♪
今後ともしっかりとサポートさせていただきます!
その日の自分の体調に合った内容をご提案いただけて、有難いてます。忘年会続きで重たい体がスッキリとしました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです(^^)
今後ともしっかりとサポートさせていただきます!
ピラティスを初めて体験しました。
以前からずっと気になって、よくやく行けました。
色々な教室がある中で、韓国ピラティスに惹かれここにお世話になりましたが、とても感じの良いトレーナーさんで良かったです。
カウンセリングも細かく聞いていただき、安心しました。
体験した次の日は筋肉痛でしたが、身体で日頃動かせてない所を実感できたように思いました。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
この機会にピラティスに親しんで頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにしております!
カウンセリングがとても丁寧なところと、体の使い方や位置など細かく指導してくださるところ、あたたかい雰囲気が決め手で通うことにしました。
しっかり鍛えていけたらうれしいです。
寒いからと、帰り際にお心遣いをいただいて感動しました!
CLASS THE PILATESからの返信コメント
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて担当してくれましたが、体の癖からメニューを決めてくださいました。レッスンの前後で自分の体が変化したことをすごく実感できて、感動しました!
難しい動きもちゃんと体が動けるようにサポートしてくれました!
これからも通いたい場所です!
CLASS THE PILATESからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日は担当をさせていただきありがとうございました。
自分ではなかなか癖には気づくことが難しいですよね!
レッスン前後のお身体の変化を感じて頂けてよかったです^^
またのご予約もお待ちしております♪
初めてのピラティスでしたが、わかりやすく教えてもらったので効果も実感でき、楽しくあっという間の時間でした♪ありがとうございました。
一つ一つの動作は特別難しいものはなかったのですが呼吸法とかも絡んでくるので、これは絶対マンツーマンでやるものだって思いました!
これからよろしくお願いします
CLASS THE PILATESからの返信コメント
初めてのピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
初めてとは思えないくらい動きがお上手でした!
お客様専用のレッスンなので効果を感じていただけやすいです(^^)お身体の変化が楽しみですね♪
これからよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
念願のマシンピラティスで緊張してましたが楽しかったです!簡単そうに見えてやってみると難しいけどスタッフさんが優しく教えてくれので安心しました!お店もスタッフさんも雰囲気がよくて次行くのもとても楽しみです!よろしくお願いします!
CLASS THE PILATESからの返信コメント
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
レッスンを楽しんでいただけて良かったです(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
回数を重ねると動きにも慣れて効果も感じでいただけます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ヒアリングにてメニューを提案してくださり、無理のない範囲でピラティスを受けました。身体も硬く痛みのある場所を考慮しながら対応方法まで教えてくださりました。ガチガチの身体が少しでも良くなり、身体が引き締まるよう自宅でもできる範囲で行っていきたいと思います。担当スタッフさんはスタイルも良くお綺麗な方なので、目標にして頑張りたいと思います。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました。
褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
これからも無理なくピラティスを続けられるようにその日のお身体、目標のお身体に合わせてメニューを提案させていただきます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
友人からピラティスを勧められ体験してきました。初めてだったので不安と緊張もありましたが、とても丁寧に教えていただき、楽しい時間になりました。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
温かいお褒めのコメントを頂き大変嬉しいです!楽しんで頂けて良かったです♪
この機会にピラティスに親しんで頂ければと思います♪
機会があればぜひお越し下さいませ!
お待ちしています♪
毎回終わった後はスッキリして気持ちがいいです!
時間を作って続けたいと思います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
終わった後に体がスッキリされているとのことで嬉しく思います(^^)/
この感覚は癖になりますよね♪
また次回のご予約もお待ちしております!
以前からピラティスに興味があったため、体験に伺いました。店内は明るく清潔で、カウンセリングも丁寧でした。また、レンタルウェアがあるので、初心者でも始めやすいと感じました。担当してくださったスタッフの方は、優しく丁寧に指導してくださり、これから頑張ろうという気持ちになりました。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
これからも目標のお身体に向けて全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回褒めて頂きながら教えてくださるので、毎回のレッスンがとても楽しみになっています。
【サブスクプラン】韓国式ピラティス隔週(2/月)コース 17600円 (1回8800円)
CLASS THE PILATESからの返信コメント
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
レッスンが楽しみと言って頂けてとっても嬉しいです!
前回のレッスンの時よりもポイントを掴んでくださっていて、これからお身体の変化がより楽しみですね(^^)
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております♪
毎回,姿勢も改善しスッキリします!
維持できるよう自宅でもがんばります!また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回姿勢の変化を感じていただけてよかったです♪
今後ともしっかりとサポートさせていただきますね(^^)/
的確なトレーニングで今回も筋肉痛でした!
家でも頑張っていきます!また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
継続して通ってくださっているので動きがとても良くなってきていますね(^^)
お家でも出来ることを頑張ってみてください!!♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
初めてのピラティスを体験させていただきましたが、丁寧に教えていただきました。スタッフさんは勿論素敵なのですが、内装も洗練されてて通いたくなるような場所です。レンタルウェアもあるので初心者でも行きやすいかと思います。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
お褒めのお言葉までありがとうございます!
レンタルウェアがございますのでお気軽にレッスンへお越しくださいませ(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もスタッフの方も爽やかです。
これから続けていきたいと思いしました!
CLASS THE PILATESからの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます!
目標のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきます(^^)今後ともよろしくお願いいたします!
元々筋トレを続けていてピラティスにも興味が出てきたので、SNSで探しているとこちらのお店を見つけました。雰囲気が良くやマンツーマンでレッスンをして頂ける所に惹かれ伺わせて頂きました。
初めて体験しましたが、呼吸法や身体の使い方の意識、自宅でできるストレッチまで教えて頂き、とても充実した時間を過ごせました。
ゆっくりとした動きに見えてインナーマッスルがしっかりと働いているのを感じられました。
担当してくださったスタッフさんは終始声を掛けてくださり、明るく楽しくレッスンをすることができました。
今後もお世話になろうと思います。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
お家でのストレッチもプラスでお伝えし、効果をより感じていただけるよう目標のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(^^)
楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくおねがいいたします!
お店に入った瞬間からとても笑顔で迎えて下さいました!
なので初めてでしたが、
安心して説明やピラティスを受ける事ができました。
トレーニングもとても楽しくできて、
その日のうちに続けたいと思いました。
モチベーションが上がるような声かけで、
相談も親身になって聞いて下さるので、
これからのサポートも心強いです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ピラティスを楽しみながら目標のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきます!!一緒にがんばりましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのピラティスでしたが、楽しく体験することができました。ありがとうございます。
これからピラティスを始めようとされている方はぜひ一度こちらで体感されることをおすすめします。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
ピラティスを楽しみながら目標のお身体に向けて一緒にがんばりましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
体の使い方や効果を丁寧に教えてくださり
初めてのマシンピラティスを楽しみながらできました!
担当スタッフさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
これから目標のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧に教えていただき楽しかったです。ありがとうございました
【ウエスト・腰周り・脇腹集中ケア】1対1の本格マシンピラティス 60分 3300円
CLASS THE PILATESからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
楽しかったとの嬉しいコメントをありがとうございます!
励みになります!!
これから楽しく身体を整えられるようしっかりサポート
させていただきます!
次回お会いできるのをとても楽しみにしています♪
ピラティスが気になっていたところSNSで見て体験させていただきました。初めてのピラティスで難しく感じることもおりましたが、的確で丁寧に教えていただけて前後での違いも実感できてしかったです♪
担当してくださった方はお人柄もスタイルも素晴らしく今後も通うのが楽しみです!
CLASS THE PILATESからの返信コメント
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
初めてのピラティスは少し難しいかったかと思いますが、
動きがとても上手にできておられました(^^)
そしてお褒めの言葉までありがとうございます!!
これから一緒に頑張りましょう♪
また次回もご予約お待ちしておりますね。
ピラティスに興味がありこちらに伺いました。
初めてのピラティスでしたが、難しいと感じる動きも丁寧に教えていただき、自分に合った動きを提案していただけました。
トレーナーさんも笑顔が素敵で楽しい時間を過ごせました。
これから続けて頑張ってみようと思います。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのピラティスは難しかったと思いますがこれから少しずつ一緒に慣れていきましょう(^^)しっかりサポートさせていただきます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!とっても嬉しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
先日は体験レッスンありがとうございました♪
これから理想の身体になれるよう頑張るので、よろしくお願いいたします♪
CLASS THE PILATESからの返信コメント
理想のお体に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
何年も前からピラティスには興味があり、SNSで受付再開のお知らせを見て体験申込させていただきました。特に激しいトレーニングではないのに、終わった後には凝り固まっていた部分がしっかり動いていることが分かる感覚があり、BeforeAfterの写真で見ても姿勢の違いが分かりやすかったです。この体験で通うか決めようと思っていたのですが、誰かに施術してもらうものとも違う、宅トレとも違う感覚で…もっとやってみたいなと思わせてもらえました。そして何より、担当してくださったスタッフの方がとっても感じが良く、スタイルも笑顔もすごく素敵な方でした!考えてから決めようと思っていたのに、聞かれる前に即決できてたのはスタッフの方の対応の良さでした。これから通って絶対にスタイル変化させたいです♪嬉しい変化があったら再口コミしようと思います。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
体の変化を感じていただけて良かったです(^^)
そしてお褒めのお言葉までありがとうございます!とっても嬉しいです!!
これからなりたいお身体を目指してサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのピラティスでしたが、パーソナルでしっかりと指導して頂けるので満足度が高かったです!
自分に会った動きを教えて頂けるので、しっかり基礎から学びたい方にはぴったりだと思います。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
これからも寄り添ってしっかりサポートさせていただきます!
これから楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくおねがいいたします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最初の頃よりも動きがとても上手になられていました!!
目標達成向けてこれからもサポートさせていただきます(^^)
難しくて、しんどい姿勢の時も、ポジティブなお声がけのおかげで頑張れました。なりたい身体を目指していけるようサポートして頂けそう…と感じました。
CLASS THE PILATESからの返信コメント
初めてのピラティスは難しく感じたかもしれないですが、少しずつ感覚を掴んでいただけるようサポートさせて頂きますのでご安心ください(^^)
目標のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
クラス ザ ピラティス(CLASS THE PILATES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー